Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инна Сировская(Нищук)
понравилось
15 January 2019 at 23:56
community-post.html
Тесто "Как пух"
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстоя more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстоя more…
8 comments
Альбина Кашина
Приглашаю в чат правильного питания. Научу составлять свой рацион правильно, вкусно, сбалансированно и при этом худеть. Мотивации, поддержка друг друга, рецепты. Все БЕСПЛАТНО . пишите мне на ватсап ...
18 January 2019 at 18:57
НравитсяНина Калинина
Сделала пирожки по этому рецепту. Мне не очень понравились.В тесте какая то кислинка.
1 February 2019 at 20:35
Нравится
Инна Сировская(Нищук)
понравилось
6 June 2015 at 19:36
community-post.html
Ленивые пирожки
Ингредиенты:
-0,5 л кефира
-2 яйца
-300 мл сметаны
-2 ст.л.майонеза
-0,5 ч.л.соды
-1 ст.л.оливкового масла
-1 ч.л.сахара
-соль
-мука
-сосиски
-горчица
-плавленный сыр в пластиках
Способ приготовления:
В кефир всыпать соду, размешать. Когда перестанет шипеть и пениться, добавить остальные ингредиенты и замесить очень мягкое тесто. У меня муки ушло чуть больше килограмма. Завернуть тесто в плёнку и дать полежать часа 2.
Колбаски порезать на кусочки и обжарить со всех сторон. Можно и не обжаривать, но ТАК вкуснее....
Ингредиенты:
-0,5 л кефира
-2 яйца
-300 мл сметаны
-2 ст.л.майонеза
-0,5 ч.л.соды
-1 ст.л.оливкового масла
-1 ч.л.сахара
-соль
-мука
-сосиски
-горчица
-плавленный сыр в пластиках
Способ приготовления:
В кефир всыпать соду, размешать. Когда перестанет шипеть и пениться, добавить остальные ингредиенты и замесить очень мягкое тесто. У меня муки ушло чуть больше килограмма. Завернуть тесто в плёнку и дать полежать часа 2.
Колбаски порезать на кусочки и обжарить со всех сторон. Можно и не обжаривать, но ТАК вкуснее....
3 comments
Инна Сировская(Нищук)
понравилось
31 May 2015 at 7:50
community-post.html
Печеночный торт.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты:
●Печень куриная – 0,6 кг
●Яйца – 3 шт.
●Молоко – 250 мл
●Мука – 1,5 ст.
●Растительное масло – 50-100 г
●Лук – 2-3 шт.
●Морковь – 2-3 шт.
●Майонез – 1 п.
●Укроп – 1 ст.л.
●Петрушка – 1 ст.л.
●Соль – ½ ч.л.
Приготовление:
1. Печень промыть, измельчить в мясорубке или блендере. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать....
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты:
●Печень куриная – 0,6 кг
●Яйца – 3 шт.
●Молоко – 250 мл
●Мука – 1,5 ст.
●Растительное масло – 50-100 г
●Лук – 2-3 шт.
●Морковь – 2-3 шт.
●Майонез – 1 п.
●Укроп – 1 ст.л.
●Петрушка – 1 ст.л.
●Соль – ½ ч.л.
Приготовление:
1. Печень промыть, измельчить в мясорубке или блендере. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать....
а если ещо добавить обжаренных шамппиньонов,то получается ещо вкуснее....
31 May 2015 at 7:59
Нравится
Инна Сировская(Нищук)
понравилось
31 May 2015 at 7:49
19 comments
Инна Сировская(Нищук)
понравилось
13 April 2015 at 19:30
community-post.html
Инна Сировская(Нищук)
понравилось
13 April 2015 at 19:30
community-post.html
Полезные фразы на английском языке
Еat one's words — Взять слова обратно
Enough of it — Довольно об этом
I don’t care — Меня не волнует
I have no idea — Понятия не имею
I mean it! — Я серьёзно
I wish I knew — Хотел бы я знать!
It doesn’t matter — Это не важно
It doesn't make sense — Это не имеет смысла
It doesn't prove a thing — Это ничего не доказывает
It' s none of your business — Не твоё дело
It's a lie — Это ложь
It's all the same to me — Мне без разницы
It's beside the point — Это не относится к вопросу
It's new to me — Первый раз слышу
It's out of place — Это неуместно...
Еat one's words — Взять слова обратно
Enough of it — Довольно об этом
I don’t care — Меня не волнует
I have no idea — Понятия не имею
I mean it! — Я серьёзно
I wish I knew — Хотел бы я знать!
It doesn’t matter — Это не важно
It doesn't make sense — Это не имеет смысла
It doesn't prove a thing — Это ничего не доказывает
It' s none of your business — Не твоё дело
It's a lie — Это ложь
It's all the same to me — Мне без разницы
It's beside the point — Это не относится к вопросу
It's new to me — Первый раз слышу
It's out of place — Это неуместно...
Инна Сировская(Нищук)
понравилось
13 April 2015 at 19:30
community-post.html
Правила питания
1. После употребления белковой пищи (мясо, рыба, яйца, молочные продукты, грибы) не пить жидкости (особенно сладкие). Из-за этого разбавляется желудочный сок, а это, в свою очередь, затрудняет переваривание пищи.
2. Не ешьте вместе белки и углеводы. Белкам для переваривания нужна кислая среда, а углеводам - щелочная. Желудок не может так быстро переключаться, и при употреблении в пищу и того, и другого, еда не переваривается до конца. Белковая пища может начать загнивать в желудке, а углеводная начнет брожение....
1. После употребления белковой пищи (мясо, рыба, яйца, молочные продукты, грибы) не пить жидкости (особенно сладкие). Из-за этого разбавляется желудочный сок, а это, в свою очередь, затрудняет переваривание пищи.
2. Не ешьте вместе белки и углеводы. Белкам для переваривания нужна кислая среда, а углеводам - щелочная. Желудок не может так быстро переключаться, и при употреблении в пищу и того, и другого, еда не переваривается до конца. Белковая пища может начать загнивать в желудке, а углеводная начнет брожение....
Инна Сировская(Нищук)
понравилось
13 April 2015 at 19:30
Инна Сировская(Нищук)
понравилось
10 April 2015 at 10:04
13 comments
Инна Сировская(Нищук)
понравилось
27 March 2015 at 21:28
community-post.html
Ленивая лазанья
Замечательный рецепт, не раз мною опробован.
Ингредиенты:
- лаваш тонкий (в упаковке обыкновенно 2 листа, на лазанью мне хватает одного)
- фарш мясной 250-300 гр.
- лук репчатый
- помидор
- молоко 0,5 стак.
- мука 1 ст.л.
- соль
- сыр твердый (тертый)
Приготовление:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 - 4 мин), добавляем мелко порезанный лук и помидор, обжариваем, солим, в конце можно положить свежую зелень....
Замечательный рецепт, не раз мною опробован.
Ингредиенты:
- лаваш тонкий (в упаковке обыкновенно 2 листа, на лазанью мне хватает одного)
- фарш мясной 250-300 гр.
- лук репчатый
- помидор
- молоко 0,5 стак.
- мука 1 ст.л.
- соль
- сыр твердый (тертый)
Приготовление:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 - 4 мин), добавляем мелко порезанный лук и помидор, обжариваем, солим, в конце можно положить свежую зелень....
Инна Сировская(Нищук)
понравилось
12 March 2015 at 23:05
community-post.html
14 comments
Инна Сировская(Нищук)
понравилось
11 March 2015 at 6:32
community-post.html
Вафли с вареной сгущенкой
Ингредиенты
яйцо - 2 шт
сахар - 250 гр
сода - 1/4 ч.л.
масло слив. - 250 гр
мука - 2,5 стак.
ванилин - 1 гр
Как приготовить
Белки взбить венчиком до пены. Добавить сахар, еще раз взбить.
Добавить желтки и ванилин, хорошо растереть.
Погасить соду лимонным соком или уксусом.
Масло растопить и влить в тесто.
В последнюю очередь всыпать порциями муку. Тесто получается густое.
Выпекать вафли в вафельнице. Горячими свернуть в трубочку.
Наполнить кондитерским шприцем вареной сгущенкой (или другим кремом по вкусу).
Приятного чаепития!
Ингредиенты
яйцо - 2 шт
сахар - 250 гр
сода - 1/4 ч.л.
масло слив. - 250 гр
мука - 2,5 стак.
ванилин - 1 гр
Как приготовить
Белки взбить венчиком до пены. Добавить сахар, еще раз взбить.
Добавить желтки и ванилин, хорошо растереть.
Погасить соду лимонным соком или уксусом.
Масло растопить и влить в тесто.
В последнюю очередь всыпать порциями муку. Тесто получается густое.
Выпекать вафли в вафельнице. Горячими свернуть в трубочку.
Наполнить кондитерским шприцем вареной сгущенкой (или другим кремом по вкусу).
Приятного чаепития!
View all
Инна Сировская(Нищук)
понравилось
6 March 2015 at 21:50
14 comments
Инна Сировская(Нищук)
понравилось
6 March 2015 at 21:50
community-post.html
Инна Сировская(Нищук)
понравилось
6 March 2015 at 21:50
Инна Сировская(Нищук)
понравилось
6 March 2015 at 21:48
community-post.html
379 comments
для : Не скажи. Я тоже раньше умилялась на детенышей животных. Но когда родила своего... Все таки самые милые няшки - человеческие дети. Во всяком случае, для нас.
27 July 2016 at 20:24
Нравится
Инна Сировская(Нищук)
понравилось
6 March 2015 at 21:37
6 comments
для : ручка к сумке, пояс на пальто или костюм. даже ожерелье (если это бисер).
7 March 2015 at 15:14
Нравится
Инна Сировская(Нищук)
понравилось
6 March 2015 at 21:32
community-post.html
1:31Мстительный кот | Cat's revengeSave to my page
22 comments
Вот когда поверишь в необходимость справки на адекватность для хозяина домашних животных. Этого точно лишили бы прав )))
26 March 2015 at 22:22
Нравится
Инна Сировская(Нищук)
понравилось
6 March 2015 at 21:07
community-post.html
Микроволновка заблестит!
Хочу поделиться советом очистки микроволновой печи. У меня аллергия почти на все химические средства, поэтому я пользуюсь домашними средствами.
Нужно закипятить в чайнике стакана полтора воды. Налить в какую-нибудь подходящую емкость, добавить 1 десертную ложку пищевой соды и столько же уксуса 9%.
Поставить в микроволновку и...закрыть. От испарения весь жирный налет смягчится и легко отмоется.
Хочу поделиться советом очистки микроволновой печи. У меня аллергия почти на все химические средства, поэтому я пользуюсь домашними средствами.
Нужно закипятить в чайнике стакана полтора воды. Налить в какую-нибудь подходящую емкость, добавить 1 десертную ложку пищевой соды и столько же уксуса 9%.
Поставить в микроволновку и...закрыть. От испарения весь жирный налет смягчится и легко отмоется.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Мы подскажем! :)
13 281
Секреты идеальных хозяек
32 803
Other people named Инна Сировская(Нищук) in My World