Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
B Sh
понравилось
5 April 2016 at 20:53
community-post.html
Фалафель
Время приготовления: 1 час
Порций: 6
Калорийность: 368 кКал на порцию
Ингредиенты:
Нут (турецкий горох) — 250 г
Лук репчатый — 1 шт. (100 г)
Соль — ½ ч. л.
Булгур — 50 г
Кинза (кориандр) — 30 г
Чеснок дольки — 3 шт.
Зира (кумин) — ½ ч. л.
Перец чили молотый — ½ ч. л.
Разрыхлитель теста — 3 г
Мука пшеничная — 100 г
Масло для фритюра — 800 мл
Приготовление:
1. Замочите нут на 8–10 часов, чтобы он впитал воду и разбух.
2. Положите нут в блендер вместе с очищенным и порезанным луком, добавьте немного (до 100 мл) воды.
3. Измельчите все до однородности, посолите. more…
Время приготовления: 1 час
Порций: 6
Калорийность: 368 кКал на порцию
Ингредиенты:
Нут (турецкий горох) — 250 г
Лук репчатый — 1 шт. (100 г)
Соль — ½ ч. л.
Булгур — 50 г
Кинза (кориандр) — 30 г
Чеснок дольки — 3 шт.
Зира (кумин) — ½ ч. л.
Перец чили молотый — ½ ч. л.
Разрыхлитель теста — 3 г
Мука пшеничная — 100 г
Масло для фритюра — 800 мл
Приготовление:
1. Замочите нут на 8–10 часов, чтобы он впитал воду и разбух.
2. Положите нут в блендер вместе с очищенным и порезанным луком, добавьте немного (до 100 мл) воды.
3. Измельчите все до однородности, посолите. more…
B Sh
subscribed to 10 groups
9 February 2016 at 16:01
community-join.html
B Sh
понравилось
24 June 2015 at 9:34
community-post.html
14 comments
У меня такая для яблок. Суперская вещь. Надо в супермаркетах пошукать.
25 June 2015 at 17:11
Нравится
B Sh
installed a game
16 June 2015 at 12:33
app-install.html
Рыцари и Принцессы
Играть
Если ты парень - Сражайся во Славу Прекрасных Дам. Если ты девушка - ухаживай за Волшебным Поместьем. Играйте вместе с друзьями и любимыми.
499 140
B Sh
понравилось
18 February 2015 at 12:23
community-post.html
Тако
Ингредиенты:
Кукурузные лепешки
Говядина (филе или фарш)
Консервированная фасоль
Лук
Горсть кинзы
Авокадо, репа (не обязательно, но рекомендуется)
Лайм
Соусы
Приготовление:
1 Моем и нарезаем овощи и зелень.
2 Мясо обжариваем на гриле или сковороде.
3 Разогреваем фасоль
4 Пока жарится мясо, разогреваем лепешки. Перекладываем на тарелку.
5 Готовое мясо нарезаем небольшими кусочками.
Сервировка:
Формируем тако, выкладывая все ингредиенты для начинки по очереди:...
Ингредиенты:
Кукурузные лепешки
Говядина (филе или фарш)
Консервированная фасоль
Лук
Горсть кинзы
Авокадо, репа (не обязательно, но рекомендуется)
Лайм
Соусы
Приготовление:
1 Моем и нарезаем овощи и зелень.
2 Мясо обжариваем на гриле или сковороде.
3 Разогреваем фасоль
4 Пока жарится мясо, разогреваем лепешки. Перекладываем на тарелку.
5 Готовое мясо нарезаем небольшими кусочками.
Сервировка:
Формируем тако, выкладывая все ингредиенты для начинки по очереди:...
B Sh
понравилось
18 February 2015 at 12:23
Лучшие рецепты | Bon Appetit
added a video
video-add.html
Идеальная домашняя сгущенка, или как приготовить сгущенное молоко за 15 минут. Вкусно, легко и быстро. А если хотите приготовить настоящий молочный ирис, понадобится дополнительных буквально 10-15 минут!
4 comments
странно это... Не думаю, что за 15 минут масло с молоком гомогенизируется... Наверняка, масло будет сверху плавать.
Да и жидкая она очень.
Да и жидкая она очень.
18 February 2015 at 10:54
Нравитсядля
: К чему это? Откуда вы всегда беретесь, где вас не ждут...18 February 2015 at 12:22
Нравится
B Sh
понравилось
18 February 2015 at 12:16
community-post.html
Курица в кефире
Питательная ценность (на 100 грамм):
Ккал - 88,4
Белки - 14
Жиры - 15
Углеводы - 5
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус....
Питательная ценность (на 100 грамм):
Ккал - 88,4
Белки - 14
Жиры - 15
Углеводы - 5
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус....
Вкусный рецепт. Мне больше нравится обжарить кусочки грудки на сильном огне до золотистой корочки, а потом заливать ее кефиром. Так у соуса будет более насыщенный куриный аромат и курица не будет... more
17 February 2015 at 18:47
Нравится
B Sh
понравилось
9 February 2015 at 21:20
community-post.html
B Sh
installed a game
6 February 2015 at 14:02
app-install.html
Кодекс Пирата
Играть
Мечтал о вольной пиратской жизни? Эта игра – для тебя! Грабь острова, жги корабли! Пираты жаждут славы и наживы. Живи по Кодексу Пирата и ты покоришь Океан!
1 283 939
B Sh
понравилось
6 February 2015 at 13:28
community-post.html
Шоколадный бисквит
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт .
Мука — 100 г
Какао — 50 г
Сахар — 200 г
Масло сливочное — для смазывания формы
Приготовление:
1. Для приготовления правильного и пышного бисквита нужны качественные куриные яйца, которые аккуратно разделяются на желтки и белки. Миску с белками убираем в холодильник, чтобы они успели остыть и лучше взбивались. А к желткам добавляем 100 грамм сахара. Затем включаем миксер на высокую скорость и взбиваем до однородной консистенции кремового цвета. После чего заранее разогреваем духовку до 200 градусов....
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт .
Мука — 100 г
Какао — 50 г
Сахар — 200 г
Масло сливочное — для смазывания формы
Приготовление:
1. Для приготовления правильного и пышного бисквита нужны качественные куриные яйца, которые аккуратно разделяются на желтки и белки. Миску с белками убираем в холодильник, чтобы они успели остыть и лучше взбивались. А к желткам добавляем 100 грамм сахара. Затем включаем миксер на высокую скорость и взбиваем до однородной консистенции кремового цвета. После чего заранее разогреваем духовку до 200 градусов....
4 comments
B Sh
subscribed to 2 groups
6 February 2015 at 13:16
community-join.html
B Sh
понравилось
5 February 2015 at 15:17
community-post.html
Куриные грудки с йогуртовым соусом
Ингредиенты:
Грудка куриная (на кости, вес 1 шт. 280-350 г) — 2 шт.
Йогурт (натуральный) — 1 ст.
Чеснок — 2 зубчика
Яблоки (сорт "Гренни Смит") — 2 шт.
Куркума — 1 ч. л.
Имбирь (молотый) — 1 ч. л.
Кориандр — 1/2 ч. л.
Кинза — 1 ст. л.
Соль морская — по вкусу
Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
Масло оливковое — 1–2 ст. л.
Кускус — 300–350 г
Петрушка — 1–2 веточки
Лимон (сок) — 1/2 шт.
Приготовление:
1. В большой миске смешать ½ стакана йогурта со смесью перемолотых в ступке специй. Добавить куриную грудку без кожи и перемешать в маринаде....
Ингредиенты:
Грудка куриная (на кости, вес 1 шт. 280-350 г) — 2 шт.
Йогурт (натуральный) — 1 ст.
Чеснок — 2 зубчика
Яблоки (сорт "Гренни Смит") — 2 шт.
Куркума — 1 ч. л.
Имбирь (молотый) — 1 ч. л.
Кориандр — 1/2 ч. л.
Кинза — 1 ст. л.
Соль морская — по вкусу
Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
Масло оливковое — 1–2 ст. л.
Кускус — 300–350 г
Петрушка — 1–2 веточки
Лимон (сок) — 1/2 шт.
Приготовление:
1. В большой миске смешать ½ стакана йогурта со смесью перемолотых в ступке специй. Добавить куриную грудку без кожи и перемешать в маринаде....
Мдя ну нету у мня яблок сорта Гренни Смит Не буду значится готовить
5 February 2015 at 11:14
Нравится
B Sh
понравилось
5 February 2015 at 15:15
community-post.html
Интересное приготовление говядины по-еврейски
Ингредиенты:
Говядина — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Соль, перец свежемолотый
Перец душистый горошком
Лавровый лист
Специи
Приготовление:
1. Нарезаем говядину средними кусками.
2. Заливаем холодной водой на 15 мин. В это время в казане обжариваем лук (лук и мясо берется в равной пропорции).
3. Сливаем холодную воду и тут же заливаем крутым кипятком на 10 минут.
4. Лук обжариваем до золотистого цвета, сливаем горячую воду, мясо без жидкости добавляем к луку, (без крышки) помешиваем, пока не выпарится сок....
Ингредиенты:
Говядина — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Соль, перец свежемолотый
Перец душистый горошком
Лавровый лист
Специи
Приготовление:
1. Нарезаем говядину средними кусками.
2. Заливаем холодной водой на 15 мин. В это время в казане обжариваем лук (лук и мясо берется в равной пропорции).
3. Сливаем холодную воду и тут же заливаем крутым кипятком на 10 минут.
4. Лук обжариваем до золотистого цвета, сливаем горячую воду, мясо без жидкости добавляем к луку, (без крышки) помешиваем, пока не выпарится сок....
4 comments
если говядину залить холодной водой - она будет жесткой.
6 February 2015 at 19:28
Нравится
B Sh
понравилось
30 December 2014 at 20:26
community-post.html
Торт с двойным суфле
Бисквит:
2 яйца
60 гр сахара
ванилин
60 гр муки
10 гр какао
1 ч.л. ложка разрыхлителя
Белое суфле:
200 гр сгущенного молока
1/4 ст сливок
300 гр творога (кремообразного)
200 гр сметаны
1,5-2 ст.л. желатина
Темное суфле:
150 гр горького шоколада
150 мл сливок
2 желтка
2 ст.л. сахара
3 белка
3 ст.л. сахара
1,5-2 ст.л. желатина
Взбить хорошенько все игредиенты, добавляя по очереди все по списку. Залить в разъемную форму размером 20 см и выпекать до готовности где-то 7 минут при 200 гр. Достать и остудить. Из бисквита вырезать круг меньший по диаметру, т.е. отрезать край ш...
Бисквит:
2 яйца
60 гр сахара
ванилин
60 гр муки
10 гр какао
1 ч.л. ложка разрыхлителя
Белое суфле:
200 гр сгущенного молока
1/4 ст сливок
300 гр творога (кремообразного)
200 гр сметаны
1,5-2 ст.л. желатина
Темное суфле:
150 гр горького шоколада
150 мл сливок
2 желтка
2 ст.л. сахара
3 белка
3 ст.л. сахара
1,5-2 ст.л. желатина
Взбить хорошенько все игредиенты, добавляя по очереди все по списку. Залить в разъемную форму размером 20 см и выпекать до готовности где-то 7 минут при 200 гр. Достать и остудить. Из бисквита вырезать круг меньший по диаметру, т.е. отрезать край ш...
B Sh
понравилось
30 December 2014 at 20:01
community-post.html
7 comments
B Sh
понравилось
17 December 2014 at 18:04
community-post.html
Домашняя шоколадка Twix
Ингредиенты:
Масло сливочное – 400г
Мука — 2 стакана
Сахар — 0,5 стакана
Молоко сгущенное — 2 банки
Шоколад молочный — 300 г
Приготовление:
1. Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавляем муку, сахар, можно еще пол чайной ложечки соли. Все перемешиваем, лучше всего воспользоваться блендером, будет намного легче и быстрей.
2. Вот такая крошка получилась, теперь высыпаем эту крошку в форму хорошенько утрамбовываем, разравниваем.
3. Ставим в духовку при 180 град. на 20 минут.
4. Теперь в сковороде будем готовить карамельную массу!...
Ингредиенты:
Масло сливочное – 400г
Мука — 2 стакана
Сахар — 0,5 стакана
Молоко сгущенное — 2 банки
Шоколад молочный — 300 г
Приготовление:
1. Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавляем муку, сахар, можно еще пол чайной ложечки соли. Все перемешиваем, лучше всего воспользоваться блендером, будет намного легче и быстрей.
2. Вот такая крошка получилась, теперь высыпаем эту крошку в форму хорошенько утрамбовываем, разравниваем.
3. Ставим в духовку при 180 град. на 20 минут.
4. Теперь в сковороде будем готовить карамельную массу!...
ТУТ ПР ИКИНУЛА-ВО СКОЛЬКО ЭТО ВСТАНЕТ..ЛУЧШЕ Я ИХ КУПЛЮ
17 December 2014 at 15:53
НравитсяСделать что-то своими руками лучше. Обожаю что нить вкусное готовить и видеть как семья с аппетитом лопает. :)
17 December 2014 at 16:04
Нравится
B Sh
subscribed to the group
24 November 2014 at 19:46
community-join.html
B Sh
понравилось
23 November 2014 at 0:27
community-post.html
Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе
Ингредиенты:
Крылья куриные — 500 г
Сахарный песок — 200 г
Вода — 500 мл
Лимон — 3 шт.
Приготовление:
1. Приготовить сахарный песочный сироп. Добавить лимончики, разрезанные пополам, и варить 20 минут.
2. Разогреть духовку до 180 градусов.
3. Крылышки натереть перцем, поместить в форму для запекания и залить сиропом вместе с лимонами.
4. Запекать крылышки 35–40 минут.
Ингредиенты:
Крылья куриные — 500 г
Сахарный песок — 200 г
Вода — 500 мл
Лимон — 3 шт.
Приготовление:
1. Приготовить сахарный песочный сироп. Добавить лимончики, разрезанные пополам, и варить 20 минут.
2. Разогреть духовку до 180 градусов.
3. Крылышки натереть перцем, поместить в форму для запекания и залить сиропом вместе с лимонами.
4. Запекать крылышки 35–40 минут.
4 comments
у каждого свой рецепт : можно приготовить в казане на воде со специями и свежей зелени добавить готовить 30 минут очень вкусно
23 November 2014 at 12:24
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 789
Женский дневник
2 193 074
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 162
Other people named B Sh in My World