Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наташа скорова
понравилось
22 July 2016 at 18:23
community-post.html
Рулетики мясные к праздничному столу.
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать more…
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать more…
View all
mnmrlg mnmrlg
22 July 2016 at 12:43
Нравится
наташа скорова
понравилось
15 July 2016 at 7:22
community-post.html
САЛАТ "КРЕВЕТОЧНЫЙ"
Автор: Наталья Васильева
Ингредиенты:
Рис отварной - 100г
Огурец, помидор свежие - по 1шт.
Яйцо -2шт.
Сыр -50г
Креветки в/м - 100г
Соус: кетчуп+майонез+чеснок+зелень+соль
Приготовление:
Салат уложить слоями:
Рис - огурец + помидор (порезать мелким кубиком) - яйца (мелким кубиком) - сыр (мелким кубиком), каждый слой промазать соусом - сверху посыпать креветками. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: Наталья Васильева
Ингредиенты:
Рис отварной - 100г
Огурец, помидор свежие - по 1шт.
Яйцо -2шт.
Сыр -50г
Креветки в/м - 100г
Соус: кетчуп+майонез+чеснок+зел
Приготовление:
Салат уложить слоями:
Рис - огурец + помидор (порезать мелким кубиком) - яйца (мелким кубиком) - сыр (мелким кубиком), каждый слой промазать соусом - сверху посыпать креветками. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
наташа скорова
понравилось
9 July 2016 at 7:28
community-post.html
Подборка рецептов с баклажанами.
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
View all
наташа скорова
понравилось
9 July 2016 at 7:25
community-post.html
Быстрый тортик
Итак, если у вас нет желания долго возиться с тестом и выпечкой:
1. Берем грамм 600 печенья с нежным сливочным вкусом.
2. Берем арахис (самый дешёвый и доступный орех), обжариваем на сухой сковородке – жареные орехи всегда вкуснее и ароматнее сырых. Почистим их от шкурок и измельчим кухонным молоточком.
3. Печенье просто порежем ножом небольшой соломкой.
4. Смешиваем печенье с орехами. Если нашли цукаты - пару ложек и все старательно перемешивайте.
5. А теперь приготовим крем. Для этого потребуется 1 пачка сливочного масла (200 г) и 1 банка варёной сгущенки (400 г). more…
Итак, если у вас нет желания долго возиться с тестом и выпечкой:
1. Берем грамм 600 печенья с нежным сливочным вкусом.
2. Берем арахис (самый дешёвый и доступный орех), обжариваем на сухой сковородке – жареные орехи всегда вкуснее и ароматнее сырых. Почистим их от шкурок и измельчим кухонным молоточком.
3. Печенье просто порежем ножом небольшой соломкой.
4. Смешиваем печенье с орехами. Если нашли цукаты - пару ложек и все старательно перемешивайте.
5. А теперь приготовим крем. Для этого потребуется 1 пачка сливочного масла (200 г) и 1 банка варёной сгущенки (400 г). more…
View all
наташа скорова
понравилось
8 July 2016 at 17:03
community-post.html
Домашняя халва
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Орехи лесные - 20 шт.
Грецкие орехи - 100 гр.
Семечки подсолнуха - 100 гр.
Мука - 160 гр.
Сахар - 180 гр.
Масло растительное - 75 мл.
Вода - 1/2 стакана
Сливки - 75 мл.
Как приготовить халву в домашних условиях:
Семечки обжарить на сухой сковороде вместе с грецкими орехами. Обжаренные семечки и орехи измельчить при помощи блендера или кофемолки. Муку обжарить на сухой сковороде до бежевого цвета и появления приятного аромата. Воду довести до кипения, добавить сахар, варить до полного растворения сахара. Добавить сливки, растительное масло, проварить 1-2 минуты и more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Орехи лесные - 20 шт.
Грецкие орехи - 100 гр.
Семечки подсолнуха - 100 гр.
Мука - 160 гр.
Сахар - 180 гр.
Масло растительное - 75 мл.
Вода - 1/2 стакана
Сливки - 75 мл.
Как приготовить халву в домашних условиях:
Семечки обжарить на сухой сковороде вместе с грецкими орехами. Обжаренные семечки и орехи измельчить при помощи блендера или кофемолки. Муку обжарить на сухой сковороде до бежевого цвета и появления приятного аромата. Воду довести до кипения, добавить сахар, варить до полного растворения сахара. Добавить сливки, растительное масло, проварить 1-2 минуты и more…
наташа скорова
понравилось
6 July 2016 at 20:29
community-post.html
наташа скорова
понравилось
1 July 2016 at 14:08
community-post.html
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ РЫБА ПОД СОУСОМ
Ингредиенты:
> 3 крупных картофеля (отварить в кожуре до готовности)
> 400 гр филе рыбы
> 100 гр сыра
> соль, перец молотый по вкусу
Для соуса "бешамель":
> 100 гр сливочного масла
> 250 мл молока
> 1 ст. ложка муки с горкой
> 0,5 ч. ложки соли
Приготовление:
1. Приготовить соус "бешамель". Масло растопить в сотейнике на маленьком огне, помешивая всыпать муку, проварить пол минуты, затем тщательно мешая, тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, довести смесь до кипения, помешивая варить 1 минуту до загустения, долго варить не нужно, соус может приобре more…
Ингредиенты:
> 3 крупных картофеля (отварить в кожуре до готовности)
> 400 гр филе рыбы
> 100 гр сыра
> соль, перец молотый по вкусу
Для соуса "бешамель":
> 100 гр сливочного масла
> 250 мл молока
> 1 ст. ложка муки с горкой
> 0,5 ч. ложки соли
Приготовление:
1. Приготовить соус "бешамель". Масло растопить в сотейнике на маленьком огне, помешивая всыпать муку, проварить пол минуты, затем тщательно мешая, тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, довести смесь до кипения, помешивая варить 1 минуту до загустения, долго варить не нужно, соус может приобре more…
наташа скорова
понравилось
26 June 2016 at 14:56
community-post.html
САЛАТ "ФАНТАЗИЯ".
200 г малосольной красной рыбы
200 г мякоти отварных креветок(у меня была 200 гр.банка креветок в рассоле)
3 яйца
1-2 картофелины(~200 г)
1 помидор(~180 г)
1 свежий огурец(~100 г)
1 луковица(~80 г)
Соль, майонез
Форму выстелить пищевой пленкой,продукты выкладывать слоями,промазывая майонезом и слегка подсаливая:
-Креветки
-Нарезанные мелкими кубиками огурцы
-Рубленые вареные яйца
-Кубики помидор без семян
-Измельченную луковицу
-Мелко нарезанную рыбу
-Кубики картофеля и майонез
Края пленки завернуть,поместить салат в холодильник минимум на час. more…
200 г малосольной красной рыбы
200 г мякоти отварных креветок(у меня была 200 гр.банка креветок в рассоле)
3 яйца
1-2 картофелины(~200 г)
1 помидор(~180 г)
1 свежий огурец(~100 г)
1 луковица(~80 г)
Соль, майонез
Форму выстелить пищевой пленкой,продукты выкладывать слоями,промазывая майонезом и слегка подсаливая:
-Креветки
-Нарезанные мелкими кубиками огурцы
-Рубленые вареные яйца
-Кубики помидор без семян
-Измельченную луковицу
-Мелко нарезанную рыбу
-Кубики картофеля и майонез
Края пленки завернуть,поместить салат в холодильник минимум на час. more…
наташа скорова
понравилось
23 June 2016 at 13:22
community-post.html
6 жизненных уроков
Урок 1
Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: "Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. "Кто это был?" - спрашивает муж. , "Боб" - отвечает жена. "Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?" more…
Урок 1
Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: "Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. "Кто это был?" - спрашивает муж. , "Боб" - отвечает жена. "Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?" more…
4 comments
наташа скорова
понравилось
12 June 2016 at 21:32
community-post.html
Куриные зразы с грибами
Ингредиенты:
Лук - 100 г
Растительное масло - 60мл
Опята, шампиньоны или вешанки - 250 г
Соль - 1,5 чайной ложки
Яйца - 2 шт
Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
Панировочные сухари - 6 столовых ложек
Приготовление:
Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы. more…
Ингредиенты:
Лук - 100 г
Растительное масло - 60мл
Опята, шампиньоны или вешанки - 250 г
Соль - 1,5 чайной ложки
Яйца - 2 шт
Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
Панировочные сухари - 6 столовых ложек
Приготовление:
Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы. more…
наташа скорова
понравилось
5 June 2016 at 16:09
community-post.html
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2 кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить more…
Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2 кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить more…
наташа скорова
понравилось
4 June 2016 at 18:16
community-post.html
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление:
Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление:
Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. more…
наташа скорова
понравилось
4 June 2016 at 17:56
community-post.html
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
more…
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
more…
наташа скорова
понравилось
25 May 2016 at 15:07
community-post.html
ВКУСНЫЙ ТОРТИК ИЗ ГОТОВЫХ КОРЖЕЙ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Готовые бисквитные коржи — 1 упаковка (3 коржа)
> Сливочное масло — 200 граммов
> Сгущенное молоко — 1 банка
> Кофе с сахаром — 1 стакан
> Курага — 150 граммов
> Виноград — 150 граммов
> Ананас — 3 кольца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем на мелкие кусочки курагу.Нарезаем кольца ананаса на кусочки.Нарезаем виноград, деля их на 2 части.В глубокую тарелку выкладываем сливочное масло и сгущенное молоко.Взбиваем миксером. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Готовые бисквитные коржи — 1 упаковка (3 коржа)
> Сливочное масло — 200 граммов
> Сгущенное молоко — 1 банка
> Кофе с сахаром — 1 стакан
> Курага — 150 граммов
> Виноград — 150 граммов
> Ананас — 3 кольца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем на мелкие кусочки курагу.Нарезаем кольца ананаса на кусочки.Нарезаем виноград, деля их на 2 части.В глубокую тарелку выкладываем сливочное масло и сгущенное молоко.Взбиваем миксером. more…
наташа скорова
понравилось
24 May 2016 at 18:44
community-post.html
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СЫРНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды. В глубокую сковороду добавить немного растительного масла и хорошо её разогреть. Выложить сердечки в сковороду, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем убавить огонь и оставить сердечки тушиться в собственном соку, примерно 15 минут. more…
Ингредиенты:
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды. В глубокую сковороду добавить немного растительного масла и хорошо её разогреть. Выложить сердечки в сковороду, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем убавить огонь и оставить сердечки тушиться в собственном соку, примерно 15 минут. more…
наташа скорова
понравилось
20 May 2016 at 7:36
community-post.html
Рыбка с сыром и помидорами
Ингредиенты:
> рыба толстолоб (2-3 кг) – 1 шт.,
> помидоры – 4 шт.,
> сыр – 300 г,
> лимон – 1 шт.,
> майонез – 1 упаковка (200 г),
> зелень укропа и петрушки,
> соль, перец по вкусу,
> специи для рыбы по вкусу.
Приготовление:
1. Подготовленную рыбу (чищенную и потрошеную) нарезаем порционно. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем.
more…
Ингредиенты:
> рыба толстолоб (2-3 кг) – 1 шт.,
> помидоры – 4 шт.,
> сыр – 300 г,
> лимон – 1 шт.,
> майонез – 1 упаковка (200 г),
> зелень укропа и петрушки,
> соль, перец по вкусу,
> специи для рыбы по вкусу.
Приготовление:
1. Подготовленную рыбу (чищенную и потрошеную) нарезаем порционно. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем.
more…
View all
наташа скорова
понравилось
20 May 2016 at 7:33
community-post.html
Закуска "Павлиний хвост".
Ингредиенты:
300 гр. баклажанов
200 гр. небольших огурцов
150 гр. небольших помидоров
150 гр. сыра
2 зубчика чеснока
маслины
мука
>соль, майонез
>растительное масло
Приготовление:
1.Баклажаны нарезать наискосок, кольцами шириной 1 см. Посыпать солью, перемешать и оставить на 15 минут, чтобы выделилась жидкость.
2.Затем баклажаны хорошо промыть и обсушить полотенцем. Немного посолить и обвалять в муке с одной стороны. Перевернуть и обвалять в муке с другой стороны. more…
Ингредиенты:
300 гр. баклажанов
200 гр. небольших огурцов
150 гр. небольших помидоров
150 гр. сыра
2 зубчика чеснока
маслины
мука
>соль, майонез
>растительное масло
Приготовление:
1.Баклажаны нарезать наискосок, кольцами шириной 1 см. Посыпать солью, перемешать и оставить на 15 минут, чтобы выделилась жидкость.
2.Затем баклажаны хорошо промыть и обсушить полотенцем. Немного посолить и обвалять в муке с одной стороны. Перевернуть и обвалять в муке с другой стороны. more…
Не люблю баклажаны, но блюдо выглядит очень красиво и аппетитно
20 May 2016 at 6:17
Нравится
наташа скорова
понравилось
20 May 2016 at 7:30
community-post.html
КУРИНЫЕ НОЖКИ В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> грибы - 300 г (у меня лесные)
> куриные ножки - 3 шт.
> картофель - 8 шт.
> лук репчатый - 1 шт.
> сыр твёрдых сортов - 100 г
> соль, специи - по вкусу
> майонез - 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы почистить, нарезать и отварить в подсоленной воде примерно 15 минут. Затем откинуть на дуршлаг.
Куриные ножки разрезать на две части, вымыть, обсушить. Лук почистить и нарезать полукольцами. Сложить мясо в глубокую миску, добавить майонез и лук. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30-40 минут. Картофель почистить. На дно жаропрочной форм more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> грибы - 300 г (у меня лесные)
> куриные ножки - 3 шт.
> картофель - 8 шт.
> лук репчатый - 1 шт.
> сыр твёрдых сортов - 100 г
> соль, специи - по вкусу
> майонез - 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы почистить, нарезать и отварить в подсоленной воде примерно 15 минут. Затем откинуть на дуршлаг.
Куриные ножки разрезать на две части, вымыть, обсушить. Лук почистить и нарезать полукольцами. Сложить мясо в глубокую миску, добавить майонез и лук. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30-40 минут. Картофель почистить. На дно жаропрочной форм more…
наташа скорова
понравилось
19 May 2016 at 19:34
community-post.html
Малосольные помидоры в пакете.
Для приготовления малосольных помидоров в пакете нам понадобятся:
помидоры небольшие - 1 кг;
чеснок - 8-10 зубчиков;
сухой укроп - 3-4 зонтика;
сахар - 1 ч. л.;
соль крупная - 1 ст. л.;
горький перец - по желанию.
Помидоры вымыть и протереть сухой тканью. Сделать на верху помидоров надрезы накрест.
Удалить в помидорах плодоножки, сделав надрезы наискосок.
Сложить помидоры в целлофановый пакет, добавить мелконарезанный горький перец и чеснок.
В пакет всыпать сахар и соль, положить сухой укроп. more…
Для приготовления малосольных помидоров в пакете нам понадобятся:
помидоры небольшие - 1 кг;
чеснок - 8-10 зубчиков;
сухой укроп - 3-4 зонтика;
сахар - 1 ч. л.;
соль крупная - 1 ст. л.;
горький перец - по желанию.
Помидоры вымыть и протереть сухой тканью. Сделать на верху помидоров надрезы накрест.
Удалить в помидорах плодоножки, сделав надрезы наискосок.
Сложить помидоры в целлофановый пакет, добавить мелконарезанный горький перец и чеснок.
В пакет всыпать сахар и соль, положить сухой укроп. more…
наташа скорова
понравилось
18 May 2016 at 13:49
community-post.html
Блины на молоке
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0,5 л молока
- 1 стакан муки
- 1 ст. ложка сахара
- сода на кончике ножа
- щепотка соли
- 2-3 ст ложки растительного масла
Приготовление:
Лучше, конечно, воспользоваться блендером или миксером.
1. Взбить яйца с сахаром и солью.
2. Добавить молоко и перемешать.
3. Добавить муку с содой и перемешать, чтобы не было комочков.
4. Добавить в тесто растительное масло и жарить на разогретой сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0,5 л молока
- 1 стакан муки
- 1 ст. ложка сахара
- сода на кончике ножа
- щепотка соли
- 2-3 ст ложки растительного масла
Приготовление:
Лучше, конечно, воспользоваться блендером или миксером.
1. Взбить яйца с сахаром и солью.
2. Добавить молоко и перемешать.
3. Добавить муку с содой и перемешать, чтобы не было комочков.
4. Добавить в тесто растительное масло и жарить на разогретой сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.