Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Шафига Аллавердиева.
понравилось
5 August 2016 at 20:44
31 comments
Валентина Емельяненко
5 August 2016 at 16:37
Нравится18You and others like this17 людямДина Исмаилова
Красота!!!
8 August 2016 at 9:29
НравитсяРаиса Петрунина
Какие классные снимки! Спасибо автору!!!
14 August 2016 at 18:48
Нравится
Шафига Аллавердиева.
понравилось
5 August 2016 at 20:43
community-post.html
10 comments
для : медицинские осмотры проходят не для лечения, а для профилактики
11 August 2016 at 6:06
Нравится
Шафига Аллавердиева.
понравилось
5 August 2016 at 20:38
6 comments
Шафига Аллавердиева.
понравилось
23 June 2015 at 21:28
community-post.html
Шафига Аллавердиева.
понравилось
23 June 2015 at 21:26
community-post.html
Шафига Аллавердиева.
понравилось
23 June 2015 at 21:26
community-post.html
В чем польза чая?
На протяжении многих тысячелетий этот божественный напиток почитается народами разных стран,и за это время сложились определенные представления о пользе чая для нашего здоровья. Сегодня мы имеем доказательства того, что чай способствует не только долголетию, но и хорошему самочувствию при этом. Практически любой сорт чая (черный, зеленый, белый, ройбуш, улун) способен улучшить здоровье и замедлить процессы старения в организме.
Вообще воздействие чая на наш организм является гораздо более сложным и глубоким, чем просто создать физический и эмоциональный комфорт....
На протяжении многих тысячелетий этот божественный напиток почитается народами разных стран,и за это время сложились определенные представления о пользе чая для нашего здоровья. Сегодня мы имеем доказательства того, что чай способствует не только долголетию, но и хорошему самочувствию при этом. Практически любой сорт чая (черный, зеленый, белый, ройбуш, улун) способен улучшить здоровье и замедлить процессы старения в организме.
Вообще воздействие чая на наш организм является гораздо более сложным и глубоким, чем просто создать физический и эмоциональный комфорт....
3 comments
Шафига Аллавердиева.
прокомментировала
23 June 2015 at 21:21
community-post.html
13 comments
Шафига Аллавердиева.
понравилось
23 June 2015 at 21:15
community-post.html
Шафига Аллавердиева.
понравилось
23 June 2015 at 21:10
community-post.html
Творожный пирог с персиками и джемом
Ингредиенты:
200г творога без крупинок (творог в пачках)
50г масла
80г сахара
150г абрикосового джема
2 яйца
цедра 1 лимона
170г муки
20г кукурузной муки
1 ч.л. с горкой разрыхлителя (5г или полпакетика)
1 банка (500г) персиков в сиропе
1 ст.л. лимонного сока
Приготовление:
1.Первым делом выложите джем на сито, и протрите так, чтобы получилась приблизительно столовая ложка прозрачного джема без кусочков и мякоти. Этим густым сиропом мы смажем пирог после выпечки. Отставьте его в сторону....
Ингредиенты:
200г творога без крупинок (творог в пачках)
50г масла
80г сахара
150г абрикосового джема
2 яйца
цедра 1 лимона
170г муки
20г кукурузной муки
1 ч.л. с горкой разрыхлителя (5г или полпакетика)
1 банка (500г) персиков в сиропе
1 ст.л. лимонного сока
Приготовление:
1.Первым делом выложите джем на сито, и протрите так, чтобы получилась приблизительно столовая ложка прозрачного джема без кусочков и мякоти. Этим густым сиропом мы смажем пирог после выпечки. Отставьте его в сторону....
Шафига Аллавердиева.
понравилось
23 June 2015 at 21:08
13 comments
для
: Предварительно точно зная , как оно выглядит - Счастье которое.. 25 June 2015 at 20:15
Нравитсядля
: Счастье-это когда с тобой рядом родные и близкие тебе люди и все они здоровы!26 June 2015 at 6:10
Нравится
Шафига Аллавердиева.
понравилось
23 June 2015 at 21:07
Шафига Аллавердиева.
понравилось
23 June 2015 at 21:06
community-post.html
4 comments
для : Голода,может быть,и не будет.Но как-то грустно будет без такой вкуснятины(о пользе промолчу).Вы просто её не любите,вот и всё!А мы обожаем,и правильно делаем!
23 June 2015 at 22:21
Нравится
Шафига Аллавердиева.
понравилось
23 June 2015 at 21:05
community-post.html
11 comments
порой лучше одиночество,чем привыкание к тем обычаям которые тебе чужды и не приемлемы,а это самое племя-стадо)) тебе их навязывает,не считаясь и не уважая твой выбор и твое мнение,но при этом... more
24 June 2015 at 9:36
Нравится
Шафига Аллавердиева.
понравилось
23 June 2015 at 21:04
community-post.html
Шафига Аллавердиева.
понравилось
23 June 2015 at 21:04
community-post.html
Цыплята в яйце
Ингредиенты:
- яйца
- майонез
- морковь
- маслины для глазок
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую.
2. Острым ножом отрежьте верхнюю треть от каждого яйца и достаньте желток. 3. Разомните желтки в миске и добавьте немного майонеза, должна получиться масса как очень густая сметана.
4. Заполните большую нижнюю часть каждого яйца (с помощью чайной ложечки или сложите в пакет, обрежьте уголок и выдавливайте - так быстрее получится).
5. Накройте "крышкой "- верхней частью яйца....
Ингредиенты:
- яйца
- майонез
- морковь
- маслины для глазок
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую.
2. Острым ножом отрежьте верхнюю треть от каждого яйца и достаньте желток. 3. Разомните желтки в миске и добавьте немного майонеза, должна получиться масса как очень густая сметана.
4. Заполните большую нижнюю часть каждого яйца (с помощью чайной ложечки или сложите в пакет, обрежьте уголок и выдавливайте - так быстрее получится).
5. Накройте "крышкой "- верхней частью яйца....
7 comments
Шафига Аллавердиева.
понравилось
23 June 2015 at 20:52
community-post.html
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке
Ингредиенты:
тонкий лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
1.Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2.Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш. Мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш. Болга...
Ингредиенты:
тонкий лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
1.Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2.Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш. Мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш. Болга...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.