Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
anjela sichinava
понравилось
20 March 2019 at 21:27
3 comments
нина ковалева
21 March 2019 at 11:36
Нравится✿ Лана ✿
Спасибо ему........за то что всегда со мной........Спасибо за каждый прожитый день......За все!Благо дарю тебя Боже.......
22 March 2019 at 22:47
Нравится
anjela sichinava
понравилось
14 February 2019 at 19:07
community-post.html
anjela sichinava
понравилось
11 February 2019 at 12:50
10 comments
для
: Ящики выдвижные,это всегда удобно.Хочу взять на вооружение такой стол.10 February 2019 at 19:52
Нравится
anjela sichinava
понравилось
31 December 2018 at 21:32
community-post.html
Вкусный ужин
➖300 гр. свежих грибов(шампиньоны, вешенки и пр.)
➖120 гр. твердого сыра
➖2 луковицы
➖масло для жарки грибов
➖соль, перец
Для суфле:
➖100 гр. 20% сметаны
➖2 яйца
➖соль чесночная или обычная
Приготовление.
Пожарить порезанные грибы обычным способом с луком в масле. Остудить.
Потереть сыр твердый мелко.
В формочки порционные выложить грибы, засыпать сыром и залить суфле. Суфле готовить так. Желтки взбить с солью и сметаной. Отдельно взбить до пиков белки, соединить две массы аккуратно.
Выпекать в горячей духовке при 200 градусах С около 15 минут(до готовности суфле) more…
➖300 гр. свежих грибов(шампиньоны, вешенки и пр.)
➖120 гр. твердого сыра
➖2 луковицы
➖масло для жарки грибов
➖соль, перец
Для суфле:
➖100 гр. 20% сметаны
➖2 яйца
➖соль чесночная или обычная
Приготовление.
Пожарить порезанные грибы обычным способом с луком в масле. Остудить.
Потереть сыр твердый мелко.
В формочки порционные выложить грибы, засыпать сыром и залить суфле. Суфле готовить так. Желтки взбить с солью и сметаной. Отдельно взбить до пиков белки, соединить две массы аккуратно.
Выпекать в горячей духовке при 200 градусах С около 15 минут(до готовности суфле) more…
anjela sichinava
понравилось
14 December 2018 at 20:45
3 comments
anjela sichinava
понравилось
8 December 2018 at 15:31
community-post.html
Немецкий глинтвейн
Пожалуй, один из самых древних напитков. О нем знали еще в Древнем Риме. После ожесточенных сражений легионеры смешивали вино с разными травами и подогревали его на огне, чтобы восстановить силы.
Вам понадобится:
яблоки — 2 шт.
апельсины — 2 шт.
лимон
корица — 6 палочек
гвоздика — 10 граммов
бадьян — 10 граммов
мед — 100 граммов
топинг ягодный — 150 миллилитров
сахар — 100 граммов
красное вино — 4 литра
Для украшения:
яблоки
апельсины
Приготовление: more…
Пожалуй, один из самых древних напитков. О нем знали еще в Древнем Риме. После ожесточенных сражений легионеры смешивали вино с разными травами и подогревали его на огне, чтобы восстановить силы.
Вам понадобится:
яблоки — 2 шт.
апельсины — 2 шт.
лимон
корица — 6 палочек
гвоздика — 10 граммов
бадьян — 10 граммов
мед — 100 граммов
топинг ягодный — 150 миллилитров
сахар — 100 граммов
красное вино — 4 литра
Для украшения:
яблоки
апельсины
Приготовление: more…
anjela sichinava
понравилось
8 December 2018 at 15:25
community-post.html
Рогалики-простой и быстрый рецепт!
Масло сливочное — 400 г
Сметана — 200 г
Дрожжи (свежие) — 100 г
Яйцо куриное (2 в тесто, 1 для смазывания рогаликов) — 3 шт
Мука пшеничная / Мука — 5 стак.
Ванильный сахар (2 пакетика, в тесто) — 40 г
Соль — 0,75 ч. л.
Джем (для начинки) — по вкусу
Орехи (для начинки) — по вкусу
Сахар коричневый (для обсыпки рогаликов) — 3 ст. л.
Сливочное масло примерно за 30 минут до приготовления достать из холодильника, оно должно стать мягким.
В сметану раскрошить дрожжи, перемешать, дрожжи должны полностью разойтись. Добавить мягкое масло, слегка взбитое яйцо. more…
Масло сливочное — 400 г
Сметана — 200 г
Дрожжи (свежие) — 100 г
Яйцо куриное (2 в тесто, 1 для смазывания рогаликов) — 3 шт
Мука пшеничная / Мука — 5 стак.
Ванильный сахар (2 пакетика, в тесто) — 40 г
Соль — 0,75 ч. л.
Джем (для начинки) — по вкусу
Орехи (для начинки) — по вкусу
Сахар коричневый (для обсыпки рогаликов) — 3 ст. л.
Сливочное масло примерно за 30 минут до приготовления достать из холодильника, оно должно стать мягким.
В сметану раскрошить дрожжи, перемешать, дрожжи должны полностью разойтись. Добавить мягкое масло, слегка взбитое яйцо. more…
anjela sichinava
понравилось
6 November 2018 at 15:06
anjela sichinava
понравилось
19 September 2018 at 7:23
community-post.html
anjela sichinava
понравилось
16 September 2018 at 21:15
3 comments
anjela sichinava
понравилось
16 September 2018 at 20:53
163 comments
anjela sichinava
понравилось
27 August 2018 at 23:44
community-post.html
Маринованный чеснок рецепт по-грузински:
Полезные свойства чеснока известны человеку с давних времен. Только вот из-за специфического запаха приходится иногда отказываться от его употребления. Избежать этой проблемы поможет маринование чеснока. Приготовленный таким образом овощ не только теряет свой резкий аромат, но и сохраняет большинство полезных свойств.
Маринованный чеснок по-грузински
Состав: Чеснок – 1 кг Тархун – по вкусу Уксус – 400 мл Соль – 4 ст. л. Сахар – 5 ст. л. Вода – 400 мл Приготовление:
more…
Полезные свойства чеснока известны человеку с давних времен. Только вот из-за специфического запаха приходится иногда отказываться от его употребления. Избежать этой проблемы поможет маринование чеснока. Приготовленный таким образом овощ не только теряет свой резкий аромат, но и сохраняет большинство полезных свойств.
Маринованный чеснок по-грузински
Состав: Чеснок – 1 кг Тархун – по вкусу Уксус – 400 мл Соль – 4 ст. л. Сахар – 5 ст. л. Вода – 400 мл Приготовление:
more…
6 comments
Я в году.после мариновки помидор .оставалось много чищенного чеснока.взяла уложила в банку и залила простым огуречным рассолом и уксус пол ч.ложки.в закручивающаю банку.не знаю стоят.
27 August 2018 at 16:36
Нравится3
anjela sichinava
понравилось
24 August 2018 at 11:46
anjela sichinava
понравилось
24 August 2018 at 11:43
anjela sichinava
понравилось
16 August 2018 at 10:11
4 comments
Дорогие мои друзья! Пусть сердце возрасту не поддаётся, пусть не страшат летящие года, пусть в этой жизни хорошо живётся, пусть сегодня будет лучше, чем вчера!!!
16 August 2018 at 13:03
Нравится1
anjela sichinava
понравилось
19 April 2018 at 19:38
community-post.html
17 comments
для Ужасно...А я видела картину, как парень и девушка между двумя пролетающими поездами устояли!! То ли обнявшись, то ли опирались друг о друга, но устояли. Жуть! Все переходящие ж/д на безопасной части... more
: 20 April 2018 at 21:49
Нравитсядля у него кисть руки была изуродована на производстве...не было пальцев...не смог удержать...они просто не сообразили...что нужно упасть...и их закрутило...просто он её провожал...там какая-то короткая... more
: 20 April 2018 at 22:06
Нравится
anjela sichinava
понравилось
3 April 2018 at 8:05
anjela sichinava
понравилось
24 March 2018 at 22:08
community-post.html
4 comments
япошки сами то выглядят как покемоны и все у них мультяшное
25 March 2018 at 20:21
Нравится
anjela sichinava
понравилось
24 March 2018 at 22:05
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 349
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 233
Изобилие вкусных блюд!!!
126 959
Other people named anjela sichinava in My World