Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Торхова
installed a game
21 December 2017 at 17:23
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
779 684
Наталья Торхова
понравилось
3 January 2017 at 19:00
community-post.html
12 comments
Валентина Респект
для ОЛЕГ ЛЕКС: А как вы назовете этих женщин?
20 December 2016 at 13:00
НравитсяОЛЕГ ЛЕКС
для Валентина Респект: да я как-то с ними близко не знаком.....и называть мне их не приходится....
20 December 2016 at 13:13
Нравится
Наталья Торхова
понравилось
3 January 2017 at 18:58
community-post.html
5 comments
для
: Галочка, ведь и мы тоже так же можем быть вместе !!! Ведь всё зависит только от тебя , моя Хорошая !! 4 December 2016 at 20:03
Нравится
Наталья Торхова
понравилось
28 November 2016 at 15:59
community-post.html
Как ругается белка
1:1069 178Как ругается белкаSave to my page
107 comments
Наталья Торхова
понравилось
27 November 2016 at 10:19
community-post.html
Наталья Торхова
понравилось
31 October 2016 at 17:53
26 comments
для
: Вообще-то, мой коммент был шуткой....доброй....2 November 2016 at 0:05
Нравитсядля
: Аксаначка.. ну какая разница. да хоть пишком. главное что бы заявился ))))))))))))2 November 2016 at 21:06
Нравится1
Наталья Торхова
понравилось
26 September 2016 at 21:23
community-post.html
КАРТОФЕЛЬ РЁШТИ
Ингредиенты на 6 порций:
1 кг картофеля
120 г сливочного масла
соль по вкусу
Картофель нарезаем на крупные куски (на 4-6 частей каждую картофелину). Кладем в кастрюлю.
Заливаем кипятком, ставим на огонь и варим до полуготовности, 5-6 минут после закипания. Сливаем воду и даем картофелю остыть до такой степени, чтобы его можно было брать руками.
Пока остывает картофель, растапливаем половину сливочного масла.
Картофель трем на крупную терку.
more…
Ингредиенты на 6 порций:
1 кг картофеля
120 г сливочного масла
соль по вкусу
Картофель нарезаем на крупные куски (на 4-6 частей каждую картофелину). Кладем в кастрюлю.
Заливаем кипятком, ставим на огонь и варим до полуготовности, 5-6 минут после закипания. Сливаем воду и даем картофелю остыть до такой степени, чтобы его можно было брать руками.
Пока остывает картофель, растапливаем половину сливочного масла.
Картофель трем на крупную терку.
more…
37 comments
Наталья Торхова
понравилось
26 September 2016 at 21:23
community-post.html
Помни: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУ И ЭТО НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ.....
27 September 2016 at 9:42
Нравится
Наталья Торхова
понравилось
26 September 2016 at 21:22
community-post.html
Пирог фруктовый (очень легкий).
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан (250 мл) сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
-Ванилин
-Фрукты
Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и с more…
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан (250 мл) сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
-Ванилин
-Фрукты
Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и с more…
Наталья Торхова
понравилось
26 September 2016 at 21:22
community-post.html
11 comments
Наталья Торхова
понравилось
26 September 2016 at 21:21
community-post.html
Готовим плов: 4 потрясающих рецепта!
Плов родом с Востока, но это блюдо давно стало интернациональным. Его готовят во многих странах, причем даже в каждом регионе по-разному. С мясом и курицей, с рыбой и грибами, абрикосами и айвой, горохом и изюмом. Вариантов приготовления существуют сотни – как только добавляют новый ингредиент, появляется очередная разновидность плова, а популярное блюдо приобретает новый оттенок.
more…
Плов родом с Востока, но это блюдо давно стало интернациональным. Его готовят во многих странах, причем даже в каждом регионе по-разному. С мясом и курицей, с рыбой и грибами, абрикосами и айвой, горохом и изюмом. Вариантов приготовления существуют сотни – как только добавляют новый ингредиент, появляется очередная разновидность плова, а популярное блюдо приобретает новый оттенок.
more…
3 comments
Для узбекского плова ,лучше использовать пропаренные рис.А ,для азер.(жасмин ).
26 September 2016 at 22:07
Нравится1
Наталья Торхова
понравилось
26 September 2016 at 21:20
community-post.html
Наталья Торхова
понравилось
26 September 2016 at 21:19
community-post.html
Чесночная картошка
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку. more…
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку. more…
Аж слюнки потекли!!!! Обязательно такую надо сделать!!!!!
26 September 2016 at 23:29
Нравится1
Наталья Торхова
понравилось
26 September 2016 at 21:19
community-post.html
Наталья Торхова
понравилось
22 September 2016 at 17:57
3 comments
Наталья Торхова
понравилось
22 September 2016 at 17:57
3 comments
а родителям это нравится видимо. ребенок занят,а мы свободны
17 September 2016 at 9:53
Нравится
Наталья Торхова
понравилось
22 September 2016 at 17:56
community-post.html
Поймали с поличным
0:5956 954Поймали с поличнымSave to my page
239 comments
Наталья Торхова
понравилось
13 September 2016 at 6:24
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 364
Женский дневник
2 194 955
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 197
Other people named Наталья Торхова in My World