Сергей Щёголев
was last seen 13 April at 09:15
47 лет
/
Талдом, Россия
/
женат
Обезьянка-озорница В двери к нам уже стучится! Новый год в ее владении, Значит, будут приключения.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Щёголев
понравилось
18 August 2017 at 21:28
community-post.html
9 рецептов подливы к макаронам
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочн more…
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочн more…
Natalia De Giosa
это что за зверь такой на фото в тарелке?
18 August 2017 at 22:14
НравитсяСвета Имас
похоже на овощь...но вот какой?
19 August 2017 at 5:42
Нравится
Сергей Щёголев
понравилось
5 January 2017 at 23:31
community-post.html
Апельсиновый манник
Простейший и вкуснейший пирог. Просто идеален для тех, кто считает калории, потому как содержание жира в нём минимально. Самый жирный продукт, который входит в состав – это кефир. А жирность кефира подобрать совсем не составляет труда, хоть 0%.
Ингредиенты:
1 стакан кефира любой жирности;
1 стакан манной крупы;
1 стакан сахара;
2 яйца;
один небольшой апельсин;
3 столовых ложки пшеничной муки;
1 столовая ложка разрыхлителя для теста;
соль, кардамон, сахарная пудра.
Приготовление: more…
Простейший и вкуснейший пирог. Просто идеален для тех, кто считает калории, потому как содержание жира в нём минимально. Самый жирный продукт, который входит в состав – это кефир. А жирность кефира подобрать совсем не составляет труда, хоть 0%.
Ингредиенты:
1 стакан кефира любой жирности;
1 стакан манной крупы;
1 стакан сахара;
2 яйца;
один небольшой апельсин;
3 столовых ложки пшеничной муки;
1 столовая ложка разрыхлителя для теста;
соль, кардамон, сахарная пудра.
Приготовление: more…
Сергей Щёголев
понравилось
5 January 2017 at 23:27
community-post.html
9 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИЦЦЫ
1.Пицца с вкусным краешком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150мл тёплой воды
● 0.5 ч.л. сахара
● 0.5 ч.л. соли
● 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
● 8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
● 1.5 ст. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто, сформировать колобок , положить в миску, накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около часа уходит). разделить пополам, вымесить и раскатываем круги, дальше начинка more…
1.Пицца с вкусным краешком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150мл тёплой воды
● 0.5 ч.л. сахара
● 0.5 ч.л. соли
● 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
● 8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
● 1.5 ст. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто, сформировать колобок , положить в миску, накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около часа уходит). разделить пополам, вымесить и раскатываем круги, дальше начинка more…
View all
Сергей Щёголев
понравилось
5 January 2017 at 23:26
community-post.html
Салат «Цезарь»: 5 рецептов на выбор
Ингредиенты:
Салат Ромен — одна головка
Белый хлеб (багет) — 200 г
Куриная грудинка — 1 шт.
Пармезан — 150 г
Яичный желток — 2 шт.
Сок половинки лимона
Горчица — 3 ч. л.
Масло оливковое — 100 мл
Белый винный уксус — 1 ч. л.
Орегано — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Натрите куриную грудку солью и перцем. Разогрейте духовку до 180 градусов, на противень выложите мясо, сбрызните его оливковым маслом и запекайте в течение 20 минут.
2. Остывшее мясо нарежьте узкими ломтиками. more…
Ингредиенты:
Салат Ромен — одна головка
Белый хлеб (багет) — 200 г
Куриная грудинка — 1 шт.
Пармезан — 150 г
Яичный желток — 2 шт.
Сок половинки лимона
Горчица — 3 ч. л.
Масло оливковое — 100 мл
Белый винный уксус — 1 ч. л.
Орегано — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Натрите куриную грудку солью и перцем. Разогрейте духовку до 180 градусов, на противень выложите мясо, сбрызните его оливковым маслом и запекайте в течение 20 минут.
2. Остывшее мясо нарежьте узкими ломтиками. more…
Сергей Щёголев
понравилось
26 December 2016 at 15:46
community-post.html
"Умное пирожное"
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходтит за счет разной жирности составляющих.)
Ингредиенты нна форму 20х20см:
- 4 яйца
- 125 г масла
- 500 мл теплого молока
- 115 г муки
- 150 г сахара
- 0,5-1 чл ванилина без горки
- 1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков more…
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходтит за счет разной жирности составляющих.)
Ингредиенты нна форму 20х20см:
- 4 яйца
- 125 г масла
- 500 мл теплого молока
- 115 г муки
- 150 г сахара
- 0,5-1 чл ванилина без горки
- 1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков more…
Сергей Щёголев
понравилось
2 December 2016 at 15:19
community-post.html
Рецепт тонкой итальянской пиццы.
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
для тонкого теста:
100 гр. теплой воды;
0,5 ч.л. сухих дрожжей;
по 1 чайной ложке сахара и соли;
2 стакана просеянной муки;
1 яйцо;
2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
100 гр. помидоров;
100 гр. ветчины;
120 гр. сыра;
50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.
Как готовить:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль. more…
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
для тонкого теста:
100 гр. теплой воды;
0,5 ч.л. сухих дрожжей;
по 1 чайной ложке сахара и соли;
2 стакана просеянной муки;
1 яйцо;
2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
100 гр. помидоров;
100 гр. ветчины;
120 гр. сыра;
50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.
Как готовить:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль. more…
View all
Сергей Щёголев
понравилось
22 November 2016 at 21:08
3 comments
для
: Путь интенсивного вырождения общества-политические реформы внутри государства: "Хотели как лучше, а получилось как всегда."1 May 2018 at 7:49
Нравится
Сергей Щёголев
понравилось
14 November 2016 at 20:00
community-post.html
ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
Яйцо – 5 шт
Сахар – 1 стакан (200 г)
Мука – 1 стакан (160 г)
Яблоки – 5 шт
Сперва необходимо подготовить яблоки. Их нужно почистить и нарезать тонкими ломтиками. Дольки яблок сложить в миску и сбрызнуть соком лимона для того, чтобы они не потемнели.
Далее готовим тесто. Яйца нужно взбить до образования пены, потом понемногу всыпать сахар тонкой струйкой. Взбивают яйца до полного растворения сахара. Потом в подготовленную яичную массу вводят частями муку и аккуратно перемешивают. Тесто для пирога готово. more…
Ингредиенты:
Яйцо – 5 шт
Сахар – 1 стакан (200 г)
Мука – 1 стакан (160 г)
Яблоки – 5 шт
Сперва необходимо подготовить яблоки. Их нужно почистить и нарезать тонкими ломтиками. Дольки яблок сложить в миску и сбрызнуть соком лимона для того, чтобы они не потемнели.
Далее готовим тесто. Яйца нужно взбить до образования пены, потом понемногу всыпать сахар тонкой струйкой. Взбивают яйца до полного растворения сахара. Потом в подготовленную яичную массу вводят частями муку и аккуратно перемешивают. Тесто для пирога готово. more…
Сергей Щёголев
subscribed to the group
22 October 2016 at 9:43
community-join.html
Сергей Щёголев
понравилось
25 September 2016 at 23:07
community-post.html
Чуду с творогом от Елены Калининой
Ингредиенты:
Для теста:
-мука - 2 стакана (емкость - 200 г);
-соль - 0,5 ч. л.;
-вода кипяченая холодная - 0,5-1 стакана.
Для начинки:
-творог жирный - 200 г;
-яйцо отварное - 1-2 шт.;
-укроп, петрушка, зеленый лук - по 0,5 пучка;
-соль, перец черный молотый - по вкусу;
-сливочное масло - для смазывания.
Приготовление:
Из муки, соли и воды замесить не очень крутое тесто. Накрыть пищевой пленкой и поместить в теплое место на 30 минут.
Приготовить начинку: к творогу добавить измельченную петрушку и укроп. more…
Ингредиенты:
Для теста:
-мука - 2 стакана (емкость - 200 г);
-соль - 0,5 ч. л.;
-вода кипяченая холодная - 0,5-1 стакана.
Для начинки:
-творог жирный - 200 г;
-яйцо отварное - 1-2 шт.;
-укроп, петрушка, зеленый лук - по 0,5 пучка;
-соль, перец черный молотый - по вкусу;
-сливочное масло - для смазывания.
Приготовление:
Из муки, соли и воды замесить не очень крутое тесто. Накрыть пищевой пленкой и поместить в теплое место на 30 минут.
Приготовить начинку: к творогу добавить измельченную петрушку и укроп. more…
Надо попробовать очень просто доступно Спасибопная здоровая пища.
26 September 2016 at 4:33
Нравится
Сергей Щёголев
понравилось
21 August 2016 at 22:11
community-post.html
Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок
1. Кефирное
Кефир — 1 стакан
Мука — 2–2,5 стакана (или сколько возьмет тесто)
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло без запаха
Сахар — ½ ст. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль
Шаг 1. Муку просеять, смешать с содой и солью.
Шаг 2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.
Шаг 3. В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородности массы. Должно получиться тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще.
Шаг 4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст. л. растительного масла.
Шаг 5. Раскатать и выложить на тесто начинку. more…
1. Кефирное
Кефир — 1 стакан
Мука — 2–2,5 стакана (или сколько возьмет тесто)
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло без запаха
Сахар — ½ ст. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль
Шаг 1. Муку просеять, смешать с содой и солью.
Шаг 2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.
Шаг 3. В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородности массы. Должно получиться тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще.
Шаг 4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст. л. растительного масла.
Шаг 5. Раскатать и выложить на тесто начинку. more…
Сергей Щёголев
понравилось
14 August 2016 at 19:26
community-post.html
Суп-пюре из кабачков.
Рецепт довольно простой и универсальный, а поэтому его можно смело модифицировать: к примеру, добавить свежие томаты, баклажаны, курицу, каких-нибудь бобовых…
Вам потребуется:
2-3 кабачка
1-2 картофелины
1 луковица
1 морковь
2-3 зубчика чеснока
1 ст. л. томатной пасты
120 мл сливок жирностью 10%
растительное масло
соль, черный и душистый перец
Как готовить:
1. Кабачки необходимо крупно нарезать и обжаривать в сильно разогретой сковороде на растительном масле до румяного цвета, после чего переложите их в кастрюлю. more…
Рецепт довольно простой и универсальный, а поэтому его можно смело модифицировать: к примеру, добавить свежие томаты, баклажаны, курицу, каких-нибудь бобовых…
Вам потребуется:
2-3 кабачка
1-2 картофелины
1 луковица
1 морковь
2-3 зубчика чеснока
1 ст. л. томатной пасты
120 мл сливок жирностью 10%
растительное масло
соль, черный и душистый перец
Как готовить:
1. Кабачки необходимо крупно нарезать и обжаривать в сильно разогретой сковороде на растительном масле до румяного цвета, после чего переложите их в кастрюлю. more…
Сергей Щёголев
понравилось
14 August 2016 at 19:25
community-post.html
Шашлык из курицы с ананасом
Ингредиенты:
Грудки куриные — 2 шт.
Ананас — 1 шт.
Кетчуп — 100 мл
Соус соевый — 100 мл
Сок апельсина — 1 шт.
Корень имбиря — 5 см
Сахар коричневый — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Приготовление маринада:
Смешайте кетчуп, соевый соус, сок апельсина, сахар. Натрите на мелкой терке имбирь. Все тщательно перемешайте.
3. Нарежьте куриное филе кусочками.
4. Смешайте мясо с маринадом. Прижмите сверху тарелкой и дайте настояться 30 минут.
5. Нагрейте духовку до 200ᵒС. more…
Ингредиенты:
Грудки куриные — 2 шт.
Ананас — 1 шт.
Кетчуп — 100 мл
Соус соевый — 100 мл
Сок апельсина — 1 шт.
Корень имбиря — 5 см
Сахар коричневый — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Приготовление маринада:
Смешайте кетчуп, соевый соус, сок апельсина, сахар. Натрите на мелкой терке имбирь. Все тщательно перемешайте.
3. Нарежьте куриное филе кусочками.
4. Смешайте мясо с маринадом. Прижмите сверху тарелкой и дайте настояться 30 минут.
5. Нагрейте духовку до 200ᵒС. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.