Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгений Степанов
added a post
user-post.html
Отправляясь на отдых в Самару, узнайте о самых интересных и необычных музеях этого прекрасного города в нашем путеводителе.....
Олег Шумкин
понравилось
16 February 2018 at 19:39
3 comments
Олег Шумкин
понравилось
16 February 2018 at 19:39
Олег Шумкин
понравилось
16 February 2018 at 19:32
community-post.html
3 comments
Олег Шумкин
понравилось
9 November 2017 at 17:46
community-post.html
А вы пробовали мандариновое варенье?😋
Рецепт ароматного варенья из мандаринов👌
Ингредиенты:
Мандарины — 1 кг
Крупный апельсин — 1 шт.
Сахар — 1 кг
Вода — 1 стак.
Молотый имбирь — 2 ч. л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Очистите мандарины от кожуры и разделите на отдельные дольки. Точно так же поступите с апельсином.
2. Уложите фрукты в общую емкость и залейте стаканом воды.
3. Через 8 часов поставьте заготовку на медленный огонь и добавьте имбирь.
4. После закипания варите смесь 1,5 часа, постоянно ее помешивая.
5. Добавьте в варенье ванилин и сахар. Варите еще 1,5 часа. more…
Рецепт ароматного варенья из мандаринов👌
Ингредиенты:
Мандарины — 1 кг
Крупный апельсин — 1 шт.
Сахар — 1 кг
Вода — 1 стак.
Молотый имбирь — 2 ч. л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Очистите мандарины от кожуры и разделите на отдельные дольки. Точно так же поступите с апельсином.
2. Уложите фрукты в общую емкость и залейте стаканом воды.
3. Через 8 часов поставьте заготовку на медленный огонь и добавьте имбирь.
4. После закипания варите смесь 1,5 часа, постоянно ее помешивая.
5. Добавьте в варенье ванилин и сахар. Варите еще 1,5 часа. more…
Олег Шумкин
понравилось
9 November 2017 at 16:31
community-post.html
20 comments
Олег Шумкин
понравилось
9 November 2017 at 16:28
Мир
added a video
video-add.html
3:15
9 439
Японский иглобрюх создает шедевры на морском дне
Save to my page
Олег Шумкин
понравилось
24 September 2017 at 19:50
community-post.html
Морской кролик
С виду этот морской обитатель похож на милого пушистого кролика: такой же образ, окрас, длинные ушки, хвост.
Трудно даже представить, что это существо - морской слизень носящий название Jorunna parva. Но в связи с таким сходством со своим сухопутным близнецом его прозвали «морской кролик».
Морской слизень вида Jorunna parva стал известен после того, как в водах близ японского побережья в 1938 году его обнаружил японский морской биолог Кикутаро Баба. Японцев очень заинтересовал этот чудный морской слизень, который так похож на пушистого кролика. more…
С виду этот морской обитатель похож на милого пушистого кролика: такой же образ, окрас, длинные ушки, хвост.
Трудно даже представить, что это существо - морской слизень носящий название Jorunna parva. Но в связи с таким сходством со своим сухопутным близнецом его прозвали «морской кролик».
Морской слизень вида Jorunna parva стал известен после того, как в водах близ японского побережья в 1938 году его обнаружил японский морской биолог Кикутаро Баба. Японцев очень заинтересовал этот чудный морской слизень, который так похож на пушистого кролика. more…
View all
3:454 289Пушистый морской кролик - Jorunna ParvaSave to my page
12 comments
Олег Шумкин
понравилось
24 September 2017 at 19:49
Олег Шумкин
понравилось
24 September 2017 at 19:24
community-post.html
Молодые продолжатели народной песни
2:587 290Молодые продолжатели народной песниSave to my page
24 comments
песни из мультфильма "Жил был пес", молодцы красиво поют! @ @ @
30 September 2017 at 5:50
Нравится1
Олег Шумкин
понравилось
24 September 2017 at 19:12
Олег Шумкин
понравилось
24 September 2017 at 19:12
Олег Шумкин
понравилось
24 September 2017 at 19:10
Мир
added 2 videos
22 September 2017 at 13:45
video-add.html
Олег Шумкин
понравилось
21 May 2016 at 18:49
community-post.html
Полендвица
Полендвица — сыровяленое мясо, традиционное блюдо белорусской и польской кухни. Обычно делают его из свинины или говядины «сухим» или «мокрым» способом.
Для приготовления полендвицы в домашних условиях необходим кусок свежего качественного мяса, соль, специи и хороший запас терпения — процесс будет длительный. Вкус полендвицы по достоинству оценят все любители мясных деликатесов.
Ингредиенты:
Свинина корейка 1,5 кг
Соль 1/2 стакана
Сахар 1/4 стакана
Чеснок 3–4 зубчика или 2 ч. ложки сухого чесночного порошка
Майоран 1 ч. ложка
Паприка 2 ч. ложки more…
Полендвица — сыровяленое мясо, традиционное блюдо белорусской и польской кухни. Обычно делают его из свинины или говядины «сухим» или «мокрым» способом.
Для приготовления полендвицы в домашних условиях необходим кусок свежего качественного мяса, соль, специи и хороший запас терпения — процесс будет длительный. Вкус полендвицы по достоинству оценят все любители мясных деликатесов.
Ингредиенты:
Свинина корейка 1,5 кг
Соль 1/2 стакана
Сахар 1/4 стакана
Чеснок 3–4 зубчика или 2 ч. ложки сухого чесночного порошка
Майоран 1 ч. ложка
Паприка 2 ч. ложки more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.