Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Симоненкова
понравилось
30 July 2016 at 23:38
Екатерина Симоненкова
понравилось
13 April 2016 at 0:05
11 comments
лариса жукова
Вот это называется - ЗОЛОТЫЕ и УМЕЛЫЕ РУКИ .
13 April 2016 at 14:58
Нравится1лариса жукова
Всё равно кто сделал - нет разницы , но умело и красиво , Такое не всегда встретишь.Молодец ваш брат, такого надо уважать ,ценить и беречь. С уважением Л.А.
15 April 2016 at 12:10
Нравится
Екатерина Симоненкова
понравилось
12 April 2016 at 23:54
Екатерина Симоненкова
subscribed to 2 groups
28 February 2016 at 10:59
community-join.html
Екатерина Симоненкова
понравилось
28 February 2016 at 10:58
community-post.html
Екатерина Симоненкова
понравилось
28 February 2016 at 10:58
community-post.html
Мармелад яблочный
Ингредиенты
Сок яблочный - 0,5 стак
Сахар - 2 стак
Цедра лимона - 2 ст.л.
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Как приготовить
Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона.
В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона.
Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится.
Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин.
Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру. more…
Ингредиенты
Сок яблочный - 0,5 стак
Сахар - 2 стак
Цедра лимона - 2 ст.л.
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Как приготовить
Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона.
В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона.
Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится.
Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин.
Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру. more…
Екатерина Симоненкова
понравилось
28 February 2016 at 10:58
community-post.html
Вермишелевая запеканка с мясом (как в детском саду)
Ингредиенты:
- 2 чашки вермишели
- кусочек отварного мяса на 300-500 гр
- 1 яйцо
- 50-100 гр молока, либо бульона
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка любого растительного масла
Приготовление:
1. Отварить вермишель в подсоленной воде, слить. Не промывая, заправить любым растительным маслом без запаха, чтобы вермишель не склеивалась сразу. Можно растопленным - сливочным маслом заправить. Можно так же использовать ранее сваренную вермишель, любые рожки, мелко порубленные отварные макароны. more…
Ингредиенты:
- 2 чашки вермишели
- кусочек отварного мяса на 300-500 гр
- 1 яйцо
- 50-100 гр молока, либо бульона
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка любого растительного масла
Приготовление:
1. Отварить вермишель в подсоленной воде, слить. Не промывая, заправить любым растительным маслом без запаха, чтобы вермишель не склеивалась сразу. Можно растопленным - сливочным маслом заправить. Можно так же использовать ранее сваренную вермишель, любые рожки, мелко порубленные отварные макароны. more…
Екатерина Симоненкова
понравилось
28 February 2016 at 10:57
community-post.html
КАК ПРОМЫВАТЬ НОС РЕБЕНКУ?
Промывание носа служит эффективной профилактикой и лечением простудных заболеваний. В сезон простуд педиатры то и дело рекомендуют родителям промывать носик малыша. Однако далеко не все мамы хорошо понимают, зачем и как проводить эту процедуру.
✔ Польза промывания носа
Промывание носа быстро и хорошо очищает носовые проходы от слизи, корок и микробов. Процедуру очень часто назначают детям при ринитах, аденоидах и обычной простуде. Хотя промывание также может проводиться в профилактических целях в холодное время года. more…
Промывание носа служит эффективной профилактикой и лечением простудных заболеваний. В сезон простуд педиатры то и дело рекомендуют родителям промывать носик малыша. Однако далеко не все мамы хорошо понимают, зачем и как проводить эту процедуру.
✔ Польза промывания носа
Промывание носа быстро и хорошо очищает носовые проходы от слизи, корок и микробов. Процедуру очень часто назначают детям при ринитах, аденоидах и обычной простуде. Хотя промывание также может проводиться в профилактических целях в холодное время года. more…
Екатерина Симоненкова
понравилось
28 February 2016 at 10:53
community-post.html
БУКЕТ МИМОЗЫ ИЗ ПРЯЖИ.
Для изготовления букетика мимозы вам понадобятся:
– нитки желтые для вязания, чем пушистее, тем лучше, обычно это нити с большим содержанием акрила
– проволока,
– гофрированная зеленая бумага,
– двусторонняя зеленая бумага,
– шпажки деревянные длинные,
– клей ПВА,
– ножницы.
Как показано на фото наматываем жёлтые нитки на ножницы, после чего сдвигаем их немного к концу лезвия и пропускаем сквозь моток проволоку. Плотно затянув петлю из проволоки разрезаем полученные петельки с обеих сторон. Полученные помпончик распушаем пальцами и при помощи ножниц придаем ему опрят more…
Для изготовления букетика мимозы вам понадобятся:
– нитки желтые для вязания, чем пушистее, тем лучше, обычно это нити с большим содержанием акрила
– проволока,
– гофрированная зеленая бумага,
– двусторонняя зеленая бумага,
– шпажки деревянные длинные,
– клей ПВА,
– ножницы.
Как показано на фото наматываем жёлтые нитки на ножницы, после чего сдвигаем их немного к концу лезвия и пропускаем сквозь моток проволоку. Плотно затянув петлю из проволоки разрезаем полученные петельки с обеих сторон. Полученные помпончик распушаем пальцами и при помощи ножниц придаем ему опрят more…
Екатерина Симоненкова
понравилось
28 February 2016 at 10:49
И как только не выкручиваемся ли ж бы по ели . Красиво и вкусно .
27 February 2016 at 21:27
Нравится1
Екатерина Симоненкова
понравилось
31 January 2016 at 21:57
Екатерина Симоненкова
added a song
17 January 2016 at 2:51
audio.html
Екатерина Симоненкова
subscribed to 31 group
3 January 2016 at 23:07
community-join.html
Екатерина Симоненкова
subscribed to 3 channels
3 January 2016 at 23:07
channel-join.html
Екатерина Симоненкова
added 2 videos
8 March 2014 at 0:05
video-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.