Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Шатохина
понравилось
1 October 2016 at 23:35
Супер топ
added a video
video-add.html
1974 году французский канатоходец Филипп Пети совершил удивительный трюк - он прошел по канату, натянутому между двумя башнями-близнецами Всемирного торгового центра в Нью-Йорке на высоте более 450 метров без страховки.
Скай Топ: ...
Скай Топ: ...
Галина Шатохина
понравилось
1 October 2016 at 22:53
Супер топ
added a video
video-add.html
The cast of Cirque du Soleil’s “Kurios” performs!
Галина Шатохина
installed a game
19 September 2016 at 20:27
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 477 912
Галина Шатохина
понравилось
20 July 2016 at 0:04
Галина Шатохина
понравилось
20 July 2016 at 0:03
community-post.html
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грибы - 200 гр;
● Мясо (свинина) - 600 гр;
● Картофель - 2 шт;
● Лук - 1 шт;
● Помидоры - 2 шт;
● Сыр - 300 гр;
● Зелень - пучок;
● Майонез+сметана - 150 гр;
● Специи по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два.
2. Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу.
3. Молодую картошку нарезаем тонко.
4. Слегка (2-3 минуты) поджариваем мясо с луком, и начинаем все выкладывать в смазанную маслом форму для запекания. В это время можно уже включить духовку на 200 градусов,режим верх-низ. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грибы - 200 гр;
● Мясо (свинина) - 600 гр;
● Картофель - 2 шт;
● Лук - 1 шт;
● Помидоры - 2 шт;
● Сыр - 300 гр;
● Зелень - пучок;
● Майонез+сметана - 150 гр;
● Специи по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два.
2. Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу.
3. Молодую картошку нарезаем тонко.
4. Слегка (2-3 минуты) поджариваем мясо с луком, и начинаем все выкладывать в смазанную маслом форму для запекания. В это время можно уже включить духовку на 200 градусов,режим верх-низ. more…
Галина Шатохина
понравилось
20 July 2016 at 0:02
community-post.html
20 июля.
Не плюйте Весам в душу: захлебнетесь обратной волной!
Не плюйте Весам в душу: захлебнетесь обратной волной!
4 comments
Галина Шатохина
понравилось
19 July 2016 at 23:59
5 comments
Галина Шатохина
понравилось
19 July 2016 at 23:57
community-post.html
5 comments
Галина Шатохина
понравилось
19 July 2016 at 23:57
community-post.html
Малиновый мусс
Ингредиенты:
Малина — 200 г
Сахар — 100 г
Крупа манная — 50 г
Вода — 400 мл
Приготовление:
1. Малину при необходимости разморозить. Измельчить в блендере. К измельченной малине добавить 100 мл воды. Процедить малиновый сок через ситечко.
2. Малиновый жмых, который остался после процеживания, поместить в кастрюльку, залить 300 мл воды. Добавить сахар, хорошо перемешать и проварить 10 минут.
3. Процедить малиновый отвар и добавить к нему манную крупу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. more…
Ингредиенты:
Малина — 200 г
Сахар — 100 г
Крупа манная — 50 г
Вода — 400 мл
Приготовление:
1. Малину при необходимости разморозить. Измельчить в блендере. К измельченной малине добавить 100 мл воды. Процедить малиновый сок через ситечко.
2. Малиновый жмых, который остался после процеживания, поместить в кастрюльку, залить 300 мл воды. Добавить сахар, хорошо перемешать и проварить 10 минут.
3. Процедить малиновый отвар и добавить к нему манную крупу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. more…
Галина Шатохина
понравилось
19 July 2016 at 23:55
community-post.html
Галина Шатохина
понравилось
8 May 2016 at 1:34
community-post.html
Галина Шатохина
понравилось
8 May 2016 at 1:33
community-post.html
МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ ИЗ ДЕТСТВА
Ингредиенты:
✔ мука – 400 гр
✔ сахар-песок – 200 гр
✔ маргарин – 100 гр
✔ 1 яйцо
✔ молоко цельное – 80 мл
✔ разрыхлитель-10 гр
✔ ванилин – 0,2 гр
Приготовление:
1. Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
2. Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 6-7мм.
4. Формочкой для кекса выдавить коржики.
5. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. more…
Ингредиенты:
✔ мука – 400 гр
✔ сахар-песок – 200 гр
✔ маргарин – 100 гр
✔ 1 яйцо
✔ молоко цельное – 80 мл
✔ разрыхлитель-10 гр
✔ ванилин – 0,2 гр
Приготовление:
1. Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
2. Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 6-7мм.
4. Формочкой для кекса выдавить коржики.
5. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. more…
Галина Шатохина
понравилось
8 May 2016 at 1:31
community-post.html
Галина Шатохина
понравилось
8 May 2016 at 1:31
Галина Шатохина
понравилось
8 May 2016 at 1:29
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Галина Шатохина in My World