Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ляззат Шаханова
понравилось
11 April 2016 at 20:16
7 comments
Александра Киселева
Мама , я сам очень удивлен.......и куда могли подеваться конфеты !?
12 April 2016 at 21:59
НравитсяМария Веселовская-Томаш
СКАЗАЛ - НЕ БУДУ, ЗНАЧИТ НЕ БУДУ НАДЕВАТЬ ШТАНИШКИ! ХОЧУ ЗАГОРАТЬ! СЕЙЧАС СНИМУ И РУБАШЕЧКУ!
13 April 2016 at 9:24
Нравится
Ляззат Шаханова
installed 2 games
10 April 2016 at 20:56
app-install.html
Составь Слова
Играть
Отличная головоломка на внимательность! Составляйте слова на поле, меняя местами две соседние буквы. Соревнуйтесь с друзьями - участвуйте в турнире!
92 035
Ляззат Шаханова
понравилось
10 April 2016 at 20:12
community-post.html
Воздушные пончики на кефире
Ингредиенты:
Кефир 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар по вкусу - я добавляла 5 ст.л.
Соль щепотка
Сода 1/2 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л
Мука 2,5-3 ст.
Растительное масло для жарки
Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.
2. еперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло.
3. Добавить просеянную муку и замесить тесто.
4. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук.
5. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см. more…
Ингредиенты:
Кефир 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар по вкусу - я добавляла 5 ст.л.
Соль щепотка
Сода 1/2 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л
Мука 2,5-3 ст.
Растительное масло для жарки
Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.
2. еперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло.
3. Добавить просеянную муку и замесить тесто.
4. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук.
5. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см. more…
Ляззат Шаханова
понравилось
10 April 2016 at 20:11
Ляззат Шаханова
понравилось
10 April 2016 at 20:11
community-post.html
Пицца "Пепперони"
Ингредиенты:
Вода — 100 мл
Сахар — 1 ч. л.
Сухие дрожжи — 1,5 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Мука — 1,5 стакана
Колбаса «Пепперони» — 200 г
Сыр «Моцарелла» — 250 г
Соус для пиццы
Приготовление:
1. Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка высотой 1,5-2 см.
2. Вылить в глубокую емкость. Добавить соль, оливковое масло
3. Добавить муку, замесить тесто. Тесто получается густое. Емкость накрыть, поставить в теплое место, дать тесту подняться (около 1 часа).
4. Колбасу нарезать кружочками more…
Ингредиенты:
Вода — 100 мл
Сахар — 1 ч. л.
Сухие дрожжи — 1,5 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Мука — 1,5 стакана
Колбаса «Пепперони» — 200 г
Сыр «Моцарелла» — 250 г
Соус для пиццы
Приготовление:
1. Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка высотой 1,5-2 см.
2. Вылить в глубокую емкость. Добавить соль, оливковое масло
3. Добавить муку, замесить тесто. Тесто получается густое. Емкость накрыть, поставить в теплое место, дать тесту подняться (около 1 часа).
4. Колбасу нарезать кружочками more…
Ляззат Шаханова
понравилось
10 April 2016 at 20:11
community-post.html
Ляззат Шаханова
понравилось
10 April 2016 at 20:10
community-post.html
Лазанья
Ингредиенты:
9 листов теста
400 г мяса (фарш-говядина)
100 г лука
2 дольки чеснока
300 г томатов(у меня резанные томаты из стокманна)
соль,перец
400 мл молока
30 г масла
1 ст.л муки
соль,перец
200 г сыра
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко порезать.Обжарить на масле минуты 3. Добавить фарш и жарить до готовности. Минут 20.
2. Томаты очистить от кожицы и измельчить. Если такие как у меня то только измельчить.
3. Добавить томаты, а также соль, перец. Я ещё добавила сушёный орегано-1 ч.л.
Тушить минут 5. more…
Ингредиенты:
9 листов теста
400 г мяса (фарш-говядина)
100 г лука
2 дольки чеснока
300 г томатов(у меня резанные томаты из стокманна)
соль,перец
400 мл молока
30 г масла
1 ст.л муки
соль,перец
200 г сыра
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко порезать.Обжарить на масле минуты 3. Добавить фарш и жарить до готовности. Минут 20.
2. Томаты очистить от кожицы и измельчить. Если такие как у меня то только измельчить.
3. Добавить томаты, а также соль, перец. Я ещё добавила сушёный орегано-1 ч.л.
Тушить минут 5. more…
8 comments
для
: Ну шаурма - это понятно) , а вот с лазаньей........, в общем обязательно приготовлю!)...Спасибо за подсказку!)....10 April 2016 at 0:32
Нравится
Ляззат Шаханова
понравилось
10 April 2016 at 20:10
community-post.html
Ляззат Шаханова
понравилось
10 April 2016 at 20:01
Ляззат Шаханова
понравилось
10 April 2016 at 20:01
community-post.html
Ляззат Шаханова
понравилось
10 April 2016 at 20:00
community-post.html
Цыпленок табака (тапака)
Время приготовления: 2 часа 30 мин Порций: 4 Калорийность: 682 кКал на порцию
Вам понадобится:
Цыплята (600г) 2 шт.
Вино красное сухое (столовое) 150 мл
Оливковое масло 50 мл
Базилик сушеный 1 ч.л.
Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Соль морская ¾ ч.л.
Чеснок дольки 1 шт.
Сметана 100 г
Правильно название этого блюда — цыпленок тапака (от названия сковороды "тапа", в которой его готовят), однако я решила оставить в заголовке более привычный для большинства вариант. Все же, когда речь идет о слове иностранного происхождения, в переводном вари more…
Время приготовления: 2 часа 30 мин Порций: 4 Калорийность: 682 кКал на порцию
Вам понадобится:
Цыплята (600г) 2 шт.
Вино красное сухое (столовое) 150 мл
Оливковое масло 50 мл
Базилик сушеный 1 ч.л.
Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Соль морская ¾ ч.л.
Чеснок дольки 1 шт.
Сметана 100 г
Правильно название этого блюда — цыпленок тапака (от названия сковороды "тапа", в которой его готовят), однако я решила оставить в заголовке более привычный для большинства вариант. Все же, когда речь идет о слове иностранного происхождения, в переводном вари more…
Ляззат Шаханова
понравилось
10 April 2016 at 20:00
community-post.html
3 comments
Ляззат Шаханова
понравилось
10 April 2016 at 20:00
3 comments
Как же люблю людей, у которых руки золотые! Правда и мне самой это частенько говорят, но всё равно - когда вижу сделанное с фантазией и душой - всегда снимаю шляпу!
11 April 2016 at 9:24
Нравится
Ляззат Шаханова
понравилось
10 April 2016 at 19:58
7 comments
Ляззат Шаханова
понравилось
10 April 2016 at 19:56
community-post.html
Салат Фунчоза с овощами
Ингредиенты:
Лапша прозрачная рисовая — 200 г
Болгарский перец разного цвета — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Масло растительное — по вкусу
Огурец свежий — 1 шт.
Уксус — 2 ч.л.
Соль — по вкусу
Соя (соевый соус) — по вкусу
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. more…
Ингредиенты:
Лапша прозрачная рисовая — 200 г
Болгарский перец разного цвета — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Масло растительное — по вкусу
Огурец свежий — 1 шт.
Уксус — 2 ч.л.
Соль — по вкусу
Соя (соевый соус) — по вкусу
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. more…
Ляззат Шаханова
понравилось
10 April 2016 at 19:56
community-post.html
Быстрая пицца на противне
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
●Яйца — 2 Штуки
●Майонез — 3 Ст. ложки
●Мука — 3 Ст. ложки
●Колбаса — 150 Грамм
●Лук — 1/2 Штуки
●Помидор — 1 Штука
●Сыр — 200 Грамм
●Зелень — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука. more…
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
●Яйца — 2 Штуки
●Майонез — 3 Ст. ложки
●Мука — 3 Ст. ложки
●Колбаса — 150 Грамм
●Лук — 1/2 Штуки
●Помидор — 1 Штука
●Сыр — 200 Грамм
●Зелень — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука. more…
Ляззат Шаханова
installed 3 games
9 April 2016 at 22:01
app-install.html
Что за слово?
Играть
Угадай слово по 4м картинкам!
Супер-популярная игра от RedSpell What's the Word теперь и вконтакте!
161 774
Балда – Игра со словами!
Играть
Балда – великолепная игра со словами! Кто из твоих друзей самый умный? Играй с друзьями в интеллектуальную игру Балда! Составляй слова, зарабатывай очки и продвигайся в рейтинге!
1 791 129
Ляззат Шаханова
понравилось
9 April 2016 at 21:47
Ляззат Шаханова
понравилось
9 April 2016 at 21:04
Prelest'...I udobno ,i praktichno,i dostupno,i elegantno... Bit' bi ,eze,molodoi...
9 April 2016 at 18:57
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������
от
Гульзат
Кабамбаева
Игра «Инди Кот»
113 978
Other people named Ляззат Шаханова in My World