Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		
			
				анатолий шнейдер
			
			
				 added a holiday
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					19 November 2018 at 6:20
				
				
			
		holiday.html
	
				День ракетных войск и артиллерии
			
			
				I also celebrate
			
		
			
				анатолий шнейдер
			
			
				 added a holiday
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					31 October 2018 at 7:25
				
				
			
		holiday.html
	
				День автомобилиста
			
			
				I also celebrate
			
		
			
				анатолий шнейдер
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				26 September 2018 at 22:56
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Оригинальное исполнение
				
			
		
	3:1346 323Оригинальное исполнениеSave to my page
		
		
	103 comments  
		
		
		
		
	
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
George Red
27 December 2018 at 21:15
Нравитсявера кравчина
28 December 2018 at 10:10
Нравится
			
				анатолий шнейдер
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				15 July 2018 at 5:47
			
		264 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				анатолий шнейдер
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				15 July 2018 at 5:38
			
		
			
				анатолий шнейдер
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				26 February 2017 at 1:32
			
		14 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				анатолий шнейдер
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				1 February 2017 at 15:03
			
		community-post.html
	
139 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				анатолий шнейдер
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				1 February 2017 at 14:59
			
		community-post.html
	
			
				анатолий шнейдер
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				1 February 2017 at 14:58
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Вкуснейший шашлык в духовке
Мясо не отличить от пожаренного на мангалеПриготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
1. Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
2. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. more…
	Мясо не отличить от пожаренного на мангалеПриготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
1. Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
2. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. more…
19 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
для : Марина, правА на все 100 ! Нас сейчас ещё научат сыроедению и спанью вверх ногами в туалете
1 February 2017 at 1:05
Нравится1
			
				анатолий шнейдер
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				25 June 2016 at 9:31
			
		community-post.html
	
56 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				анатолий шнейдер
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				30 May 2016 at 23:41
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				КАК МОЖНО ОРИГИНАЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦА НА ЗАВТРАК
✔ Яйца в луковых кольцах
Берем большую луковицу и разрезаем ее поперек на широкие дольки. Аккуратно отделяем кольца друг от друга, чтобы не порвать. Обжариваем луковые кольца с одной стороны, переворачиваем и аккуратно вбиваем в кольца яйца. Жарим их до готовности. Солим-перчим по вкусу.
✔ Яйца в кольцах из сладкого перца
Готовим по аналогии с луковыми кольцами.
✔ Яйца в беконе more…
	✔ Яйца в луковых кольцах
Берем большую луковицу и разрезаем ее поперек на широкие дольки. Аккуратно отделяем кольца друг от друга, чтобы не порвать. Обжариваем луковые кольца с одной стороны, переворачиваем и аккуратно вбиваем в кольца яйца. Жарим их до готовности. Солим-перчим по вкусу.
✔ Яйца в кольцах из сладкого перца
Готовим по аналогии с луковыми кольцами.
✔ Яйца в беконе more…
20 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
для : а мне утром не на работу.по крайней мере сутки-трое  
2 June 2016 at 10:25
Нравится
			
				анатолий шнейдер
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				21 May 2016 at 9:13
			
		65 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
	
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Ну такие лапочки...А приучать надо сразу,да и взрослых  кошачьих можно к "горшку" приучить,только надо ласково с ними  и ни в коем случае не бить!
4 August 2016 at 7:00
Нравится
			
				анатолий шнейдер
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				15 May 2016 at 22:56
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Ароматный ликер
Ингредиенты:
-0,5 кг спелой, сладкой клубники;
-0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%;
-250-300 г сахара;
-½ часть большенького лимона;
-200 мл отстоянной воды.
Приготовление:
Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки).
Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Можно ее взять больше и налить по самые края банки. Также добавляем в наш настой сок половины лимона – он придаст напитку приятную кислинку. more…
	Ингредиенты:
-0,5 кг спелой, сладкой клубники;
-0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%;
-250-300 г сахара;
-½ часть большенького лимона;
-200 мл отстоянной воды.
Приготовление:
Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки).
Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Можно ее взять больше и налить по самые края банки. Также добавляем в наш настой сок половины лимона – он придаст напитку приятную кислинку. more…
14 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				анатолий шнейдер
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				15 May 2016 at 22:54
			
		
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.