Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Сысоева
понравилось
8 May 2015 at 22:11
community-post.html
Курники
> Сметана — 200 г
> Маргарин — 250 г
> Мука
> Сода — 1/2 ч. л.
> Соль — 1/2 ч. л.
> Филе куриное — 800 г
> Картофель — 2 шт
> Лук репчатый (красный) — 1 шт
> Перец черный (молотый)
> Масло сливочное — 50 г
Способ приготовления:
1. Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль.
2. Смешиваем сметану с мягким маргарином.
3. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.
4. Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками....
> Сметана — 200 г
> Маргарин — 250 г
> Мука
> Сода — 1/2 ч. л.
> Соль — 1/2 ч. л.
> Филе куриное — 800 г
> Картофель — 2 шт
> Лук репчатый (красный) — 1 шт
> Перец черный (молотый)
> Масло сливочное — 50 г
Способ приготовления:
1. Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль.
2. Смешиваем сметану с мягким маргарином.
3. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.
4. Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками....
6 comments
Надежда Ветер
для Зоя соколова: ...не мой... Пжалста...
8 May 2015 at 8:40
Нравитсялюдмила никитина
а масло куда добавлять
6 June 2015 at 16:41
Нравится
Анастасия Сысоева
понравилось
8 May 2015 at 22:05
community-post.html
Пирожки "Проглотайки"
Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!
Ингредиенты:
2 желтка
1 стакан сметаны
200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
0,5 кг муки
Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам. Не лени...
Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!
Ингредиенты:
2 желтка
1 стакан сметаны
200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
0,5 кг муки
Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам. Не лени...
Анастасия Сысоева
понравилось
8 May 2015 at 22:04
community-post.html
Котлеты "Малышки"
Очень быстрые и вкусные котлетки. Дети их просто обожают!
Ингредиенты:
-филе куриное - 1 кг,
-сырок плавленый - 3 шт.,
--зеленый лук - 1 пучок,
-укроп или петрушка - 1 пучок,
-яйцо - 1 шт.,
-майонез или сметана - 3 столовых ложки,
-специи,
-чеснок - 2 зубчика.
Приготовление:
Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком.
Все хорошо перемешиваем.
Добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим.
Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях - и жарим....
Очень быстрые и вкусные котлетки. Дети их просто обожают!
Ингредиенты:
-филе куриное - 1 кг,
-сырок плавленый - 3 шт.,
--зеленый лук - 1 пучок,
-укроп или петрушка - 1 пучок,
-яйцо - 1 шт.,
-майонез или сметана - 3 столовых ложки,
-специи,
-чеснок - 2 зубчика.
Приготовление:
Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком.
Все хорошо перемешиваем.
Добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим.
Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях - и жарим....
Анастасия Сысоева
понравилось
14 April 2015 at 22:48
community-post.html
Торт домашний а-ля Трухлявый пень
Ингредиенты:
Для бисквита:
2 яйца взбить в стойкую пену,
добавить 1 стакан варенья любого,
1 ч.л. соды,
полстакана молока и
два стакана муки.
Крем :
200 гр масла взбить и продолжая взбивать добавлять постепенно сгущенное молоко,а в конце всыпать какао(по желанию).
Приготовление:
Все перемешать и вылить в форму.
Выпекать на 180 гр 30 минут.
Затем разрезать на 3 пласта и перемазать кремом.
Ингредиенты:
Для бисквита:
2 яйца взбить в стойкую пену,
добавить 1 стакан варенья любого,
1 ч.л. соды,
полстакана молока и
два стакана муки.
Крем :
200 гр масла взбить и продолжая взбивать добавлять постепенно сгущенное молоко,а в конце всыпать какао(по желанию).
Приготовление:
Все перемешать и вылить в форму.
Выпекать на 180 гр 30 минут.
Затем разрезать на 3 пласта и перемазать кремом.
4 comments
Анастасия Сысоева
понравилось
4 March 2015 at 10:56
community-post.html
Рыбная запеканка
Ингредиенты:
Яйца – 3
Сайра или горбуша – 1 банка
Картофель – 3-4 шт.
Лук – 1
Сметана – 250мл
Майонез – 250мл
Приготовление:
1.Смешайте яйца, сметану и майонез.
2.Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания:
1 слой – картофель, нарезанный кружочками;
2 слой – лук, нарезанный полукольцами;
3 слой – размельченная рыбная консерва.
Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром.
Запекайте в духовке (или микроволновой печи с функцией «гриль» или «конвекция») до готовности картофеля.
Ингредиенты:
Яйца – 3
Сайра или горбуша – 1 банка
Картофель – 3-4 шт.
Лук – 1
Сметана – 250мл
Майонез – 250мл
Приготовление:
1.Смешайте яйца, сметану и майонез.
2.Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания:
1 слой – картофель, нарезанный кружочками;
2 слой – лук, нарезанный полукольцами;
3 слой – размельченная рыбная консерва.
Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром.
Запекайте в духовке (или микроволновой печи с функцией «гриль» или «конвекция») до готовности картофеля.
Анастасия Сысоева
понравилось
3 March 2015 at 9:59
community-post.html
11 comments
Анастасия Сысоева
понравилось
3 March 2015 at 9:57
community-post.html
РУЛЕТ СО СГУЩЕНКОЙ
Ингредиенты:
· 4 яйца
· 4 ст. л. сахара
· 4ст. л. муки
· Ванильный сахар – 1 пакетик
· Вареная сгущенка
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить в густую стойкую пену до увеличения в 4 раза. Всыпать ванильный сахар, просеянную муку и очень аккуратно размешать ложкой вверх-вниз ( не по кругу),
недолго, чтобы только растворилась мука. Вылить на выстеленный пергаментом лист и поместить в разогретую духовку. Печь 20 минут при температуре 180 градусов, достать из духовки, сразу намазать сгущенкой и сразу же свернуть в рулет, очень аккуратно, не спеша, чтобы рулет не...
Ингредиенты:
· 4 яйца
· 4 ст. л. сахара
· 4ст. л. муки
· Ванильный сахар – 1 пакетик
· Вареная сгущенка
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить в густую стойкую пену до увеличения в 4 раза. Всыпать ванильный сахар, просеянную муку и очень аккуратно размешать ложкой вверх-вниз ( не по кругу),
недолго, чтобы только растворилась мука. Вылить на выстеленный пергаментом лист и поместить в разогретую духовку. Печь 20 минут при температуре 180 градусов, достать из духовки, сразу намазать сгущенкой и сразу же свернуть в рулет, очень аккуратно, не спеша, чтобы рулет не...
Анастасия Сысоева
понравилось
11 February 2015 at 22:34
Анастасия Сысоева
понравилось
10 December 2014 at 22:11
community-post.html
Торт "Мечта жизни"
Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!!
Ингредиенты:
>100 г сливочного масла
>банка сгущенного молока
>2 яйца
>1 стакан муки
>1/2 ч.л. соды
>1-2 ч.л. какао
Крем:
>300 г сметаны
>150 г сахара
Приготовление:
Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки,
добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну
добавить какао, выпекать каждую отдельно.
Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала 5 минут) и смазывать коржи...
Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!!
Ингредиенты:
>100 г сливочного масла
>банка сгущенного молока
>2 яйца
>1 стакан муки
>1/2 ч.л. соды
>1-2 ч.л. какао
Крем:
>300 г сметаны
>150 г сахара
Приготовление:
Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки,
добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну
добавить какао, выпекать каждую отдельно.
Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала 5 минут) и смазывать коржи...
Этот торт называется "сметанник", очень вкусный.
14 November 2014 at 8:17
Нравится
Анастасия Сысоева
понравилось
12 November 2014 at 23:00
Анастасия Сысоева
subscribed to 10 groups
12 November 2014 at 22:43
community-join.html
Анастасия Сысоева
понравилось
11 November 2014 at 9:15
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.