Буду нежной сегодня и милой.
Я не буду шуметь и кричать.
Буду ласковой и терпеливой.
Буду поздно. Не жди. Ложись СПАТЬ.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Meri Stepina
понравилось
3 February 2016 at 21:14
community-post.html
Parth Kothekar – профессиональный индийский художник из города Ахмадабада. Его изящное и утонченное искусство вырезания из бумаги привлекает внимание и вызывает интерес у зрителей. Идея вырезания из бумаги , как говорит художник, пришла к нему во время экспериментов с трафаретами для граффити. Хобби постепенно превратилось в профессию.
11 comments
sveta ivanova
Прекрасные работы
7 February 2016 at 19:32
Нравится1Галина Сеньё (Губарева)
Просто невероятно красиво и воздушно ... Спасибо,что дали возможность взглянуть на такую красоту !
5 April 2016 at 12:47
Нравится
Meri Stepina
понравилось
3 February 2016 at 21:13
community-post.html
4 comments
Meri Stepina
понравилось
22 December 2015 at 12:19
4 comments
Ну разве с такой красатой может сравниться ихней санта клаус.
22 December 2015 at 9:36
Нравится2
Meri Stepina
понравилось
21 December 2015 at 11:56
community-post.html
Meri Stepina
понравилось
21 December 2015 at 11:54
community-post.html
4 comments
Meri Stepina
понравилось
21 December 2015 at 11:49
community-post.html
9 comments
Meri Stepina
понравилось
9 December 2015 at 20:51
community-post.html
Meri Stepina
понравилось
8 December 2015 at 18:49
community-post.html
Meri Stepina
понравилось
7 December 2015 at 21:15
community-post.html
СУП "ШУРПА"
Понадобится:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры
(порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь
(немного потушить)
8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, more…
Понадобится:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры
(порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь
(немного потушить)
8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, more…
10 comments
Вообще нормальная сорпа - это когда бесбармак варишь, вот тогда и получается сорпа классная, а это суп болгарский. В сорпе нет томата, нет болгарского перца, ничего жареного, и обязательно конина
29 January 2016 at 22:01
Нравится
Meri Stepina
понравилось
7 December 2015 at 18:46
10 comments
для
: Замена туркам для Россиян это Куба, Индия,Вьетнам. а побывать в Евр.опе в т.ч. Бандерланде это мечта заморская.7 December 2015 at 22:06
Нравится
Meri Stepina
понравилось
2 December 2015 at 20:24
79 comments
для А я как раз очень люблю топить печь . Когда поленья потрескивают и живой огонь согревает дом . Никакое газовое отопление не заменит тепла огня в печи. " Вьется в теплой печурке огонь. На поленьях... more
: 5 December 2015 at 1:35
Нравится
Meri Stepina
понравилось
2 December 2015 at 20:24
community-post.html
Meri Stepina
понравилось
2 December 2015 at 20:24
Meri Stepina
понравилось
2 December 2015 at 16:04
3 comments
Meri Stepina
понравилось
2 December 2015 at 7:07
community-post.html
Ханум
Просто объеденье!
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
Просто объеденье!
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
10 comments
делала вкус изумительный-спасибо замечательно!!!!!!!!!!!!
16 December 2015 at 11:24
Нравится
Meri Stepina
понравилось
1 December 2015 at 23:01
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.