Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
SOFIA SHABRALIEVA
понравилось
7 May 2020 at 13:36
community-post.html
Наиля Суниева
6 March 2016 at 7:53
Нравится
SOFIA SHABRALIEVA
понравилось
7 May 2020 at 13:36
50 comments
Сказано же Не мной и очень давно ДОВЕРЯЙ НО ПРОВЕРЯЙ)))
18 April 2016 at 15:03
Нравится1для
: вообще то это про зайца, а не про чела, по заячьи он прав19 April 2016 at 2:23
Нравится
SOFIA SHABRALIEVA
понравилось
28 December 2014 at 10:43
community-post.html
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
SOFIA SHABRALIEVA
понравилось
28 December 2014 at 10:42
community-post.html
Салат "Фунчоза с овощами"
200 гр. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
Приготовление:
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
...
200 гр. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
Приготовление:
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
...
SOFIA SHABRALIEVA
понравилось
28 December 2014 at 10:40
SOFIA SHABRALIEVA
понравилось
28 December 2014 at 10:33
community-post.html
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто!
Сохраните себе на стену. Пригодится!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
...
Сохраните себе на стену. Пригодится!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
...
9 comments
SOFIA SHABRALIEVA
понравилось
28 December 2014 at 10:32
community-post.html
"Торт «Кофе с шоколадом» БЕЗ ДУХОВКИ"
Ингредиенты:
- Кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
- Печенье - 500 г
- Сахар - 1 стакан
- Яйца - 4 шт
- Какао-порошок – 1 ст.л.
- Сливочное масло - 250 г
какое масло выбрать? мы подскажем
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Приготовление крема: сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешайте, прогрейте на водяной бане до загустения (постоянно помешивая). Смесь охладите и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взбейте до получения однородной массы....
Ингредиенты:
- Кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
- Печенье - 500 г
- Сахар - 1 стакан
- Яйца - 4 шт
- Какао-порошок – 1 ст.л.
- Сливочное масло - 250 г
какое масло выбрать? мы подскажем
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Приготовление крема: сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешайте, прогрейте на водяной бане до загустения (постоянно помешивая). Смесь охладите и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взбейте до получения однородной массы....
SOFIA SHABRALIEVA
понравилось
28 December 2014 at 10:29
SOFIA SHABRALIEVA
понравилось
28 December 2014 at 10:29
community-post.html
Салат "Авоська"
Ингредиенты
Язык говяжий (отварной) — 100 г.
Картофель (в мундире) — 2 шт.
Яйцo (варенoе) — 2 шт.
Огурцы (маринованные, корнишоны) — 4 шт.
Шампиньоны (маринованные) — 100 г.
Майонез — 2 ст. л.
Укроп
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Нарезать отварной язык кубиками.
Шаг 2 Картофель нарезать кубиками.
Шаг 3 Яйца также нарезать кубиками.
Шаг 4 Огурец нарезать кубиками.
Шаг 5 Нарезать шампиньоны.
Шаг 6 Все перемешать и заправить майонезом.
Шаг 7 Украсить салат мелко нарезанным укропом и креветками.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Язык говяжий (отварной) — 100 г.
Картофель (в мундире) — 2 шт.
Яйцo (варенoе) — 2 шт.
Огурцы (маринованные, корнишоны) — 4 шт.
Шампиньоны (маринованные) — 100 г.
Майонез — 2 ст. л.
Укроп
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Нарезать отварной язык кубиками.
Шаг 2 Картофель нарезать кубиками.
Шаг 3 Яйца также нарезать кубиками.
Шаг 4 Огурец нарезать кубиками.
Шаг 5 Нарезать шампиньоны.
Шаг 6 Все перемешать и заправить майонезом.
Шаг 7 Украсить салат мелко нарезанным укропом и креветками.
Приятного аппетита!
SOFIA SHABRALIEVA
понравилось
28 December 2014 at 10:26
community-post.html
Умирает олигарх, лежит при смерти встать не может
Позвал он к себе троих своих сыновей и говорит:
"Оставлю все свое состояние тому, кто из Вас самый ленивый"
(И начинает подзывать к себе сыновей)
"Подойди ко мне старший сын, представь себе ситуацию: катится перед тобой сто долларовая купюра, что ты будешь делать?"
старший сын: "Ничего провожу ее взглядом и все"
Отец: "Хорошо, подойди ко мне средний сын, представь себе ситуацию: лежит перед тобой обнаженная девушка готовая на все, что ты будешь делать?
средний сын: "Ничего, проигнорирую все ее соблазны как бы мне этого не хотелось"...
Позвал он к себе троих своих сыновей и говорит:
"Оставлю все свое состояние тому, кто из Вас самый ленивый"
(И начинает подзывать к себе сыновей)
"Подойди ко мне старший сын, представь себе ситуацию: катится перед тобой сто долларовая купюра, что ты будешь делать?"
старший сын: "Ничего провожу ее взглядом и все"
Отец: "Хорошо, подойди ко мне средний сын, представь себе ситуацию: лежит перед тобой обнаженная девушка готовая на все, что ты будешь делать?
средний сын: "Ничего, проигнорирую все ее соблазны как бы мне этого не хотелось"...
6 comments
SOFIA SHABRALIEVA
понравилось
28 December 2014 at 10:24
community-post.html
10 comments
SOFIA SHABRALIEVA
понравилось
28 December 2014 at 10:17
4 comments
печенье наперсток, а что,очень удобно,и ложки не надо.
28 December 2014 at 19:01
Нравится
SOFIA SHABRALIEVA
понравилось
28 December 2014 at 10:15
community-post.html
Торт на сковороде за полчаса
Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые. Этот рецепт я испробовала в разных интерпретациях и сочетаниях. Вот самый оптимальный вариант, очень рекомендую.
Ингредиенты:
Тесто:
-Сливочное масло – 70 гр. (1/3 пачки),
-Мёд – 1 ст. ложка,
-Сода – 0,5 ч. ложки,
-Сахар – 1/3 стакана,
-Яйцо – 1 шт.,
-Сметана / Молоко – 1 ст. ложка,
-Мука – 1,5 стакана,
-Орехи, шоколад, печенье – по вкусу и желанию.
Приготовление:
Масло растопить, добавить мёд и соду. Смесь должна закипеть и запениться....
Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые. Этот рецепт я испробовала в разных интерпретациях и сочетаниях. Вот самый оптимальный вариант, очень рекомендую.
Ингредиенты:
Тесто:
-Сливочное масло – 70 гр. (1/3 пачки),
-Мёд – 1 ст. ложка,
-Сода – 0,5 ч. ложки,
-Сахар – 1/3 стакана,
-Яйцо – 1 шт.,
-Сметана / Молоко – 1 ст. ложка,
-Мука – 1,5 стакана,
-Орехи, шоколад, печенье – по вкусу и желанию.
Приготовление:
Масло растопить, добавить мёд и соду. Смесь должна закипеть и запениться....
SOFIA SHABRALIEVA
понравилось
28 December 2014 at 10:11
community-post.html
8 comments
SOFIA SHABRALIEVA
понравилось
28 December 2014 at 10:11
SOFIA SHABRALIEVA
понравилось
28 December 2014 at 10:08
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.