Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
анатолий шнейдер
added a holiday
19 November 2018 at 6:20
holiday.html
День ракетных войск и артиллерии
I also celebrate
анатолий шнейдер
added a holiday
31 October 2018 at 7:25
holiday.html
День автомобилиста
I also celebrate
анатолий шнейдер
понравилось
26 September 2018 at 22:56
community-post.html
Оригинальное исполнение
3:1346 311Оригинальное исполнениеSave to my page
103 comments
George Red
27 December 2018 at 21:15
Нравитсявера кравчина
28 December 2018 at 10:10
Нравится
анатолий шнейдер
понравилось
15 July 2018 at 5:47
268 comments
анатолий шнейдер
понравилось
15 July 2018 at 5:38
анатолий шнейдер
понравилось
26 February 2017 at 1:32
14 comments
анатолий шнейдер
понравилось
1 February 2017 at 15:03
community-post.html
139 comments
анатолий шнейдер
понравилось
1 February 2017 at 14:59
community-post.html
анатолий шнейдер
понравилось
1 February 2017 at 14:58
community-post.html
Вкуснейший шашлык в духовке
Мясо не отличить от пожаренного на мангалеПриготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
1. Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
2. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. more…
Мясо не отличить от пожаренного на мангалеПриготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
1. Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
2. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. more…
19 comments
для
: Марина, правА на все 100 ! Нас сейчас ещё научат сыроедению и спанью вверх ногами в туалете1 February 2017 at 1:05
Нравится1
анатолий шнейдер
понравилось
25 June 2016 at 9:31
community-post.html
56 comments
анатолий шнейдер
понравилось
30 May 2016 at 23:41
community-post.html
КАК МОЖНО ОРИГИНАЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦА НА ЗАВТРАК
✔ Яйца в луковых кольцах
Берем большую луковицу и разрезаем ее поперек на широкие дольки. Аккуратно отделяем кольца друг от друга, чтобы не порвать. Обжариваем луковые кольца с одной стороны, переворачиваем и аккуратно вбиваем в кольца яйца. Жарим их до готовности. Солим-перчим по вкусу.
✔ Яйца в кольцах из сладкого перца
Готовим по аналогии с луковыми кольцами.
✔ Яйца в беконе more…
✔ Яйца в луковых кольцах
Берем большую луковицу и разрезаем ее поперек на широкие дольки. Аккуратно отделяем кольца друг от друга, чтобы не порвать. Обжариваем луковые кольца с одной стороны, переворачиваем и аккуратно вбиваем в кольца яйца. Жарим их до готовности. Солим-перчим по вкусу.
✔ Яйца в кольцах из сладкого перца
Готовим по аналогии с луковыми кольцами.
✔ Яйца в беконе more…
20 comments
для
: а мне утром не на работу.по крайней мере сутки-трое 2 June 2016 at 10:25
Нравится
анатолий шнейдер
понравилось
21 May 2016 at 9:13
65 comments
Ну такие лапочки...А приучать надо сразу,да и взрослых кошачьих можно к "горшку" приучить,только надо ласково с ними и ни в коем случае не бить!
4 August 2016 at 7:00
Нравится
анатолий шнейдер
понравилось
15 May 2016 at 22:56
community-post.html
Ароматный ликер
Ингредиенты:
-0,5 кг спелой, сладкой клубники;
-0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%;
-250-300 г сахара;
-½ часть большенького лимона;
-200 мл отстоянной воды.
Приготовление:
Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки).
Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Можно ее взять больше и налить по самые края банки. Также добавляем в наш настой сок половины лимона – он придаст напитку приятную кислинку. more…
Ингредиенты:
-0,5 кг спелой, сладкой клубники;
-0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%;
-250-300 г сахара;
-½ часть большенького лимона;
-200 мл отстоянной воды.
Приготовление:
Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки).
Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Можно ее взять больше и налить по самые края банки. Также добавляем в наш настой сок половины лимона – он придаст напитку приятную кислинку. more…
14 comments
анатолий шнейдер
понравилось
15 May 2016 at 22:54
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.