Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Лиханова
installed 3 games
8 January 2020 at 14:19
app-install.html
Клондайк
Играть
«Клондайк: пропавшая экспедиция» - это увлекательная игра о бесстрашном юноше, который приезжает в долину Синих вершин в поисках отца золотоискателя. Отсюда ему предстоит начать поиски пропавшей экспедиции и, сражаясь с опасностями, отыскать её следы в самых отдалённых уголках северного края. Вам предстоит окунуться в мир увлекательных приключений и постепенно превратить временную станцию в процветающий город.
1 511 122
Анна Лиханова
понравилось
26 May 2017 at 10:58
community-post.html
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
Простейший из простых. Любой с ним справится.
Ну а по итогу – охи и ахи вам обеспечены, и «пальчики проглотишь» и «да ты богиня кухни».
Главное – пеките с вечера. Пусть он ночь постоит обязательно. И творог схватится, и резаться будет ровненько.
Сначала начинка:
В одну миску высыпаете полкило творога. Добавляете полчашки сахара. Сразу замечу, что у нас в качестве чашки используется плошка объемом 360 мл. more…
Простейший из простых. Любой с ним справится.
Ну а по итогу – охи и ахи вам обеспечены, и «пальчики проглотишь» и «да ты богиня кухни».
Главное – пеките с вечера. Пусть он ночь постоит обязательно. И творог схватится, и резаться будет ровненько.
Сначала начинка:
В одну миску высыпаете полкило творога. Добавляете полчашки сахара. Сразу замечу, что у нас в качестве чашки используется плошка объемом 360 мл. more…
18 comments
Марина Степане
Мне венгерская больше нравится,да и по красивей выглядит
3 June 2017 at 21:44
НравитсяВера Шаповалова
Возможно, крошки с сахаром сверху немного ,творог с яйцами -верхний слой!
6 June 2017 at 21:35
Нравится
Анна Лиханова
понравилось
9 March 2017 at 21:56
community-post.html
Анна Лиханова
понравилось
13 February 2017 at 10:59
community-post.html
5 comments
Анна Лиханова
понравилось
12 February 2017 at 20:31
community-post.html
Торт «Птичье молоко» с лимонным вкусом.
Раньше торт «Птичье молоко» называли просто суфлейным, ведь начинка у него очень похожа на суфле и она может быть с разными ароматами.
В советские времена торт «Птичье молоко» был мечтой каждой хозяйки, но купить его было практически невозможно… и сделать тоже… потому что рецепт держали в секрете.
Вот за эту редкость его и назвали «Птичье молоко».
Вам потребуется:
1 стакан – 240 мл
форма для выпечки 20-24 см в диаметре (лучше разъемная, не пропускающая жидкие продукты)
Бисквит:
Яйцо – 3 шт. more…
Раньше торт «Птичье молоко» называли просто суфлейным, ведь начинка у него очень похожа на суфле и она может быть с разными ароматами.
В советские времена торт «Птичье молоко» был мечтой каждой хозяйки, но купить его было практически невозможно… и сделать тоже… потому что рецепт держали в секрете.
Вот за эту редкость его и назвали «Птичье молоко».
Вам потребуется:
1 стакан – 240 мл
форма для выпечки 20-24 см в диаметре (лучше разъемная, не пропускающая жидкие продукты)
Бисквит:
Яйцо – 3 шт. more…
Анна Лиханова
понравилось
12 February 2017 at 20:12
community-post.html
Творожный торт.
Ингредиенты:
400 г творог (домашний)
1 ст. + 1 ст. сахар (тесто+крем)
4 шт. яйца куриные (тесто - желтки, крем-белки)
2 ч. л. сода
2,5-3 ст. мука
1 ст.л. крахмал кукурузный
900 мл молоко коровье
300 г масло сливочное (комнатной температуры)
2 пакетика ванильный сахар
1 ст.л. лимонный сок
150-200 г грецкий орех
Процесс приготовления
Этот нежный и очень вкусный домашний торт всегда на моем праздничном столе. Приготовить тесто. Творог (у меня жирный домашний) хорошо растереть с сахаром (1 ст.). Если творог суховат, желательно тротереть его через сито. Добавить к творожной масс more…
Ингредиенты:
400 г творог (домашний)
1 ст. + 1 ст. сахар (тесто+крем)
4 шт. яйца куриные (тесто - желтки, крем-белки)
2 ч. л. сода
2,5-3 ст. мука
1 ст.л. крахмал кукурузный
900 мл молоко коровье
300 г масло сливочное (комнатной температуры)
2 пакетика ванильный сахар
1 ст.л. лимонный сок
150-200 г грецкий орех
Процесс приготовления
Этот нежный и очень вкусный домашний торт всегда на моем праздничном столе. Приготовить тесто. Творог (у меня жирный домашний) хорошо растереть с сахаром (1 ст.). Если творог суховат, желательно тротереть его через сито. Добавить к творожной масс more…
View all
такой высокий как его кушать то? что то мне не нравится......
12 February 2017 at 14:01
Нравитсядля
: А не нравится только из-за того, что высокий?! Ну, Вы даёте! 12 February 2017 at 20:23
Нравится
Анна Лиханова
понравилось
3 February 2017 at 22:42
Анна Лиханова
понравилось
3 February 2017 at 22:19
community-post.html
КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ
Ингредиенты:
Для теста:
▪ Мука-3 стакана
▪ Сахар-1/2 стакана
▪ Сода-1/4 ч. ложки
▪ Сливочное масло-100 г
Для начинки:
▪ Творог-500 г (можно поменьше)
▪ Сахар-1/2 стакана
▪ Яйца-3 штуки
▪ Ванилин- на кончике ножа
Приготовление:
Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром. more…
Ингредиенты:
Для теста:
▪ Мука-3 стакана
▪ Сахар-1/2 стакана
▪ Сода-1/4 ч. ложки
▪ Сливочное масло-100 г
Для начинки:
▪ Творог-500 г (можно поменьше)
▪ Сахар-1/2 стакана
▪ Яйца-3 штуки
▪ Ванилин- на кончике ножа
Приготовление:
Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром. more…
Анна Лиханова
понравилось
1 February 2017 at 10:17
community-post.html
БАНОЧКА С 101 ПРИЧИНОЙ ЛЮБВИ
1. Счастье-это быть с тобой
2. С тобой никогда не скучно
3. Ты знаешь как заставить меня улыбнуться
4. Ты всегда чувствуешь моё настроение
5. Ты любишь меня со всеми моими недостатками
6. Когда ты обнимаешь меня, всё хорошо
7. Я могу быть собой, когда ты рядом
8. От страсти к тебе я теряю голову
9. Мы можем всё, когда мы вместе
10. Самый лучший день - день, проведенный с тобой
11. У тебя такие красивые губы
12. Я тебе нравлюсь, даже когда ворчу
13. Ты понимаешь меня с полуслова
14. Ты никогда не скажешь, что слышишь эту историю в 10й раз more…
1. Счастье-это быть с тобой
2. С тобой никогда не скучно
3. Ты знаешь как заставить меня улыбнуться
4. Ты всегда чувствуешь моё настроение
5. Ты любишь меня со всеми моими недостатками
6. Когда ты обнимаешь меня, всё хорошо
7. Я могу быть собой, когда ты рядом
8. От страсти к тебе я теряю голову
9. Мы можем всё, когда мы вместе
10. Самый лучший день - день, проведенный с тобой
11. У тебя такие красивые губы
12. Я тебе нравлюсь, даже когда ворчу
13. Ты понимаешь меня с полуслова
14. Ты никогда не скажешь, что слышишь эту историю в 10й раз more…
Анна Лиханова
понравилось
17 January 2017 at 15:29
community-post.html
Диетический творожный зефир.
Ингредиенты:
- 2 пачки творога (400 гр)
- 20 грамм желатина - 1 столовая ложка
- 200 гр молока
- сахарозаменитель (по вкусу)
Приготовление:
1. Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).
2. В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 2 пачки творога (400 гр)
- 20 грамм желатина - 1 столовая ложка
- 200 гр молока
- сахарозаменитель (по вкусу)
Приготовление:
1. Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).
2. В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Ну нет - лучше я добавлю мед, но только не сахарозаменитель
25 January 2017 at 21:30
Нравится
Анна Лиханова
понравилось
16 January 2017 at 11:36
community-post.html
Торт "Kрепвиль"
Ингредиенты:
Тесто для коржей:
-80 г сливочного масла комнатной температуры
-100 г сахара
-2 яйца
-300 мл молока
-1/2 ч.ложки разрыхлителя
-800-900 г муки
Заварной крем со сгущенным молоком:
-650 мл молока
-семена 1 стручка ванили (опционально)
-3 яйца
-4 ст.ложки крахмала
-1 банка варенного сгущенного молока
-120 г сливочного масла комнатной температуры
Приготовление:
Коржи:
1. В миске сливочное масло взбить с сахаром.
2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения.
3. Добавить молоко, перемешать. more…
Ингредиенты:
Тесто для коржей:
-80 г сливочного масла комнатной температуры
-100 г сахара
-2 яйца
-300 мл молока
-1/2 ч.ложки разрыхлителя
-800-900 г муки
Заварной крем со сгущенным молоком:
-650 мл молока
-семена 1 стручка ванили (опционально)
-3 яйца
-4 ст.ложки крахмала
-1 банка варенного сгущенного молока
-120 г сливочного масла комнатной температуры
Приготовление:
Коржи:
1. В миске сливочное масло взбить с сахаром.
2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения.
3. Добавить молоко, перемешать. more…
Анна Лиханова
понравилось
16 January 2017 at 11:32
Анна Лиханова
понравилось
13 January 2017 at 15:04
community-post.html
Анна Лиханова
понравилось
13 January 2017 at 15:03
Анна Лиханова
понравилось
13 January 2017 at 15:02
community-post.html
Анна Лиханова
понравилось
13 January 2017 at 14:59
community-post.html
Крымский мастер резьбы по дереву
Крымский мастер резьбы по дереву, работая в уникальной технике "по торцу", создает цветные творения без красок. Сейчас Николай Гаврись делает книжный шкаф, створки которого создают ощущение сказки и как будто оживают на глазах.
Николай Гаврись создает цвет произведения с помощью природного окраса материалов. Он принципиально не красит свои работы, кроме случаев, когда древесины нужного цвета не существует в природе. Для создания своих творений крымский мастер использует открытую им же технику резьбы "по торцам". more…
Крымский мастер резьбы по дереву, работая в уникальной технике "по торцу", создает цветные творения без красок. Сейчас Николай Гаврись делает книжный шкаф, створки которого создают ощущение сказки и как будто оживают на глазах.
Николай Гаврись создает цвет произведения с помощью природного окраса материалов. Он принципиально не красит свои работы, кроме случаев, когда древесины нужного цвета не существует в природе. Для создания своих творений крымский мастер использует открытую им же технику резьбы "по торцам". more…
View all
44 comments
Анна Лиханова
понравилось
13 January 2017 at 14:57
community-post.html
5 comments
Анна Лиханова
понравилось
8 January 2017 at 17:31
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Александр
Чагрин
Other people named Анна Лиханова in My World