Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ирэн Гордун
понравилось
24 October 2018 at 20:03
community-post.html
Готовим салат «Мужские слезы»
Легкий рецепт салата, который имеет не только интересное название, но и незабываемый вкус.
Многие девушки начинают свой кулинарный путь именно с салатов. Рецепт «Мужских слез» хорош тем, что он состоит из самых простых продуктов, которые чаще всего есть в холодильнике у каждой хозяйки. Такой салат уникален своим неповторимым вкусом. Поэтому, он подойдет не только для повседневного стола, но и праздничных застолий.
Время приготовление – около часа. Из данных ингредиентов у вас получится примерно 7 средних порций.
Сыр- 175 г
Говядина -275 г
Лук- 120 г more…
Легкий рецепт салата, который имеет не только интересное название, но и незабываемый вкус.
Многие девушки начинают свой кулинарный путь именно с салатов. Рецепт «Мужских слез» хорош тем, что он состоит из самых простых продуктов, которые чаще всего есть в холодильнике у каждой хозяйки. Такой салат уникален своим неповторимым вкусом. Поэтому, он подойдет не только для повседневного стола, но и праздничных застолий.
Время приготовление – около часа. Из данных ингредиентов у вас получится примерно 7 средних порций.
Сыр- 175 г
Говядина -275 г
Лук- 120 г more…
17 comments
Любовь Чичева
Салат очень вкусный , но у наз называется " Мужской каприз "
26 October 2018 at 18:51
Нравится1Олька Ольгунчик
И судя по времени варки энергия там тоже по цене говядины))))
28 October 2018 at 16:06
Нравится
ирэн Гордун
понравилось
14 September 2018 at 8:45
community-post.html
ирэн Гордун
понравилось
7 September 2018 at 20:48
community-post.html
МЕГА ВКУСНЫЙ НАПОЛЕОН
Аромат неповторимый…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
> 300 + 90 г муки
> 100 г сахара
> 120 г масла
> 120 г сметаны
> 2 яйца
> соль, сода - на кончике ножа
Для крема:
> 500 + 125 мл молока
> 1 яйцо
> 200 г сахара
> 2 ст ложки с горкой муки
> 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной t
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
300 г муки просеиваем в большую миску. Добавляем сахар, соль, соду и нарезанное на кубики холодное сливочное масло. Все перемешиваем и растираем пальцами в крошку. В центре мучной крошки делаем лунку, добавляем туда сметану more…
Аромат неповторимый…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
> 300 + 90 г муки
> 100 г сахара
> 120 г масла
> 120 г сметаны
> 2 яйца
> соль, сода - на кончике ножа
Для крема:
> 500 + 125 мл молока
> 1 яйцо
> 200 г сахара
> 2 ст ложки с горкой муки
> 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной t
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
300 г муки просеиваем в большую миску. Добавляем сахар, соль, соду и нарезанное на кубики холодное сливочное масло. Все перемешиваем и растираем пальцами в крошку. В центре мучной крошки делаем лунку, добавляем туда сметану more…
3 comments
ирэн Гордун
понравилось
2 September 2018 at 16:14
community-post.html
Рулет из скумбрии
Такой рулет делают рыбаки в море из свежевыловленной рыбки. Свежевыловленная рыбка нам недоступна, поэтому будем делать из замороженной размороженной.
Это очень вкусная закуска. Под пиво, водочку :oi: , с картошкой и просто так - этот рулет несомненно придется вам по вкусу. Активное время готовки 20 мин. + время на засолку
Ингредиенты:
Скумбрия - 3 шт.
Специи - соль 1-1,5 ч. ложки, молотый черный перец, лавровый лист - 1-2 крупных листа, чеснок - 3 зубчика. more…
Такой рулет делают рыбаки в море из свежевыловленной рыбки. Свежевыловленная рыбка нам недоступна, поэтому будем делать из замороженной размороженной.
Это очень вкусная закуска. Под пиво, водочку :oi: , с картошкой и просто так - этот рулет несомненно придется вам по вкусу. Активное время готовки 20 мин. + время на засолку
Ингредиенты:
Скумбрия - 3 шт.
Специи - соль 1-1,5 ч. ложки, молотый черный перец, лавровый лист - 1-2 крупных листа, чеснок - 3 зубчика. more…
ирэн Гордун
понравилось
25 August 2018 at 9:09
community-post.html
Постный манник с яблоками
Мой любимый рецепт манника. Им поделилась сестра, а я лишь добавила в него свою "изюминку" - и вуаля...! Готовится манник из простых ингредиентов, можно готовить в пост.
Автор Надежда
Продукты (на 8 порций)
Сахар - 200 г
Крупа манная - 200 г
Вода - 200 мл
Мука - 160 г
Масло растительное - 100 мл
Сода - 1/2 ч.л.
Уксус
Яблоки средние - 4-5 шт.
Как приготовить постный манник с яблоками:
В миску высыпаем манку и сахар, добавляем воду, все перемешиваем и оставляем минимум на 30 минут для набухания манки.
more…
Мой любимый рецепт манника. Им поделилась сестра, а я лишь добавила в него свою "изюминку" - и вуаля...! Готовится манник из простых ингредиентов, можно готовить в пост.
Автор Надежда
Продукты (на 8 порций)
Сахар - 200 г
Крупа манная - 200 г
Вода - 200 мл
Мука - 160 г
Масло растительное - 100 мл
Сода - 1/2 ч.л.
Уксус
Яблоки средние - 4-5 шт.
Как приготовить постный манник с яблоками:
В миску высыпаем манку и сахар, добавляем воду, все перемешиваем и оставляем минимум на 30 минут для набухания манки.
more…
ирэн Гордун
понравилось
25 August 2018 at 9:04
community-post.html
Обалденные картофельные пышки, которые тают во рту
Картофельные пышки пористые на срезе, с золотистой хрустящей корочкой, вкусные, воздушные, очень нежные, можно есть как горячими, так и холодными. Но горячие пышки хорошо бы обмакивать в сметану или в сметанный соус с зеленью.
Эти вкусные картофельные пышки (или пончики) делаются из дрожжевого теста с добавлением отварного размятого картофеля.
Ингредиенты:
картофель;
мука - 1/2-1 стакан;
яйцо - 2-3 шт.;
сухие дрожжи - 1 ч.л.;
сахар - 1-2 ч.л.;
растительное масло для жарки.
Приготовление: more…
Картофельные пышки пористые на срезе, с золотистой хрустящей корочкой, вкусные, воздушные, очень нежные, можно есть как горячими, так и холодными. Но горячие пышки хорошо бы обмакивать в сметану или в сметанный соус с зеленью.
Эти вкусные картофельные пышки (или пончики) делаются из дрожжевого теста с добавлением отварного размятого картофеля.
Ингредиенты:
картофель;
мука - 1/2-1 стакан;
яйцо - 2-3 шт.;
сухие дрожжи - 1 ч.л.;
сахар - 1-2 ч.л.;
растительное масло для жарки.
Приготовление: more…
4 comments
ирэн Гордун
понравилось
22 August 2018 at 18:39
community-post.html
Творожный пирог с ананасами
Хочу поделиться рецептом простого, но в тоже время очень вкусного творожного пирога с кусочками ананаса. Выпечка получается высокой, воздушной, ароматной и просто прекрасной на вкус.
Ингредиенты:
мука пшеничная - 300 г;
кефир - 200 мл;
сахар - 180 г;
растительное масло - 100 мл;
яйцо - 2 шт.;
разрыхлитель - 12 г;
растительное масло для смазывания формы.
Для начинки:
творог - 250 г;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 3 ст. л.;
ванильный сахар - 1 пакетик;
ананасы консервированные (кусочки) - 1 банка (380 г).
Приготовление: more…
Хочу поделиться рецептом простого, но в тоже время очень вкусного творожного пирога с кусочками ананаса. Выпечка получается высокой, воздушной, ароматной и просто прекрасной на вкус.
Ингредиенты:
мука пшеничная - 300 г;
кефир - 200 мл;
сахар - 180 г;
растительное масло - 100 мл;
яйцо - 2 шт.;
разрыхлитель - 12 г;
растительное масло для смазывания формы.
Для начинки:
творог - 250 г;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 3 ст. л.;
ванильный сахар - 1 пакетик;
ананасы консервированные (кусочки) - 1 банка (380 г).
Приготовление: more…
ирэн Гордун
понравилось
19 August 2018 at 16:12
ирэн Гордун
понравилось
19 August 2018 at 16:09
community-post.html
День Воздушного Флота России
День Воздушного флота России (ранее известный как День Авиации) — профессиональный праздник всех пилотов воздушного флота, авиаторов и работников авиационной инфраструктуры России — отмечается ежегодно в третье воскресенье августа на основании Постановления Президиума Верховного Совета Российской Федерации № 3564-1 от 28 сентября 1992 года «Об установлении праздника День Воздушного Флота России». В этот день традиционно проводятся праздничные мероприятия, посвященные и Дню Военно-воздушных сил России, с показательными выступлениями пилотажных групп, вертолетов и п more…
День Воздушного флота России (ранее известный как День Авиации) — профессиональный праздник всех пилотов воздушного флота, авиаторов и работников авиационной инфраструктуры России — отмечается ежегодно в третье воскресенье августа на основании Постановления Президиума Верховного Совета Российской Федерации № 3564-1 от 28 сентября 1992 года «Об установлении праздника День Воздушного Флота России». В этот день традиционно проводятся праздничные мероприятия, посвященные и Дню Военно-воздушных сил России, с показательными выступлениями пилотажных групп, вертолетов и п more…
Всё выше. и выше... С Праздником самому воюющему из родов войск!!!
19 August 2018 at 16:07
Нравится6
ирэн Гордун
понравилось
16 August 2018 at 21:29
community-post.html
Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина.
Лаваш армянский
Сыр твердый - 100 г
Колбаса/ветчина - 100 г
Зелень - по вкусу
Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.
Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.
more…
Лаваш армянский
Сыр твердый - 100 г
Колбаса/ветчина - 100 г
Зелень - по вкусу
Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.
Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.
more…
ирэн Гордун
понравилось
15 August 2018 at 20:38
community-post.html
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
маргарин — 250 г
сахар (для теста) — 2 ст.л.
свежие дрожжи — 50 г
яйцо — 2 шт.
мука — 3 — 4 ст.
сахар (для раскатывания печенья) — 150-200 г
Приготовление:
Яйца растираем с сахаром.Добавляем размягченный маргарин. Перетираем до однородной массы.
Сырые дрожжи растворяем в 50 г теплой воды. Вливаем в тесто. Перемешиваем.Добавляем муку.
Тесто должно получится не очень крутым.Готовое тесто отставляем в теплом месте на 1 час. За это время оно хорошо поднимается.Раскатываем тесто в пласт, посыпаем сахаром. Затем сворачиваем его снова, опять раскатываем и посыпаем саха more…
Ингредиенты:
маргарин — 250 г
сахар (для теста) — 2 ст.л.
свежие дрожжи — 50 г
яйцо — 2 шт.
мука — 3 — 4 ст.
сахар (для раскатывания печенья) — 150-200 г
Приготовление:
Яйца растираем с сахаром.Добавляем размягченный маргарин. Перетираем до однородной массы.
Сырые дрожжи растворяем в 50 г теплой воды. Вливаем в тесто. Перемешиваем.Добавляем муку.
Тесто должно получится не очень крутым.Готовое тесто отставляем в теплом месте на 1 час. За это время оно хорошо поднимается.Раскатываем тесто в пласт, посыпаем сахаром. Затем сворачиваем его снова, опять раскатываем и посыпаем саха more…
ирэн Гордун
понравилось
15 August 2018 at 20:36
community-post.html
Сливочно-сырная запеканка с грибами и картофелем.
Вам потребуется:
Грибы замороженные(лесные, или вешенки), можно и свежие - 500-700 гр.,
Картофель отварной в мундире - 6 шт.,
Сыр Моцарелла - 200 гр.,
Твёрдый сыр(пармезан, "джугас") - 150 гр.,
Лук репчатый - 2 шт.,
Масло растительное - 3 ст.л.,
Чеснок - 3-4 зуб.,
Перец чили - 1 шт.,
Розмарин - 1 веточка,
Соль,
Перец свежемолотый,
Сливки 10% - 200 мл.,
Яйца - 2 шт.
Как готовить: more…
Вам потребуется:
Грибы замороженные(лесные, или вешенки), можно и свежие - 500-700 гр.,
Картофель отварной в мундире - 6 шт.,
Сыр Моцарелла - 200 гр.,
Твёрдый сыр(пармезан, "джугас") - 150 гр.,
Лук репчатый - 2 шт.,
Масло растительное - 3 ст.л.,
Чеснок - 3-4 зуб.,
Перец чили - 1 шт.,
Розмарин - 1 веточка,
Соль,
Перец свежемолотый,
Сливки 10% - 200 мл.,
Яйца - 2 шт.
Как готовить: more…
ирэн Гордун
понравилось
15 August 2018 at 20:36
community-post.html
Яблоки в творожном тесте - сказочно вкусно!
Ингредиенты:
- 6 яблок среднего размера
- 200 гр пшеничной муки+немного для посыпки
- 200 гр творога (сухого)
- 200 гр сливочного масла (холодного)
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 6 ст. ложек сахара
- сахарная пудра, корица, соль
Приготовление:
1. Муку просеять, собрать горкой, сделать углубление, добавить в него протертый через сито творог, соль, рубленое масло и замесить густое однородное тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут.
2. Духовку разогреть до 200 градусов. more…
Ингредиенты:
- 6 яблок среднего размера
- 200 гр пшеничной муки+немного для посыпки
- 200 гр творога (сухого)
- 200 гр сливочного масла (холодного)
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 6 ст. ложек сахара
- сахарная пудра, корица, соль
Приготовление:
1. Муку просеять, собрать горкой, сделать углубление, добавить в него протертый через сито творог, соль, рубленое масло и замесить густое однородное тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут.
2. Духовку разогреть до 200 градусов. more…
5 comments
ирэн Гордун
понравилось
12 August 2018 at 13:12
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:43
[ - ][ md5 ][ М ][X]Иван Васильевич меняет профессию (часть 2-Вдруг как в сказке)Русские Диджеи: - id368958090
00:00
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 596
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 233
Other people named ирэн Гордун in My World