Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Шлык (Лелетко)
понравилось
24 June 2019 at 21:26
community-post.html
ТОП-6 рецептов мяса по-французски:
1. Мясо по-французски с помидорами
Ингредиенты:
Свиная шейка — 700 г
Лук — 1–2 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Сыр — 200 г
Майонез — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. more…
1. Мясо по-французски с помидорами
Ингредиенты:
Свиная шейка — 700 г
Лук — 1–2 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Сыр — 200 г
Майонез — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. more…
4 comments
Лилия Куц
25 June 2019 at 9:26
НравитсяТатьяна** Нестерова
На противень (сковороду) слоями кольца лука, кружки картошки, тонкие ломтики мяса, сверху грибы и тёртый сыр, залить молочным соусом, запечь. Упрощённо: после слоя грибов майонез, сверху плавленный... more
26 June 2019 at 17:37
Нравится4You and others like this3 людям
Татьяна Шлык (Лелетко)
понравилось
24 June 2019 at 19:26
community-post.html
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ.
Ингредиенты:
Репчатый лук 100 г
Морковь 600 г
Рис девзира 600 г
Филе баранины 600 г
Растительное масло 200 мл
Чеснок 2 головки
Соль 2 чайные ложки
Кумин (зира) по вкусу.
Приготовление:
1. Рис промойте и замочите в холодной воде на 30–40 минут.
2. На хорошо разогретую чугунную сковородку (казан) налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Из него должен уйти сок. more…
Ингредиенты:
Репчатый лук 100 г
Морковь 600 г
Рис девзира 600 г
Филе баранины 600 г
Растительное масло 200 мл
Чеснок 2 головки
Соль 2 чайные ложки
Кумин (зира) по вкусу.
Приготовление:
1. Рис промойте и замочите в холодной воде на 30–40 минут.
2. На хорошо разогретую чугунную сковородку (казан) налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Из него должен уйти сок. more…
Татьяна Шлык (Лелетко)
subscribed to 3 groups
24 June 2019 at 19:21
community-join.html
Татьяна Шлык (Лелетко)
installed 2 games
24 June 2019 at 19:18
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 099 739
Королевская ферма
Играть
Помоги принцессе научиться разным ремеслам, найти друзей, обрести любовь и вернуть титул, чтобы занять трон по праву.
23 557
Татьяна Шлык (Лелетко)
subscribed to the group
3 June 2019 at 11:06
community-join.html
Татьяна Шлык (Лелетко)
понравилось
28 May 2019 at 22:00
community-post.html
5 comments
мне нравится решение не обычно и красиво особино в жару для детей а воду поменять всегда легко насос кинул и выкачал
27 May 2019 at 9:27
Нравится1для : А ВАМ не все ли равно,в какой шляпке тетенька, чтоб так ёрничать?
27 May 2019 at 11:49
Нравится
Татьяна Шлык (Лелетко)
понравилось
28 May 2019 at 21:59
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.