Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лина Школа
понравилось
10 December 2017 at 2:21
Лина Школа
понравилось
10 December 2017 at 2:13
community-post.html
Помогите найти сына Першина Сергея Васильевича 1995г.р. Пропал в начале января 2017г. при невыясненных обстоятельствах из в.ч. 35390 поселка Хомутово,острова Сахалин.Приметы:рост 165см,волосы темно-русые,лоб высокий,брови густые,глаза серо-зеленые,нос большой,губы пухлые-на верхней губу небольшая родинка,подбородок круглый,уши большие.Особые приметы: под левым глазом небольшой шрам в виде полумесяца,на лице шрамы от угрей.Обладающим какой либо информацией о местонахождении моего сына писать в личку или звонить по номерам: 8 951 615 43 51 и 02. Ищет мать. Ольга першина(биянова)
Лина Школа
понравилось
10 December 2017 at 2:07
Лина Школа
понравилось
25 April 2017 at 13:10
Лина Школа
понравилось
25 April 2017 at 13:07
Лина Школа
понравилось
25 April 2017 at 13:00
community-post.html
15 comments
Лина Школа
понравилось
25 April 2017 at 12:56
Лина Школа
понравилось
25 April 2017 at 12:52
community-post.html
Лина Школа
понравилось
25 April 2017 at 12:51
Лина Школа
понравилось
25 April 2017 at 12:47
9 comments
В Новой Каховке раньше было 2- крупных завода: НКМЗ и Сокол. Они и были градообразующими.
24 April 2017 at 15:02
НравитсяВ Новой Каховке раньше было 2- крупных завода: НКМЗ и Сокол. Они и были градообразующими.
24 April 2017 at 15:04
Нравится
Лина Школа
понравилось
25 April 2017 at 12:46
community-post.html
ТОП-5 НЕВЕРОЯТНО ЛЁГКИХ ДЕСЕРТОВ
1) Творожно-шоколадный мусс
Ингредиенты:
● Творог обезжиренный мягкий - 300 г
● Йогурт - 100 г
● Какао - 2,5 ст. л
● Желатин - 15 г
● Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут. more…
1) Творожно-шоколадный мусс
Ингредиенты:
● Творог обезжиренный мягкий - 300 г
● Йогурт - 100 г
● Какао - 2,5 ст. л
● Желатин - 15 г
● Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут. more…
Лина Школа
subscribed to 11 groups
23 April 2017 at 14:08
community-join.html
Лина Школа
понравилось
9 March 2017 at 11:58
30 comments
Лина Школа
понравилось
9 March 2017 at 11:53
20 comments
Лина Школа
понравилось
9 March 2017 at 11:47
11 comments
Лина Школа
понравилось
8 January 2017 at 15:30
Лина Школа
понравилось
8 January 2017 at 15:17
5 comments
Лина Школа
понравилось
8 January 2017 at 15:12
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Лина Школа in My World