Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ksenia sirapova
понравилось
19 March 2017 at 14:01
community-post.html
Постные Котлеты из цветной капусты
...
Приготовление очень нежных и вкусных котлеток из цветной капусты. Если ваши дети до сих пор не любят цветную капусту, приготовьте эти чудо-котлетки и ваш ребенок с удовольствием из съест. Эти котлеты станут любым блюдом всей вашей семьи. Попробуйте и убедитесь сами!
Больше рецептов горячего смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Приготовление очень нежных и вкусных котлеток из цветной капусты. Если ваши дети до сих пор не любят цветную капусту, приготовьте эти чудо-котлетки и ваш ребенок с удовольствием из съест. Эти котлеты станут любым блюдом всей вашей семьи. Попробуйте и убедитесь сами!
Больше рецептов горячего смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Миладиана к*****
юблю! Спасибо, что напомнили!
19 March 2017 at 8:40
Нравится
ksenia sirapova
понравилось
19 March 2017 at 14:01
community-post.html
Банановый татен
...
В высокой форме у карамели нет никаких шансов вытечь и затем неприятно гореть на дне духовки. Этот пирог особенно вкусен теплым, поэтому можно испечь первую часть, а вторую — положить в холодильник и испечь на следующий день теплый, свежий татен. В общем, очень рекомендуем попробовать этот пирог янтарного цвета! Теплый, только что из духовки — чудо, как хорош!
Больше рецептов пирогов с бананами смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
В высокой форме у карамели нет никаких шансов вытечь и затем неприятно гореть на дне духовки. Этот пирог особенно вкусен теплым, поэтому можно испечь первую часть, а вторую — положить в холодильник и испечь на следующий день теплый, свежий татен. В общем, очень рекомендуем попробовать этот пирог янтарного цвета! Теплый, только что из духовки — чудо, как хорош!
Больше рецептов пирогов с бананами смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
ksenia sirapova
понравилось
19 March 2017 at 14:00
community-post.html
Закуска из селедкой с картошкой на праздничный стол
...
Классическое сочетание — селедка с картошкой, может стать украшением любого праздничного стола, если вкдючить фантазию и красиво его подать. Притом, что приготовить это блюдо очень просто, разве, что трудность вызывает разделывание селедки, однако если купить уже готовую селедку в баночках, то и эта проблема отпадет.
Больше рецептов закусок смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Классическое сочетание — селедка с картошкой, может стать украшением любого праздничного стола, если вкдючить фантазию и красиво его подать. Притом, что приготовить это блюдо очень просто, разве, что трудность вызывает разделывание селедки, однако если купить уже готовую селедку в баночках, то и эта проблема отпадет.
Больше рецептов закусок смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
9 comments
для
: По нашим казахстанским меркам, бедноват стол, гостей пригласить стыдно. Какие-то овощные салатики...24 March 2017 at 19:32
Нравится
ksenia sirapova
понравилось
19 March 2017 at 13:59
community-post.html
ksenia sirapova
понравилось
17 March 2017 at 7:23
community-post.html
6 comments
Жаль такую красоту трогать и есть , но - не пропадать же добру
17 March 2017 at 0:53
Нравится
ksenia sirapova
понравилось
17 March 2017 at 7:23
community-post.html
КАБАЧКИ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ
🔸на 100грамм - 70.37 ккал🔸Б/Ж/У - 3.37/3.99/5.69🔸
Ингредиенты:
- Кабачок молодой — 3 шт
- Помидор — 4 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Масло оливковое — 6 ст. л.
- Чеснок (истолченный) — 2 зуб.
- Сушеный базилик — 2 ч. л.
- Соль, перец, зелень по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Нарежьте кабачки и помидоры кружочками
2. Разложите их чередуя рядами в жаропрочной форме
3. Нарежьте тонко сыр ломтиками
4. Разложите его между помидорами и кабачками
5. Смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок
6. Полейте этим соусом кабачки more…
🔸на 100грамм - 70.37 ккал🔸Б/Ж/У - 3.37/3.99/5.69🔸
Ингредиенты:
- Кабачок молодой — 3 шт
- Помидор — 4 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Масло оливковое — 6 ст. л.
- Чеснок (истолченный) — 2 зуб.
- Сушеный базилик — 2 ч. л.
- Соль, перец, зелень по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Нарежьте кабачки и помидоры кружочками
2. Разложите их чередуя рядами в жаропрочной форме
3. Нарежьте тонко сыр ломтиками
4. Разложите его между помидорами и кабачками
5. Смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок
6. Полейте этим соусом кабачки more…
8 comments
ksenia sirapova
понравилось
15 March 2017 at 15:18
community-post.html
Куриные бедрышки – еще одна вкусная часть курицы
...
Курицу любят многие, но при этом очень часто можно встретить людей, которые предпочитают кушать только конкретные части куриной тушки. Все дело в том, что каждая часть курицы по-своему хороша и подходит для приготовления определенными способами. Мы поговорим о куриных бедрышках.
Больше рецептов блюд из птицы смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Курицу любят многие, но при этом очень часто можно встретить людей, которые предпочитают кушать только конкретные части куриной тушки. Все дело в том, что каждая часть курицы по-своему хороша и подходит для приготовления определенными способами. Мы поговорим о куриных бедрышках.
Больше рецептов блюд из птицы смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
ksenia sirapova
понравилось
13 March 2017 at 7:08
community-post.html
Лимонад — Лучший рецепт — Вкусный напиток на праздничный стол
...
Лимонад в домашних условиях — это не только просто, но и очень вкусно и полезно. Готовим дома натуральный полезный лимонад из лимона, мяты и лайма. Это самый вкусный проверенный рецепт. Попробуйте и вы!
Больше рецептов лимонада смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Лимонад в домашних условиях — это не только просто, но и очень вкусно и полезно. Готовим дома натуральный полезный лимонад из лимона, мяты и лайма. Это самый вкусный проверенный рецепт. Попробуйте и вы!
Больше рецептов лимонада смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
ksenia sirapova
понравилось
13 March 2017 at 7:07
community-post.html
Пирожки с капустой, луком и яйцом
...
Простор для полета фантазии в выпекании пирожков практически не ограничен. Пирожки жарят и выпекают, делают из пресного теста и дрожжевого, добавляя в них разнообразные начинки — сладкие и соленые. Приготовив это традиционное блюдо вы сможете порадовать близких вкусными горячими пирожками. Пирожки могут быть прекрасной закуской или способом утолить голод.
Больше рецептов пирожков с яйцом смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Простор для полета фантазии в выпекании пирожков практически не ограничен. Пирожки жарят и выпекают, делают из пресного теста и дрожжевого, добавляя в них разнообразные начинки — сладкие и соленые. Приготовив это традиционное блюдо вы сможете порадовать близких вкусными горячими пирожками. Пирожки могут быть прекрасной закуской или способом утолить голод.
Больше рецептов пирожков с яйцом смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
ksenia sirapova
понравилось
27 January 2017 at 7:52
community-post.html
Рулет со сгущенкой - рецепт
...
Думаете, что домашние рулеты – это сложно, потому что с бисквитом никогда не угадаешь, как получится – хорошо или плохо? Тогда обратите внимание на этот рецепт. Рулет со сгущенкой готовится за считанные 20 минут!
Больше рецептов сладких рулетов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Думаете, что домашние рулеты – это сложно, потому что с бисквитом никогда не угадаешь, как получится – хорошо или плохо? Тогда обратите внимание на этот рецепт. Рулет со сгущенкой готовится за считанные 20 минут!
Больше рецептов сладких рулетов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
ksenia sirapova
понравилось
27 January 2017 at 7:28
community-post.html
Печень в сметане
...
Приготовить печень в сметане достаточно просто, это отличный вариант блюда на обед или ужин. Как делается печень в сметане? Давайте посмотрим.
Больше рецептов вторые блюда смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Приготовить печень в сметане достаточно просто, это отличный вариант блюда на обед или ужин. Как делается печень в сметане? Давайте посмотрим.
Больше рецептов вторые блюда смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
ksenia sirapova
понравилось
27 January 2017 at 7:28
community-post.html
Вкуснейший плов
Приготовление:
1. Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
2. В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
3. Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с more…
Приготовление:
1. Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
2. В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
3. Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с more…
13 comments
я в перед мясо кладу ну а потом все остальное по очереди.
18 January 2017 at 22:32
Нравится1Это не плов, а рисовая каша по рецепту.У нас в Узбекистане готовят самый вкусный плов,причем готовят мужчины.Совет: прежде чем закрывать крышку,воду нужно выпарить на половину(за счет воды рис... more
19 January 2017 at 12:40
Нравится3
ksenia sirapova
понравилось
12 January 2017 at 13:28
community-post.html
Картофель, запеченный с рыбой
...
Рыбные блюда очень полезны, и включать их в свое меню нужно как можно чаще. Предлагаем вашему вниманию рецепт простого повседневного блюда – картофеля, запеченного с рыбой.
Больше рецептов запеченной рыбы смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Рыбные блюда очень полезны, и включать их в свое меню нужно как можно чаще. Предлагаем вашему вниманию рецепт простого повседневного блюда – картофеля, запеченного с рыбой.
Больше рецептов запеченной рыбы смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
ksenia sirapova
понравилось
12 January 2017 at 13:28
community-post.html
Пицца «Гавайская» - классический рецепт с фото
...
Гавайская пицца – это вкусное и жизнерадостное блюдо, что вытекает не только из ее названия, но и из внешнего вида: желтые кусочки ананаса в сочетании с розовой ветчиной делают ее очень яркой! Читайте о приготовлении классической пиццы «Гавайская» в этом рецепте. 🍕👍❤
Больше рецептов итальянской пиццы смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Гавайская пицца – это вкусное и жизнерадостное блюдо, что вытекает не только из ее названия, но и из внешнего вида: желтые кусочки ананаса в сочетании с розовой ветчиной делают ее очень яркой! Читайте о приготовлении классической пиццы «Гавайская» в этом рецепте. 🍕👍❤
Больше рецептов итальянской пиццы смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
ksenia sirapova
subscribed to the group
16 November 2016 at 7:59
community-join.html
ksenia sirapova
понравилось
14 November 2016 at 17:50
community-post.html
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Ингредиенты:
● 500 гр - мясо
● 1 шт - лук репчатый
● 1 шт - морковь
● 1 шт - перец болгарский
● 2 шт - помидоры
● картофель
Приготовление:
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.Помидоры нарезать кубиками и добави more…
Ингредиенты:
● 500 гр - мясо
● 1 шт - лук репчатый
● 1 шт - морковь
● 1 шт - перец болгарский
● 2 шт - помидоры
● картофель
Приготовление:
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.Помидоры нарезать кубиками и добави more…
ksenia sirapova
понравилось
14 November 2016 at 17:49
community-post.html
Вкусный картофель фри в духовке.
Ингредиенты:
●Картофель (2 кг)
●Растительное масло (2 ст. ложки)
●Паприка сладкая (2 ч. ложки)
●Соль (1,5 ч. ложки)
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать брусочками.
В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.
Ингредиенты:
●Картофель (2 кг)
●Растительное масло (2 ст. ложки)
●Паприка сладкая (2 ч. ложки)
●Соль (1,5 ч. ложки)
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать брусочками.
В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.
ksenia sirapova
понравилось
14 November 2016 at 17:47
community-post.html
Картофель "по-французски" на сковороде
Ингредиенты:
свинина
картофель
лук и чеснок
соль
перец
помидор
сыр
зелень
Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим. more…
Ингредиенты:
свинина
картофель
лук и чеснок
соль
перец
помидор
сыр
зелень
Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим. more…
ksenia sirapova
понравилось
14 November 2016 at 17:46
community-post.html
ТОП-10 ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ ЗАПЕКАНОК ✨
1) КАРТОФЕЛЬНАЯ ЭКСПРЕСС-ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● Картофель вареный - 3 шт больших
● Яйцо-2 штт
● Соль перец
● Кетчуп
● Колбаса
● Сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель натереть на терке,вбить яйца,посолить,поперчить.Все хорошо перемешать. Картофельное тесто высыпать в форму для пиццы и разровнять его. Сверху смазать кетчупом. Выложить колбасу и накрыть сыром. Поставить в духовку,разогретую до 180* пока не расплавится сыр.
2) МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель (6шт),
● фарш свинина говядина (400г),
● грибы (100-150г),
● лук (1шт), more…
1) КАРТОФЕЛЬНАЯ ЭКСПРЕСС-ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● Картофель вареный - 3 шт больших
● Яйцо-2 штт
● Соль перец
● Кетчуп
● Колбаса
● Сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель натереть на терке,вбить яйца,посолить,поперчить.В
2) МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель (6шт),
● фарш свинина говядина (400г),
● грибы (100-150г),
● лук (1шт), more…
ksenia sirapova
понравилось
14 November 2016 at 17:46
community-post.html
ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ 🍰
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 грамм масла
● 3 яйца
● 300 грамм муки
● 1 стакан сахара
● 1 стакан сметаны
● 3 банана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Включи духовку, пока она разогревается — сделай песочное тесто. Сначала отдели белки от желтков. Возьми 3 желтка, полстакана сахара и растопленное масло. Хорошо всё смешай и добавь муку. Тесто должно получиться довольно плотным. Убери его в холодильник, а пока подготовь бананы.
2. Порежь бананы кружочками, можешь слегка присыпать их ванильным сахаром для ещё более интересного аромата. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 грамм масла
● 3 яйца
● 300 грамм муки
● 1 стакан сахара
● 1 стакан сметаны
● 3 банана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Включи духовку, пока она разогревается — сделай песочное тесто. Сначала отдели белки от желтков. Возьми 3 желтка, полстакана сахара и растопленное масло. Хорошо всё смешай и добавь муку. Тесто должно получиться довольно плотным. Убери его в холодильник, а пока подготовь бананы.
2. Порежь бананы кружочками, можешь слегка присыпать их ванильным сахаром для ещё более интересного аромата. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.