Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зарина Мулагалиева
понравилось
5 January 2017 at 21:09
Зарина Мулагалиева
понравилось
30 December 2016 at 20:10
community-post.html
Михайловна Я
на самом деле так...это факт
30 December 2016 at 15:55
Нравится2You and others like this1 человеку
Зарина Мулагалиева
понравилось
30 December 2016 at 20:05
8 comments
мы тоже мяч пинать умеем, но нам за это вообще не платят...
.а депутаты должны жить на минимальную зарплату и потом нам рассказать как на неё купить себе жильё, дать образование детям ( теперь это... more
.а депутаты должны жить на минимальную зарплату и потом нам рассказать как на неё купить себе жильё, дать образование детям ( теперь это... more
31 December 2016 at 2:42
Нравится11Каждый выбирает себе дорогу сам. Попробуйте взять ответственность за победу: в игре, на выборах, в войне..... многие даже семью построить в идеале - сил и желания не имеют.
5 January 2017 at 14:30
Нравится
Зарина Мулагалиева
понравилось
13 July 2016 at 20:39
community-post.html
Заливной пирог с рыбой
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Мука — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Масло растительное — 4 ст. л.
Сода — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Рыба — 1 банка
Лук зеленый — 1 пучок
Масло сливочное — 100 г
Приготовление:
1. Для теста в комбайне перемешиваем сметану с яйцами и с солью. Досыпаем соды и муки, замешиваем жидковатое тесто.
2. Нарезанное отварное яйцо перемешиваем с зеленым луком и с рыбными консервами.
3. В промасленную форму выливаем часть теста и выкладываем начинку, а потом снова выливаем тесто. Ставим ее в духовку для готовки. more…
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Мука — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Масло растительное — 4 ст. л.
Сода — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Рыба — 1 банка
Лук зеленый — 1 пучок
Масло сливочное — 100 г
Приготовление:
1. Для теста в комбайне перемешиваем сметану с яйцами и с солью. Досыпаем соды и муки, замешиваем жидковатое тесто.
2. Нарезанное отварное яйцо перемешиваем с зеленым луком и с рыбными консервами.
3. В промасленную форму выливаем часть теста и выкладываем начинку, а потом снова выливаем тесто. Ставим ее в духовку для готовки. more…
для : Совершенно точно о вашем будущем=== И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. 7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он... more
14 July 2016 at 6:18
Нравится
Зарина Мулагалиева
понравилось
23 November 2015 at 18:23
10 comments
Зарина Мулагалиева
понравилось
29 April 2015 at 8:53
Зарина Мулагалиева
понравилось
29 April 2015 at 8:53
community-post.html
11 comments
Зарина Мулагалиева
понравилось
29 April 2015 at 8:53
community-post.html
Зарина Мулагалиева
понравилось
29 April 2015 at 8:52
30 comments
Зарина Мулагалиева
понравилось
27 March 2015 at 17:25
Зарина Мулагалиева
понравилось
27 March 2015 at 17:22
community-post.html
Зарина Мулагалиева
понравилось
24 March 2015 at 14:10
community-post.html
Жена должна быть такая, чтоб муж после работы спешил домой со всех ног, к своей любимой, которая ждёт его вкусным ужином и маленьким счастьем в руках - у которого его фамилия и её глаза. А муж должен быть таким, чтобы у жены ни разу не возникло в голове сомнения о том, что она вышла замуж за достойного человека и всё хорошее и бесценное в себе отдала ему лишь одному.
23 comments
Зарина Мулагалиева
понравилось
24 March 2015 at 14:09
community-post.html
Зарина Мулагалиева
понравилось
24 March 2015 at 14:09
10 comments
Зарина Мулагалиева
понравилось
24 March 2015 at 14:09
8 comments
приготовила вчера вечером, к ужину... Семье о-о-чень понравилось)))
24 March 2015 at 2:14
Нравится
Зарина Мулагалиева
понравилось
14 March 2015 at 19:26
community-post.html
10 comments
Есть люди которые просто смотрят как из них делают дураков видя в них самих дураков,и при этом говорят смеётся тот кто смеётся последним
11 May 2015 at 11:04
Нравится
Зарина Мулагалиева
понравилось
14 March 2015 at 19:23
community-post.html
Солянка грибная
Ингредиенты:
- 500 гр грибов
- 300 гр капусты
- 2 луковицы
- 2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа
- 3-4 соленых огурца
- зеленый лук
- перец
- лавровый лист
Приготовление:
1. Режем капусту и тушим на сковороде вместе с предварительно отваренными грибами до готовности капусты. Перекладываем в емкость в которой будем варить солянку грибную, заливаем водой и ставим на огонь.
2. Пока закипает солянка грибная, мелко порезанный лук поджариваем 5 мин на подсолнечном масле, добавляем томатную пасту или кетчуп и тушим ещё 5-7 минут.
3. Соленые огурцы мелко режем....
Ингредиенты:
- 500 гр грибов
- 300 гр капусты
- 2 луковицы
- 2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа
- 3-4 соленых огурца
- зеленый лук
- перец
- лавровый лист
Приготовление:
1. Режем капусту и тушим на сковороде вместе с предварительно отваренными грибами до готовности капусты. Перекладываем в емкость в которой будем варить солянку грибную, заливаем водой и ставим на огонь.
2. Пока закипает солянка грибная, мелко порезанный лук поджариваем 5 мин на подсолнечном масле, добавляем томатную пасту или кетчуп и тушим ещё 5-7 минут.
3. Соленые огурцы мелко режем....
Зарина Мулагалиева
понравилось
12 March 2015 at 17:30
Ну и зачем что преодолевать надо просто ЖИТЬ И ЖИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
13 March 2015 at 10:01
Нравится
Зарина Мулагалиева
понравилось
12 March 2015 at 17:28
community-post.html
29 comments
просто хорошая актриса.жаль что хорошие уходят остаются.........
27 April 2015 at 20:29
Нравится
Зарина Мулагалиева
понравилось
9 March 2015 at 9:40
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.