Всем огромное СПАСИБО за поздравления !!!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Шабалина
понравилось
27 March 2022 at 12:40
Любовь Шабалина
понравилось
3 November 2019 at 22:23
Любовь Шабалина
понравилось
3 November 2019 at 22:21
user-post.html
Любовь я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Любовь Шабалина
понравилось
3 January 2017 at 0:41
community-post.html
10 причин есть гранат
1. Повышает гемоглобин. Самое известное свойство граната — борьба с анемией. При малокровии употребляйте разведенный гранатовый сок по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 2 месяцев.
2. Снижает давление. Зернышки граната очень мягко снижают артериальное давление у гипертоников. А перепонки из плодов граната, высушенные и добавленные в чай, помогут успокоить нервную систему, избавиться от тревоги, наладить ночной сон. more…
1. Повышает гемоглобин. Самое известное свойство граната — борьба с анемией. При малокровии употребляйте разведенный гранатовый сок по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 2 месяцев.
2. Снижает давление. Зернышки граната очень мягко снижают артериальное давление у гипертоников. А перепонки из плодов граната, высушенные и добавленные в чай, помогут успокоить нервную систему, избавиться от тревоги, наладить ночной сон. more…
28 comments
Любовь Шабалина
понравилось
7 December 2016 at 22:30
Любовь Шабалина
понравилось
27 September 2016 at 11:52
Любовь Шабалина
понравилось
19 August 2016 at 0:02
Любовь Шабалина
понравилось
21 June 2016 at 22:54
community-post.html
Ленивый" пирог с начинкой
Очень простой, быстрый в приготовлении, не требующий особенных затрат, сытный пирожок! Рекомендую!
Итак, 3 яйца, стакан сметаны, 3 ст.л. майонеза, 0,5 ч.л. соли, чуть-чуть соды (не гасить), и стакан муки перемешать. Половину теста вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выложить начинку (отдельно обжарить фарш и лук+помидоры+зелень, посолить и смешать начинку). Сверху залить остатками теста. Выпекать до румяного цвета.
На вкус похож на беляши. Ну очень вкусно, попробуйте!
С начинкой, как вы уже догадались, можно экспериментировать до бесконечности! more…
Очень простой, быстрый в приготовлении, не требующий особенных затрат, сытный пирожок! Рекомендую!
Итак, 3 яйца, стакан сметаны, 3 ст.л. майонеза, 0,5 ч.л. соли, чуть-чуть соды (не гасить), и стакан муки перемешать. Половину теста вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выложить начинку (отдельно обжарить фарш и лук+помидоры+зелень, посолить и смешать начинку). Сверху залить остатками теста. Выпекать до румяного цвета.
На вкус похож на беляши. Ну очень вкусно, попробуйте!
С начинкой, как вы уже догадались, можно экспериментировать до бесконечности! more…
33 comments
Пирожок в моём духе! Без заморочек! Из того,что было!!!
21 June 2016 at 20:51
Нравится2gift-open.html
Любовь Шабалина
понравилось
8 March 2015 at 21:26
Андрей Ташланов
wrote
status.html
Девочки.девушки.женщины.бабушки с паздником вас всего вам ... и нас хороших...
Любовь Шабалина
понравилось
16 February 2015 at 20:56
Любовь Шабалина
понравилось
12 October 2014 at 20:21
community-post.html
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Приготовление: Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое. Д...
Приготовление: Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое. Д...
10 comments
Бастурма и пастрома, Оля, это две разные вещи, так что все правильно.
13 October 2014 at 13:44
Нравится
Любовь Шабалина
понравилось
16 September 2014 at 22:22
community-post.html
Сало "Дамское" - необычайно нежное.
Существует множество способов засолки сала. Особенно выделяется среди них «дамский» посол в рассоле — сальцо получается нежным, вкусным и может храниться достаточно долгое время.
Ингредиенты:
1,5 кг свиного сала
1 л фильтрованной воды
5 ст. ложки соли
5 шт лаврового листа
5 зубчиков чеснока
черный перец горошком
белый молотый перец
Приготовление:
1. Фильтрованную воду с солью кипятить 10 минут.
2. Дать остыть до комнатной температуры....
Существует множество способов засолки сала. Особенно выделяется среди них «дамский» посол в рассоле — сальцо получается нежным, вкусным и может храниться достаточно долгое время.
Ингредиенты:
1,5 кг свиного сала
1 л фильтрованной воды
5 ст. ложки соли
5 шт лаврового листа
5 зубчиков чеснока
черный перец горошком
белый молотый перец
Приготовление:
1. Фильтрованную воду с солью кипятить 10 минут.
2. Дать остыть до комнатной температуры....
Любовь Шабалина
понравилось
28 August 2014 at 23:21
community-post.html
Пахлава классическая за 30 минут
Сладкое восточное блюдо, известное на весь мир! Рецепт пахлавы несложный и быстрый, а блюдо получается не просто вкусным, но и полезным!
Пахлава классическая за 30 минут
Ингредиенты:
- Замороженное слоеное тесто – 1 пачка
- Молотые грецкие орехи – 4 стакана
- Масло сливочное – 200 г
- Корица – 1 ч.л.
- Мёд – 2 стакана
- Ванильный экстракт или натуральная ваниль молотая с сахаром – 3 чайные ложки
- Вода – полстакана
- Сахар – полстакана
Приготовление:...
Сладкое восточное блюдо, известное на весь мир! Рецепт пахлавы несложный и быстрый, а блюдо получается не просто вкусным, но и полезным!
Пахлава классическая за 30 минут
Ингредиенты:
- Замороженное слоеное тесто – 1 пачка
- Молотые грецкие орехи – 4 стакана
- Масло сливочное – 200 г
- Корица – 1 ч.л.
- Мёд – 2 стакана
- Ванильный экстракт или натуральная ваниль молотая с сахаром – 3 чайные ложки
- Вода – полстакана
- Сахар – полстакана
Приготовление:...
6 comments
gift-open.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Валерия и Дмитрий
Грицук
������������ �����
от
Ирина
Харина
������������ �����
от
Мой
Мир
������� �������
от
ЗИ ЖАН МИРОН*С
питомник
���������� �����
от
Анастасия
Попович
����� ���
от
Ирина
Жданова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 094 116
События Тюмени
151 129
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 383 875
Other people named Любовь Шабалина in My World