Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Сероштанова
понравилось
6 February 2017 at 10:22
community-post.html
Картошечка, тушенная с мясом (как в д/садике)
Ингредиенты:
-Говядина - 400-600 гр
-Чищеный картофель - 1 кг (к-во не принципиально). Лучше брать тот сорт картофеля, который имеет свойство развариваться, т.е рассыпчатый)
-1 луковица
-1 морковка
-1 ч. л муки
-1 спелая помидорина или 1 ч. л том. пасты (можно без того и другого)
Приготовление:
1. Порезать лук и кубиками морковку. Слегка спассировать на растительном масле сразу в кастрюле. (для маленьких детей не пассировать, а добавить после обжарки-тушения мяса)
2. Говядину рекомендую брать : шейку или лопатку. more…
Ингредиенты:
-Говядина - 400-600 гр
-Чищеный картофель - 1 кг (к-во не принципиально). Лучше брать тот сорт картофеля, который имеет свойство развариваться, т.е рассыпчатый)
-1 луковица
-1 морковка
-1 ч. л муки
-1 спелая помидорина или 1 ч. л том. пасты (можно без того и другого)
Приготовление:
1. Порезать лук и кубиками морковку. Слегка спассировать на растительном масле сразу в кастрюле. (для маленьких детей не пассировать, а добавить после обжарки-тушения мяса)
2. Говядину рекомендую брать : шейку или лопатку. more…
Rosa Lenor
12 February 2017 at 18:30
Нравится
Наталья Сероштанова
понравилось
16 December 2016 at 13:28
community-post.html
САЛАТ \\"НОВОГОДНИЙ\\"
Ингредиенты:
500г филе индейки (или куриного)
5 яиц
150 г чернослива
100 г грецких орехов
100 г сыра
майонез
соль
Приготовление:
1 Филе отварить до готовности (филе индейки варить около 35 минут после закипания, куриное филе варить 20 минут после закипания). Остудить.
2 Филе мелко нарезать.
3 Чернослив мелко нарезать.
4 Орехи измельчить в блендере, или порубить ножом.
5 Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке.
6 Желтки натереть на мелкой терке.
7 Сыр натереть на мелкой терке. more…
Ингредиенты:
500г филе индейки (или куриного)
5 яиц
150 г чернослива
100 г грецких орехов
100 г сыра
майонез
соль
Приготовление:
1 Филе отварить до готовности (филе индейки варить около 35 минут после закипания, куриное филе варить 20 минут после закипания). Остудить.
2 Филе мелко нарезать.
3 Чернослив мелко нарезать.
4 Орехи измельчить в блендере, или порубить ножом.
5 Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке.
6 Желтки натереть на мелкой терке.
7 Сыр натереть на мелкой терке. more…
Наталья Сероштанова
понравилось
16 December 2016 at 13:27
community-post.html
Наталья Сероштанова
понравилось
12 November 2016 at 20:09
community-post.html
Энтерлак
Энтерлак – это еще одна техника вязания. Иногда энтерлак называют «плетеным вязанием», так как участки узора вяжут в перпендикулярных друг другу направлениях, что напоминает своеобразную плетенку. Главное достоинство энтерлака в том, что на изнаночной стороне отсутствуют протяжки, а само изделие выглядит очень эффектно и необычно.
Основная особенность этого метода вязания состоит в том, что фрагменты вяжутся без отрыва нити. Если вязание состоит из двух цветов, то полосы фрагментов, повернутых примерно на 45 градусов, вяжутся поочередно со сменой цвета. Энтерлак можно использова more…
Энтерлак – это еще одна техника вязания. Иногда энтерлак называют «плетеным вязанием», так как участки узора вяжут в перпендикулярных друг другу направлениях, что напоминает своеобразную плетенку. Главное достоинство энтерлака в том, что на изнаночной стороне отсутствуют протяжки, а само изделие выглядит очень эффектно и необычно.
Основная особенность этого метода вязания состоит в том, что фрагменты вяжутся без отрыва нити. Если вязание состоит из двух цветов, то полосы фрагментов, повернутых примерно на 45 градусов, вяжутся поочередно со сменой цвета. Энтерлак можно использова more…
42 comments
Наталья Сероштанова
subscribed to the group
24 October 2016 at 14:59
community-join.html
Наталья Сероштанова
понравилось
24 October 2016 at 2:15
community-post.html
Салат с курицей и яичными блинчиками.
Меня он привлек не только количеством ингредиентов, но еще яичными блинчиками... Салатик получился вкусный и сытный. Блинчики очень хорошо "вписались" в него... Так что буду еще готовить...
Вам потребуется:
500 г куриного филе
7 яиц
соль/перец
консерв. кукуруа
домашний майонез
Как готовить:
1. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
2. Пока курочка варится, приготовим блинчики. more…
Меня он привлек не только количеством ингредиентов, но еще яичными блинчиками... Салатик получился вкусный и сытный. Блинчики очень хорошо "вписались" в него... Так что буду еще готовить...
Вам потребуется:
500 г куриного филе
7 яиц
соль/перец
консерв. кукуруа
домашний майонез
Как готовить:
1. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
2. Пока курочка варится, приготовим блинчики. more…
Наталья Сероштанова
понравилось
23 October 2016 at 13:12
21 comments
Наталья Сероштанова
понравилось
17 October 2016 at 12:20
12 comments
для Судя по готовой вязке: белые клетки-это лицевые петли, зеленые-это изнаночные, клетка перечеркнутая в одну сторону - вязать 2 петли вместе за переднюю стенку, клетка перечеркнутая в др.сторону -2... more
: 17 October 2016 at 13:54
Нравится6
Наталья Сероштанова
понравилось
16 October 2016 at 22:30
community-post.html
Шапка-кошечка
Вяжем для модницы шапочку-кошку спицами. Интересная модель для холодной погоды. Описание.
Описание вязания:
Обычным способом набираем на спицы 45 п. и 13 последующих рядов выполняем вязание жемчужным узором. Схема узора ниже.
жемчужн узор
Следующие 10 рядов вяжем лицевыми петлями.
Приступаем к убавлениям:
Начиная с 24 ряда делаем убавления через каждый ряд, то есть в каждом втором ряду, провязывая две п. вместе в начале и в конце каждой нашей спицы ровно 4 раза. Таким образом мы убавим в каждом втором ряду по 8 петель, то есть на каждой спице по 2 п. Уже в ряду, more…
Вяжем для модницы шапочку-кошку спицами. Интересная модель для холодной погоды. Описание.
Описание вязания:
Обычным способом набираем на спицы 45 п. и 13 последующих рядов выполняем вязание жемчужным узором. Схема узора ниже.
жемчужн узор
Следующие 10 рядов вяжем лицевыми петлями.
Приступаем к убавлениям:
Начиная с 24 ряда делаем убавления через каждый ряд, то есть в каждом втором ряду, провязывая две п. вместе в начале и в конце каждой нашей спицы ровно 4 раза. Таким образом мы убавим в каждом втором ряду по 8 петель, то есть на каждой спице по 2 п. Уже в ряду, more…
42 comments
Наталья Сероштанова
понравилось
16 October 2016 at 19:47
community-post.html
Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!
Ингредиенты для теста:
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 больших или 3 маленьких яйца
- 1 стакан меда
- 1 чайная ложка соды
- 2.5 стакана муки
Крем:
- 500 мл сметаны 27%
- 300 мл сливок 35%
- 1/2 стакана сахара
- 300 г чернослива
- 200 г подсушенных и порубленных грецких орехов
Ободок от съёмной формы №26.
5-6 листов пекарской бумаги.
Приготовление:
more…
Ингредиенты для теста:
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 больших или 3 маленьких яйца
- 1 стакан меда
- 1 чайная ложка соды
- 2.5 стакана муки
Крем:
- 500 мл сметаны 27%
- 300 мл сливок 35%
- 1/2 стакана сахара
- 300 г чернослива
- 200 г подсушенных и порубленных грецких орехов
Ободок от съёмной формы №26.
5-6 листов пекарской бумаги.
Приготовление:
more…
не видно чернослива, и рецепт не ах, тесто с 2-мя ложками меда капризное, а уж со стаканом меда и подавно + чернослив испортит весь аромат медовика
16 October 2016 at 20:01
Нравится1
Наталья Сероштанова
понравилось
16 October 2016 at 19:46
community-post.html
ПОКРОВ ЦАРИЦЫ НЕБЕСНОЙ БЕРЕЖЕТ НАШУ СТРАНУ
Сколько у нас на Руси разных образов Матери Божией! Только семьсот видов икон насчитывает сейчас Церковь, но этот список еще неполный. Матерь Божия являет Себя через Свои иконы. И все они напоминают нам о том Покрове, который держит над нами Пречистая. Какое христианское сердце не встрепенется пред образом Царицы Небесной! Пред Лествицей Небесной Бога Слова рождшей! И мы чаще обращаемся к Ней. Русская душа со смирением взывает к Пречистой Деве: «Мы недостойны часто беспокоить своими просьбами Сына Твоего и Бога Нашего! Уж ты Милосердная, Сама умоли С more…
Сколько у нас на Руси разных образов Матери Божией! Только семьсот видов икон насчитывает сейчас Церковь, но этот список еще неполный. Матерь Божия являет Себя через Свои иконы. И все они напоминают нам о том Покрове, который держит над нами Пречистая. Какое христианское сердце не встрепенется пред образом Царицы Небесной! Пред Лествицей Небесной Бога Слова рождшей! И мы чаще обращаемся к Ней. Русская душа со смирением взывает к Пречистой Деве: «Мы недостойны часто беспокоить своими просьбами Сына Твоего и Бога Нашего! Уж ты Милосердная, Сама умоли С more…
Наталья Сероштанова
понравилось
15 October 2016 at 9:43
community-post.html
КАК СВЯЗАТЬ РЕЗИНКУ КРЮЧКОМ
Резинка
Для выполнения резинки набираю 12 в.п. (можно меньше или больше - как вам больше нравится, это будет ширина резинки)
Затем одна петля подъема и вяжу ряд столбиков без накида (СБН)
Снова петля подъема и ряд из СБН, но обязательно вяжем их за заднюю часть петли
Так вяжу рядами из СБН туда/обратно и выходит вот такая поперечная резинка
И так до нужного обхвата головы (количество ребер резинки должно быть кратно 12 - спасибо за подсказку o5ya)
more…
Резинка
Для выполнения резинки набираю 12 в.п. (можно меньше или больше - как вам больше нравится, это будет ширина резинки)
Затем одна петля подъема и вяжу ряд столбиков без накида (СБН)
Снова петля подъема и ряд из СБН, но обязательно вяжем их за заднюю часть петли
Так вяжу рядами из СБН туда/обратно и выходит вот такая поперечная резинка
И так до нужного обхвата головы (количество ребер резинки должно быть кратно 12 - спасибо за подсказку o5ya)
more…
View all
10 comments
Наталья Сероштанова
понравилось
14 October 2016 at 15:26
Наталья Сероштанова
понравилось
2 October 2016 at 7:07
community-post.html
🌻ДЕЛАЕМ ГРЯДКУ, КОТОРУЮ НЕ НАДО БУДЕТ ПЕРЕКАПЫВАТЬ КАЖДЫЙ ГОД!
1. Грядки должны находиться на освещённом месте, с севера на юг. При такой ориентации растения будут меньше притенять друг друга, так как утром и вечером солнце будет освещать гряду с боков, а днём солнце высоко.
2. Другой обязательный элемент технологии — абсолютная горизонтальность гряд. Длина их может быть любой.
Независимо от размера овощей, ширина гряд — 40-50 см. more…
1. Грядки должны находиться на освещённом месте, с севера на юг. При такой ориентации растения будут меньше притенять друг друга, так как утром и вечером солнце будет освещать гряду с боков, а днём солнце высоко.
2. Другой обязательный элемент технологии — абсолютная горизонтальность гряд. Длина их может быть любой.
Независимо от размера овощей, ширина гряд — 40-50 см. more…
Наталья Сероштанова
subscribed to 3 groups
2 October 2016 at 7:04
community-join.html
Наталья Сероштанова
понравилось
2 October 2016 at 7:04
community-post.html
6 comments
Люди, посланные нам судьбой, никогда не уйдут из нашей жизни, что бы мы ни делали. А потому и переживать не стоит, если человек пропал из твоей жизни, значит, это просто был не твой человек.
12:40... more
12:40... more
1 October 2016 at 6:13
Нравится7Печень очистки не требует,сама очищается,Так что не пудрите людям мозг.
2 October 2016 at 11:47
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Наталья Сероштанова in My World