Шолпан Аркабаева
was last seen 23 December at 13:12
60 лет
/
Алма-Ата, Казахстан
Девочки, рекомендую! http://sovety-stilista.ru/
Мне очень понравились 5 уроков Академии
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Шолпан Аркабаева
subscribed to the group
21 August 2015 at 13:14
community-join.html
Шолпан Аркабаева
понравилось
21 August 2015 at 5:42
community-post.html
Спасибо, мама!
1:206 083Спасибо, мама! Save to my page
20 comments
nesabydka Фомина-Калайчиди
26 August 2015 at 13:13
НравитсяМехрал Мавжудова
5 September 2015 at 16:52
Нравится
Шолпан Аркабаева
wrote
status.html
Девочки, рекомендую! ...
Мне очень понравились 5 уроков Академии Моды и Стиля.
Я узнала много интересного. Про типы фигуры, вещи базового гардероба,
про МЧП - маленькое черное платье. Действительно, классные уроки!
Все в картинках, понятно и наглядно. А еще и бесплатно.
Мне очень понравились 5 уроков Академии Моды и Стиля.
Я узнала много интересного. Про типы фигуры, вещи базового гардероба,
про МЧП - маленькое черное платье. Действительно, классные уроки!
Все в картинках, понятно и наглядно. А еще и бесплатно.
Шолпан Аркабаева
понравилось
13 February 2015 at 13:08
519 comments
Шолпан Аркабаева
понравилось
26 September 2014 at 19:45
Шолпан Аркабаева
subscribed to the channel
7 August 2014 at 11:21
channel-join.html
Шолпан Аркабаева
понравилось
27 July 2014 at 13:19
community-post.html
"Фаршированные баклажаны по-армянски"
Ингредиенты:
- Баклажаны — 1 Килограмм
- Фарш говяжий — 500 Грамм
- Перец свежий — 3 Штуки
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
-Соль — - По вкусу
- Зелень — - По вкусу
Как приготовить "Фаршированные баклажаны по-армянски":
Лук чистим, баклажаны и перцы моем.
Чистим баклажаны так, как показано на фото.
Обжариваем перцы и баклажаны целиком до мягкости.
Параллельно этому, в другой сковороде тушим лук и фарш. Тушим минут 15 на среднем огне, в конце солим и перчим по вкусу....
Ингредиенты:
- Баклажаны — 1 Килограмм
- Фарш говяжий — 500 Грамм
- Перец свежий — 3 Штуки
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
-Соль — - По вкусу
- Зелень — - По вкусу
Как приготовить "Фаршированные баклажаны по-армянски":
Лук чистим, баклажаны и перцы моем.
Чистим баклажаны так, как показано на фото.
Обжариваем перцы и баклажаны целиком до мягкости.
Параллельно этому, в другой сковороде тушим лук и фарш. Тушим минут 15 на среднем огне, в конце солим и перчим по вкусу....
Шолпан Аркабаева
понравилось
15 April 2014 at 5:30
Шолпан Аркабаева
понравилось
19 March 2014 at 8:27
community-post.html
825 comments
Шолпан Аркабаева
прокомментировала
7 March 2014 at 12:13
спасибо!
Шолпан Аркабаева
прокомментировала
10 February 2014 at 14:46
Суперженщина!
20 comments
gift-open.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Happy Birthday
от
Самал
Саламова
����� �������
от
Гульаим
Жумашова
� ���������� �����!
от
Самал
Саламова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Шолпан Аркабаева in My World