Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		
			
				Наталья Шевелева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				9 November 2019 at 9:32
			
		
			
				Наталья Шевелева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				17 October 2019 at 15:19
			
		community-post.html
	
Ну какой юморист !!! Всем  смешно  и весело - глядеть на них!! СПАСИБО!!!!    
17 October 2019 at 13:30
Нравится
			
				Наталья Шевелева
			
			
				 subscribed to the group
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					14 October 2018 at 18:50
				
				
			
		community-join.html
	
			
				Наталья Шевелева
			
			
				 subscribed to the group
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					14 September 2017 at 8:59
				
				
			
		community-join.html
	
			
				Наталья Шевелева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				20 August 2017 at 9:08
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				СОЧНЫЕ КАБАЧКИ В КЛЯРЕ
Вам потребуется:
Помимо кабачков я беру:
1-2 яйца (от размера кабачка);
100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива);
пшеничную муку;
соль,
смесь перцев,
чеснок,
подсолнечное масло для жарки
Как готовить:
1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались
Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать more…
	Вам потребуется:
Помимо кабачков я беру:
1-2 яйца (от размера кабачка);
100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива);
пшеничную муку;
соль,
смесь перцев,
чеснок,
подсолнечное масло для жарки
Как готовить:
1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались
Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать more…
			
				Наталья Шевелева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				28 July 2017 at 5:59
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень трески — 1 банка (200 гр.)
● Картофель — 300 гр.
● Морковь — 200 гр.
● Яйцо — 3 шт.
● Огурец (соленый или маринованный) — 200 г
● Лук зеленый
● Соль
● Перец душистый (молотый)
● Сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель, яйца и морковь отварить до готовности. Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками.
Яйца очистить и натереть на крупной терке или нарезать кубиками. Огурцы нарезать соломкой. Зеленый лук мелко нарезать. С печени трески слить масло, печень размять вилкой. Смешать печень, яйца, картофель, морковь, огурцы, зеленый лук. Если необхо more…
	ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень трески — 1 банка (200 гр.)
● Картофель — 300 гр.
● Морковь — 200 гр.
● Яйцо — 3 шт.
● Огурец (соленый или маринованный) — 200 г
● Лук зеленый
● Соль
● Перец душистый (молотый)
● Сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель, яйца и морковь отварить до готовности. Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками.
Яйца очистить и натереть на крупной терке или нарезать кубиками. Огурцы нарезать соломкой. Зеленый лук мелко нарезать. С печени трески слить масло, печень размять вилкой. Смешать печень, яйца, картофель, морковь, огурцы, зеленый лук. Если необхо more…
5 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
для такого нежного продукта- слишком много ингредиентов. я делаю очень просто: яйца, горошек и майонез немного - очень нежный вкус получается
27 July 2017 at 21:04
Нравится5
			
				Наталья Шевелева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				20 May 2017 at 11:44
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Подборка первых блюд
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок - 300 гр
плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
картошка - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
зелень укропа - для подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр more…
	1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок - 300 гр
плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
картошка - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
зелень укропа - для подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр more…
			
				Наталья Шевелева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				15 May 2017 at 8:27
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				НЕЖНЫЙ КАЛЬМАР В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике.. )
Приготовление:
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. more…
	Ингредиенты:
2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике.. )
Приготовление:
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. more…
			
				Наталья Шевелева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				17 March 2017 at 19:26
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Творожная запеканка с морковью
Ингредиенты:
1 кг моркови
4 яйца
300 г творога
щепотка соли
кунжут или орехи 20 гр
масло раст 1 ч л
Приготовление:
Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Отделить желтки от белков. Желтки взбить до посветления, белки с щепоткой соли - до устойчивых пиков.
В желтки добавить творог, перемешать до однородности.
В творог вмешать морковку, потом добавить белки и аккуратно перемешать.
Форму для выпекания смазать подсолнечным маслом. Выложить морковную массу и разровнять. Посыпать кунжутом или орехами (любыми). more…
	Ингредиенты:
1 кг моркови
4 яйца
300 г творога
щепотка соли
кунжут или орехи 20 гр
масло раст 1 ч л
Приготовление:
Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Отделить желтки от белков. Желтки взбить до посветления, белки с щепоткой соли - до устойчивых пиков.
В желтки добавить творог, перемешать до однородности.
В творог вмешать морковку, потом добавить белки и аккуратно перемешать.
Форму для выпекания смазать подсолнечным маслом. Выложить морковную массу и разровнять. Посыпать кунжутом или орехами (любыми). more…
			
				Наталья Шевелева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				17 March 2017 at 19:24
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Рецепт малосольной рыбы
Для рецепта понадобиться:
1 рыба крупная
7 ч.л. соли нейодированной мелкой
Как приготовить малосольную рыбу:
Рыбу промыть, очистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост.
Разрезать рыбу вдоль позвоночника напополам – получится 2 филе на коже и позвоночник.
Вынуть из филе кости с помощью пинцета.
Натереть филе рыбы солью со всех сторон, выложить в большую миску чтобы рыба лежала одним слоем вверх кожей.
Положить на рыбу круглую доску или тарелку, сверху установить груз (это может быть 3л банка с водой), оставить рыбу при комнатной температуре на 2ч. more…
	Для рецепта понадобиться:
1 рыба крупная
7 ч.л. соли нейодированной мелкой
Как приготовить малосольную рыбу:
Рыбу промыть, очистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост.
Разрезать рыбу вдоль позвоночника напополам – получится 2 филе на коже и позвоночник.
Вынуть из филе кости с помощью пинцета.
Натереть филе рыбы солью со всех сторон, выложить в большую миску чтобы рыба лежала одним слоем вверх кожей.
Положить на рыбу круглую доску или тарелку, сверху установить груз (это может быть 3л банка с водой), оставить рыбу при комнатной температуре на 2ч. more…
			
				Наталья Шевелева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				20 February 2017 at 18:50
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				ТОП-5 СЫРНЫХ СУПЧИКОВ
1) СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ
Ингредиенты:
● 2 л воды или бульона
● 4 картофелины
● вермишель
● плавленный сырок
● 20 гр сливочного масла
● соль, перец — по вкусу
● специи (по желанию)
● хлеб
● зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут. more…
	1) СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ
Ингредиенты:
● 2 л воды или бульона
● 4 картофелины
● вермишель
● плавленный сырок
● 20 гр сливочного масла
● соль, перец — по вкусу
● специи (по желанию)
● хлеб
● зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут. more…
5 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Люблю сырные супчики! Просто и вкусненько! И целлюлит на попе!!!  
8 February 2017 at 22:43
Нравится5
			
				Наталья Шевелева
			
			
				 subscribed to 4 groups
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					19 February 2017 at 19:02
				
				
			
		community-join.html
	
			
				Наталья Шевелева
			
			
				 subscribed to the group
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					5 January 2017 at 17:34
				
				
			
		community-join.html
	
			
				Наталья Шевелева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				19 January 2016 at 5:34
			
		community-post.html
	
7 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Наталья Шевелева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				24 November 2015 at 18:52
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				25 ноября.
Характер у Рыб тяжелый.
А знаете почему? Потому что - Золотой.
	Характер у Рыб тяжелый.
А знаете почему? Потому что - Золотой.
12 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Наталья Шевелева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				6 November 2015 at 7:47
			
		
			
				Наталья Шевелева
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				6 October 2015 at 19:42
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Как строили дома первобытные люди
				
		
	14:0826 768Как строили дома первобытные людиSave to my page
		
		
	120 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Офигеть!!! Даже отапливаемые полы есть   Точно получит уведомление о налоге на имущество  )))
17 March 2016 at 12:14
Нравится1
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
		Other people named Наталья Шевелева in My World