Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Ширимова
понравилось
4 September 2019 at 21:43
community-post.html
Универсальное тесто для выпечки
Очень хороший рецепт универсального теста. С него всегда получается хорошая выпечка. Идёт оно практически для всей выпечки, как для сладкой, так и не сладкой. Если у Вас нет ещё такого рецепта, то возьмите его на заметку.
Ингредиенты:
• 500 г муки
• 1 яйцо
• 250 мл теплого молока
• 6 ст. л. растительного масла
• 1 пакетик сухих дрожжей 1
• 1 ч. л. соли
• 2 ст. л. сахара
Приготовление:
Рецепт прост как все гениальное.
1. В миску разбиваем яйцо и добавляем к нему соль, сахар, растительное масло и теплое молоко. Перемешиваем и высыпаем сверху дрожжи. more…
Очень хороший рецепт универсального теста. С него всегда получается хорошая выпечка. Идёт оно практически для всей выпечки, как для сладкой, так и не сладкой. Если у Вас нет ещё такого рецепта, то возьмите его на заметку.
Ингредиенты:
• 500 г муки
• 1 яйцо
• 250 мл теплого молока
• 6 ст. л. растительного масла
• 1 пакетик сухих дрожжей 1
• 1 ч. л. соли
• 2 ст. л. сахара
Приготовление:
Рецепт прост как все гениальное.
1. В миску разбиваем яйцо и добавляем к нему соль, сахар, растительное масло и теплое молоко. Перемешиваем и высыпаем сверху дрожжи. more…
9 comments
Фарида Бакишева
5 September 2019 at 8:01
Нравится1н м
А я вместо духовки ставлю ёмкость с тестом в другую ёмкость с теплой водой. Подходит очень быстро
5 September 2019 at 22:40
Нравится5You and others like this4 людям
Виктория Ширимова
понравилось
4 September 2019 at 21:43
community-post.html
ПОЧЕМУ НЕМЕЮТ ПАЛЬЦЫ РУК
На лавочке сидели две пожилые подруги и судачили о своих и чужих детях, родственниках и соседях, о величине пенсий и современных нравах молодёжи. Мимо них проходили молодые женщины, видимо, спешащие с работы домой. В руках у каждой было по тяжеленной сумке с продуктами. Одна из сидящих на лавочке бабушек грустно вздохнула и изрекла: «Бегают, касатки, я тоже так вот с сумищами носилась, а теперь руки немеют, и ноги болят, отработалась, отбегалась видно».
- Отчего немеют пальцы рук у женщин? more…
На лавочке сидели две пожилые подруги и судачили о своих и чужих детях, родственниках и соседях, о величине пенсий и современных нравах молодёжи. Мимо них проходили молодые женщины, видимо, спешащие с работы домой. В руках у каждой было по тяжеленной сумке с продуктами. Одна из сидящих на лавочке бабушек грустно вздохнула и изрекла: «Бегают, касатки, я тоже так вот с сумищами носилась, а теперь руки немеют, и ноги болят, отработалась, отбегалась видно».
- Отчего немеют пальцы рук у женщин? more…
27 comments
это ущемление нерва в запястии, в Европе делают операции по освобождению нерва, операция длится 15 минут, проблемы с сердцем здесь не причем.
8 September 2019 at 18:43
Нравится
Виктория Ширимова
понравилось
30 August 2019 at 13:13
Виктория Ширимова
понравилось
30 August 2019 at 13:12
community-post.html
Виктория Ширимова
понравилось
30 August 2019 at 13:12
community-post.html
Виктория Ширимова
понравилось
30 August 2019 at 13:12
Виктория Ширимова
понравилось
30 August 2019 at 13:12
community-post.html
Истории о дружбе животных.
Удивительно, но для зверей дружба - тоже знакомое понятие. Они так же как и мы готовы прийти на помощь и поддержать друг друга в тяжёлые времена.
Иногда природа дарит нам чудесные примеры, показывая, что различия животных в среде обитания и образе жизни, в привычках и темпераменте совсем не мешают построению истинной дружбы.
Теперь мы точно знаем: звери действительно умеют и готовы дружить, способны на взаимовыручку и поддержку, при этом не прося ничего взамен. Они с лёгкостью находят между собой общий язык, вне зависимости от таких разительных отличий друг от д more…
Удивительно, но для зверей дружба - тоже знакомое понятие. Они так же как и мы готовы прийти на помощь и поддержать друг друга в тяжёлые времена.
Иногда природа дарит нам чудесные примеры, показывая, что различия животных в среде обитания и образе жизни, в привычках и темпераменте совсем не мешают построению истинной дружбы.
Теперь мы точно знаем: звери действительно умеют и готовы дружить, способны на взаимовыручку и поддержку, при этом не прося ничего взамен. Они с лёгкостью находят между собой общий язык, вне зависимости от таких разительных отличий друг от д more…
View all
26 comments
Виктория Ширимова
понравилось
30 August 2019 at 13:11
community-post.html
Школьницы сняли скальп и отрезали лапы коту Моте
В Новосибирске найден пропавший пятилетний рыжий кот по кличке Мотя. Хозяйка нашла животное в мусорном контейнере у подъезда дома №28А по улице Иванова. Живодёры расчленили Мотю и выбросили.
Жители новосибирского Академгородка в шоке. Вчера, 5 августа, местная жительница Ульяна Храмова разместила в соцсетях объявление, в котором просила найти своего кота. "Потерялся кот в районе улицы Иванова, дом 28А. Рыжий мальчик, 5 лет, откликается на имя Мотя, Мартин. На шее 2 ошейника - желтый и красный, на желтом мой номер телефона", — написала Ульяна more…
В Новосибирске найден пропавший пятилетний рыжий кот по кличке Мотя. Хозяйка нашла животное в мусорном контейнере у подъезда дома №28А по улице Иванова. Живодёры расчленили Мотю и выбросили.
Жители новосибирского Академгородка в шоке. Вчера, 5 августа, местная жительница Ульяна Храмова разместила в соцсетях объявление, в котором просила найти своего кота. "Потерялся кот в районе улицы Иванова, дом 28А. Рыжий мальчик, 5 лет, откликается на имя Мотя, Мартин. На шее 2 ошейника - желтый и красный, на желтом мой номер телефона", — написала Ульяна more…
215 comments
Это родителей надо наказывать и давать срока за такое воспитания детей они ответственны прежде всего .Родили детей так несите ответственность за их поведения. Как в армию он больной, как человека... more
7 August 2019 at 8:12
Нравится11Детям уже по 16 лет..Их родители учили скальпы снимать и отрезать конечности? Это уже запредельный садизм, полное бесчувствие к чужой боли. Эти "девочки" уже людьми никогда не будут
7 August 2019 at 8:46
Нравится92Ужас!!! Закон нужен!! За такие фашистские зверства, этим живодёрам, так же отрезать руки по локоть!!! и ЧТОБ ВСЕ ВИДЕЛИ и ЗНАЛИ !! знали, что будет расплата!!
9 August 2019 at 12:16
Нравится52для
: КОРОЧЕ ДУРДОМ В РФ_ИИ ПРОЦВЕТАЕТ И КРЕМЛЬ РУЛИТ В ЭТОМ ШИЗЛОНДЕ...6 October 2020 at 0:35
Нравитсядля
: НАКАЗАТЬ или ПРЯНИКИ это просто...А ЖИТЬ КОГДА и ВСЕМ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ...??? И БЕЗ СКОТСТВА УЧИТЕЛЕЙ ССУКИ ЖИЗНЪ... 6 October 2020 at 10:09
Нравится
Виктория Ширимова
понравилось
30 August 2019 at 13:11
22 comments
Виктория Ширимова
понравилось
12 June 2016 at 14:09
community-post.html
Яйца-пашот "Мешочки"
Приготовление:
1. Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).
2. Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом).
3. Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой. В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с готовыми яйцами вынуть more…
Приготовление:
1. Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).
2. Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом).
3. Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой. В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с готовыми яйцами вынуть more…
14 comments
для
: и в микроволновке не взрываются. добавьте чуть воды12 June 2016 at 20:23
Нравится
Виктория Ширимова
понравилось
11 June 2016 at 20:41
community-post.html
Как лучше печь блины: 9 советов для хозяйки
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусные и красивые, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блины получаются бледные. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
more…
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусные и красивые, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блины получаются бледные. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
more…
Виктория Ширимова
понравилось
11 June 2016 at 20:39
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ: 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
1. Макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить на more…
1. Макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить на more…
3 comments
Виктория Ширимова
понравилось
4 June 2016 at 20:51
community-post.html
Макроны по-флотски? Нет! По-итальянски.
Очень вкусное блюдо из макарон, с мясным фаршем, запеченное в духовке с сыром.
Ингредиенты:
- Масло подсолнечное по вкусу
- Тальятелле 450 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свиной фарш 500 г
- Сыр твердый 400 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. На хорошо нагретой сковороде поджарить свиной фарш (можно любой другой, по Вашему вкусу)
2. Пока обжаривается фарш, почистить и нарезать мелкими кусочками лук, и натереть на терке морковь. more…
Очень вкусное блюдо из макарон, с мясным фаршем, запеченное в духовке с сыром.
Ингредиенты:
- Масло подсолнечное по вкусу
- Тальятелле 450 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свиной фарш 500 г
- Сыр твердый 400 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. На хорошо нагретой сковороде поджарить свиной фарш (можно любой другой, по Вашему вкусу)
2. Пока обжаривается фарш, почистить и нарезать мелкими кусочками лук, и натереть на терке морковь. more…
Виктория Ширимова
понравилось
30 May 2016 at 20:27
community-post.html
Ленивый" пирог с начинкой
Очень простой, быстрый в приготовлении, не требующий особенных затрат, сытный пирожок! Рекомендую!
Итак, 3 яйца, стакан сметаны, 3 ст.л. майонеза, 0,5 ч.л. соли, чуть-чуть соды (не гасить), и стакан муки перемешать. Половину теста вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выложить начинку (отдельно обжарить фарш и лук+помидоры+зелень, посолить и смешать начинку). Сверху залить остатками теста. Выпекать до румяного цвета.
На вкус похож на беляши. Ну очень вкусно, попробуйте!
С начинкой, как вы уже догадались, можно экспериментировать до бесконечности! more…
Очень простой, быстрый в приготовлении, не требующий особенных затрат, сытный пирожок! Рекомендую!
Итак, 3 яйца, стакан сметаны, 3 ст.л. майонеза, 0,5 ч.л. соли, чуть-чуть соды (не гасить), и стакан муки перемешать. Половину теста вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выложить начинку (отдельно обжарить фарш и лук+помидоры+зелень, посолить и смешать начинку). Сверху залить остатками теста. Выпекать до румяного цвета.
На вкус похож на беляши. Ну очень вкусно, попробуйте!
С начинкой, как вы уже догадались, можно экспериментировать до бесконечности! more…
5 comments
Виктория Ширимова
понравилось
30 May 2016 at 20:26
community-post.html
5 comments
Виктория Ширимова
понравилось
30 May 2016 at 20:25
community-post.html
Лепешки с сыром🍴
#закуски
Очень рекомендуем! Они вкусные и в горячем, и в холодном виде!
Ингредиенты:
Тесто:
Кефир — 1 стакан
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый тертый — 1 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Растительное масло — для жарки
Начинка:
Сыр — по вкусу
Приготовление:
1. Готовим тесто: кефир, соль, сахар, соду тщательно перемешиваем. Добавляем натертый сыр и муку. Вымешиваем тесто — оно получается очень мягким и нежным. more…
#закуски
Очень рекомендуем! Они вкусные и в горячем, и в холодном виде!
Ингредиенты:
Тесто:
Кефир — 1 стакан
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый тертый — 1 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Растительное масло — для жарки
Начинка:
Сыр — по вкусу
Приготовление:
1. Готовим тесто: кефир, соль, сахар, соду тщательно перемешиваем. Добавляем натертый сыр и муку. Вымешиваем тесто — оно получается очень мягким и нежным. more…
4 comments
Виктория Ширимова
понравилось
17 May 2016 at 19:23
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ МЕДОВИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2 яйца
● 1 стак. сахара
● 50 г. масла сливочного
● 2 ст.л. меда
● 2 ч.л. соды
● 3 стак. муки
Для крема:
● 1 стак. сметаны
● 1 стак. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2 яйца
● 1 стак. сахара
● 50 г. масла сливочного
● 2 ст.л. меда
● 2 ч.л. соды
● 3 стак. муки
Для крема:
● 1 стак. сметаны
● 1 стак. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам. more…
4 comments
а коржи нужно пропитать сиропом, они суховатые без пропитки и соды 1 л.достаточно
19 May 2016 at 9:23
Нравится1
Виктория Ширимова
понравилось
13 May 2016 at 20:36
community-post.html
Любимые "секретные" котлетки
#закуски
Ингредиенты:
● 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
● 3-4 средних картошины ( сырые )
● 3-4 луковицы
● 1 булочка (или белый хлеб)
● 1 яйцо
● молоко
● соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блен more…
#закуски
Ингредиенты:
● 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
● 3-4 средних картошины ( сырые )
● 3-4 луковицы
● 1 булочка (или белый хлеб)
● 1 яйцо
● молоко
● соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блен more…
12 comments
Вы с русским языком только по фильмам знакомы? Там про ничаво не говорится?
13 May 2016 at 15:21
Нравитсядля Согласна с Екатериной! Действительно можно добавлять то и другое, но в меру. И, собственно, каждый выбирает, что ему больше по вкусу. Рецепты одного и того же блюда могут быть разные, но это не... more
: 24 May 2016 at 0:30
Нравится
Виктория Ширимова
понравилось
1 May 2016 at 8:53
community-post.html
Тушенка из свинины, готовим дома.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг мяса
0,5 кг сала
лавровый лист
душистый перец (горошком)
черный молотый перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг мяса
0,5 кг сала
лавровый лист
душистый перец (горошком)
черный молотый перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо.
more…
28 comments
Виктория Ширимова
понравилось
18 April 2016 at 20:01
community-post.html
С самого детства так красим.) Некоторые растения оставляют не только отпечаток, но и свой натуральный цвет. Очень любим этот рецепт!)
19 April 2016 at 0:52
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Звезды и знаменитости
497 425
Изобилие вкусных блюд!!!
126 959
Other people named Виктория Ширимова in My World