Построй жизнь, которой ты будешь гордиться
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Федякова
installed a game
23 June 2016 at 6:47
app-install.html
Винтерфрост
Играть
Винтерфрост — новая MMORPG в красивой и опасной вселенной. Интригующий запутанный сюжет, сложная боевая система, интересные PvP и PvE-режимы.
85 269
Татьяна Федякова
subscribed to the group
13 April 2016 at 9:01
community-join.html
Татьяна Федякова
понравилось
4 April 2016 at 14:27
Татьяна Федякова
понравилось
4 April 2016 at 13:04
Татьяна Федякова
понравилось
30 March 2016 at 14:23
community-post.html
Пирожное "Картошка" по ГОСТу.
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 150+30 г
Крахмал картофельный — 30 г
Мука — 150 г
Крем:
Масло сливочное — 250 г
Сахарная пудра — 80 г
Ромовая эссенция — 2 капли
Сгущенное молоко — 100 г
Посыпка:
Какао-порошок — 30 г
Сахарная пудра — 20 г
Приготовление:
1. Отделяем желтки от белков. Последние взбиваем до стойких пиков, в процессе понемногу добавляя около 50 г сахарного песка.
2. В отдельной посуде к яичным желткам добавляем остальной сахар — 130 г. Взбиваем желтки с сахаром в густую однородную массу. more…
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 150+30 г
Крахмал картофельный — 30 г
Мука — 150 г
Крем:
Масло сливочное — 250 г
Сахарная пудра — 80 г
Ромовая эссенция — 2 капли
Сгущенное молоко — 100 г
Посыпка:
Какао-порошок — 30 г
Сахарная пудра — 20 г
Приготовление:
1. Отделяем желтки от белков. Последние взбиваем до стойких пиков, в процессе понемногу добавляя около 50 г сахарного песка.
2. В отдельной посуде к яичным желткам добавляем остальной сахар — 130 г. Взбиваем желтки с сахаром в густую однородную массу. more…
View all
когда это по ГОСТу ,добавлялся картофельный крахмал?нельзя просто написать -пирожное "Картошка", что огород то городить
30 March 2016 at 19:49
НравитсяВ магазинах дурят гостами,и здесь такая же фигня.Кто там сейчас знает как правильно по госту?
31 March 2016 at 18:35
Нравится
Татьяна Федякова
понравилось
29 March 2016 at 11:03
community-post.html
ВЫПЕЧКА К ЧАЮ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ
1) Домашнее печенье Орео
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука - 180 г
● Какао (чем темнее,тем более похоже будет печенье) - 50 г
● Сода - 1 ч.л.
● Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
● Сахарная пудра - 200 г
● Яйцо - 1 шт.
● Сливочное масло комнатной температуры - 140 г
Для начинки:
● Сливочное масло - 80 г
● Сахарная пудра - 150 г
● Жирные сливки - 100 мл
● Ваниль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
1) Домашнее печенье Орео
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука - 180 г
● Какао (чем темнее,тем более похоже будет печенье) - 50 г
● Сода - 1 ч.л.
● Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
● Сахарная пудра - 200 г
● Яйцо - 1 шт.
● Сливочное масло комнатной температуры - 140 г
Для начинки:
● Сливочное масло - 80 г
● Сахарная пудра - 150 г
● Жирные сливки - 100 мл
● Ваниль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Татьяна Федякова
понравилось
28 March 2016 at 11:13
community-post.html
Воздушный бисквит
Ингредиенты:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
щепотка соды
пергамент для выпечки
Приготовление:
1. Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на максимальной мощности. more…
Ингредиенты:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
щепотка соды
пергамент для выпечки
Приготовление:
1. Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на максимальной мощности. more…
7 comments
Этот бисквит из магазина,дома такой бисквит никогда не получится.
28 March 2016 at 17:45
Нравитсяна мой взгляд и опыт 45минут слишком долго для бисквита
29 March 2016 at 0:34
Нравится
Татьяна Федякова
понравилось
11 March 2016 at 9:17
community-post.html
Песочный пирог с малиной.
Песочный пирог с малиной я приготовила по рецепту Ирины Чадеевой. Пирог порадовал меня своим нежным вкусом, ароматом малины и прекрасным внешним видом. Как и все пироги подобного рода, песочный пирог с малиной будет особенно хорош, если проведет ночь в холодильнике.
Для приготовления песочного пирога с малиной понадобится:
Для песочного теста:
100 г муки;
100 г молотого миндаля;
100 г сливочного масла;
щепотка соли;
50 г сахара;
1 яйцо.
Для начинки:
100 г белого шоколада (у автора 200 г);
300 мл сливок 20% жирности;
4 яичных желтка; more…
Песочный пирог с малиной я приготовила по рецепту Ирины Чадеевой. Пирог порадовал меня своим нежным вкусом, ароматом малины и прекрасным внешним видом. Как и все пироги подобного рода, песочный пирог с малиной будет особенно хорош, если проведет ночь в холодильнике.
Для приготовления песочного пирога с малиной понадобится:
Для песочного теста:
100 г муки;
100 г молотого миндаля;
100 г сливочного масла;
щепотка соли;
50 г сахара;
1 яйцо.
Для начинки:
100 г белого шоколада (у автора 200 г);
300 мл сливок 20% жирности;
4 яичных желтка; more…
View all
Татьяна Федякова
added a note
user-post.html
Хотите работать на дядю?вы все еще думаете?, а хотите сидеть дома, быть с детьми, наслаждаться жизнью, ездить в год по три раза за счет компании в отпуск- в Европу......Скорее пишите в лс мест мало)))) расскажу))))
Татьяна Федякова
понравилось
18 January 2016 at 11:56
community-post.html
Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру
180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
За что я его очень ценю!
Ингредиенты для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
Сюда же добавляем творог.
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. more…
Включаем духовку на температуру
180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
За что я его очень ценю!
Ингредиенты для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
Сюда же добавляем творог.
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. more…
10 comments
для я беру 400 гр. масла, тру их на крупной терке туда добавляю 3 стакана просеянной муки и пол стакана сахара. Всё это превращаю в крошку. Творог 400 гр смешать с пол стаканом сахара и 3 яйцами добавить... more
: 19 January 2016 at 16:53
Нравитсядля уксусом, все это хорошо перемешать. Соль никуда не добавляете. Форму в которой будете печь смажьте те подсолнечным маслом положите крошку на низ побольше потом творог и засыпает остатком крошки и в... more
: 19 January 2016 at 17:05
Нравится
Татьяна Федякова
subscribed to 4 groups
29 December 2015 at 9:33
community-join.html
Татьяна Федякова
понравилось
22 October 2015 at 11:12
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Татьяна Федякова in My World