Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
SKP Aktobe
понравилось
28 April 2015 at 8:46
community-post.html
На заметочку: холодные летние супы: топ 5 рецептов
В жаркое время года на смену горячим наваристым супам приходят легкие прохладные окрошки, свекольники и гаспачо.
Холодные супы - лучшее средство от летней жары.
1. Окрошка на кефире и газированной воде.
Ингредиенты: 4 средних картофеля, 4 яйца, 5 огурцов, 150 г салями, 220 г редиса, 2 пучка зеленого лука, 1 пучок укропа, 1 л кефира, 900 мл газированной воды, соль, уксус по вкусу, сметана для подачи...
В жаркое время года на смену горячим наваристым супам приходят легкие прохладные окрошки, свекольники и гаспачо.
Холодные супы - лучшее средство от летней жары.
1. Окрошка на кефире и газированной воде.
Ингредиенты: 4 средних картофеля, 4 яйца, 5 огурцов, 150 г салями, 220 г редиса, 2 пучка зеленого лука, 1 пучок укропа, 1 л кефира, 900 мл газированной воды, соль, уксус по вкусу, сметана для подачи...
ТАТЬЯНА ВЛАДИСЛАВОВНА
все супы вкуснота, кроме окрошки на кефире
27 April 2015 at 16:31
Нравитсявалентина иноземцева
спасибо все вкусно
29 April 2015 at 6:54
Нравится
SKP Aktobe
понравилось
27 April 2015 at 3:36
community-post.html
Как облегчить боли в суставах при помощи домашних средств.
» Хвойный рецепт
» Вытяжка из риса
» Проще пареной репы
» Мазь из свечей
» Мыло с керосином
» Нафталиновая мазь
Часто можно услышать жалобы на суставы: у кого-то «крутит» колени, у других — руки или болит спина. У суставных болей может быть множество причин, но лидирующее место среди них занимает артроз. Это заболевание в первую очередь поражает хрящ, который в здоровом организме выполняет функцию амортизатора. При артрозе хрящ постепенно теряет упругость. Он растрескивается и истончается, а порой и вовсе исчезает. Расположенная под х...
» Хвойный рецепт
» Вытяжка из риса
» Проще пареной репы
» Мазь из свечей
» Мыло с керосином
» Нафталиновая мазь
Часто можно услышать жалобы на суставы: у кого-то «крутит» колени, у других — руки или болит спина. У суставных болей может быть множество причин, но лидирующее место среди них занимает артроз. Это заболевание в первую очередь поражает хрящ, который в здоровом организме выполняет функцию амортизатора. При артрозе хрящ постепенно теряет упругость. Он растрескивается и истончается, а порой и вовсе исчезает. Расположенная под х...
4 comments
АйБолит, тебе вопрос на засыпку - так откуда всё-таки берётся артроз? А? Чудище ты наше бородатое!
27 April 2015 at 11:03
Нравится
SKP Aktobe
понравилось
13 March 2015 at 14:52
community-post.html
Лучший совет для женщинам: никогда не стоит верить мужским словам и обещаниям. Верьте только действиям и поступкам!
74 comments
SKP Aktobe
понравилось
13 March 2015 at 14:52
community-post.html
Печёная картошка со сливочной начинкой
Ингредиенты на 2 порции:
Картофель - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Натуральный йогурт или сметана - 1 ст.л.
Тертый сыр (чеддер, гауда или пармезан) - 50 г
Зеленый лук - 2 пера
Соль, свежемолотый черный перец, хлопья перца чили – по вкусу
Приготовление:
1. Промытый и обсушенный картофель смазать оливковым маслом и поставить в нагретую до 220°С духовку на 40–50 минут до полной готовности. Кожура должна хорошо подпечься. Духовку не выключать!
2. С горячей картошки срезать верхушку и ложкой извлечь мякоть....
Ингредиенты на 2 порции:
Картофель - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Натуральный йогурт или сметана - 1 ст.л.
Тертый сыр (чеддер, гауда или пармезан) - 50 г
Зеленый лук - 2 пера
Соль, свежемолотый черный перец, хлопья перца чили – по вкусу
Приготовление:
1. Промытый и обсушенный картофель смазать оливковым маслом и поставить в нагретую до 220°С духовку на 40–50 минут до полной готовности. Кожура должна хорошо подпечься. Духовку не выключать!
2. С горячей картошки срезать верхушку и ложкой извлечь мякоть....
5 comments
SKP Aktobe
понравилось
5 March 2015 at 10:16
community-post.html
Укрепляйте иммунитет и костную ткань !
Нут – это мелкие бобы коричнево-зеленого цвета, по форме напоминающие совиную или баранью голову (отсюда и название).
Нут имеет приятный ореховый привкус. Вареный измельченный нут, доведенный до консистенции пюре, является питательной закуской – «хумус». Это паста из нута.
Ее можно мазать на хлеб, гренки, подавать к свежим овощам или основным блюдам в качестве соуса. В хумусе много витаминов и растительного белка, кальция, фосфора, магния и калия – во время поста и в вегетарианском меню он просто незаменим.
Понадобится для пасты из нута....
Нут – это мелкие бобы коричнево-зеленого цвета, по форме напоминающие совиную или баранью голову (отсюда и название).
Нут имеет приятный ореховый привкус. Вареный измельченный нут, доведенный до консистенции пюре, является питательной закуской – «хумус». Это паста из нута.
Ее можно мазать на хлеб, гренки, подавать к свежим овощам или основным блюдам в качестве соуса. В хумусе много витаминов и растительного белка, кальция, фосфора, магния и калия – во время поста и в вегетарианском меню он просто незаменим.
Понадобится для пасты из нута....
14 comments
SKP Aktobe
понравилось
5 March 2015 at 10:03
community-post.html
Варшавский яблочный пирог
Ингредиенты:
- 5-7 яблок
- 1 стакан муки
- 1 стакан манной крупы
- 1 стакан сахара
- 100 гр маргарина (сливочного масла)
- 1/2 ч. ложки разрыхлителя
- сок одного лимона
- корица и апельсиновая цедра - по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления начинки вымойте яблоки, почистите и натрите на крупной терке. Полейте яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели. Посыпьте яблоки корицей, можете добавить еще и апельсиновую цедру....
Ингредиенты:
- 5-7 яблок
- 1 стакан муки
- 1 стакан манной крупы
- 1 стакан сахара
- 100 гр маргарина (сливочного масла)
- 1/2 ч. ложки разрыхлителя
- сок одного лимона
- корица и апельсиновая цедра - по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления начинки вымойте яблоки, почистите и натрите на крупной терке. Полейте яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели. Посыпьте яблоки корицей, можете добавить еще и апельсиновую цедру....
SKP Aktobe
понравилось
18 February 2015 at 7:33
community-post.html
⭐ О пользе замачивания семечек и орехов
Не секрет, что орехи из всех сыроедных продуктов являются самой тяжелой для переваривания едой. В сухом виде они твердые и горьковатые на вкус, и даже от небольшого количества можно почувствовать тяжесть в желудке.
✔ Почему же это так?
Дело в том, что семечки и орехи, которые доступны в продаже — находятся в спящем состоянии. В таком виде они практически не усваиваются и выводятся из организма в неизменном виде....
Не секрет, что орехи из всех сыроедных продуктов являются самой тяжелой для переваривания едой. В сухом виде они твердые и горьковатые на вкус, и даже от небольшого количества можно почувствовать тяжесть в желудке.
✔ Почему же это так?
Дело в том, что семечки и орехи, которые доступны в продаже — находятся в спящем состоянии. В таком виде они практически не усваиваются и выводятся из организма в неизменном виде....
5 comments
ДА. Век живи век учись ...А так все просто...Спасибо!!!
19 February 2015 at 15:12
Нравится
SKP Aktobe
subscribed to the group
23 January 2015 at 6:58
community-join.html
SKP Aktobe
прокомментировала
26 December 2014 at 8:15
спасибо дорогой
Ну, вот еще, мне что, на себе всё это тащить? (( ))))))))))))))))
9 December 2014 at 21:20
Нравится
SKP Aktobe
понравилось
22 October 2014 at 13:12
SKP Aktobe
subscribed to the group
3 June 2014 at 23:00
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.