Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Колисняк
понравилось
15 September 2016 at 18:45
community-post.html
Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!
ПИРОЖКИ "ПРОГЛОТАЙКИ"
Ингредиенты:
- 2 желтка
- 1 стакан сметаны
- 200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
- 0,5 кг муки
Приготовление:
1. Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и скла more…
ПИРОЖКИ "ПРОГЛОТАЙКИ"
Ингредиенты:
- 2 желтка
- 1 стакан сметаны
- 200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
- 0,5 кг муки
Приготовление:
1. Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и скла more…
70 comments
Надежда Амбросенок
для Helene jigarevitch: А вы знаете разницу в причине и следствии? Похоже у вас всегда прав тот, кто думает так же как и вы... Чего-то там о русском языке говорите... Какое имя себе присвоила? Ржака... И сама за кошками... more
13 October 2016 at 8:25
НравитсяHelene jigarevitch
для Надежда Амбросенок: и слава Богу. одним троллем в теме меньше
14 October 2016 at 8:55
Нравится
Светлана Колисняк
понравилось
5 June 2016 at 20:34
Светлана Колисняк
понравилось
1 May 2016 at 22:00
community-post.html
187 comments
в какой стране Мира так весело, красочно с душой празднуют и гуляют? только в РОССИИ!
1 May 2016 at 12:09
Нравится37 вот мы и до любимой темы укропитека добрались - бухло и пьяные выходки которыми прославились херои АТО на Донбассе сдохли сотни от водки, сотни с пьяну пострелялись и подорвались и с криком я киборг... more
25 May 2016 at 14:48
Нравится
Светлана Колисняк
понравилось
29 April 2016 at 21:42
community-post.html
💛Щербет с арахисом — пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Арахис — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Сахар-песок — 3,5 стак.
Масло сливочное — 80 г
Приготовление:
1. Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 стакана оставить). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем в течение 30 минут.
2. Арахис обжариваем на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась. more…
Ингредиенты:
Арахис — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Сахар-песок — 3,5 стак.
Масло сливочное — 80 г
Приготовление:
1. Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 стакана оставить). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем в течение 30 минут.
2. Арахис обжариваем на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась. more…
4 comments
мне понравилось- просто и экологически чисто.. так сказать- возьму рецепт на заметку
29 April 2016 at 19:28
Нравится1
Светлана Колисняк
subscribed to 17 groups
29 April 2016 at 1:08
community-join.html
Светлана Колисняк
понравилось
20 April 2016 at 19:24
community-post.html
Пасха в этом году выпала на 1 мая. Сохраните этот изумительный рецепт куличей!
Александрийское тесто (для куличей)
Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни!
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет.
С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4...
1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 гр. слив. масла;
10 яиц;
3 желтка;
150 гр. свежих дрожжей.
more…
Александрийское тесто (для куличей)
Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни!
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет.
С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4...
1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 гр. слив. масла;
10 яиц;
3 желтка;
150 гр. свежих дрожжей.
more…
52 comments
для
: Если хочешь вкусных пирожков рецептом поделиться то не нужно Пасху сюда приплетать! Ибо истинная пасха это иное!26 April 2016 at 6:39
Нравится1
Светлана Колисняк
понравилось
11 April 2016 at 1:25
community-post.html
Светлана Колисняк
понравилось
11 April 2016 at 1:25
community-post.html
Светлана Колисняк
понравилось
11 April 2016 at 1:24
community-post.html
Светлана Колисняк
понравилось
11 April 2016 at 1:24
community-post.html
Светлана Колисняк
понравилось
11 April 2016 at 1:24
community-post.html
Светлана Колисняк
понравилось
3 April 2016 at 23:21
community-post.html
МАФФИНЫ ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Банан 2 шт.
● Яйцо 4 шт.
● Ягоды по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 190 °C. Разомните бананы вилкой. Добавьте яйца и хорошенько всё перемешайте.
Смажьте формочки для кексов растительным маслом. В каждую положите несколько ягод на свой вкус. Это может быть малина, клубника, ежевика или любые другие ягоды.Залейте их яично-банановой смесью. Выпекайте маффины около 12 минут. Уверяем вас, что данный десерт не будет похож на банановый омлет, а совсем даже наоборот. Маффины будут иметь присущую им рыхлую структуру.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Банан 2 шт.
● Яйцо 4 шт.
● Ягоды по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 190 °C. Разомните бананы вилкой. Добавьте яйца и хорошенько всё перемешайте.
Смажьте формочки для кексов растительным маслом. В каждую положите несколько ягод на свой вкус. Это может быть малина, клубника, ежевика или любые другие ягоды.Залейте их яично-банановой смесью. Выпекайте маффины около 12 минут. Уверяем вас, что данный десерт не будет похож на банановый омлет, а совсем даже наоборот. Маффины будут иметь присущую им рыхлую структуру.
4 comments
Разомните бананы вилкой. Добавьте яйца и хорошенько всё перемешайте.
4 April 2016 at 2:48
Нравится
Светлана Колисняк
понравилось
31 March 2016 at 0:16
community-post.html
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный.
Недавно готовила. Получилось намного изысканней, чем магазинный вариант. Этот рецепт специально для любителей медовой выпечки.
Ингредиенты:
Для теста:
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мед — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.
Для крема:
сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
сахар — 1 стакан.
Приготовление: more…
Недавно готовила. Получилось намного изысканней, чем магазинный вариант. Этот рецепт специально для любителей медовой выпечки.
Ингредиенты:
Для теста:
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мед — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.
Для крема:
сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
сахар — 1 стакан.
Приготовление: more…
Светлана Колисняк
понравилось
25 March 2016 at 0:16
community-post.html
Торт - безе с лаймовым кремом.
175 г сливочного печенья
120 г масла
5 яиц
400 мл сгущенного молока
5 лаймов
1 щепотка соли
50 г сахара
1 пакетик пекарский порошок
Печенье положить в плотный пакет и хорошенько поломать.
Масло растопить на маленьком огне и смешать с печеньем. Форму (24 cm Ø) смазать маслом и выложить в нее печенье. Поставить на 15 минут в холодильник.
Желток отделить от белка. Желток смешать с сгущенкой, взбивать миксером в течении 7 минут.
more…
175 г сливочного печенья
120 г масла
5 яиц
400 мл сгущенного молока
5 лаймов
1 щепотка соли
50 г сахара
1 пакетик пекарский порошок
Печенье положить в плотный пакет и хорошенько поломать.
Масло растопить на маленьком огне и смешать с печеньем. Форму (24 cm Ø) смазать маслом и выложить в нее печенье. Поставить на 15 минут в холодильник.
Желток отделить от белка. Желток смешать с сгущенкой, взбивать миксером в течении 7 минут.
more…
View all
Светлана Колисняк
понравилось
21 March 2016 at 21:58
12 comments
Светлана Колисняк
понравилось
21 March 2016 at 19:52
community-post.html
Постный борщ с фасолью
Рецепт: ...
Рецепт вкусного постного борща, приятного вам аппетита! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #борщ #обед #пост #домашняяеда
Рецепт: ...
Рецепт вкусного постного борща, приятного вам аппетита! #едимдома #готовимдома #рецепты #кулинария #борщ #обед #пост #домашняяеда
Светлана Колисняк
понравилось
21 March 2016 at 19:51
community-post.html
Быстрый рецепт " блины в бутылке"
Приготовление:
Нам понадобится обычная пластиковая бутылка на 1,5 литра и воронка. Насыпаем/наливаем в бутылку: 10 ст.ложек (с горкой) муки, 2 яйца, 3 ст.ложки сахара, пол чайной ложки соли, 3 ст.ложки растительного масла и 600 г молока.
Плотно завинчиваем нашу бутылку и начинаем трясти ее!
Думаю Ваши маленькие помощники с удовольствием присоединятся к этому занятию.
Всё! Тесто готово!
more…
Приготовление:
Нам понадобится обычная пластиковая бутылка на 1,5 литра и воронка. Насыпаем/наливаем в бутылку: 10 ст.ложек (с горкой) муки, 2 яйца, 3 ст.ложки сахара, пол чайной ложки соли, 3 ст.ложки растительного масла и 600 г молока.
Плотно завинчиваем нашу бутылку и начинаем трясти ее!
Думаю Ваши маленькие помощники с удовольствием присоединятся к этому занятию.
Всё! Тесто готово!
more…
7 comments
Da wi prawi Elena, tut glawnoe nakormiti Muschi4kow pobistree!!!
22 March 2016 at 12:10
Нравится
Светлана Колисняк
installed a game
20 March 2016 at 22:53
app-install.html
Бесплатные Открытки!
Играть
Красивые статические и анимированные поздравительные открытки в гостевые книги для Ваших друзей!
3 638 370
Светлана Колисняк
added a song
13 March 2016 at 22:05
audio.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.