Жанна Шилкова
was last seen 23 June at 04:00
41 год
/
Новосибирск, Россия
Шью на заказ платья,юбки,сарафаны,,,
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Жанна Шилкова
понравилось
23 June 2020 at 3:57
My music
22 June 2020 at 20:00
- edited
community-post.html
Новосибирская группа «Ночной патруль» появилась на свет в1993 году. Прославилась хитами «Одиночество», «Вечером», «Шаг за шагом», «Ты у меня одна такая». С 1998 года по 2001 год группа четыре раза награждалась ежегодной премией «Золотая Децибела» в номинации «Самая популярная группа Сибири». В 2002 году за песню «Ты у меня одна такая» группа получила свой первый «Золотой Граммофон». За время существования ее коллектив менялся неоднократно. Неизменным участником оставался лишь создатель, фронтмен и креативный продюсер Павел Шубин.
Слушаем: ...
Слушаем: ...
Жанна Шилкова
wrote
20 February 2017 at 18:32
с телефона
status.html
Ремонт и пошив одежды любой сложности.
Жанна Шилкова
добавила 5 аудиозаписей
16 September 2016 at 17:41
audio.html
Жанна Шилкова
добавила 2 аудиозаписи
30 July 2016 at 12:29
audio.html
Жанна Шилкова
added a song
29 July 2016 at 20:13
audio.html
Жанна Шилкова
понравилось
29 July 2016 at 20:07
community-post.html
Печенье с вареньем
_____________________________________________
Захотелось сладенького, так это супер, предлагаем вашему вниманию рецепт очень популярного печенье с вареньем. Рецепт настолько прост, что может приготовить даже самый темный человек в понимании, что происходит на кухне, главное сделать все как мы посоветуем. В приготовлении можно использовать разную форму для запекания, даже любой джем или варение, на ваш вкус или то что найдете в дома, главное что бы оно было густым.
_____________
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука 550 грамм
Масло сливочное 200 грамм
Яйцо куриное 2
Сахар 250 грамм more…
_________________________
Захотелось сладенького, так это супер, предлагаем вашему вниманию рецепт очень популярного печенье с вареньем. Рецепт настолько прост, что может приготовить даже самый темный человек в понимании, что происходит на кухне, главное сделать все как мы посоветуем. В приготовлении можно использовать разную форму для запекания, даже любой джем или варение, на ваш вкус или то что найдете в дома, главное что бы оно было густым.
_____________
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука 550 грамм
Масло сливочное 200 грамм
Яйцо куриное 2
Сахар 250 грамм more…
Жанна Шилкова
понравилось
29 July 2016 at 20:04
community-post.html
Картошка в сметане.
Нам понадобится:
картофель
сметана
сыр
специи для картофеля
Количество ингредиентов не рассчитывала…расскажу примерно! А вы на фотки смотрите и всё поймете.
Смешиваем сметану с водой 1х1, добавляем специи для картофеля (их много разных продаются в пакетиках). Хорошо перемешиваем.
Картофель чистим, режем тонкими кружочками и выкладываем слоями на смазанный маслом протвень. Каждый слой солим.
Заливаем сметанной смесью. И ставим в духовку на 45-50 мин.
more…
Нам понадобится:
картофель
сметана
сыр
специи для картофеля
Количество ингредиентов не рассчитывала…расскажу примерно! А вы на фотки смотрите и всё поймете.
Смешиваем сметану с водой 1х1, добавляем специи для картофеля (их много разных продаются в пакетиках). Хорошо перемешиваем.
Картофель чистим, режем тонкими кружочками и выкладываем слоями на смазанный маслом протвень. Каждый слой солим.
Заливаем сметанной смесью. И ставим в духовку на 45-50 мин.
more…
Жанна Шилкова
понравилось
29 July 2016 at 20:01
community-post.html
Митлоф (мясной хлеб)
Ингредиенты:
Cвиной фарш — 450 г
Говяжий фарш — 450 г
Бульон — 100 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр тертый — 100 г
Лавровый лист — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 30 мл
Хлебные крошки или сухари — 70 г
Смесь итальянских трав — по вкусу
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Делаем фарш из свинины и говядины.
2. Смешиваем свиной и говяжий фарш.
3. Добавляем хлебные крошки или сухари.
4. Добавляем все специи, чеснок.
5. Вбиваем в фарш яйца.
6. Добавляем тёртый сыр.
7. Вливаем бульон и хорошо вымешиваем фарш руками. more…
Ингредиенты:
Cвиной фарш — 450 г
Говяжий фарш — 450 г
Бульон — 100 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр тертый — 100 г
Лавровый лист — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 30 мл
Хлебные крошки или сухари — 70 г
Смесь итальянских трав — по вкусу
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Делаем фарш из свинины и говядины.
2. Смешиваем свиной и говяжий фарш.
3. Добавляем хлебные крошки или сухари.
4. Добавляем все специи, чеснок.
5. Вбиваем в фарш яйца.
6. Добавляем тёртый сыр.
7. Вливаем бульон и хорошо вымешиваем фарш руками. more…
Жанна Шилкова
понравилось
29 July 2016 at 19:59
community-post.html
ВИТАМИНЫ ЛЮБВИ (методика доктора Драпкина)
Мамин заговор на счастье
Слова, которые маме надо произнести, не случайные.
Каждое слово во фразе продуманное и проверенное, менять их нельзя. Базовая часть внушения, состоящая из 4-х блоков, полезна любому ребенку: и самому здоровому, и самому счастливому. Вот текст базовых блоков с комментариями доктора Драпкина:
1-й блок. Витамин маминой любви. С помощью этих слов мама изливает свою любовь на ребенка.
more…
Мамин заговор на счастье
Слова, которые маме надо произнести, не случайные.
Каждое слово во фразе продуманное и проверенное, менять их нельзя. Базовая часть внушения, состоящая из 4-х блоков, полезна любому ребенку: и самому здоровому, и самому счастливому. Вот текст базовых блоков с комментариями доктора Драпкина:
1-й блок. Витамин маминой любви. С помощью этих слов мама изливает свою любовь на ребенка.
more…
Хорошие советы.Это знали наши бабушки.Рожали всех детей, которых им давал Всевышний, воспитывали детей дома в семье, пели им колыбельные, пекли хлеб и блины, учили ведению домашнего хозяйства, а не... more
29 July 2016 at 15:43
Нравится1
Жанна Шилкова
понравилось
29 May 2016 at 6:03
community-post.html
ПАХЛАВА ТУРЕЦКАЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
Мука – 500 грамм;
Яйцо - 1 штука;
Молоко - 1 стакан;
Соль – 1 щепотка;
Сливочное масло – 50 грамм.
Для начинки:
грецкие орехи – 200 грамм;
сахарная пудра – 150 грамм;
корица – 0,5-1 ч. ложки.
Для сиропа:
сахар – 1 стакан;
вода – 1 стакан;
мёд - 1 ст. ложка;
лимонный сок - 2 ч. ложки.
Для промазывания теста:
сливочное масло - 150 грамм;
яичный желток - 1 штука.
Время приготовления: 1 час 40 мин
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
Мука – 500 грамм;
Яйцо - 1 штука;
Молоко - 1 стакан;
Соль – 1 щепотка;
Сливочное масло – 50 грамм.
Для начинки:
грецкие орехи – 200 грамм;
сахарная пудра – 150 грамм;
корица – 0,5-1 ч. ложки.
Для сиропа:
сахар – 1 стакан;
вода – 1 стакан;
мёд - 1 ст. ложка;
лимонный сок - 2 ч. ложки.
Для промазывания теста:
сливочное масло - 150 грамм;
яичный желток - 1 штука.
Время приготовления: 1 час 40 мин
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
more…
Жанна Шилкова
subscribed to the group
3 May 2016 at 6:27
community-join.html
Жанна Шилкова
понравилось
6 April 2016 at 16:59
Жанна Шилкова
прокомментировала
3 April 2016 at 6:31
Такую красату шьют в студии COUTURELLE
Жанна Шилкова
понравилось
29 March 2016 at 18:15
community-post.html
4 comments
Жанна Шилкова
понравилось
22 March 2016 at 19:39
community-post.html
Жанна Шилкова
понравилось
13 March 2016 at 20:14
community-post.html
Куриные шарики в сливочном соусе. Необыкновенная вкуснятина!
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками.
2. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут. more…
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками.
2. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут. more…
а если сверху под сыр положить кусочки ананаса- невероятно вкусно!!!!
13 March 2016 at 15:21
Нравится4
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.