Этот красный день календаря, Всем мужчинам мира посвящается, Поздравляю с Днем защитника тебя, Пускай храбрости и силы
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Шумилова
понравилось
27 April at 19:05
Clip Man
added a video
video-add.html
коллекция Clip Man
my.mail.ru/mail/clip.man/
my.mail.ru/mail/clip.man/
Сергей Мальцев
12 April at 6:49
Нравится1
Наталья Шумилова
создала плейлист
3 January 2017 at 8:59
audio-playlist.html
6:11
[ - ][ md5 ][ М ][X]Бах - Органная фантазия g-moll BWV 542Helmut Walcha (1962 г.)uploaded: - id1070711071
00:00
Наталья Шумилова
понравилось
26 March 2016 at 22:46
community-post.html
Салат с крабовыми палочками и фасолью
Очень красивый, простой и главное вкусный салатик. В Британии главным ингредиентом почти всех блюд, считается, фасоль: белая, красная, стручковая, зачастую в консервированном виде. Учеными и диетологами доказано, что регулярное употребление в пищу, фасоли, приводит к нормализации работы нервной и иммунной систем. Красная консервированная фасоль особенно богатая на углеводы и белки.
Совет: Для уменьшения калорийности, соус майонез можно заменить, оливковым маслом. ____________________________________________
Порций/Вес: 5 пор. / 1 кг more…
Очень красивый, простой и главное вкусный салатик. В Британии главным ингредиентом почти всех блюд, считается, фасоль: белая, красная, стручковая, зачастую в консервированном виде. Учеными и диетологами доказано, что регулярное употребление в пищу, фасоли, приводит к нормализации работы нервной и иммунной систем. Красная консервированная фасоль особенно богатая на углеводы и белки.
Совет: Для уменьшения калорийности, соус майонез можно заменить, оливковым маслом. _________________________
Порций/Вес: 5 пор. / 1 кг more…
Наталья Шумилова
понравилось
26 March 2016 at 22:39
community-post.html
Запеченная утка с яблоками и цитрусами
__________________________________________
На сегодняшний день, очень большой популярностью пользуются блюда из утки, так как, мясо её является более питательной по содержании витаминов и микроэлементов. Приготовленная утка с яблоками и апельсинами, да еще с такими специями как свежий тимьян и бадьян (анис), украсит любой праздничный стол, будь то день рождение или рождество. Большим отличием, данного рецепта утки от утки с гречкой, есть не только в типе приготовления и вкусе, но и в экономии времени, так как, все что нам нужно, это сначала замариновать, more…
_________________________
На сегодняшний день, очень большой популярностью пользуются блюда из утки, так как, мясо её является более питательной по содержании витаминов и микроэлементов. Приготовленная утка с яблоками и апельсинами, да еще с такими специями как свежий тимьян и бадьян (анис), украсит любой праздничный стол, будь то день рождение или рождество. Большим отличием, данного рецепта утки от утки с гречкой, есть не только в типе приготовления и вкусе, но и в экономии времени, так как, все что нам нужно, это сначала замариновать, more…
Наталья Шумилова
понравилось
26 March 2016 at 22:34
community-post.html
Яблочная Шарлотка
Для приготовления вкуснейшей яблочной шарлотки, важно не испортить бисквит. Не такая уж это легкая задача! Но как известно терпенье и труд, помогут все преодолеть. Есть отличный классический рецепт теста для шарлотки с яблоками, испортить которое сложнее всего.
_________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Яйцо 3шт
Сахар 130
Мука 110
Ваниль 5
Яблока
(кисло-сладкие) 600
1. Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков.
2. Желтки взбиваем с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром добела. more…
Для приготовления вкуснейшей яблочной шарлотки, важно не испортить бисквит. Не такая уж это легкая задача! Но как известно терпенье и труд, помогут все преодолеть. Есть отличный классический рецепт теста для шарлотки с яблоками, испортить которое сложнее всего.
_________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Яйцо 3шт
Сахар 130
Мука 110
Ваниль 5
Яблока
(кисло-сладкие) 600
1. Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков.
2. Желтки взбиваем с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром добела. more…
7 comments
для да качественное согласна. если не учитывать лепёшки из черной мороженой картошки. мою вредную профессию. связанною с литейным производством. И выход на пенсию в 45 лет. Жить помогает... more
: 18 March 2016 at 11:55
Нравится1
Наталья Шумилова
понравилось
26 March 2016 at 22:25
community-post.html
«Baileys» самый оригинальный рецепт
_____________________________________________
Представляем вам, один из рецептов приготовления Ирландского сливочного ликера. Комбинируя и меняя пропорции ингредиентов, мы можем влиять на вкусовые свойства ликера, тем же делая его более легким либо покрепче.
_______________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Водка (мягкая 40°) 500
Сгущенка 500
Растворимый кофе 100 more…
_________________________
Представляем вам, один из рецептов приготовления Ирландского сливочного ликера. Комбинируя и меняя пропорции ингредиентов, мы можем влиять на вкусовые свойства ликера, тем же делая его более легким либо покрепче.
_________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Водка (мягкая 40°) 500
Сгущенка 500
Растворимый кофе 100 more…
Наталья Шумилова
понравилось
26 March 2016 at 22:23
community-post.html
Ананасы в слоеном тесте
Что только не готовят и запекают, на сегодняшний день, в слоеном тесте, и мы тут, все же решили немного поэкспериментировать. Идею дала наша подписчица, предложив запечь кружки ананасов в слоеном тесте. Алена, мы сделали, что вы просили, рецепт остался Ваш, хотя и прошел малой корректировке, на наше мнение так стало гораздо интересней по внешнему виду. Удивительно, но ананасы в тесте получаются весьма оригинальными, необычными и очень вкусными угощениями, для любого возраста.
____________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм more…
Что только не готовят и запекают, на сегодняшний день, в слоеном тесте, и мы тут, все же решили немного поэкспериментировать. Идею дала наша подписчица, предложив запечь кружки ананасов в слоеном тесте. Алена, мы сделали, что вы просили, рецепт остался Ваш, хотя и прошел малой корректировке, на наше мнение так стало гораздо интересней по внешнему виду. Удивительно, но ананасы в тесте получаются весьма оригинальными, необычными и очень вкусными угощениями, для любого возраста.
_________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм more…
Наталья Шумилова
понравилось
26 March 2016 at 22:17
community-post.html
Запеченные картофельные дольки
Эта удивительная закуска не только не оставит равнодушными любителей картофеля, но и приведет в восхитительный восторг от легкости приготовления. Картофельными дольками можно наслаждаться с любимым соусом на Ваш вкус
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов,
грамм
Картофель 500
Масло оливковое 30
Морская соль 10
Чеснок в гранулах 5
Паприка сладкая 5
Перец черный мол. 5
Петрушка 20
Сыр пармезан (терт.) 30
1. Тщательно помоем (при желании можно почистить) и нарежем картофель на дольки.
Полное приготовление с фотографиями, советы и кулинарные хитрости на нашем официальном сайте ...
Эта удивительная закуска не только не оставит равнодушными любителей картофеля, но и приведет в восхитительный восторг от легкости приготовления. Картофельными дольками можно наслаждаться с любимым соусом на Ваш вкус
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов,
грамм
Картофель 500
Масло оливковое 30
Морская соль 10
Чеснок в гранулах 5
Паприка сладкая 5
Перец черный мол. 5
Петрушка 20
Сыр пармезан (терт.) 30
1. Тщательно помоем (при желании можно почистить) и нарежем картофель на дольки.
Полное приготовление с фотографиями, советы и кулинарные хитрости на нашем официальном сайте ...
Наталья Шумилова
понравилось
26 March 2016 at 22:16
community-post.html
Котлета по-киевски
_____________________________________________
Традиционная котлета по-киевски это, сочетание нежного и сочного куриного филе с теплым сливочным маслом и зеленью внутри — как же это удивительно вкусно!
Игра вкусов: для приготовления можно использовать так же удивительно нежное и более диетическое филе индейки, к тому же принцип приготовление никак не изменится. Внутрь можно вместе с маслом положить поджаренный ломтик бекона, либо бэби овощи, или же можно взять немножко болгарского перца, зеленого горошка и брокколи, нарезать мелким или чуточку побольше кубиком и добавить до н more…
_________________________
Традиционная котлета по-киевски это, сочетание нежного и сочного куриного филе с теплым сливочным маслом и зеленью внутри — как же это удивительно вкусно!
Игра вкусов: для приготовления можно использовать так же удивительно нежное и более диетическое филе индейки, к тому же принцип приготовление никак не изменится. Внутрь можно вместе с маслом положить поджаренный ломтик бекона, либо бэби овощи, или же можно взять немножко болгарского перца, зеленого горошка и брокколи, нарезать мелким или чуточку побольше кубиком и добавить до н more…
Наталья Шумилова
понравилось
26 March 2016 at 22:16
community-post.html
Рулетики «Кордон Блю» в сливочном соусе
Хорошей популярностью пользуются блюда из куриного филе. Сегодня мы покажем вам как можно приготовить простенькое, но за то очень яркое и необычное блюдо, на гарнир к которому подойдет все что пожелаете, будь то простой отваренный рис, овощное фрикасе, запеченные картофельные дольки, картофель по-деревенски или любой другой. Это блюдо так же, можно готовить в мультиварке, получится не менее вкусно и полезно, кроме того сэкономит вам немного времени.
______________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Куриное филе 600 more…
Хорошей популярностью пользуются блюда из куриного филе. Сегодня мы покажем вам как можно приготовить простенькое, но за то очень яркое и необычное блюдо, на гарнир к которому подойдет все что пожелаете, будь то простой отваренный рис, овощное фрикасе, запеченные картофельные дольки, картофель по-деревенски или любой другой. Это блюдо так же, можно готовить в мультиварке, получится не менее вкусно и полезно, кроме того сэкономит вам немного времени.
_________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Куриное филе 600 more…
Наталья Шумилова
понравилось
26 March 2016 at 22:16
community-post.html
Отбивные из свинины (классика)
Для приготовления отбивных из свинины, используется любая часть мяса, которая вам больше по вкусу. Корейка будет идеально подходить, для приготовления отбивных, можно готовить уже с зачищенного мясного кусочка, нарезаем толщиной 1-1,5 см, и отбиваем по желанию, тоньше или же грубее; так же можно с корейки отрезать кусочек с косточкой, а дальше процесс тот же. Еще для приготовления, вкусных и сочных отбивных подойдет лопаточная часть, окорок или же грудинка, а для тех кто любит пожирнее и сочнее, советуем использовать мясо с свиной шеи. more…
Для приготовления отбивных из свинины, используется любая часть мяса, которая вам больше по вкусу. Корейка будет идеально подходить, для приготовления отбивных, можно готовить уже с зачищенного мясного кусочка, нарезаем толщиной 1-1,5 см, и отбиваем по желанию, тоньше или же грубее; так же можно с корейки отрезать кусочек с косточкой, а дальше процесс тот же. Еще для приготовления, вкусных и сочных отбивных подойдет лопаточная часть, окорок или же грудинка, а для тех кто любит пожирнее и сочнее, советуем использовать мясо с свиной шеи. more…
Наталья Шумилова
понравилось
26 March 2016 at 22:14
community-post.html
Пирог с вишнями «улитка»
_____________________________________________
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию, пирог, для приготовления которого вам не понадобится много времени. Даже тесто можете не делать, а просто купить уже готовое, листовое, так вы сэкономите много времени . Так что, поставили в духовку пирог, и занимайтесь своими делами.
_________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Для теста:
Масло слив. 200
Соль 2
Мука 3 ст. 400
Кефир 1 ст. 200
Разрыхлитель 5
Сахар ван. 20
Для начинки:
Вишни б/к 500
Сахар 100 more…
_________________________
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию, пирог, для приготовления которого вам не понадобится много времени. Даже тесто можете не делать, а просто купить уже готовое, листовое, так вы сэкономите много времени . Так что, поставили в духовку пирог, и занимайтесь своими делами.
_________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Для теста:
Масло слив. 200
Соль 2
Мука 3 ст. 400
Кефир 1 ст. 200
Разрыхлитель 5
Сахар ван. 20
Для начинки:
Вишни б/к 500
Сахар 100 more…
Наталья Шумилова
понравилось
26 March 2016 at 22:14
community-post.html
Предлагаю вам удивительный и интересный рецепт котлет из лука. Готовятся котлеты быстро и несложно, и самое удивительное, что котлетки не имеют специфического запаха и вкуса лука.
_________________________________________________________________________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук репчатый 4 шт. 300 грамм
Яйцо 2 шт.
Мука пшеничная в/с 2ст.л. 50 грамм
Паста томатная 3ст.л. 90 грамм
Чеснок 1 зуб.
Масло растительное 7 ст.л. 70 грамм
1. Очищаем лук и мелко нарезаем. Отложим 2 ст.л. нарезанного лука а остальной высыпаем в глубокую миску. more…
_________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук репчатый 4 шт. 300 грамм
Яйцо 2 шт.
Мука пшеничная в/с 2ст.л. 50 грамм
Паста томатная 3ст.л. 90 грамм
Чеснок 1 зуб.
Масло растительное 7 ст.л. 70 грамм
1. Очищаем лук и мелко нарезаем. Отложим 2 ст.л. нарезанного лука а остальной высыпаем в глубокую миску. more…
Наталья Шумилова
понравилось
26 March 2016 at 22:13
community-post.html
Баклажанные-лодочки
Очень люблю баклажаны! А еще люблю, чтобы - поставила в духовку и забыла на некоторое время. И никакой беготни на кухню через каждые пять минут. Сочное, нежное, с поджаристой корочкой сыра – прекрасное основное обеденное блюдо.
Совет: Для более яркой подачи, можно посыпать измельченной зеленью.
_______________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Баклажаны 4 шт.
Фарш мясной 500
Сыр твердый 150
Помидоры 2 шт. 300
Лук репчатый 1 шт. 100
Соль 10
Перец черный мол. 2
Масло растительное для жарки more…
Очень люблю баклажаны! А еще люблю, чтобы - поставила в духовку и забыла на некоторое время. И никакой беготни на кухню через каждые пять минут. Сочное, нежное, с поджаристой корочкой сыра – прекрасное основное обеденное блюдо.
Совет: Для более яркой подачи, можно посыпать измельченной зеленью.
_________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Баклажаны 4 шт.
Фарш мясной 500
Сыр твердый 150
Помидоры 2 шт. 300
Лук репчатый 1 шт. 100
Соль 10
Перец черный мол. 2
Масло растительное для жарки more…
Наталья Шумилова
понравилось
26 March 2016 at 22:13
community-post.html
Шоколадные блинчики на молоке
Сегодня мы с вами будем готовить блинчики с разными раскрасками. Покажем вам, как будут выгладить молочные блины с шоколадными рисунками, и наоборот, шоколадные блины с молочными рисунками. Начинка для блинчиков может быть, любая, по вашему вкусу, будь то шоколадный, фруктовый, ягодный джемы, да и можно обойтись простим кусочком мороженого, завернутого внутрь блинчика. Если, при приготовлении, блины будут приставать к сковородке, добавьте еще немного растительного масла в тесто и хорошо перемешайте, такое действие, даст вам больше экономии времени, которое вы потр more…
Сегодня мы с вами будем готовить блинчики с разными раскрасками. Покажем вам, как будут выгладить молочные блины с шоколадными рисунками, и наоборот, шоколадные блины с молочными рисунками. Начинка для блинчиков может быть, любая, по вашему вкусу, будь то шоколадный, фруктовый, ягодный джемы, да и можно обойтись простим кусочком мороженого, завернутого внутрь блинчика. Если, при приготовлении, блины будут приставать к сковородке, добавьте еще немного растительного масла в тесто и хорошо перемешайте, такое действие, даст вам больше экономии времени, которое вы потр more…
Наталья Шумилова
понравилось
26 March 2016 at 22:06
community-post.html
Картофельные драники с сыром
Немножечко подключив фантазию, можно приготовить самые необыкновенно вкусные блюда. Сегодня готовим с Вами драники, но вместо того что банально использовать только картофель, попробуем добавить твердого сыра, вы же можете при желании добавлять нарезанные, пластинками грибы, кубиком болгарский либо сладкий перец, натереть на крупной терке цукини или кабачок, и т.д. Мы ждем ваших отзывов и предложений.
______________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Картофель 500
Лук репчатый 150
Чеснок 20
Яйца 2 шт.
Сыр любой твердый 150
Соль 20 more…
Немножечко подключив фантазию, можно приготовить самые необыкновенно вкусные блюда. Сегодня готовим с Вами драники, но вместо того что банально использовать только картофель, попробуем добавить твердого сыра, вы же можете при желании добавлять нарезанные, пластинками грибы, кубиком болгарский либо сладкий перец, натереть на крупной терке цукини или кабачок, и т.д. Мы ждем ваших отзывов и предложений.
_________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Картофель 500
Лук репчатый 150
Чеснок 20
Яйца 2 шт.
Сыр любой твердый 150
Соль 20 more…
Наталья Шумилова
понравилось
26 March 2016 at 22:06
community-post.html
Восточные гренки
Удивительно легкая и вкусная закуска, придет по вкусу всем любителям снеков и пива. Очень легкая в приготовлении, так что любой, кому только не лень, сможет удивить себя и друзей, необычными гренками. Особо удивительный вкус оценят, именно дети, так как на сегодняшний день, они являются, самыми большими любителями вкусных снеков. Для приготовления, восточных гренок, мы использовали армянский лаваш, вы же можете, заменить его на любой, который только найдете, хотя армянский будет лучше!
_______________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм more…
Удивительно легкая и вкусная закуска, придет по вкусу всем любителям снеков и пива. Очень легкая в приготовлении, так что любой, кому только не лень, сможет удивить себя и друзей, необычными гренками. Особо удивительный вкус оценят, именно дети, так как на сегодняшний день, они являются, самыми большими любителями вкусных снеков. Для приготовления, восточных гренок, мы использовали армянский лаваш, вы же можете, заменить его на любой, который только найдете, хотя армянский будет лучше!
_________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм more…
Наталья Шумилова
понравилось
26 March 2016 at 22:06
community-post.html
Нежнейшие сырники с вишневым соусом
_____________________________________________
Еще с ранних лет помню вкус маминых сырников. С чем только она их не готовила, что бы мне с моим маленьким братишкой угодить по вкусу. Помню что в саму начинку к сыру, добавляла отдельно, а иногда комбинировала, изюм, разные свежие ягоды, нарезанные курагу, чернослив, цукаты, это было просто божественно вкусно. А еще одним с дополняющих компонентов, был соус, от вкуса которого, весь мир должен подождать. Вкус этого соуса, одновременно нежно сладкий, в то же время слегка кисловат, а послевкусие от которого, еще до more…
_________________________
Еще с ранних лет помню вкус маминых сырников. С чем только она их не готовила, что бы мне с моим маленьким братишкой угодить по вкусу. Помню что в саму начинку к сыру, добавляла отдельно, а иногда комбинировала, изюм, разные свежие ягоды, нарезанные курагу, чернослив, цукаты, это было просто божественно вкусно. А еще одним с дополняющих компонентов, был соус, от вкуса которого, весь мир должен подождать. Вкус этого соуса, одновременно нежно сладкий, в то же время слегка кисловат, а послевкусие от которого, еще до more…
Наталья Шумилова
понравилось
26 March 2016 at 22:06
community-post.html
Постный яблочный пирог
_____________________________
Невероятно простой и очень вкусный пирог, главным достоинством является простота приготовления а так же то, что его запросто можно употреблять во время поста. Пирог получается легким с нежной структурой. Этот пирог может приготовить любой человек, даже самый далекий от кулинарии и готовки.
Совет: Для того что бы, пирог не пригорел сверху, не уменьшайте температуру приготовления, а то у вас получится очень гливкое тесто, а это не хорошо, так что, при необходимости накройте пирог фольгой, а за 5-10 минут до готовности снимите её, тогда пирог more…
_________________________
Невероятно простой и очень вкусный пирог, главным достоинством является простота приготовления а так же то, что его запросто можно употреблять во время поста. Пирог получается легким с нежной структурой. Этот пирог может приготовить любой человек, даже самый далекий от кулинарии и готовки.
Совет: Для того что бы, пирог не пригорел сверху, не уменьшайте температуру приготовления, а то у вас получится очень гливкое тесто, а это не хорошо, так что, при необходимости накройте пирог фольгой, а за 5-10 минут до готовности снимите её, тогда пирог more…
Моду взяли.. Иди туда, там полностью... Начали-дописывайте..
24 March 2016 at 15:29
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
06:11
[ - ][ md5 ][ М ][X]Helmut Walcha - орган (1962 г.) - MP3 Pro, 96 kbpsБах - Органная фантазия g-moll BWV 542: - id1070711071
00:00
Other people named Наталья Шумилова in My World