Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
марина шинкарец
понравилось
5 September 2018 at 9:36
community-post.html
Рулет из творожного теста
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное — 100 г
Мука — 200 г
Творог — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Яичный желток (для смазывания) — 1 шт.
Для начинки:
Сахар тростниковый — 2 ст. л.
Яблоки — 2-3 шт.
Изюм — 50-100 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовить творожное тесто. Смешать все ингредиенты для теста. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное — 100 г
Мука — 200 г
Творог — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Яичный желток (для смазывания) — 1 шт.
Для начинки:
Сахар тростниковый — 2 ст. л.
Яблоки — 2-3 шт.
Изюм — 50-100 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовить творожное тесто. Смешать все ингредиенты для теста. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. more…
тамара ромайдо
возьму на заметку
5 September 2018 at 9:10
Нравится1
марина шинкарец
понравилось
5 September 2018 at 9:36
марина шинкарец
понравилось
5 September 2018 at 9:36
community-post.html
Солянка
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель почистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. more…
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель почистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. more…
9 comments
марина шинкарец
понравилось
28 August 2018 at 9:18
community-post.html
Баклажаны на зиму
Ингредиенты:
Баклажаны — 1,5 кг
Помидоры — 1 кг
Перец острый — 1 шт.
Чеснок — 10 зубчиков
Соль — 3 щепотки
Базилик — 1 пучок
Приготовление:
1. Баклажаны прокалываем и запекаем на углях. Готовые овощи должны быть мягкими.
2. Запеченные баклажаны чистим.
3. Нарезаем произвольно и выкладываем в миску.
4. Добавляем не крупно нарезанные помидоры.
5. Чеснок с острым перцем режем мелко и отправляем к овощам.
6. Добавляем нарезанный базилик. Солим по вкусу и перемешиваем. more…
Ингредиенты:
Баклажаны — 1,5 кг
Помидоры — 1 кг
Перец острый — 1 шт.
Чеснок — 10 зубчиков
Соль — 3 щепотки
Базилик — 1 пучок
Приготовление:
1. Баклажаны прокалываем и запекаем на углях. Готовые овощи должны быть мягкими.
2. Запеченные баклажаны чистим.
3. Нарезаем произвольно и выкладываем в миску.
4. Добавляем не крупно нарезанные помидоры.
5. Чеснок с острым перцем режем мелко и отправляем к овощам.
6. Добавляем нарезанный базилик. Солим по вкусу и перемешиваем. more…
3 comments
для Они склоняют к прелюбодейству и подогревают гордыню! ))))))))))
Просто этот человек,, даже навалив под дверь соседу, обернётся и скажет - во славу Божию! После этого осенит свою кучу крестным... more
: Просто этот человек,, даже навалив под дверь соседу, обернётся и скажет - во славу Божию! После этого осенит свою кучу крестным... more
28 August 2018 at 1:09
Нравится
марина шинкарец
понравилось
27 August 2018 at 9:34
community-post.html
Простой рулет из лаваша "Пятница"😘
Ингредиенты:
- лаваш
- пекинская капуста
- свежий огурец
- вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
- сыр
- майонез
Способ приготовления:
На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр
Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. more…
Ингредиенты:
- лаваш
- пекинская капуста
- свежий огурец
- вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
- сыр
- майонез
Способ приготовления:
На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр
Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. more…
марина шинкарец
понравилось
24 August 2018 at 8:59
5 comments
Телевизор и столик белого цвета нужно поменять, и убрать черный цвет.
23 August 2018 at 9:54
Нравится
марина шинкарец
понравилось
23 August 2018 at 12:37
community-post.html
Быстрый торт на сковороде со сгущенкой
Ингредиенты:
Сгущенное молоко — 380 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3–4 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сметана — 300 г
Сахар — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Откройте банку со сгущенкой, на ней мы и будем готовить тесто. Для крема нам понадобятся сметана и сахар. Приступим!
2. Перелейте сгущенку в удобную глубокую миску. Добавьте сырое яйцо, перемешайте.
3. Муку всыпайте частями, сразу добавьте и разрыхлитель. Начните замешивать тесто. Слишком крутое не стоит делать, как только перестало липнуть, значит — готово. Разделите его на 8 частей. more…
Ингредиенты:
Сгущенное молоко — 380 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3–4 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сметана — 300 г
Сахар — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Откройте банку со сгущенкой, на ней мы и будем готовить тесто. Для крема нам понадобятся сметана и сахар. Приступим!
2. Перелейте сгущенку в удобную глубокую миску. Добавьте сырое яйцо, перемешайте.
3. Муку всыпайте частями, сразу добавьте и разрыхлитель. Начните замешивать тесто. Слишком крутое не стоит делать, как только перестало липнуть, значит — готово. Разделите его на 8 частей. more…
View all
марина шинкарец
понравилось
22 August 2018 at 11:09
community-post.html
Как приготовить эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 850 гр.,
Молоко – 500 мл.,
Яйца – 2 шт.,
Дрожжи (сухие) – 5 гр.,
Масло сливочное – 70 гр.,
Масло подсолнечное – 1 ст.л.,
Соль – 1 ч.л.,
Сахар – 1 ст.л.
Начинка:
Говядина – 800 гр.,
Картошка (крупная) – 6 шт.,
Лук репчатый – 4-5 шт.,
Соль, перец – по вкусу,
Бульон говяжий – 0,5 л.
Яйцо для смазывания изделия - 1 шт.
Приготовление:
В тёплом молоке развести дрожжи, добавить растопленное сливочное масло, растительное, яйца, соль, сахар, всё размешать, добавить муку и замесить тесто. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 850 гр.,
Молоко – 500 мл.,
Яйца – 2 шт.,
Дрожжи (сухие) – 5 гр.,
Масло сливочное – 70 гр.,
Масло подсолнечное – 1 ст.л.,
Соль – 1 ч.л.,
Сахар – 1 ст.л.
Начинка:
Говядина – 800 гр.,
Картошка (крупная) – 6 шт.,
Лук репчатый – 4-5 шт.,
Соль, перец – по вкусу,
Бульон говяжий – 0,5 л.
Яйцо для смазывания изделия - 1 шт.
Приготовление:
В тёплом молоке развести дрожжи, добавить растопленное сливочное масло, растительное, яйца, соль, сахар, всё размешать, добавить муку и замесить тесто. more…
марина шинкарец
понравилось
22 August 2018 at 11:07
community-post.html
Лёгкий и вкусный тортик на кефире
Ингредиенты:
Тесто:
-3 яйца,
-1 стакан кефира,
-1 стакан сах.песка,
-0.5 ч.л. соды(погасить),
-2 стакана муки.
Приготовление:
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2.
Крем:
-500 гр.сметаны,
-100 гр. сах.песка.
Приготовление:
Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться (3 часа).
Приятного чаепития!
Ингредиенты:
Тесто:
-3 яйца,
-1 стакан кефира,
-1 стакан сах.песка,
-0.5 ч.л. соды(погасить),
-2 стакана муки.
Приготовление:
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2.
Крем:
-500 гр.сметаны,
-100 гр. сах.песка.
Приготовление:
Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться (3 часа).
Приятного чаепития!
5 comments
для : Не открывается Ваш list.ru...просмотрел Вашу страничку ..,что-то не ПАХТЕТ заработком
21 August 2018 at 17:23
Нравится
марина шинкарец
понравилось
22 August 2018 at 11:04
community-post.html
Рулетики из слоеного теста с грибами и томатами
Количество порций: 10 шт.
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Помидоры — 150 г
Шампиньоны — 150 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Маслины без косточек — 50 г
Сыр — 30 г
Чеснок — 1 зубчик
Базилик сушеный — 0,5 ч. л.
Орегано сушеный — 0,5 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее достаньте и разморозьте при комнатной температуре. more…
Количество порций: 10 шт.
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Помидоры — 150 г
Шампиньоны — 150 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Маслины без косточек — 50 г
Сыр — 30 г
Чеснок — 1 зубчик
Базилик сушеный — 0,5 ч. л.
Орегано сушеный — 0,5 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее достаньте и разморозьте при комнатной температуре. more…
3 comments
марина шинкарец
понравилось
16 August 2018 at 10:22
community-post.html
Завтрак в булочке
Ингредиенты:
Булочка — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Ветчина — 20 г
Сыр — 30 г
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук и т. п.) — по вкусу
Сушеные прованские травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Срезать верхнюю часть булочки. Мякиш вынуть (он не пригодится).
2. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой.
3. Смешать ветчину и большую часть сыра (немного оставить, чтобы посыпать булочки сверху) с мелко порезанной зеленью, травами, щепоткой соли и свежемолотым перцем. К смеси можно добавить ложку сметаны, горчицы или любые д more…
Ингредиенты:
Булочка — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Ветчина — 20 г
Сыр — 30 г
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук и т. п.) — по вкусу
Сушеные прованские травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Срезать верхнюю часть булочки. Мякиш вынуть (он не пригодится).
2. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой.
3. Смешать ветчину и большую часть сыра (немного оставить, чтобы посыпать булочки сверху) с мелко порезанной зеленью, травами, щепоткой соли и свежемолотым перцем. К смеси можно добавить ложку сметаны, горчицы или любые д more…
марина шинкарец
понравилось
15 August 2018 at 10:12
community-post.html
ЗНАМЕНИТАЯ ГИМНАСТИКА ДИКУЛЯ ДЛЯ ПОЗВОНОЧНИКА
Эти упражнения - действительно то, что нужно при грыже поясничного отдела. Мне известно об этом не понаслышке. После травмы позвоночника у моей тети развилась поясничная грыжа. Она была против хирургического вмешательства, поэтому ей пришлось смириться с этим диагнозом. Поначалу грыжа не мешала и проявлялась только редкими приступами боли. Но со временем ситуация ухудшилась. more…
Эти упражнения - действительно то, что нужно при грыже поясничного отдела. Мне известно об этом не понаслышке. После травмы позвоночника у моей тети развилась поясничная грыжа. Она была против хирургического вмешательства, поэтому ей пришлось смириться с этим диагнозом. Поначалу грыжа не мешала и проявлялась только редкими приступами боли. Но со временем ситуация ухудшилась. more…
9 comments
для
: Зачем мне читать трактаты да еще древние? Я же помню по физкультуре занятия-там такие упражнения были...а уж кто у кого спер-мне как-то фиолетово.16 August 2018 at 16:42
Нравится
марина шинкарец
понравилось
15 August 2018 at 10:06
community-post.html
Быстрый воздушный бисквит😊
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо куриное 4 штуки
Пшеничная мука 100 г
Сахар 150 г
🔹 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отделить желтки от белков, растереть желтки с половиной сахара.
2. Белки взбить миксером до белой пены, добавить сахар, взбить до белых пиков.
3. Добавить треть белковой массы к желткам, добавить муку, перемешать и добавить оставшиеся белки, можно также добавить какао, корицу или орехи.
4. Выпекать 30–35 минут, не открывая духовки, при 180–200 градусах.
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо куриное 4 штуки
Пшеничная мука 100 г
Сахар 150 г
🔹 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отделить желтки от белков, растереть желтки с половиной сахара.
2. Белки взбить миксером до белой пены, добавить сахар, взбить до белых пиков.
3. Добавить треть белковой массы к желткам, добавить муку, перемешать и добавить оставшиеся белки, можно также добавить какао, корицу или орехи.
4. Выпекать 30–35 минут, не открывая духовки, при 180–200 градусах.
марина шинкарец
понравилось
15 August 2018 at 10:02
community-post.html
Наваристый суп с фрикадельками и овощами
Время варки супа я указала без учета варки мясного бульона, который можно сварить заранее и хранить в холодильнике. Бульон может быть не только свиной, но и куриный или говяжий, выбирайте на свой вкус. Вместо лапши можно положить в суп лангвини или фарфалле. Смотрите рецепт, там подробно написано, как приготовить наваристый суп с фрикадельками и овощами!
Ингредиенты:
Мясной бульон: 2 Литра,
Свинина: 500 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Помидоры : 100 Грамм (консервированные в собственном соку), more…
Время варки супа я указала без учета варки мясного бульона, который можно сварить заранее и хранить в холодильнике. Бульон может быть не только свиной, но и куриный или говяжий, выбирайте на свой вкус. Вместо лапши можно положить в суп лангвини или фарфалле. Смотрите рецепт, там подробно написано, как приготовить наваристый суп с фрикадельками и овощами!
Ингредиенты:
Мясной бульон: 2 Литра,
Свинина: 500 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Помидоры : 100 Грамм (консервированные в собственном соку), more…
6 comments
марина шинкарец
понравилось
15 August 2018 at 9:59
community-post.html
Рулетики из кабачков с творожной начинкой
Ингредиенты:
Кабачок — 1 кг
Творог — 350-400 г
Укроп — по вкусу
Чеснок — 1-2 зубчика
Сметана или майонез — 1-2 ст. л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки вымойте, отрежьте хвостики. Нарежьте тонкими пластинками до 5 мм. Перед жаркой кабачки лучше не солить, чтобы не выделялся сок.
2. Смажьте гриль силиконовой кисточкой с растительным маслом. Обжарьте кабачки с двух сторон до готовности. Переворачивайте осторожно щипцами. more…
Ингредиенты:
Кабачок — 1 кг
Творог — 350-400 г
Укроп — по вкусу
Чеснок — 1-2 зубчика
Сметана или майонез — 1-2 ст. л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки вымойте, отрежьте хвостики. Нарежьте тонкими пластинками до 5 мм. Перед жаркой кабачки лучше не солить, чтобы не выделялся сок.
2. Смажьте гриль силиконовой кисточкой с растительным маслом. Обжарьте кабачки с двух сторон до готовности. Переворачивайте осторожно щипцами. more…
View all
11 comments
для учше блины с творогом
: у нас урожай..все перепробовала..более менее понравился в панировке и рагу)..икру кабачковую с детства обожаю-будем готовить)..а кабачки с творогом-бе.преснятина..л16 August 2018 at 17:59
Нравится2
марина шинкарец
понравилось
13 August 2018 at 16:34
community-post.html
Мясные "гнёздышки" с грибами, сыром
Ингредиенты
-Пшено — 2 пакетика
-Мясной фарш — 300 г
-Яйцо — 1 шт.
-Шампиньоны — 70 г
-Чеснок — 1 зубчик
-Лук — 1 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Сыр твердый — 50 г
-Соль , перец
-Растительное масло
Приготовление
Грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле с пропущенным через пресс чесноком. Обжаренные грибы перекладываем в тарелку.
Лук мелко режем обжариваем на сковороде, добавляем тертую морковь. Обжариваем.
Обжаренные овощи выкладываем в фарш, перемешиваем. Добавляем яйцо, соль, перец. Хорошо перемешиваем. more…
Ингредиенты
-Пшено — 2 пакетика
-Мясной фарш — 300 г
-Яйцо — 1 шт.
-Шампиньоны — 70 г
-Чеснок — 1 зубчик
-Лук — 1 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Сыр твердый — 50 г
-Соль , перец
-Растительное масло
Приготовление
Грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле с пропущенным через пресс чесноком. Обжаренные грибы перекладываем в тарелку.
Лук мелко режем обжариваем на сковороде, добавляем тертую морковь. Обжариваем.
Обжаренные овощи выкладываем в фарш, перемешиваем. Добавляем яйцо, соль, перец. Хорошо перемешиваем. more…
View all
5 comments
марина шинкарец
понравилось
13 August 2018 at 9:51
community-post.html
Отличный peцeпт для cияющeй кoжи и идeaльнoй фигуpы.
Рaзгpузoчный зaвтpaк. Κoктeйль c oтpубями и чepнocливoм.
Зaбиpaйтe нa cтeну, чтoбы нe пoтepять.
Ингpeдиeнты:
- бoльшoй cтaкaн кeфиpa 1% жиpнocти (oкoлo 300 мл)
- 2 cтoлoвых лoжки paccыпчaтых oтpубeй
- 1 cтoлoвaя лoжкa льнянoй муки
- 1 чaйнaя лoжкa кaкao пopoшкa
- 5-7 штук чepнocливa (лучшe мяcиcтoгo, нe cухoгo)
- oкoлo 50 мл кипяткa (чтoбы pacпapить чepнocлив)
Πpигoтoвлeниe: more…
Рaзгpузoчный зaвтpaк. Κoктeйль c oтpубями и чepнocливoм.
Зaбиpaйтe нa cтeну, чтoбы нe пoтepять.
Ингpeдиeнты:
- бoльшoй cтaкaн кeфиpa 1% жиpнocти (oкoлo 300 мл)
- 2 cтoлoвых лoжки paccыпчaтых oтpубeй
- 1 cтoлoвaя лoжкa льнянoй муки
- 1 чaйнaя лoжкa кaкao пopoшкa
- 5-7 штук чepнocливa (лучшe мяcиcтoгo, нe cухoгo)
- oкoлo 50 мл кипяткa (чтoбы pacпapить чepнocлив)
Πpигoтoвлeниe: more…
И на сколько приёмов делить.Мне и на два раза наверное много.
12 August 2018 at 1:08
Нравится
марина шинкарец
понравилось
13 August 2018 at 9:30
community-post.html
Домашние чебуреки с мясом😊
✨Ингредиенты
Мука - 4 стакана
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Филе баранины - 700 г
Лук репчатый - 2 шт.
Перец - по вкусу
✨Способ приготовления
Для теста вcкипятить воду 1+1/3 стакана с солью и маслом. Очень быстро заварить в ней 2 ст. муки, размешивая комки, и дать остыть. Добавить яйцо и молоко, перемешать. Постепенно добавить оставшуюся муку, замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам, если липнет - добавить еще немного муки. Завернуть в пленку. Дать настояться не менее 1 часа. За это время еще раз вымесить тесто. more…
✨Ингредиенты
Мука - 4 стакана
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Филе баранины - 700 г
Лук репчатый - 2 шт.
Перец - по вкусу
✨Способ приготовления
Для теста вcкипятить воду 1+1/3 стакана с солью и маслом. Очень быстро заварить в ней 2 ст. муки, размешивая комки, и дать остыть. Добавить яйцо и молоко, перемешать. Постепенно добавить оставшуюся муку, замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам, если липнет - добавить еще немного муки. Завернуть в пленку. Дать настояться не менее 1 часа. За это время еще раз вымесить тесто. more…
марина шинкарец
понравилось
13 August 2018 at 9:28
community-post.html
Универсальное тесто для пельменей,😃
1) Это не тесто, а просто песня 😊
Ингредиенты:
● 1 яйцо
● соль
● 3 стакана муки
● 1 ст.л. растительного масла
● 1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.
Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)Вымешиваем ложкой.
А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)
2) Тесто на минералке для пельменей и вареников.
Ингредиенты:
● 1 стакан минеральной газированной воды,
● 1 яйцо,
● 0,5 чайной ложки соли, more…
1) Это не тесто, а просто песня 😊
Ингредиенты:
● 1 яйцо
● соль
● 3 стакана муки
● 1 ст.л. растительного масла
● 1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.
Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)Вымешиваем ложкой.
А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)
2) Тесто на минералке для пельменей и вареников.
Ингредиенты:
● 1 стакан минеральной газированной воды,
● 1 яйцо,
● 0,5 чайной ложки соли, more…
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.