Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Печкурова
asked a question
6 September 2016 at 13:10
otvet-add.html
Татьяна Печкурова
понравилось
16 March 2016 at 19:35
Татьяна Печкурова
понравилось
15 November 2015 at 8:21
community-post.html
Свинина запеченная.
Ингредиенты
филейная часть свинины - 2 кг
чеснок - 6–7 зубчиков
приправа к грилю Santa Maria - 1 ст. л.
острая приправа к мясу Santa Maria - 1 ст. л.
соль - по вкусу
1 Свинину вымыть, обсушить. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль пополам. Тонким острым ножом сделать в мясе глубокие проколы и вставить в них половину зубчиков чеснока. Перевернуть мясо на другую сторону и таким же образом нашпиговать его оставшимся чесноком....
Ингредиенты
филейная часть свинины - 2 кг
чеснок - 6–7 зубчиков
приправа к грилю Santa Maria - 1 ст. л.
острая приправа к мясу Santa Maria - 1 ст. л.
соль - по вкусу
1 Свинину вымыть, обсушить. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль пополам. Тонким острым ножом сделать в мясе глубокие проколы и вставить в них половину зубчиков чеснока. Перевернуть мясо на другую сторону и таким же образом нашпиговать его оставшимся чесноком....
Татьяна Печкурова
понравилось
15 November 2015 at 8:19
community-post.html
Буф бургиньон (говядина, тушеная в красном вине)
Если вы смотрели "Джyли и Джулия", то точно знаете, кто такая Джулия Чайлд, и наверняка помните, что именно с буф бургиньон началась её слава французского шеф-повара в Америке. Подозреваю, что для всех, кто смотрел кино, и кто любит готовить - сделать свой собственный буф бургиньон стало обязательным пунктом программы. Вот и у меня эта французская говядина стала праздничной едой на прошлый новый год....
Если вы смотрели "Джyли и Джулия", то точно знаете, кто такая Джулия Чайлд, и наверняка помните, что именно с буф бургиньон началась её слава французского шеф-повара в Америке. Подозреваю, что для всех, кто смотрел кино, и кто любит готовить - сделать свой собственный буф бургиньон стало обязательным пунктом программы. Вот и у меня эта французская говядина стала праздничной едой на прошлый новый год....
Татьяна Печкурова
понравилось
15 November 2015 at 8:18
community-post.html
Ягодное мороженное с корицей
350 г смешанных ягод (замороженных)
½ лимона
125 мл пахты
1 ч.л. корицы
4 ст.л. жидкого меда (или жидкое подслащивающее средство, по вкусу)
2 веточки мяты
Ягоды сложить в высокую посуду и оставить на 5 минут оттаивать. Из половинки лимона выжать 1-2 ст.л. сока.
Пахту, корицу, мед и лимонный сок смешать.
Вылить полученную массу к ягодам, пюрировать блендером. Поставить на 10 минут в морозильную камеру. При сервировке украсить мороженное листиками мяты.
Приятного аппетита!
350 г смешанных ягод (замороженных)
½ лимона
125 мл пахты
1 ч.л. корицы
4 ст.л. жидкого меда (или жидкое подслащивающее средство, по вкусу)
2 веточки мяты
Ягоды сложить в высокую посуду и оставить на 5 минут оттаивать. Из половинки лимона выжать 1-2 ст.л. сока.
Пахту, корицу, мед и лимонный сок смешать.
Вылить полученную массу к ягодам, пюрировать блендером. Поставить на 10 минут в морозильную камеру. При сервировке украсить мороженное листиками мяты.
Приятного аппетита!
Татьяна Печкурова
понравилось
15 November 2015 at 8:15
community-post.html
0,5 л банка кваш капусты,1 яйцо,1 луковица,специи на ваш вкус,0,5 чл соды,муки до консистенции на оладьи. Жарить как оладьи
15 November 2015 at 1:01
Нравится2
Татьяна Печкурова
понравилось
15 November 2015 at 8:14
community-post.html
Торт "Дамские пальчики"
Ингредиенты:
для теста:
● 1,5 стакана воды
● 150 гр сливочного масла
● 1,5 стакана муки
● 6 яиц
для крема:
● 2 стакана сметаны 25% жирности
● 1 стакан сахара
Приготовление:
1. Тесто: поставить на огонь кастрюлю с водой, добавить масло. Когда вода закипит, всыпать муку, убрать с плиты и хорошо размешать массу. Тесто немного охладить и вбить по одному яйца, тщательно размешивая. Тесто вымесить до глянцевого блеска и однородности. Заварное тесто переложить в кондитерский мешок и выдавливать на противень, выстланный бумагой, продолговатые "пальчики" дли...
Ингредиенты:
для теста:
● 1,5 стакана воды
● 150 гр сливочного масла
● 1,5 стакана муки
● 6 яиц
для крема:
● 2 стакана сметаны 25% жирности
● 1 стакан сахара
Приготовление:
1. Тесто: поставить на огонь кастрюлю с водой, добавить масло. Когда вода закипит, всыпать муку, убрать с плиты и хорошо размешать массу. Тесто немного охладить и вбить по одному яйца, тщательно размешивая. Тесто вымесить до глянцевого блеска и однородности. Заварное тесто переложить в кондитерский мешок и выдавливать на противень, выстланный бумагой, продолговатые "пальчики" дли...
3 comments
Татьяна Печкурова
понравилось
15 November 2015 at 8:08
community-post.html
Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!
Ингредиенты:
Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
Сахар – 100 г.
Сметана – 50 г.
Приготовление:
Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот р...
Ингредиенты:
Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
Сахар – 100 г.
Сметана – 50 г.
Приготовление:
Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот р...
Татьяна Печкурова
понравилось
15 November 2015 at 7:59
community-post.html
Стая (2015)
Жанр: ужасы, триллер
У Адама Уилсона большие проблемы. Скот на сельском ранчо побит, ветеринарный бизнес жены не удается, будущее для семьи с двумя детьми не слишком определено. А тут еще и банк-кредитор угрожает забрать в счет долгов имущество. Но Адам уверен, что все будет хорошо. Этим вечером он устраивает праздничный пир, но мрачные тени скрыты и за пределами фермы. Большая стая голодных свирепых диких собак бродит по округе…
Жанр: ужасы, триллер
У Адама Уилсона большие проблемы. Скот на сельском ранчо побит, ветеринарный бизнес жены не удается, будущее для семьи с двумя детьми не слишком определено. А тут еще и банк-кредитор угрожает забрать в счет долгов имущество. Но Адам уверен, что все будет хорошо. Этим вечером он устраивает праздничный пир, но мрачные тени скрыты и за пределами фермы. Большая стая голодных свирепых диких собак бродит по округе…
1:24:34Стая / The Pack (2015)Save to my page
Татьяна Печкурова
понравилось
15 November 2015 at 7:58
community-post.html
Картошечка, тушенная с мясом (как в д/садике)
Ингредиенты:
Говядина - 400-600 гр
Чищеный картофель - 1 кг ( к-во не принципиально). Лучше брать тот сорт картофеля, который имеет свойство развариваться, т.е рассыпчатый)
1 луковица
1 морковка
1 ч. л муки
1 спелая помидорина или 1 ч. л том. пасты ( можно без того и другого)
Приготовление:
1. Порезать лук и кубиками морковку. Слегка спассировать на растительном масле сразу в кастрюле. ( для маленьких детей не пассировать, а добавить после обжарки-тушения мяса)
2. Говядину рекомендую брать : шейку или лопатку....
Ингредиенты:
Говядина - 400-600 гр
Чищеный картофель - 1 кг ( к-во не принципиально). Лучше брать тот сорт картофеля, который имеет свойство развариваться, т.е рассыпчатый)
1 луковица
1 морковка
1 ч. л муки
1 спелая помидорина или 1 ч. л том. пасты ( можно без того и другого)
Приготовление:
1. Порезать лук и кубиками морковку. Слегка спассировать на растительном масле сразу в кастрюле. ( для маленьких детей не пассировать, а добавить после обжарки-тушения мяса)
2. Говядину рекомендую брать : шейку или лопатку....
View all
Татьяна Печкурова
понравилось
15 November 2015 at 7:56
community-post.html
Татьяна Печкурова
понравилось
15 November 2015 at 7:55
community-post.html
Симпатично, но животинок жалковато- получились сгорбленные и скрюченные
15 November 2015 at 9:00
Нравится2
Татьяна Печкурова
понравилось
15 November 2015 at 7:55
community-post.html
Татьяна Печкурова
понравилось
15 November 2015 at 7:54
Татьяна Печкурова
понравилось
15 November 2015 at 0:28
community-post.html
Татьяна Печкурова
понравилось
15 November 2015 at 0:28
community-post.html
Очень вкусный салат из корейской моркови
Нам понадобится:
-Куриные голени- 3 шт (но можно и 1 грудку, тоже получается вкусно).
-Картофель средний- 2 шт.
-Яйца-3 шт.
-Лук-2 шт.
-Корейская морковь-300 гр.
-Майонез- 1 большая упаковка.
Приготовление:
Картофель варим в мундире, яйца варим, лук режем, куриное мясо запекаем в духовке до готовности.
Слои:
Я брала разъемную форму, так удобней выкладывать слои.
1. Готовое мясо режем маленькими кусочками и обмазываем майонезом слегка.
2. Лук.
3. Очищенный и натертый на крупной терке картофель, солим, смазываем майонезом....
Нам понадобится:
-Куриные голени- 3 шт (но можно и 1 грудку, тоже получается вкусно).
-Картофель средний- 2 шт.
-Яйца-3 шт.
-Лук-2 шт.
-Корейская морковь-300 гр.
-Майонез- 1 большая упаковка.
Приготовление:
Картофель варим в мундире, яйца варим, лук режем, куриное мясо запекаем в духовке до готовности.
Слои:
Я брала разъемную форму, так удобней выкладывать слои.
1. Готовое мясо режем маленькими кусочками и обмазываем майонезом слегка.
2. Лук.
3. Очищенный и натертый на крупной терке картофель, солим, смазываем майонезом....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Марина
Фладунг
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Печкурова in My World