Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Смирнова
понравилось
15 August 2016 at 22:50
community-post.html
Обломоff И.И.
Если честно - совсем не аппетитно. Да красиво, но желания съесть это не вызывает. Смотришь на них, как на картины или скульптуры.
19 August 2016 at 20:25
Нравится
Екатерина Смирнова
понравилось
7 August 2016 at 21:24
community-post.html
13 овощных САЛАТОВ на зиму!!!
В сегодняшней подборке рецепты овощных салатов, которые зимой обогатят наш рацион витаминами и необходимыми организму минеральными элементами.
Каждый салат – хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. 2-3 ложки салата, добавленного в суп, щи или борщ, изменят их вкус и придадут первым блюдам особую пикантность. В любом случае для каждой хозяйки хороший салат в зимнее время всегда будет палочкой-выручалочкой.
Салат «Молодчик»
more…
В сегодняшней подборке рецепты овощных салатов, которые зимой обогатят наш рацион витаминами и необходимыми организму минеральными элементами.
Каждый салат – хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. 2-3 ложки салата, добавленного в суп, щи или борщ, изменят их вкус и придадут первым блюдам особую пикантность. В любом случае для каждой хозяйки хороший салат в зимнее время всегда будет палочкой-выручалочкой.
Салат «Молодчик»
more…
28 comments
Здоровье ...
ВОТ ТАК МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
... more
ВОТ ТАК МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
... more
8 August 2016 at 0:30
Нравится3
Екатерина Смирнова
понравилось
7 August 2016 at 21:17
community-post.html
ПЕРВЫЕ БЛЮДА: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🍲
1) Зеленый борщ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свинина с косточкой 500 г
● морковь 1 шт.
● лук 1 шт.
● картофель 4 шт.
● яйца вкрутую 3 шт.
● щавель 200 г
● шпинат 200 г
● зелень укропа и петрушки
● душистый перец горошком
● молотый черный перец
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залейте мясо 3 литрами воды, доведите до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, уменьшите огонь, снимите пену, добавьте очищенную луковицу, морковку, душистый перец, посолите и варите около 1 часа, снимая пену.Выньте из бульона луковицу и морковку. Луковицу выкиньте, морковку отложите. more…
1) Зеленый борщ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свинина с косточкой 500 г
● морковь 1 шт.
● лук 1 шт.
● картофель 4 шт.
● яйца вкрутую 3 шт.
● щавель 200 г
● шпинат 200 г
● зелень укропа и петрушки
● душистый перец горошком
● молотый черный перец
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залейте мясо 3 литрами воды, доведите до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, уменьшите огонь, снимите пену, добавьте очищенную луковицу, морковку, душистый перец, посолите и варите около 1 часа, снимая пену.Выньте из бульона луковицу и морковку. Луковицу выкиньте, морковку отложите. more…
15 comments
В столовке в СССР это.СТОИЛО 1 РУБЛЬ+2е и компот. Огласите Себестоимость ингредиентов.
9 August 2016 at 21:55
Нравится2Без первого блюда жить нельзя... очень полезное блюдо. Конечно же готовить нужно с душой, тогда и вкусно будет. Спасибо за рецепты.
13 September 2016 at 16:19
Нравится
Екатерина Смирнова
понравилось
5 July 2016 at 16:14
community-post.html
9 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИЦЦЫ
1.Пицца с вкусным краешком
Ингредиенты:
● 150мл тёплой воды
● 0.5 ч.л. сахара
● 0.5 ч.л. соли
● 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
● 8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
● 1.5 ст. муки
Приготовление:
Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто, сформировать колобок , положить в миску, накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около часа уходит). разделить пополам, вымесить и раскатываем круги more…
1.Пицца с вкусным краешком
Ингредиенты:
● 150мл тёплой воды
● 0.5 ч.л. сахара
● 0.5 ч.л. соли
● 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
● 8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
● 1.5 ст. муки
Приготовление:
Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто, сформировать колобок , положить в миску, накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около часа уходит). разделить пополам, вымесить и раскатываем круги more…
View all
Екатерина Смирнова
понравилось
27 June 2016 at 16:35
4 comments
на минимальном пространстве попытались максимально все разместить, даже балкон использовали. жаль , что такие маленькие квартиры
27 June 2016 at 19:13
Нравится
Екатерина Смирнова
понравилось
23 June 2016 at 18:57
Екатерина Смирнова
понравилось
23 June 2016 at 18:57
community-post.html
Ароматное яблочное печенье
Ингредиенты:
Масло сливочное 200 гр.+ 50 гр. для начинки
Мука 500 гр.
Молоко 100 мл.
Яйца 2 шт.
Сахар 120 гр.+ 50 гр. для начинки
Яблоки 4 шт.
Лимон 1 шт.
Ванилин 1 пакетик ( 1 гр.)
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель 1 пакетик ( 10гр.)
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление :
Сливочное масло ( 200 гр. ) размягчить при комнатной температуре. В чашу выложить масло, сахар ( 120 гр. ), яйца, молоко, ванилин и цедру с лимона.
Всё хорошо перемешать.
Всыпать муку , соль и разрыхлитель.
more…
Ингредиенты:
Масло сливочное 200 гр.+ 50 гр. для начинки
Мука 500 гр.
Молоко 100 мл.
Яйца 2 шт.
Сахар 120 гр.+ 50 гр. для начинки
Яблоки 4 шт.
Лимон 1 шт.
Ванилин 1 пакетик ( 1 гр.)
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель 1 пакетик ( 10гр.)
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление :
Сливочное масло ( 200 гр. ) размягчить при комнатной температуре. В чашу выложить масло, сахар ( 120 гр. ), яйца, молоко, ванилин и цедру с лимона.
Всё хорошо перемешать.
Всыпать муку , соль и разрыхлитель.
more…
View all
Екатерина Смирнова
понравилось
6 June 2016 at 15:55
community-post.html
Простой пирог с сосисками и сыром
Сохрани, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Кефир — 250 мл
Мука — 150 г
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 150 г
Сосиски — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло (для смазывания формы) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Натереть сыр на крупной терке.
2. Нарезать сосиски тонкими кружочками.
3. Смешать яйца и кефир, посолить по вкусу. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать так, чтобы не было комочков.
4. Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом. more…
Сохрани, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Кефир — 250 мл
Мука — 150 г
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 150 г
Сосиски — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло (для смазывания формы) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Натереть сыр на крупной терке.
2. Нарезать сосиски тонкими кружочками.
3. Смешать яйца и кефир, посолить по вкусу. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать так, чтобы не было комочков.
4. Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом. more…
3 comments
Екатерина Смирнова
понравилось
3 June 2016 at 20:06
Екатерина Смирнова
понравилось
29 May 2016 at 20:58
Екатерина Смирнова
понравилось
29 May 2016 at 20:49
community-post.html
КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.
more…
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.
more…
10 comments
Екатерина Смирнова
понравилось
29 May 2016 at 11:32
Екатерина Смирнова
понравилось
29 May 2016 at 11:23
community-post.html
Простой рулет из лаваша "Пятница" 🍴
Ингредиенты:
Лаваш — по вкусу
Пекинская капуста — по вкусу
Свежий огурец — по вкусу
Вареная колбаса или ветчина — по вкусу
Сыр — по вкусу
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр.
2. Мысленно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом — так сочнее. На вторую часть укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части пос more…
Ингредиенты:
Лаваш — по вкусу
Пекинская капуста — по вкусу
Свежий огурец — по вкусу
Вареная колбаса или ветчина — по вкусу
Сыр — по вкусу
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр.
2. Мысленно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом — так сочнее. На вторую часть укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части пос more…
Екатерина Смирнова
понравилось
29 May 2016 at 11:21
community-post.html
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. И more…
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. И more…
3 comments
любимое блюдо в горшочке это мясо с грибами(лесными) и картофелем.
29 May 2016 at 13:14
Нравится
Екатерина Смирнова
понравилось
29 May 2016 at 11:20
community-post.html
Блинный пирог с яблоками
Ингредиенты
Блины:
Молоко — 500 мл
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука — 300 г
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 ст. л.
Коньяк — 4 ст. л.
Сливочное масло (комнатной температуры) — 30 г
Начинка:
Яблоки — 6 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Корица — 1 щепотка
Сахар — 50 г
Приготовление:
1. Муку просеиваем через сито, добавляем молоко и взбиваем венчиком или миксером. Продолжая взбивать, добавляем по одному яйца. Добавляем соль, сахар, сливочное масло и водку. Хорошо перемешиваем и ставим в теплое место на 1 час. Тем временем можно приготовить начинку. Для этого яблоки очищ more…
Ингредиенты
Блины:
Молоко — 500 мл
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука — 300 г
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 ст. л.
Коньяк — 4 ст. л.
Сливочное масло (комнатной температуры) — 30 г
Начинка:
Яблоки — 6 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Корица — 1 щепотка
Сахар — 50 г
Приготовление:
1. Муку просеиваем через сито, добавляем молоко и взбиваем венчиком или миксером. Продолжая взбивать, добавляем по одному яйца. Добавляем соль, сахар, сливочное масло и водку. Хорошо перемешиваем и ставим в теплое место на 1 час. Тем временем можно приготовить начинку. Для этого яблоки очищ more…
Екатерина Смирнова
понравилось
28 May 2016 at 21:08
Екатерина Смирнова
понравилось
28 May 2016 at 21:07
11 comments
Екатерина Смирнова
понравилось
28 May 2016 at 21:06
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:37
[ - ][ md5 ][ М ][X]Deep House & Nu Disco (Part #10) Track 01 (bananastreet.ru)Deep House: - id34562645
00:00
Other people named Екатерина Смирнова in My World