Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айжан Кубеева
понравилось
17 October 2016 at 9:59
Айжан Кубеева
понравилось
17 October 2016 at 9:59
Айжан Кубеева
понравилось
17 October 2016 at 9:58
217 comments
Молодец, нанотигр, сегодня на новые слова решился. только путаешь! Бир, по-нашему, пиво. А Бер- медведь!
4 November 2016 at 21:30
Нравится
Айжан Кубеева
понравилось
17 October 2016 at 9:58
community-post.html
Рогалики на кефире
Нежные мягкие вкус просто потрясающий.
Ингредиенты для теста:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
Приготовление:
1. Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
2. Ставим тесто, чтоб подошло.
3. Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
4. Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики. more…
Нежные мягкие вкус просто потрясающий.
Ингредиенты для теста:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
Приготовление:
1. Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
2. Ставим тесто, чтоб подошло.
3. Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
4. Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики. more…
Айжан Кубеева
понравилось
17 October 2016 at 9:58
Айжан Кубеева
понравилось
17 October 2016 at 9:54
community-post.html
Крабовый слоеный салат
Ингредиенты:
упаковка крабовых палочек (200 г)
5 картофелин
4 морковки
5 яиц
майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой - половина картофеля
2-й слой - крабовые палочки
3-й слой - тёртые яичные белки
4-й слой - оставшийся картофель
5-й слой - морковь с майонезом
Ингредиенты:
упаковка крабовых палочек (200 г)
5 картофелин
4 морковки
5 яиц
майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой - половина картофеля
2-й слой - крабовые палочки
3-й слой - тёртые яичные белки
4-й слой - оставшийся картофель
5-й слой - морковь с майонезом
Айжан Кубеева
понравилось
17 October 2016 at 9:54
Айжан Кубеева
понравилось
9 October 2016 at 8:40
community-post.html
Тесто "Как пух"
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстоя more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстоя more…
Айжан Кубеева
понравилось
9 October 2016 at 8:40
community-post.html
Айжан Кубеева
понравилось
9 October 2016 at 8:40
Айжан Кубеева
понравилось
29 September 2016 at 19:31
community-post.html
3 comments
Страшно держать льва за хвост, ещё страшнее отпустить его))))
29 September 2016 at 22:18
Нравится
Айжан Кубеева
понравилось
25 September 2016 at 21:12
19 comments
Айжан Кубеева
понравилось
25 September 2016 at 21:12
community-post.html
Чем отличается лень прогресса от лени регресса?
Я недавно в одном опросе прочитала, о том, на вопрос «что вам мешает заниматься собственным бизнесом, многие отвечали, что им лень». Действительно, зачем прилагать какие-либо усилия, можно ведь лежать на диване и ждать манны небесной, при этом ругать правительство, соседей, тех, кто живет лучше и так далее.
В жизни существует два вида лени – прогресса и регресса. Чем они отличаются? Давайте разберемся. Для начала мысленно перенесемся в далекие древние времена, когда человек жил в пещере, питался тем, что сможет добыть. А как добывалась пища? М more…
Я недавно в одном опросе прочитала, о том, на вопрос «что вам мешает заниматься собственным бизнесом, многие отвечали, что им лень». Действительно, зачем прилагать какие-либо усилия, можно ведь лежать на диване и ждать манны небесной, при этом ругать правительство, соседей, тех, кто живет лучше и так далее.
В жизни существует два вида лени – прогресса и регресса. Чем они отличаются? Давайте разберемся. Для начала мысленно перенесемся в далекие древние времена, когда человек жил в пещере, питался тем, что сможет добыть. А как добывалась пища? М more…
Айжан Кубеева
понравилось
25 September 2016 at 21:12
3 comments
Нет с чужим ребенком ,так как у стероидных уёбков их в принципе быть не может.
26 September 2016 at 1:06
Нравится1
Айжан Кубеева
понравилось
25 September 2016 at 21:12
community-post.html
Отбивные из свинины с черносливом
Ингредиенты:
Свиная вырезка 500 г
Вино 0,3 стакана
чернослив без косточек 10-15 шт
морковь средняя 1 шт
масло растительное
мука
Соль и специи по вкусу
Приготовление:
1.Свинину промываем, режем на широкие полоски и отбиваем молоточком. Получившиеся отбивные, как следует, валяем в муке, выкладываем на сковороду и обжариваем по 5 минут с каждой стороны (до золотистого цвета). more…
Ингредиенты:
Свиная вырезка 500 г
Вино 0,3 стакана
чернослив без косточек 10-15 шт
морковь средняя 1 шт
масло растительное
мука
Соль и специи по вкусу
Приготовление:
1.Свинину промываем, режем на широкие полоски и отбиваем молоточком. Получившиеся отбивные, как следует, валяем в муке, выкладываем на сковороду и обжариваем по 5 минут с каждой стороны (до золотистого цвета). more…
Айжан Кубеева
понравилось
25 September 2016 at 21:12
Айжан Кубеева
понравилось
25 September 2016 at 19:01
Просто, но доходчиво. Это действительно счастье. Знаю не понаслышке.
26 September 2016 at 4:50
Нравится1
Айжан Кубеева
понравилось
25 September 2016 at 19:00
community-post.html
3 comments
А еще лучше будет смотреться, если их вовсе снять
25 September 2016 at 22:55
Нравится
Айжан Кубеева
понравилось
25 September 2016 at 18:59
community-post.html
Шикарный салат из баклажанов.
Детки мои, баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками ))))
НЕОБХОДИМО: 4 баклажана,4-5 крутых яйца,2 небольших луковицы,майонез по вкусу,соль, сахар,масло для жарки.
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем. more…
Детки мои, баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками ))))
НЕОБХОДИМО: 4 баклажана,4-5 крутых яйца,2 небольших луковицы,майонез по вкусу,соль, сахар,масло для жарки.
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем. more…
12 comments
ерунда, ждала большего. очень люблю баклажаны , но в этом салате ..... не хочу никого обидеть - на вкус и цвет товарищей нет
1 October 2016 at 22:51
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.