Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
SIMA ZLATKIN
понравилось
1 June 2015 at 9:03
community-post.html
Десерт и сладости на английском языке:
apple pie - яблочный пирог
blueberry pie - пирог с черникой
brownie - шоколадное пирожное с орехами
cake (with frosting) - пирожное с сахарной глазурью
candy bar - сладкая плитка
chocolate - шоколад
chocolate bar - плитка шоколада
cobbler - фруктовое пирожное
fruit - фрукты
ice cream - мороженое
jello - желе
key lime pie - пирог с лаймом
licorice - лакрица
pecan pie - пирожное с орехами
sprinkles - крошка, присыпка
sundae - мороженое со сладким сиропом, сливками и присыпкой
(chocolate chip) cookies - печенье с шоколадной крошкой...
apple pie - яблочный пирог
blueberry pie - пирог с черникой
brownie - шоколадное пирожное с орехами
cake (with frosting) - пирожное с сахарной глазурью
candy bar - сладкая плитка
chocolate - шоколад
chocolate bar - плитка шоколада
cobbler - фруктовое пирожное
fruit - фрукты
ice cream - мороженое
jello - желе
key lime pie - пирог с лаймом
licorice - лакрица
pecan pie - пирожное с орехами
sprinkles - крошка, присыпка
sundae - мороженое со сладким сиропом, сливками и присыпкой
(chocolate chip) cookies - печенье с шоколадной крошкой...
SIMA ZLATKIN
понравилось
1 June 2015 at 9:02
community-post.html
Морковный торт-чизкейк
Ингредиенты:
Сыр мягкий сливочный — 678 г
Сахар-песок — 372 г
Яйцо куриное — 6 шт.
Сметана — 80 г
Сливки взбитые — 80 г
Ванильный экстракт — 5,5 ч. л.
Пшеничная мука — 250 г
Сахар светло-коричневый — 200 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Масло сливочное — 226 г
Соль — 1,25 ч. л.
Корица молотая — 1,5 ч. л.
Растительное масло — 220 г
Перец душистый — 0,5 ст. л.
Мускатный орех тертый — 0,25 ч. л.
Морковь — 300 г
Кокосовая стружка — 300 г
Ананас консервированный — 122 г
Сахарная пудра — 500 г
Грецкий орех — 138 г
Приготовление:...
Ингредиенты:
Сыр мягкий сливочный — 678 г
Сахар-песок — 372 г
Яйцо куриное — 6 шт.
Сметана — 80 г
Сливки взбитые — 80 г
Ванильный экстракт — 5,5 ч. л.
Пшеничная мука — 250 г
Сахар светло-коричневый — 200 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Масло сливочное — 226 г
Соль — 1,25 ч. л.
Корица молотая — 1,5 ч. л.
Растительное масло — 220 г
Перец душистый — 0,5 ст. л.
Мускатный орех тертый — 0,25 ч. л.
Морковь — 300 г
Кокосовая стружка — 300 г
Ананас консервированный — 122 г
Сахарная пудра — 500 г
Грецкий орех — 138 г
Приготовление:...
SIMA ZLATKIN
понравилось
1 June 2015 at 9:01
community-post.html
SIMA ZLATKIN
понравилось
28 May 2015 at 21:02
7 comments
SIMA ZLATKIN
понравилось
28 May 2015 at 21:02
community-post.html
14 comments
Всё согласно расписанию - только в детстве, со временем всё идет кубарем пока
31 May 2015 at 14:20
Нравится
SIMA ZLATKIN
понравилось
28 May 2015 at 21:01
community-post.html
Яблочно-банановые маффины
Вам потребуется:
2 яблока, очищенные от кожуры и сердцевины и мелко нарезанные
1 стакан пюре из спелых бананов
1 ¼ чашки сахара
2 чашки муки
2 яйца комнатной температуры
150 г сливочного масла комнатной температуры
¼ стакана кефира
1 чайная ложка соли
½ чайной ложки молотой корицы
½ чайной ложки молотого мускатного ореха
1 чайная ложка ванильного сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 190С. Застелите формы для маффинов (на 24 маленьких маффина) бумажными чашечками.
2. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех и корицу....
Вам потребуется:
2 яблока, очищенные от кожуры и сердцевины и мелко нарезанные
1 стакан пюре из спелых бананов
1 ¼ чашки сахара
2 чашки муки
2 яйца комнатной температуры
150 г сливочного масла комнатной температуры
¼ стакана кефира
1 чайная ложка соли
½ чайной ложки молотой корицы
½ чайной ложки молотого мускатного ореха
1 чайная ложка ванильного сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 190С. Застелите формы для маффинов (на 24 маленьких маффина) бумажными чашечками.
2. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех и корицу....
SIMA ZLATKIN
понравилось
28 May 2015 at 21:01
community-post.html
Банановый рулет
Ингредиенты:
Сгущенное молоко - 1/2 банки
Яйца куриные – 1 шт.
Мука – 3 ст. л. с горкой
Ванилин – 1 ч. л.
Разрыхлитель – 1 ч. л. (или 1 ч. л. гашеной соды)
Для крема:
Сгущенное молоко — 1/2 банки
Масло сливочное размягченное – 100 г (1/2 пачки)
Для начинки и украшения:
Банан большой — 1 шт.
Измельченный грецкий орех для посыпки готового рулета — 2 горсти
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В отдельной миске смешайте яйцо, муку, сгущенное молоко, ванилин и разрыхлитель. Тесто должно получиться довольно жидкое....
Ингредиенты:
Сгущенное молоко - 1/2 банки
Яйца куриные – 1 шт.
Мука – 3 ст. л. с горкой
Ванилин – 1 ч. л.
Разрыхлитель – 1 ч. л. (или 1 ч. л. гашеной соды)
Для крема:
Сгущенное молоко — 1/2 банки
Масло сливочное размягченное – 100 г (1/2 пачки)
Для начинки и украшения:
Банан большой — 1 шт.
Измельченный грецкий орех для посыпки готового рулета — 2 горсти
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В отдельной миске смешайте яйцо, муку, сгущенное молоко, ванилин и разрыхлитель. Тесто должно получиться довольно жидкое....
SIMA ZLATKIN
понравилось
24 May 2015 at 6:31
community-post.html
Торт "Африканская ромашка"
Ингредиенты:
тесто:
-5 яиц
-1 ч.л.соды
- мука 1 стакан
- какао 100 г
крем:
- сметана 500 г
- сахар 1 стакан
- желатин 3 упаковки
- любые фрукты
- мак 1 пачка
Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.
В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!
Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу.
Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану....
Ингредиенты:
тесто:
-5 яиц
-1 ч.л.соды
- мука 1 стакан
- какао 100 г
крем:
- сметана 500 г
- сахар 1 стакан
- желатин 3 упаковки
- любые фрукты
- мак 1 пачка
Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.
В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!
Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу.
Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану....
SIMA ZLATKIN
понравилось
24 May 2015 at 6:30
community-post.html
🔥Овсяные фитнес-печеньки с клубникой🔥
Ингредиенты:
- 300 гр. овсяных хлопьев (у меня были "4 злака")
- 300 мл. кефира
- горстка сушеной клубники (можно взять изюм или любые сухофрукты или орешки)
- 3 ст.л. меда
- 1 ч.л. корицы
- ванилин
- 0.5 ч.л. сливочного масла
Приготовление:
Залить кефиром хлопья, кипятком клубнику и дать настояться 40 минут. Затем смешать все ингредиенты, смазать маслом противень (или застелить его бумагой для выпечки) и ложкой аккуратно выложить печенюшки на него.
Выпекать при t 180-200 градусов 30 минут. Дать остыть.
🔥Приятного аппетита!🔥
Ингредиенты:
- 300 гр. овсяных хлопьев (у меня были "4 злака")
- 300 мл. кефира
- горстка сушеной клубники (можно взять изюм или любые сухофрукты или орешки)
- 3 ст.л. меда
- 1 ч.л. корицы
- ванилин
- 0.5 ч.л. сливочного масла
Приготовление:
Залить кефиром хлопья, кипятком клубнику и дать настояться 40 минут. Затем смешать все ингредиенты, смазать маслом противень (или застелить его бумагой для выпечки) и ложкой аккуратно выложить печенюшки на него.
Выпекать при t 180-200 градусов 30 минут. Дать остыть.
🔥Приятного аппетита!🔥
SIMA ZLATKIN
понравилось
24 May 2015 at 6:29
community-post.html
Открытый вишневый пирог
Ингредиенты:
мука пшеничная 200 граммов
сахар 50 граммов
яичные желтки 2 штуки
лимоны 1 штука
масло сливочное 100 граммов
вишня 750 граммов
сахар 50 граммов
яйца 2 штуки
сметана 100 граммов
С лимона сотрите цедру мелкой теркой. Из мякоти отожмите сок.
Муку смешайте с сахаром, желтками и половиной цедры.
Масло нарежьте кусочками, добавьте к мучной массе, влейте лимонный сок и замесите тесто. Скатайте тесто в шар и охладите.
Охлажденное тесто раскатайте и уложите в смазанную маслом форму. Сформуйте бортики, наколите тесто вилкой....
Ингредиенты:
мука пшеничная 200 граммов
сахар 50 граммов
яичные желтки 2 штуки
лимоны 1 штука
масло сливочное 100 граммов
вишня 750 граммов
сахар 50 граммов
яйца 2 штуки
сметана 100 граммов
С лимона сотрите цедру мелкой теркой. Из мякоти отожмите сок.
Муку смешайте с сахаром, желтками и половиной цедры.
Масло нарежьте кусочками, добавьте к мучной массе, влейте лимонный сок и замесите тесто. Скатайте тесто в шар и охладите.
Охлажденное тесто раскатайте и уложите в смазанную маслом форму. Сформуйте бортики, наколите тесто вилкой....
SIMA ZLATKIN
понравилось
24 May 2015 at 6:29
community-post.html
Изумительный кокосовый пирог
Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.
Ингредиенты:
Для теста:
> 1 яйцо
> 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
> 3/4 стакана сахара
> 10 г разрыхлителя
> 1,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и вылить в форму.
Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
...
Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.
Ингредиенты:
Для теста:
> 1 яйцо
> 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
> 3/4 стакана сахара
> 10 г разрыхлителя
> 1,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и вылить в форму.
Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
...
SIMA ZLATKIN
понравилось
24 May 2015 at 6:29
community-post.html
Рецепт пиццы минутка – отменный вкус без особых хлопот
Ингредиенты:
Для теста:
Сметана – 4 ст. ложки
Майонез – 4 ст. ложки
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 9 ст. ложек
Для начинки:
Ветчина – 50 г
Салями – 50 г
Сосиски – 50 г
Сыр твердый – 50 г
Маслины – 6 шт.
Томаты – 2 шт.
Специи
Майонез
Масло растительное
Приготовление:
1. В емкости смешиваем майонез и сметану.
2. Добавляем яйца и все взбиваем.
3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем....
Ингредиенты:
Для теста:
Сметана – 4 ст. ложки
Майонез – 4 ст. ложки
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 9 ст. ложек
Для начинки:
Ветчина – 50 г
Салями – 50 г
Сосиски – 50 г
Сыр твердый – 50 г
Маслины – 6 шт.
Томаты – 2 шт.
Специи
Майонез
Масло растительное
Приготовление:
1. В емкости смешиваем майонез и сметану.
2. Добавляем яйца и все взбиваем.
3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем....
SIMA ZLATKIN
понравилось
24 May 2015 at 6:29
community-post.html
Яблочный штрудель
Ингредиенты:
> 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
> 2-3 больших яблока (желательно кислых)
> 1/2 чайной ложки корицы
> 2 столовых ложки сахара
> 2 столовых ложки муки
> Полстакана рубленных орехов
> 3 столовых ложки коричневого сахара
> 2 столовых ложки обычного сахара
> 2 столовых ложки панировочных сухарей
> 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов....
Ингредиенты:
> 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
> 2-3 больших яблока (желательно кислых)
> 1/2 чайной ложки корицы
> 2 столовых ложки сахара
> 2 столовых ложки муки
> Полстакана рубленных орехов
> 3 столовых ложки коричневого сахара
> 2 столовых ложки обычного сахара
> 2 столовых ложки панировочных сухарей
> 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов....
View all
SIMA ZLATKIN
понравилось
24 May 2015 at 6:29
SIMA ZLATKIN
понравилось
24 May 2015 at 6:29
community-post.html
Эклеры.
Ингредиенты:
Тесто:
> Вода - 250 мл
> Сливочное масло - 100 г
> Мука - 200 г
> Яйца - 3 шт.
> Соль - на кончике ножа
Крем:
> Сливки - 150 мл
> Вареная сгущенка - 2 ст.л.
Приготовление:
Нагреть воду, добавить масло и соль, довести до кипения.
Уменьшить огонь и, постоянно помешивая, всыпать небольшими частями просеянную муку. Мешать пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюльки.
Снять кастрюлю с огня и охладить тесто.
Добавить поочередно яйца, при этом тщательно перемешивая массу....
Ингредиенты:
Тесто:
> Вода - 250 мл
> Сливочное масло - 100 г
> Мука - 200 г
> Яйца - 3 шт.
> Соль - на кончике ножа
Крем:
> Сливки - 150 мл
> Вареная сгущенка - 2 ст.л.
Приготовление:
Нагреть воду, добавить масло и соль, довести до кипения.
Уменьшить огонь и, постоянно помешивая, всыпать небольшими частями просеянную муку. Мешать пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюльки.
Снять кастрюлю с огня и охладить тесто.
Добавить поочередно яйца, при этом тщательно перемешивая массу....
SIMA ZLATKIN
понравилось
24 May 2015 at 6:28
community-post.html
Десерт на завтрак
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 8 ст. л.
Мед - 4 ст. л.
Орехи-горсть( у меня миндаль и грецкий орех)
Изюм - горсть
Яблоко - 1 шт.
Облепиха( перетертая с сахаром) - 4 ст. л.
Любые ягоды замороженные (у меня красная смородина опять же перетертая с сахаром,лучше брать без сахара,слишком сладкий будет) - 4 ст. л.
Творог - 200 г
Приготовление:
1. Орехи измельчить.
2. Подрумянить хлопья на разогретой сковороде.
3. Добавить изюм,орехи и мед.
4. Нагревать быстро перемешивая,чтобы мед покрыл все хлопья.
5. Хлопья остудить,периодически помешивая,чтобы хлопья не слиплись...
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 8 ст. л.
Мед - 4 ст. л.
Орехи-горсть( у меня миндаль и грецкий орех)
Изюм - горсть
Яблоко - 1 шт.
Облепиха( перетертая с сахаром) - 4 ст. л.
Любые ягоды замороженные (у меня красная смородина опять же перетертая с сахаром,лучше брать без сахара,слишком сладкий будет) - 4 ст. л.
Творог - 200 г
Приготовление:
1. Орехи измельчить.
2. Подрумянить хлопья на разогретой сковороде.
3. Добавить изюм,орехи и мед.
4. Нагревать быстро перемешивая,чтобы мед покрыл все хлопья.
5. Хлопья остудить,периодически помешивая,чтобы хлопья не слиплись...
SIMA ZLATKIN
понравилось
24 May 2015 at 6:28
community-post.html
SIMA ZLATKIN
понравилось
24 May 2015 at 6:27
community-post.html
Пирог с яблоками и орехами
Ингредиенты (на форму размером 19 см.)
85 гр. размягченного сливочного масла
50 гр. сахара
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
2 яйца
2 ст. ложки сметаны
0.5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
125 гр. муки
1-2 яблока
горсть любых орехов измельченных не слишком мелко
1 ст. ложка коричневого сахара
Приготовление:
Духовку нагреть на 180 градусов, форму смазать маслом, присыпать мукой....
Ингредиенты (на форму размером 19 см.)
85 гр. размягченного сливочного масла
50 гр. сахара
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
2 яйца
2 ст. ложки сметаны
0.5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
125 гр. муки
1-2 яблока
горсть любых орехов измельченных не слишком мелко
1 ст. ложка коричневого сахара
Приготовление:
Духовку нагреть на 180 градусов, форму смазать маслом, присыпать мукой....
SIMA ZLATKIN
понравилось
24 May 2015 at 6:26
community-post.html
Щербет с арахисом
1. Арахис 1 стакан
2. Молоко 1 стакан
3. Сахар песок 3,5 стаканов
4. Масло сливочное 80 грамм
Шаг 1
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Шаг 2
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Шаг 3...
1. Арахис 1 стакан
2. Молоко 1 стакан
3. Сахар песок 3,5 стаканов
4. Масло сливочное 80 грамм
Шаг 1
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Шаг 2
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Шаг 3...
SIMA ZLATKIN
понравилось
24 May 2015 at 6:26
community-post.html
Испанские булочки "Ensaimadas"
Ингредиенты
для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите т...
Ингредиенты
для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите т...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.