Мама болган кандай жаксы
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Назгуль Ыдырысова
понравилось
23 February 2022 at 6:26
community-post.html
Назгуль Ыдырысова
понравилось
20 October 2016 at 16:23
Назгуль Ыдырысова
понравилось
20 October 2016 at 16:20
community-post.html
Булочки с маком
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Сухие дрожжи — 1 ст. л.
Молоко — 200 мл
Сахар — 5 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Сливочное масло — 50 г
щепотка соли
Маковая начинка (у меня уже готовая, но можно приготовить и самой) — 200 г
Приготовление:
1. Приготовим опару для теста. Для этого в теплом молоке растворяем 1 ст. л. сахара и дрожжи, всыпаем 250 г муки, перемешиваем до исчезновения комочков и оставляем в теплом месте до увеличения 1,5 часа.
2. Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и солью. Соединяем опару с размягченным маслом и яйцами. more…
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Сухие дрожжи — 1 ст. л.
Молоко — 200 мл
Сахар — 5 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Сливочное масло — 50 г
щепотка соли
Маковая начинка (у меня уже готовая, но можно приготовить и самой) — 200 г
Приготовление:
1. Приготовим опару для теста. Для этого в теплом молоке растворяем 1 ст. л. сахара и дрожжи, всыпаем 250 г муки, перемешиваем до исчезновения комочков и оставляем в теплом месте до увеличения 1,5 часа.
2. Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и солью. Соединяем опару с размягченным маслом и яйцами. more…
5 comments
для
: ни в коем случае!.. - эта не начинка, а кися-мися какая-то!!!21 October 2016 at 19:58
НравитсяОбожаю булки, плюшки с маком - объедение! А ещё очень вкусные получаются пирожки со сладкой морковью-начинкой (там тоже мак присутствует).
21 October 2016 at 20:01
Нравится
Назгуль Ыдырысова
понравилось
20 October 2016 at 16:17
community-post.html
3 comments
... ter&st.layer.tfList=-%3B-&st.layer.dim=150g200%3B438g248&st.layer.type=ATTACHMENT&st.layer.revNav=off&st.layer.limitedUi=false&st.layer.sphotoIds=838491471457%3B836651376737&st.layer... more
15 October 2016 at 18:29
Нравится
Назгуль Ыдырысова
понравилось
8 October 2016 at 19:21
4 comments
Назгуль Ыдырысова
added a video
video-add.html
1:54
Маленький китаец с пианино взорвал Интернет
Save to my page
Назгуль Ыдырысова
понравилось
8 October 2016 at 19:14
community-post.html
Цветная капуста с сыром и чесноком
Ингредиенты:
Цветная капуста — 1 небольшая головка
Оливковое масло — 3 ст. л.
Тертый пармезан — 1⅓ чашки
Измельченный чеснок — ½ ст. л.
Свежая петрушка — ½ пучка(небольшого)
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200°C. Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
2. В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и ¼ стакана тертого сыра пармезан. Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью. Выложить капусту на противень, покрытый фольгой. Посыпать солью и перцем. more…
Ингредиенты:
Цветная капуста — 1 небольшая головка
Оливковое масло — 3 ст. л.
Тертый пармезан — 1⅓ чашки
Измельченный чеснок — ½ ст. л.
Свежая петрушка — ½ пучка(небольшого)
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200°C. Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
2. В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и ¼ стакана тертого сыра пармезан. Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью. Выложить капусту на противень, покрытый фольгой. Посыпать солью и перцем. more…
7 comments
Цветная капуста готовится очень быстро и вкусно! варите сливаете воду посыпаите манкой и специями. немного обжариваете и заливаете взбитыми яйцами. попробуйте! пальчики оближите! Все мои знакомые кто... more
6 October 2016 at 9:58
Нравится12только сыпьте немного манки так чтобы просто вся обвалялась и поджарьте потом немного будет вкусно похрустывать.
6 October 2016 at 12:39
Нравится2
Назгуль Ыдырысова
понравилось
8 October 2016 at 19:14
community-post.html
6 comments
для
: во все времена - свои сложности.да-допустим сейчас многое можно купить-если есть деньги........а если их мало...то о посудомоечных комплексах можно только мечтать.4 October 2016 at 15:49
Нравится
Назгуль Ыдырысова
понравилось
8 October 2016 at 19:13
22 comments
с милым и рай в шалаше.но и от такого домика я бы не отказалась серёжа только с тобой
18 February 2017 at 17:42
Нравится
Назгуль Ыдырысова
понравилось
28 August 2016 at 21:15
community-post.html
Рецепт сочных и вкусных куриных котлет
Ингредиенты:
- 600 г куриного фарша
- 1 репчатый лук
- 1 яйцо
- 40 г твердого сыра
- пучок петрушки
- 50 г растительного масла
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.
Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.
more…
Ингредиенты:
- 600 г куриного фарша
- 1 репчатый лук
- 1 яйцо
- 40 г твердого сыра
- пучок петрушки
- 50 г растительного масла
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.
Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.
more…
Назгуль Ыдырысова
понравилось
28 August 2016 at 21:15
community-post.html
ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ СЫРНЫЕ ШАРИКИ
Ингредиенты :
- 500 г моцареллы или твердого сыра
- 3 ст. л. тертого пармезана
- 1 яйцо
- 100 г муки
- 0,5 ч. л. орегано
- панировочные сухари
- масло растительное для обжарки
Приготовление:
Смешайте тертый твердый сыр или моцареллу, яйцо и пармезан. Добавьте в смесь муку и орегано.
Приготовьте гладкое мягкое тесто.Скатайте небольшие шарики из сырного теста.Обваляйте их в панировочных сухарях и уберите на 30 минут в холодильник.Раскалите масло в сковородке и обжарьте шарики до золотистого цвета. Обсушите на бумажном полотенце.Подавайте к more…
Ингредиенты :
- 500 г моцареллы или твердого сыра
- 3 ст. л. тертого пармезана
- 1 яйцо
- 100 г муки
- 0,5 ч. л. орегано
- панировочные сухари
- масло растительное для обжарки
Приготовление:
Смешайте тертый твердый сыр или моцареллу, яйцо и пармезан. Добавьте в смесь муку и орегано.
Приготовьте гладкое мягкое тесто.Скатайте небольшие шарики из сырного теста.Обваляйте их в панировочных сухарях и уберите на 30 минут в холодильник.Раскалите масло в сковородке и обжарьте шарики до золотистого цвета. Обсушите на бумажном полотенце.Подавайте к more…
Назгуль Ыдырысова
понравилось
4 March 2016 at 8:18
7 comments
Совершенно не понятно,зачем смешали три стиля и три цветовых решения,совершенно несовместимых? Для чего при таких размытых,"мягких" стенах и филенчатой двери,понадобилось ставить столь "жесткий"... more
4 March 2016 at 1:15
Нравится1этот ужасный шкаф из серии "бюджетная прихожая"... ну хоть бы "Икею" купили, что ли...
4 March 2016 at 9:12
Нравится1
Назгуль Ыдырысова
понравилось
4 March 2016 at 8:14
7 comments
Назгуль Ыдырысова
понравилось
4 March 2016 at 8:05
23 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������� �������
от
Кабдрахман
Мамежанов
��� ����
от
Кабдрахман
Мамежанов
Георгиевская ленточка
от
Айжан
Сыгаева
Other people named Назгуль Ыдырысова in My World