Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Маргарита Шевчук
понравилось
7 December 2016 at 16:15
community-post.html
НЕМНОГО ОБ ОТНОШЕНИЯХ:
Женщина никогда не обманет мужа, не изменит ему, если сам он не развратит её или не растопчет её сердце, не возмутит и не оттолкнет её своим ничтожеством, эгоизмом, ограниченностью, дрянной и мелкой душонкой.
Кроме того, её любить надо! Пусть она чувствует, что она для тебя не только самка, а дорогой человек, твой ребёнок, твой друг. Носи её за пазухой, чтобы ей было тепло, — а тогда можешь быть спокоен, она будет с каждым годом крепче льнуть к тебе, и вы, в конце концов, срастетесь, как сиамские близнецы. more…
Женщина никогда не обманет мужа, не изменит ему, если сам он не развратит её или не растопчет её сердце, не возмутит и не оттолкнет её своим ничтожеством, эгоизмом, ограниченностью, дрянной и мелкой душонкой.
Кроме того, её любить надо! Пусть она чувствует, что она для тебя не только самка, а дорогой человек, твой ребёнок, твой друг. Носи её за пазухой, чтобы ей было тепло, — а тогда можешь быть спокоен, она будет с каждым годом крепче льнуть к тебе, и вы, в конце концов, срастетесь, как сиамские близнецы. more…
6 comments
Александр Логвиненко
кому-то это закон, а кому-то оправдание за своё блядство
7 December 2016 at 16:01
НравитсяГани Есенжолов
Бл...дство требует уважения!!! :)
7 December 2016 at 16:18
Нравится
Маргарита Шевчук
понравилось
7 December 2016 at 16:14
community-post.html
6 comments
Маргарита Шевчук
понравилось
7 December 2016 at 15:33
community-post.html
Шарлотка
● 4 яйца
● 1 ст. сахара
● 1 ст. муки
● 0,5 ч.л соды (погасить)
● 1 груша
● 1 яблоко
● сахарная пудра
Приготовление:
Яйца и сахар взбить, добавить муку и гашеную соду. Фрукты нарезать произвольными кусочками и смешать с тестом. Тесто должно быть жидковатое. Смазываем форму сливочным маслом (удобней использовать разъемную) , выкладываем тесто и ставим в духовку при температуре 180 градусов и выпекаем до готовности (примерно 40-45 минут). Готовность пирога проверяем шпажкой. Перед подачей Шарлотку нужно остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
● 4 яйца
● 1 ст. сахара
● 1 ст. муки
● 0,5 ч.л соды (погасить)
● 1 груша
● 1 яблоко
● сахарная пудра
Приготовление:
Яйца и сахар взбить, добавить муку и гашеную соду. Фрукты нарезать произвольными кусочками и смешать с тестом. Тесто должно быть жидковатое. Смазываем форму сливочным маслом (удобней использовать разъемную) , выкладываем тесто и ставим в духовку при температуре 180 градусов и выпекаем до готовности (примерно 40-45 минут). Готовность пирога проверяем шпажкой. Перед подачей Шарлотку нужно остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Маргарита Шевчук
понравилось
7 December 2016 at 15:33
community-post.html
СУП "ШУРПА"
Ингредиенты:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры
(порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь
(немного потушить)
8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, more…
Ингредиенты:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры
(порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь
(немного потушить)
8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, more…
5 comments
не называйте всякую херню шурпой,манты-большим пельменем и кашу рисовую с мясом пловом!!!
11 December 2016 at 12:30
Нравится
Маргарита Шевчук
понравилось
7 December 2016 at 15:31
community-post.html
Упражнения на растяжку
Прежде, чем приступить к растяжке, необходимо сделать разминку. Подойдут легкий бег, прыжки, а также такие упражнения, как приседания или отжимания.
1. Глубоко присядьте. Колено опорной ноги отведите в сторону, угол в колене прямой. Вторую ногу выпрямите, носок натяните на себя. Спину держите прямо. Пружиньте в этом положении несколько секунд. Если держать корпус прямо тяжело, поставьте ладони на пол и частично перенесите вес тела на них. Старайтесь ставить на пол пятку опорной ноги. Плавно перенесите вес тела на другую ногу и повторите упражнение на нее. Сделайте не м more…
Прежде, чем приступить к растяжке, необходимо сделать разминку. Подойдут легкий бег, прыжки, а также такие упражнения, как приседания или отжимания.
1. Глубоко присядьте. Колено опорной ноги отведите в сторону, угол в колене прямой. Вторую ногу выпрямите, носок натяните на себя. Спину держите прямо. Пружиньте в этом положении несколько секунд. Если держать корпус прямо тяжело, поставьте ладони на пол и частично перенесите вес тела на них. Старайтесь ставить на пол пятку опорной ноги. Плавно перенесите вес тела на другую ногу и повторите упражнение на нее. Сделайте не м more…
View all
12 comments
Маргарита Шевчук
понравилось
12 June 2016 at 15:35
community-post.html
Фрикасе из куриного филе в белом соусе
🔸на 100грамм - 68.38 ккал🔸Б/Ж/У - 8.33/1.83/4.16🔸
Ингредиенты:
Филе куриное (грудка) - 200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Сметана 10% - 50 гр.
Кефир обезжиренный - можно заменить йогуртом или простоквашей (около 200 гр.)
Масло оливковое - 5 гр.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Лук и болгарский перец нарезать полукольцами
В сковородку капнуть немного оливкового масла, обжарить перец и лук до золотистого цвета more…
🔸на 100грамм - 68.38 ккал🔸Б/Ж/У - 8.33/1.83/4.16🔸
Ингредиенты:
Филе куриное (грудка) - 200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Сметана 10% - 50 гр.
Кефир обезжиренный - можно заменить йогуртом или простоквашей (около 200 гр.)
Масло оливковое - 5 гр.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Лук и болгарский перец нарезать полукольцами
В сковородку капнуть немного оливкового масла, обжарить перец и лук до золотистого цвета more…
Маргарита Шевчук
понравилось
12 June 2016 at 15:34
community-post.html
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Нежные куриные шарики в пикантной сырно-сливочной заливке станут еще одним вашим любимым блюдом.
Ингредиенты
450-500 г куриной грудки
2 небольших луковицы
100 г сыра
200 мл сливок
3 зубчика чеснока
соль перец
Приготовление
1.Курицу немного отбить, нарезать на мелкие кусочки.
2.Лук мелко нарезать.
3.К курице добавить лук, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. more…
Нежные куриные шарики в пикантной сырно-сливочной заливке станут еще одним вашим любимым блюдом.
Ингредиенты
450-500 г куриной грудки
2 небольших луковицы
100 г сыра
200 мл сливок
3 зубчика чеснока
соль перец
Приготовление
1.Курицу немного отбить, нарезать на мелкие кусочки.
2.Лук мелко нарезать.
3.К курице добавить лук, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. more…
Маргарита Шевчук
понравилось
12 June 2016 at 15:30
community-post.html
Маргарита Шевчук
понравилось
12 February 2016 at 6:20
community-post.html
Супер упражнения для ног! Быстро уходят объемы.
1. Ложимся на спину, ноги согнуты в коленях. Руки лежат вдоль тела. Поднимаем таз и спину до тех пор, пока не будем касаться пола только головой, плечами, локтями и ступнями. Потихоньку опускаемся на пол, постепенно опускаем спину: начиная от шеи и по пояса. (уникальное упражнение, укрепляет превосходно и ягодицы и все части бедер). 20 раз
2. Встать прямо, поставив ноги на ширину плеч. Держать спину прямой, а плечи - опущенными. Сделать вдох и согнуть колени до прямого угла, как будто садишься на краешек стула. Спина при этом немного наклоняетс more…
1. Ложимся на спину, ноги согнуты в коленях. Руки лежат вдоль тела. Поднимаем таз и спину до тех пор, пока не будем касаться пола только головой, плечами, локтями и ступнями. Потихоньку опускаемся на пол, постепенно опускаем спину: начиная от шеи и по пояса. (уникальное упражнение, укрепляет превосходно и ягодицы и все части бедер). 20 раз
2. Встать прямо, поставив ноги на ширину плеч. Держать спину прямой, а плечи - опущенными. Сделать вдох и согнуть колени до прямого угла, как будто садишься на краешек стула. Спина при этом немного наклоняетс more…
Маргарита Шевчук
понравилось
5 November 2015 at 5:57
community-post.html
5 ХОББИ, КОТОРЫЕ ТРЕНИРУЮТ МОЗГ
Почти у каждого из нас есть какое-нибудь хобби. Кто-то собирает марки, кто-то коллекционирует кузнечиков, кто-то - бегает в парке. Увлечение увлечению рознь. Лучше проводить свободное время с пользой для ума.
1. Пазлы
Заслуга изобретения пазлов принадлежит одному безвестному учителю географии XVIII века. Для лучшего усвоения материала он разрезал географическую карту на куски, после чего просил учеников подбирать недостающее к карте "звено". Пазлы и сегодня используются как средство для развития логики, пространственного мышления, внимания, моторики и т...
Почти у каждого из нас есть какое-нибудь хобби. Кто-то собирает марки, кто-то коллекционирует кузнечиков, кто-то - бегает в парке. Увлечение увлечению рознь. Лучше проводить свободное время с пользой для ума.
1. Пазлы
Заслуга изобретения пазлов принадлежит одному безвестному учителю географии XVIII века. Для лучшего усвоения материала он разрезал географическую карту на куски, после чего просил учеников подбирать недостающее к карте "звено". Пазлы и сегодня используются как средство для развития логики, пространственного мышления, внимания, моторики и т...
Кто не знаком с классической музыкой, не поверит, но! музыка Моцарта необычна. С одной стороны она очень проста, в том смысле, что легко ложится на слух, и в то же время легкой ее не назовешь, есть в... more
5 November 2015 at 5:18
Нравится1
Маргарита Шевчук
subscribed to the group
30 August 2015 at 9:51
community-join.html
Маргарита Шевчук
installed a game
30 August 2015 at 9:22
app-install.html
Родина
Играть
Свежий воздух, ласковое солнце и зеленая травка. Вечное лето на собственной ферме - что может быть лучше?!
Яркие красочные пейзажи, сочные фрукты, ароматная выпечка и милые питомцы не оставят Вас равнодушными!
Так легко и увлекательно вести хозяйство Вам еще никогда не доводилось! Ничего подобного на фермах Вы еще не видели!
Вам настолько понравится, что Вы полюбите это место! Это Ваша ферма!
ВНИМАНИЕ! От игры невозможно оторваться!
311 533
Маргарита Шевчук
понравилось
31 May 2014 at 14:18
community-post.html
Чевапчичи.
Ингредиенты:
Фарш говяжий - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Майоран - 1 ч.л.
Соль, перец, острая паприка - по вкусу.
Приготовление:
Этап 1. Лук очистить и нарезать кубиками.
Этап 2. Чеснок мелко нарезать или раздавить.
Этап 3. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.
Этап 4. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Фарш говяжий - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Майоран - 1 ч.л.
Соль, перец, острая паприка - по вкусу.
Приготовление:
Этап 1. Лук очистить и нарезать кубиками.
Этап 2. Чеснок мелко нарезать или раздавить.
Этап 3. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.
Этап 4. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Маргарита Шевчук
понравилось
30 May 2014 at 20:13
community-post.html
Австрийский штрудель с вишнями
Ингредиенты:
для теста:
200 г муки
200 г творога
4 яичные желтка
80 г сахара
1/4 ч.л.
соли.
для начинки:
200 г вишен
3-4 яблока
120 г сахара
40 г коньяка
сливочное масло для жарки
корица по вкусу
Приготовление:
1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок.
2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соединить с вишнями и добавить сахар....
Ингредиенты:
для теста:
200 г муки
200 г творога
4 яичные желтка
80 г сахара
1/4 ч.л.
соли.
для начинки:
200 г вишен
3-4 яблока
120 г сахара
40 г коньяка
сливочное масло для жарки
корица по вкусу
Приготовление:
1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок.
2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соединить с вишнями и добавить сахар....
13 comments
Это наверное очень вкусно!!! Буду выпекать! Огромное спасибо за рецепт.
30 May 2014 at 20:51
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Маргарита Шевчук in My World