Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дмитрий Щетинин
wrote
status.html
Участвуйте в гонке за монетами и приглашайте друзей, чтобы выигрывать призы. Каждый день 10 призов!
...
(from AliExpress Android)
...
(from AliExpress Android)
Дмитрий Щетинин
понравилось
16 July 2015 at 20:33
community-post.html
Немного об оружии:
М16 – Клинит, когда грязная
AK47 – Работает, когда грязный
Трехлинейка – Не была чистой с момента выдачи в войска в 1892-м
М16 – Сотни движущихся деталей, скрепленных десятками болтов и винтов
AK47 – Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклепок.
Трехлинейка – три движущихся детали, два винта.
М16 – Вы скорее умрете, чем решитесь поломать свою дорогущую винтовку в рукопашной
АК47 – Вашим автоматом можно неплохо отбиваться в рукопашной
Трехлинейка – Ваша винтовка – это классное копье с возможностью пострелять
...
М16 – Клинит, когда грязная
AK47 – Работает, когда грязный
Трехлинейка – Не была чистой с момента выдачи в войска в 1892-м
М16 – Сотни движущихся деталей, скрепленных десятками болтов и винтов
AK47 – Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклепок.
Трехлинейка – три движущихся детали, два винта.
М16 – Вы скорее умрете, чем решитесь поломать свою дорогущую винтовку в рукопашной
АК47 – Вашим автоматом можно неплохо отбиваться в рукопашной
Трехлинейка – Ваша винтовка – это классное копье с возможностью пострелять
...
gift-open.html
Дмитрий Щетинин
понравилось
31 March 2015 at 17:35
community-post.html
Тушенка из свинины, готовим дома.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг мяса
0,5 кг сала
лавровый лист
душистый перец (горошком)
черный молотый перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо.
...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг мяса
0,5 кг сала
лавровый лист
душистый перец (горошком)
черный молотый перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо.
...
4 comments
Дмитрий Щетинин
понравилось
31 March 2015 at 17:31
community-post.html
7 изумительных домашних соусов на любой вкус!
1. Соус «Татарский».
200 г майонеза, 1 ст. л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст. л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский».
200 г майонеза, 3 ст. л. кетчупа, 1 ч. л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной»....
1. Соус «Татарский».
200 г майонеза, 1 ст. л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст. л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский».
200 г майонеза, 3 ст. л. кетчупа, 1 ч. л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной»....
5 comments
Дмитрий Щетинин
понравилось
31 March 2015 at 17:28
community-post.html
СЫРНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН
Берем:
две ложки муки=2 ст. л,
молока=1 ст,
сливочного масла=50 г,
растительное масло,
соль,
перец,
натертого сыра (можно два вида)=200
тмин,
базилик.
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Берем:
две ложки муки=2 ст. л,
молока=1 ст,
сливочного масла=50 г,
растительное масло,
соль,
перец,
натертого сыра (можно два вида)=200
тмин,
базилик.
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Дмитрий Щетинин
понравилось
31 March 2015 at 17:21
community-post.html
Cупер тесто на пельмени и вареники. Возьмите на заметку. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Попробуйте!
Ингредиенты:
✔ газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
✔ яйцо 1 шт
✔ соль 0, 5 ч.л.
✔ сахар 0, 5 ч.л.
✔ масло растительное 4 ст.л.
✔ мука 4 ст. (можно и меньше)
В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню) С этой порции получается около 1...
Ингредиенты:
✔ газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
✔ яйцо 1 шт
✔ соль 0, 5 ч.л.
✔ сахар 0, 5 ч.л.
✔ масло растительное 4 ст.л.
✔ мука 4 ст. (можно и меньше)
В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню) С этой порции получается около 1...
9 comments
Дмитрий Щетинин
понравилось
19 March 2015 at 16:59
community-post.html
Лазанья
Ингредиенты:
9 листов теста
400 г мяса (фарш-говядина)
100 г лука
2 дольки чеснока
300 г томатов(у меня резанные томаты из стокманна)
соль,перец
400 мл молока
30 г масла
1 ст.л муки
соль,перец
200 г сыра
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко порезать.Обжарить на масле минуты 3. Добавить фарш и жарить до готовности. Минут 20.
2. Томаты очистить от кожицы и измельчить. Если такие как у меня то только измельчить.
3. Добавить томаты, а также соль, перец. Я ещё добавила сушёный орегано-1 ч.л.
Тушить минут 5....
Ингредиенты:
9 листов теста
400 г мяса (фарш-говядина)
100 г лука
2 дольки чеснока
300 г томатов(у меня резанные томаты из стокманна)
соль,перец
400 мл молока
30 г масла
1 ст.л муки
соль,перец
200 г сыра
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко порезать.Обжарить на масле минуты 3. Добавить фарш и жарить до готовности. Минут 20.
2. Томаты очистить от кожицы и измельчить. Если такие как у меня то только измельчить.
3. Добавить томаты, а также соль, перец. Я ещё добавила сушёный орегано-1 ч.л.
Тушить минут 5....
Дмитрий Щетинин
понравилось
19 March 2015 at 16:56
6 comments
Дмитрий Щетинин
понравилось
19 March 2015 at 16:39
community-post.html
Цыганский шницель. Быстро, вкусно и питательно.
Ингредиенты:
- сыр твердый - 200 г
- ветчина - 100 г
- яйца - 2 шт.
-мука для панировки.
Приготовление
1. Сыр и ветчину режем не толстыми ломтиками.
Шницель складываем из 5-ти слоев.
2. На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр.
3. Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце.
4. Сразу выкладываем на сковороду....
Ингредиенты:
- сыр твердый - 200 г
- ветчина - 100 г
- яйца - 2 шт.
-мука для панировки.
Приготовление
1. Сыр и ветчину режем не толстыми ломтиками.
Шницель складываем из 5-ти слоев.
2. На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр.
3. Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце.
4. Сразу выкладываем на сковороду....
3 comments
Дмитрий Щетинин
понравилось
19 March 2015 at 16:37
community-post.html
Домашний твердый сыр
Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр можно смело давать малышу, ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и красителей.
Ингредиенты:
- 500 грамм жирного творога (не менее 9%) зернистого
- 500 мл молока (чем жирнее, тем лучше, но я брала обычное 3,2%)
- 50 грамм сливочного масла
- 0,5 чайной ложки соды
- 1 яйцо
- соль по вкусу (примерно 0,5 чайной ложки)
Способ приготовления домашнего твердого сыра:...
Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр можно смело давать малышу, ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и красителей.
Ингредиенты:
- 500 грамм жирного творога (не менее 9%) зернистого
- 500 мл молока (чем жирнее, тем лучше, но я брала обычное 3,2%)
- 50 грамм сливочного масла
- 0,5 чайной ложки соды
- 1 яйцо
- соль по вкусу (примерно 0,5 чайной ложки)
Способ приготовления домашнего твердого сыра:...
6 comments
Дмитрий Щетинин
понравилось
15 March 2015 at 18:58
community-post.html
Рецепт домашнего мыла с медом
1. Выбираем формочку (соты, пчелиная пасека, пчелка либо любая другая).
2. Берем мыльную основу (прозрачная без лаурил сульфат натрия) нарезаем ее кубиками и кладем в формочку с небольшой горкой.
3. Мыльную основу перекладываем в посуду, в которой будем топить. Формочку предварительно сбрызгиваем спиртом.
4. Подготавливаем мед и растапливаем основу. Старайтесь следить, чтобы основа не закипела. Затем добавляем чайную ложку меда в основу + эфирные масла (по желанию). Я часто использую в сочетании с медом масло виноградных косточек или масло зародышей пшеницы. Разм...
1. Выбираем формочку (соты, пчелиная пасека, пчелка либо любая другая).
2. Берем мыльную основу (прозрачная без лаурил сульфат натрия) нарезаем ее кубиками и кладем в формочку с небольшой горкой.
3. Мыльную основу перекладываем в посуду, в которой будем топить. Формочку предварительно сбрызгиваем спиртом.
4. Подготавливаем мед и растапливаем основу. Старайтесь следить, чтобы основа не закипела. Затем добавляем чайную ложку меда в основу + эфирные масла (по желанию). Я часто использую в сочетании с медом масло виноградных косточек или масло зародышей пшеницы. Разм...
Дмитрий Щетинин
понравилось
1 March 2015 at 15:27
community-post.html
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)...
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)...
7 comments
Дмитрий Щетинин
понравилось
11 February 2015 at 18:51
9 comments
для А,вообще-то,в настоящий момент ходят упорные слухи,что тех,кого нарекли ополченцами - это инопланетяне.Их поразить нельзя,поэтому нет потерь среди них.Раненые тут же вылечиваются,мертвые оживают.И... more
: 11 February 2015 at 21:26
НравитсяОй как я испугался-то! Надо 30 капель самогона накапать,чтобы успокоиться!
12 February 2015 at 17:40
Нравится
Дмитрий Щетинин
понравилось
11 February 2015 at 18:46
community-post.html
Буженина
Приготовление:
1. Мясо промыть и обсушить.
2. Лавровый лист измельчить.
3. Чеснок очистить и помыть, пропустить через пресс.
4. Мясо натереть солью, перцем, лавровым листом и чесноком. Накрыть и оставить на 2 часа в холодильнике.
5. Духовку разогреть до 180 градусов.
6. Затем мясо завернуть в фольгу и поставить в духовку. Запекать 1,5 - 2 часа. В конце открыть фольгу и зарумянить мясо.
Приготовление:
1. Мясо промыть и обсушить.
2. Лавровый лист измельчить.
3. Чеснок очистить и помыть, пропустить через пресс.
4. Мясо натереть солью, перцем, лавровым листом и чесноком. Накрыть и оставить на 2 часа в холодильнике.
5. Духовку разогреть до 180 градусов.
6. Затем мясо завернуть в фольгу и поставить в духовку. Запекать 1,5 - 2 часа. В конце открыть фольгу и зарумянить мясо.
6 comments
Дмитрий Щетинин
понравилось
27 December 2014 at 20:05
community-post.html
Картофельные биточки
Ингредиенты:
-Картофель - 1 кг.
-Лук - 1 шт.
-Яйца - 4 шт.
-Мука - 2-3 ст.л.
-Молотые сухари - 2 ст.л.
-Растительное масло - 1/2 стакана.
-Сыр твердый - 100 г.
-Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
2. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать....
Ингредиенты:
-Картофель - 1 кг.
-Лук - 1 шт.
-Яйца - 4 шт.
-Мука - 2-3 ст.л.
-Молотые сухари - 2 ст.л.
-Растительное масло - 1/2 стакана.
-Сыр твердый - 100 г.
-Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
2. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать....
3 comments
Дмитрий Щетинин
понравилось
27 December 2014 at 20:04
community-post.html
"Ложная икорка"
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
>Сельдь — 1 шт
>Масло сливочное — 150 г
>Сырок плавленый — 2 шт
>Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
...
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
>Сельдь — 1 шт
>Масло сливочное — 150 г
>Сырок плавленый — 2 шт
>Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
...
18 comments
Дмитрий Щетинин
понравилось
25 December 2014 at 19:14
community-post.html
Драники с курочкой (Очень вкусно!!!)
Ингредиенты для "Драники с курочкой"
Картофель — 5-6 шт
Грудка куриная — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Майонез — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Специи ("Для курицы", по вкусу)
Соль (по вкусу)
Рецепт "Драники с курочкой"
Режем грудку небольшими пластинками, добавляем соль, специи и оставляем на несколько минут.
Картофель трем на терке (мне больше нравится на терке для "корейской моркови") прямо в воду.
...
Ингредиенты для "Драники с курочкой"
Картофель — 5-6 шт
Грудка куриная — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Майонез — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Специи ("Для курицы", по вкусу)
Соль (по вкусу)
Рецепт "Драники с курочкой"
Режем грудку небольшими пластинками, добавляем соль, специи и оставляем на несколько минут.
Картофель трем на терке (мне больше нравится на терке для "корейской моркови") прямо в воду.
...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:22
[ - ][ md5 ][ М ][X]Потап Рё Настя Каменских - Если Р’РґСЂСѓРі VIP: - id75999825
00:00
������������ �����
от
Юра
голованов
������������ �����
от
Андрей
Калашников
Георгиевская ленточка
от
Risha
**Prokuda**
Георгиевская ленточка
от
сергей
щетинин
����� ����
от
Есимова
Карлыгаш
Other people named Дмитрий Щетинин in My World