Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Сим
понравилось
28 September 2018 at 6:04
Оксана Сим
понравилось
28 September 2018 at 6:04
Оксана Сим
понравилось
28 September 2018 at 6:03
Оксана Сим
понравилось
28 September 2018 at 6:03
community-post.html
Оксана Сим
понравилось
28 September 2018 at 6:03
Оксана Сим
понравилось
28 September 2018 at 6:03
Как жаль,что в минуты отчаянья мы забываем,как прекрасен мир.Привычка???
28 September 2018 at 13:19
Нравится
Оксана Сим
понравилось
28 September 2018 at 6:03
Оксана Сим
понравилось
16 June 2018 at 18:59
Оксана Сим
понравилось
6 June 2018 at 4:44
community-post.html
Оксана Сим
понравилось
24 May 2018 at 7:17
9 comments
Оксана Сим
понравилось
24 May 2018 at 7:17
community-post.html
Вишневый клафути
Сохрани рецепт, чтобы не забыть приготовить 📌
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Мука — ½ чашки
Какао-порошок — ¼ чашки
Сахар — ½ чашки
Молоко — 1¼ чашки
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Цедра лимона — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Вишня (можно использовать замороженную, предварительно разморозив) — по вкусу
Чашка — 240 мл
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180ºС.
2. Смешать все ингредиенты, кроме вишни, в миске до полного соединения.
3. Смазать форму маслом и выложить на дно формы вишню. Осторожно залить тестом.
4. Выпекать около 1 часа.
Приятного аппетита!
#выпечкаbon
Сохрани рецепт, чтобы не забыть приготовить 📌
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Мука — ½ чашки
Какао-порошок — ¼ чашки
Сахар — ½ чашки
Молоко — 1¼ чашки
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Цедра лимона — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Вишня (можно использовать замороженную, предварительно разморозив) — по вкусу
Чашка — 240 мл
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180ºС.
2. Смешать все ингредиенты, кроме вишни, в миске до полного соединения.
3. Смазать форму маслом и выложить на дно формы вишню. Осторожно залить тестом.
4. Выпекать около 1 часа.
Приятного аппетита!
#выпечкаbon
Оксана Сим
понравилось
16 April 2018 at 20:17
community-post.html
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. more…
25 comments
Оксана Сим
понравилось
16 April 2018 at 20:16
3 comments
Не знаете как справиться с варикозом? На самом деле это совсем не трудно и можно сделать за две недели!
Прочтите как это возможно --->>>>
Прочтите как это возможно --->>>>
16 April 2018 at 21:06
Нравится
Оксана Сим
понравилось
29 March 2018 at 9:32
Оксана Сим
понравилось
29 March 2018 at 9:32
community-post.html
Простой рулет из лаваша "Пятница"
Ингредиенты:
- лаваш
- пекинская капуста
- свежий огурец
- вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
- сыр
- майонез
Способ приготовления:
На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр
Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. З more…
Ингредиенты:
- лаваш
- пекинская капуста
- свежий огурец
- вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
- сыр
- майонез
Способ приготовления:
На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр
Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. З more…
Оксана Сим
понравилось
29 March 2018 at 9:30
Оксана Сим
понравилось
29 March 2018 at 9:30
Оксана Сим
понравилось
29 March 2018 at 9:29
Оксана Сим
понравилось
29 March 2018 at 9:28
community-post.html
15 comments
С годами, когда девочка вырастет, обязательно будет пополнение...
29 March 2018 at 11:32
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Светлана
Худякова
Шоколадный торт
от
Светлана
Худякова
С праздником Весны!
от
Светлана
Худякова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 674
События Майкопа
15 151
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 471
Other people named Оксана Сим in My World
игра с выводом денег .проекту 5-й год