Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
silven muhamedshin
прокомментировал
3 November 2018 at 18:22
лучше просто помалкивать
status.html
Когда ты говоришь честно, ты заботишься
о своей чести. Когда ты говоришь правду, ты отстаиваешь свою правоту.
А когда ничего этого не требуется, лучше просто никого не обманывать.
о своей чести. Когда ты говоришь правду, ты отстаиваешь свою правоту.
А когда ничего этого не требуется, лучше просто никого не обманывать.
silven muhamedshin
прокомментировал
3 November 2018 at 18:19
эт хде?
silven muhamedshin
прокомментировал
3 November 2018 at 18:17
Ну прям Дард вейдер
silven muhamedshin
subscribed to the group
3 November 2018 at 18:15
community-join.html
silven muhamedshin
понравилось
5 August 2018 at 8:34
9 comments
silven muhamedshin
понравилось
5 August 2018 at 8:34
silven muhamedshin
subscribed to 2 groups
29 August 2017 at 17:30
community-join.html
silven muhamedshin
понравилось
7 July 2017 at 12:08
silven muhamedshin
понравилось
4 July 2017 at 14:55
community-post.html
4 comments
А если пары совместить? Намного интересней аромат разнотравья,чем один цветок в руке.
4 July 2017 at 17:30
Нравится
silven muhamedshin
понравилось
19 June 2017 at 9:32
4 comments
silven muhamedshin
понравилось
19 June 2017 at 9:30
community-post.html
Рассольник "Пальчики оближешь"
Ингредиенты:
300 гр говядины
3 клубня картофеля
150 гр перловой крупы
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
1 пучок зелени
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 столовые ложки сметаны
Приготовление:
1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут. more…
Ингредиенты:
300 гр говядины
3 клубня картофеля
150 гр перловой крупы
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
1 пучок зелени
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 столовые ложки сметаны
Приготовление:
1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут. more…
33 comments
А меня научил шеф-повар ресторана, Перловку варить отдельно,. обжарить на сковороде морковь, лук и натертые на терке огурцы, в конце обжаривания добавить 1 ст. ложку томатного соуса, . В бульоне... more
20 June 2017 at 12:59
Нравится5для
: я так готовлю- перловку варю отдельно и ем в виде каши,крупу замачиваю на ночь в холодной воде- быстрее свариться. а остаток каши для супа.потому что вариться перловка очень долго.20 June 2017 at 15:30
Нравится
silven muhamedshin
subscribed to 5 groups
17 June 2017 at 12:50
community-join.html
silven muhamedshin
понравилось
19 July 2016 at 4:23
silven muhamedshin
понравилось
19 July 2016 at 4:18
24 comments
silven muhamedshin
понравилось
19 July 2016 at 4:16
24 comments
silven muhamedshin
понравилось
19 July 2016 at 4:15
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.