Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
KetBori .
понравилось
20 December 2014 at 19:02
community-post.html
Курица в томатно-сливочном соусе
Ингредиенты
1-1,2 кг филе куриных грудок (можно любые другие части или целую курочку)
2 средних луковицы
3 болгарских перца
2 больших зубчика чеснока
400г нарезанных помидоров в собственном соку
0,5-1 ст. л. итальянских трав
1/2 ст. воды или вина
1 / 2 ст. сливок
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сливочного масла
щепотку мускатного ореха
соль, перец красный и черный - по вкусу
тертого сыра, который хорошо плавится - по вкусу
Как приготовить
Перцы нарезать кольцами.
Лук нарезать полукольцами.
Кусочки курицы приправить солью и перцем....
Ингредиенты
1-1,2 кг филе куриных грудок (можно любые другие части или целую курочку)
2 средних луковицы
3 болгарских перца
2 больших зубчика чеснока
400г нарезанных помидоров в собственном соку
0,5-1 ст. л. итальянских трав
1/2 ст. воды или вина
1 / 2 ст. сливок
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сливочного масла
щепотку мускатного ореха
соль, перец красный и черный - по вкусу
тертого сыра, который хорошо плавится - по вкусу
Как приготовить
Перцы нарезать кольцами.
Лук нарезать полукольцами.
Кусочки курицы приправить солью и перцем....
KetBori .
понравилось
22 April 2014 at 13:19
community-post.html
Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке.
Ингредиенты:
- 1 кг мяса (телятина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)
Для маринада:
- 2 киви
- 2 болгарских перца
- 4 репчатых лука
- соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
Приготовление:
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус)....
Ингредиенты:
- 1 кг мяса (телятина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)
Для маринада:
- 2 киви
- 2 болгарских перца
- 4 репчатых лука
- соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
Приготовление:
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус)....
KetBori .
понравилось
2 February 2014 at 22:43
community-post.html
Салат с копчёной грудкой.
Ингредиенты:
- 4-5 небольших картофелин
- 5 яиц
- 1 копчёная грудка
- 2-3 небольших моркови
- 150 гр сыра
- 1 маленькая головка репчатого лука, буквально 3см в диаметре
- майонез 1,5 банки (375мл)
- чеснок по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить, остудить, натереть на крупной тёрке.
2. Яйца очистить и также натереть на крупной тёрке.
3. Грудку порезать мелкими кубиками, лук очень мелко....
Ингредиенты:
- 4-5 небольших картофелин
- 5 яиц
- 1 копчёная грудка
- 2-3 небольших моркови
- 150 гр сыра
- 1 маленькая головка репчатого лука, буквально 3см в диаметре
- майонез 1,5 банки (375мл)
- чеснок по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить, остудить, натереть на крупной тёрке.
2. Яйца очистить и также натереть на крупной тёрке.
3. Грудку порезать мелкими кубиками, лук очень мелко....
KetBori .
понравилось
2 February 2014 at 22:43
community-post.html
Салат "Увертюра".
Ингредиенты:
- грибы - 0,5 кг
- филе куриное - 0,5 кг
- сыр - 200 г
- чернослив - 200 г
- лук - 1 шт.
- орехи грецкие - 1 стакан
- майонез - 150-200 г
Приготовление:
1. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. 2. Смешать с майонезом.
3. Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая.
4. Остудить.
5. Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить.
6. Сыр натереть на крупной терке.
7. Первым слоем выложить грибы.
8. Далее слой куриного мяса....
Ингредиенты:
- грибы - 0,5 кг
- филе куриное - 0,5 кг
- сыр - 200 г
- чернослив - 200 г
- лук - 1 шт.
- орехи грецкие - 1 стакан
- майонез - 150-200 г
Приготовление:
1. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. 2. Смешать с майонезом.
3. Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая.
4. Остудить.
5. Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить.
6. Сыр натереть на крупной терке.
7. Первым слоем выложить грибы.
8. Далее слой куриного мяса....
7 comments
KetBori .
понравилось
2 February 2014 at 22:42
community-post.html
Рыба с овощами под соусом в пароварке
На 100г. примерно 100ккал.
0,5кг филе судака
4 картофелины
4 моркови
200г. капусты (белокочанной или цветной )
Для соуса: сок 2 лимонов
2 желтка
1ч.л. горчицы
2ч.л. растительного масла
Соль
Всё элементарно и вкусно.
1. Готовим овощи и рыбу в пароварке на необходимом режиме.
2. Смешиваем все ингредиенты для соуса.
3. Заливаем получившимся соусом готовое блюдо.
На 100г. примерно 100ккал.
0,5кг филе судака
4 картофелины
4 моркови
200г. капусты (белокочанной или цветной )
Для соуса: сок 2 лимонов
2 желтка
1ч.л. горчицы
2ч.л. растительного масла
Соль
Всё элементарно и вкусно.
1. Готовим овощи и рыбу в пароварке на необходимом режиме.
2. Смешиваем все ингредиенты для соуса.
3. Заливаем получившимся соусом готовое блюдо.
KetBori .
понравилось
23 January 2014 at 0:29
community-post.html
Чернослив в шоколаде
Ингредиенты:
- 350 г чернослива без косточек
- 200 г шоколада
- грецкие орехи
Приготовление:
1. Растапливаем шоколад на водяной бане.
2. Пока шоколад тает, займемся черносливом. В каждую ягоду, на место кисточки, засовываем орех подходящего размера.
3. В полностью растопленном шоколаде не должно быть комочков. В шоколад (по желанию) можно добавить несколько капель ванильной эссенции и маленькую щепотку кайенского перца.
4. Обмакиваем чернослив в топленом шоколаде....
Ингредиенты:
- 350 г чернослива без косточек
- 200 г шоколада
- грецкие орехи
Приготовление:
1. Растапливаем шоколад на водяной бане.
2. Пока шоколад тает, займемся черносливом. В каждую ягоду, на место кисточки, засовываем орех подходящего размера.
3. В полностью растопленном шоколаде не должно быть комочков. В шоколад (по желанию) можно добавить несколько капель ванильной эссенции и маленькую щепотку кайенского перца.
4. Обмакиваем чернослив в топленом шоколаде....
4 comments
KetBori .
понравилось
22 January 2014 at 7:40
community-post.html
Треугольники с яблоками из слоеного теста.
Ингредиенты:
- 2 ст.л. лимонного сока
- 1 л воды
- 4 крепких зелёных яблока - очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками
- 2 ст.л. сливочного масла
- 1 стакан коричневого сахара
- 1 ч.л. молотой корицы
- 1 ст.л. крахмала
- 1 ст.л. воды
- 1 (500 г) упаковка замороженного готового слоеного теста, разморозить
сахарная глазурь:
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 ст.л. молока
- 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
вместо глазури можно использовать карамель
Приготовление:...
Ингредиенты:
- 2 ст.л. лимонного сока
- 1 л воды
- 4 крепких зелёных яблока - очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками
- 2 ст.л. сливочного масла
- 1 стакан коричневого сахара
- 1 ч.л. молотой корицы
- 1 ст.л. крахмала
- 1 ст.л. воды
- 1 (500 г) упаковка замороженного готового слоеного теста, разморозить
сахарная глазурь:
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 ст.л. молока
- 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
вместо глазури можно использовать карамель
Приготовление:...
KetBori .
понравилось
22 January 2014 at 7:39
community-post.html
Слоечки с вишневой начинкой
Ингредиенты:
- 500 г готового слоеного теста (при условии, что вам нравятся пирожки с очень тонким слоем теста, в противном случае возьмите 750 г теста)
Для начинки:
- 500 г вишни без косточек
- 5-7 столовых ложек сахара
- 1-2 столовые ложки крахмала в зависимости от количества вишневого сока и желаемой густоты начинки
- яйцо для смазывания слоечек
Приготовление:
Если вы будете готовить с замороженной вишней, то предварительно ее полностью разморозьте и используйте вместе с образовавшимся соком....
Ингредиенты:
- 500 г готового слоеного теста (при условии, что вам нравятся пирожки с очень тонким слоем теста, в противном случае возьмите 750 г теста)
Для начинки:
- 500 г вишни без косточек
- 5-7 столовых ложек сахара
- 1-2 столовые ложки крахмала в зависимости от количества вишневого сока и желаемой густоты начинки
- яйцо для смазывания слоечек
Приготовление:
Если вы будете готовить с замороженной вишней, то предварительно ее полностью разморозьте и используйте вместе с образовавшимся соком....
KetBori .
subscribed to the group
12 August 2013 at 13:54
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Dream Мужская кулинария
124 962
Other people named KetBori . in My World