Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
sasa makut
понравилось
18 May 2015 at 11:52
community-post.html
9 САМЫХ ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ на каждый день.
Подборка:
1. Салат вкусненький с сухариками.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
9. Салат с корейской морковкой.
9. Салат с корейской морковкой
Ингредиенты:
грибы шампиньоны — 200 гр.
лук репчатый — 2 средних
яйца — 4 штуки
феле куриное — 300 гр.
корейская морковка — 300 гр....
Подборка:
1. Салат вкусненький с сухариками.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
9. Салат с корейской морковкой.
9. Салат с корейской морковкой
Ингредиенты:
грибы шампиньоны — 200 гр.
лук репчатый — 2 средних
яйца — 4 штуки
феле куриное — 300 гр.
корейская морковка — 300 гр....
sasa makut
понравилось
18 May 2015 at 11:51
community-post.html
Рататуй с мясом
Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт
помидоры 2-3 шт
фарш куриный 0,5 кг
лук, чеснок
сыр твердый 100гр
сливочное масло 50г
Приготовление:
В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).
Помидоры режем кружочками.
Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.
Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш....
Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт
помидоры 2-3 шт
фарш куриный 0,5 кг
лук, чеснок
сыр твердый 100гр
сливочное масло 50г
Приготовление:
В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).
Помидоры режем кружочками.
Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.
Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш....
sasa makut
понравилось
18 May 2015 at 11:51
community-post.html
Лимонный мармелад в домашних условиях
Ингредиенты:
— 120 мл воды
— 400 г сахара
— 1 пачка желатина
— 60 мл холодной кипяченой воды
— 180 мл сока лимона (3-4 лимона)
— несколько ложек сахара для украшения
Приготовление:
Возьмем три больших лимона. Цедру снимаем и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше).
Желатин заливаем 60 мл холодной кипяченой водой и оставляем его размокать (на 5-10 минут).
400 г сахара и 120 мл воды смешиваем
и отправляем на огонь. Доводим до кипения и немного увариваем....
Ингредиенты:
— 120 мл воды
— 400 г сахара
— 1 пачка желатина
— 60 мл холодной кипяченой воды
— 180 мл сока лимона (3-4 лимона)
— несколько ложек сахара для украшения
Приготовление:
Возьмем три больших лимона. Цедру снимаем и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше).
Желатин заливаем 60 мл холодной кипяченой водой и оставляем его размокать (на 5-10 минут).
400 г сахара и 120 мл воды смешиваем
и отправляем на огонь. Доводим до кипения и немного увариваем....
View all
sasa makut
понравилось
18 May 2015 at 11:51
community-post.html
Банановый чизкейк
на 100гр 99.9ккал
Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.
Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
на 100гр 99.9ккал
Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.
Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
sasa makut
понравилось
18 May 2015 at 11:51
community-post.html
Запеченная баранья нога на подушке из овощей
Время приготовления: 2 часа
Время маринования: 2 часа
Количество: 4–6 порций
Ингредиенты:
Барашек на кости (молодой) — 1 нога
Чеснок — 1 головка
Розмарин — 5 веточек
Соль — 1 ст. л.
Чёрный перец — 2 ч. л.
Оливковое масло — 50 мл
Картофель — 900 г
Морковь — 500 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Баранью ногу промойте и обсушите бумажным полотенцем. Хорошо натрите солью и перцем....
Время приготовления: 2 часа
Время маринования: 2 часа
Количество: 4–6 порций
Ингредиенты:
Барашек на кости (молодой) — 1 нога
Чеснок — 1 головка
Розмарин — 5 веточек
Соль — 1 ст. л.
Чёрный перец — 2 ч. л.
Оливковое масло — 50 мл
Картофель — 900 г
Морковь — 500 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Баранью ногу промойте и обсушите бумажным полотенцем. Хорошо натрите солью и перцем....
sasa makut
subscribed to 7 groups
18 May 2015 at 11:42
community-join.html
sasa makut
subscribed to 3 groups
18 May 2015 at 11:42
community-join.html
sasa makut
subscribed to 3 channels
18 May 2015 at 11:42
channel-join.html
sasa makut
installed a game
4 February 2015 at 9:26
app-install.html
Любовь это...
Играть
"Любовь это ..." - это сервис серьезных знакомств. Базируясь на инновационных технологиях, мы стремимся найти наиболее гармоничного партнера для каждого человека.
119 929
sasa makut
понравилось
12 September 2014 at 13:09
Ваш дедушка был старательным учеником во втором классе!
13 September 2014 at 12:11
Нравится
sasa makut
понравилось
31 July 2014 at 11:46
community-post.html
5 comments
sasa makut
понравилось
31 July 2014 at 11:45
community-post.html
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
18 comments
sasa makut
subscribed to the group
24 April 2014 at 8:32
community-join.html
sasa makut
subscribed to the group
11 April 2014 at 11:10
community-join.html
sasa makut
понравилось
19 February 2014 at 16:33
community-post.html
18 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.