Мои мысли мне приятны...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вадим Шуршалин
wrote
status.html
Как удалиться отсюда? Что тут вообще люди делают?!🤦♂️😱
Типография Квадрат Малевича
Вадим, с днём рождения и светлая тебе память! Царствия Небесного!
31 May 2023 at 9:16
НравитсяТипография Квадрат Малевича
И снова тот самый день... С Днём рождения, Вадим! Покойся с миром....
31 May 2024 at 10:40
Нравится
Вадим Шуршалин
понравилось
3 October 2017 at 17:40
Вадим Шуршалин
понравилось
3 October 2017 at 17:39
Вадим Шуршалин
прокомментировал
26 September 2016 at 12:32
Такая же как на фото, один-в-один. Удобная штучка при моделировании.👍🏻
community-post.html
22 comments
Вадим Шуршалин
понравилось
30 August 2016 at 16:07
Вадим Шуршалин
понравилось
30 August 2016 at 16:05
Вадим Шуршалин
прокомментировал
22 August 2016 at 2:38
Да фиг знает, пора отписываться...
Вадим Шуршалин
понравилось
22 August 2016 at 2:30
Вадим Шуршалин
прокомментировал
22 July 2016 at 19:45
Кому нужны бледные оладьи?!
community-post.html
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ.
Молоко — 1 Стакан
Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Масло рафинированное — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 1 Штука
Сода — 0,5 Чайных ложки
Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода.
В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличится в объеме. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово. Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и вып more…
Молоко — 1 Стакан
Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Масло рафинированное — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 1 Штука
Сода — 0,5 Чайных ложки
Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода.
В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличится в объеме. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово. Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и вып more…
Вадим Шуршалин
понравилось
19 May 2016 at 18:43
28 comments
Вадим Шуршалин
понравилось
2 May 2016 at 1:35
13 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.