Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Владимирович
понравилось
14 October 2016 at 8:44
Александр Владимирович
понравилось
13 October 2015 at 14:59
community-post.html
Легенда о «красном тюльпане»
Советские солдаты — мученики Афганистана
Сегодня об этой войне написаны сотни книг и воспоминаний, прочих всевозможных исторических материалов. Но вот что бросается в глаза. Авторы как-то старательно обходят тему гибели советских военнопленных на афганской земле. Да, некоторые эпизоды этой трагедии в отдельных мемуарах участников войны упоминаются. Но вот системная, обобщающая работа о погибших пленных автору этих строк что-то ни разу не попадалась — хотя я очень внимательно слежу за афганской исторической тематикой. Между тем о такой же проблеме с другой сторо...
Советские солдаты — мученики Афганистана
Сегодня об этой войне написаны сотни книг и воспоминаний, прочих всевозможных исторических материалов. Но вот что бросается в глаза. Авторы как-то старательно обходят тему гибели советских военнопленных на афганской земле. Да, некоторые эпизоды этой трагедии в отдельных мемуарах участников войны упоминаются. Но вот системная, обобщающая работа о погибших пленных автору этих строк что-то ни разу не попадалась — хотя я очень внимательно слежу за афганской исторической тематикой. Между тем о такой же проблеме с другой сторо...
98 comments
для : Геополитические интересы недругов были тогда, есть сейчас
18 October 2015 at 14:51
Нравится
Александр Владимирович
понравилось
8 September 2015 at 5:32
Александр Владимирович
subscribed to the group
24 February 2015 at 9:45
community-join.html
Александр Владимирович
понравилось
24 February 2015 at 9:44
community-post.html
Александр Владимирович
добавил 8 аудиозаписей
27 January 2015 at 18:42
audio.html
4:00
00:00
Александр Владимирович
понравилось
4 December 2014 at 16:54
community-post.html
Лечо из баклажан
Ингредиенты:
Баклажаны 2- 3 шт.
Лук - 2 шт.
Помидоры 4-5 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Перец сладкий - 2-3 шт.
Растительное масло
Соль, перец черный молотый - пов кусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Очистить и нарезать перец.
3. Подготовить и нарезать помидоры.
4. Нарезать лук тонкой соломкой.
5. Очистить и нарезать баклажаны.
6. Обжарить баклажаны, а затем лук.
7. Добавить нарезанный перец.
8. Добавить мякоть томатов и чеснок.
9. Влить томатный сок и тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Баклажаны 2- 3 шт.
Лук - 2 шт.
Помидоры 4-5 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Перец сладкий - 2-3 шт.
Растительное масло
Соль, перец черный молотый - пов кусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Очистить и нарезать перец.
3. Подготовить и нарезать помидоры.
4. Нарезать лук тонкой соломкой.
5. Очистить и нарезать баклажаны.
6. Обжарить баклажаны, а затем лук.
7. Добавить нарезанный перец.
8. Добавить мякоть томатов и чеснок.
9. Влить томатный сок и тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Александр Владимирович
понравилось
20 November 2014 at 13:50
community-post.html
7 comments
Авторы,п*здуны,определитесь.То пишете,что это в Португалии,то в Испании.Как эт понимать???
15 March 2015 at 19:52
Нравитсяпотресающая красота! Сколько труда сюда вложено, но для такой красоты стоит потрудиться
11 April 2015 at 6:41
Нравится
Александр Владимирович
понравилось
20 November 2014 at 13:48
community-post.html
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.