Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Смольникова
subscribed to the group
15 August 2018 at 22:15
community-join.html
Ольга Смольникова
subscribed to the group
4 July 2018 at 9:23
community-join.html
Ольга Смольникова
subscribed to the group
19 February 2017 at 7:53
community-join.html
Ольга Смольникова
subscribed to the group
20 January 2017 at 17:00
community-join.html
Ольга Смольникова
subscribed to the group
2 January 2017 at 0:49
community-join.html
Ольга Смольникова
subscribed to the group
29 December 2016 at 15:58
community-join.html
Ольга Смольникова
subscribed to the group
19 December 2016 at 1:17
community-join.html
Ольга Смольникова
subscribed to 2 groups
12 December 2016 at 8:50
community-join.html
Ольга Смольникова
понравилось
7 December 2016 at 11:19
Tатьяна Са
дизайн от русской печки
6 December 2016 at 11:30
НравитсяВиталия Боровик
Квартира может и маленькая, но потолки должны быть высокими!!!
6 December 2016 at 15:51
Нравится2You and others like this1 человеку
Ольга Смольникова
понравилось
7 December 2016 at 11:14
4 comments
Вызвать на объект подсобных рабочих, из соседней шашлычной, для реализации себя!!!
7 December 2016 at 19:04
Нравится
Ольга Смольникова
понравилось
7 December 2016 at 10:34
Ольга Смольникова
понравилось
7 December 2016 at 10:27
community-post.html
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ *ЕЩЕ ХОЧУ*
Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15
Охладить до комнатной температуры , процедить.
Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость
Залить скумбрию рассолом и положить гнет
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время переодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских more…
Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15
Охладить до комнатной температуры , процедить.
Отрезать голову,выпотрошить,промыт
Залить скумбрию рассолом и положить гнет
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время переодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских more…
6 comments
Ольга Смольникова
понравилось
7 December 2016 at 8:41
community-post.html
Массаж ушей для здоровья детей и взрослых.
Существует категория часто и длительно болеющих детей и взрослых. И все меры закаливания, будь то обливание холодной водой или занятия физкультурой на открытом воздухе, дают скорее отрицательные результаты — простуду. Поэтому к закаливающим процедурам надо подготовиться.
Существует простой массаж, доступный для всех — массаж ушных раковин.
Как известно, ушные раковины — это своеобразная рефлекторная зона, имеющая контакт со многими внутренними органами. Поэтому массаж ушных раковин тоже важен при подготовке к закаливанию. more…
Существует категория часто и длительно болеющих детей и взрослых. И все меры закаливания, будь то обливание холодной водой или занятия физкультурой на открытом воздухе, дают скорее отрицательные результаты — простуду. Поэтому к закаливающим процедурам надо подготовиться.
Существует простой массаж, доступный для всех — массаж ушных раковин.
Как известно, ушные раковины — это своеобразная рефлекторная зона, имеющая контакт со многими внутренними органами. Поэтому массаж ушных раковин тоже важен при подготовке к закаливанию. more…
3 comments
это же сколько надо массажировать -так и ушей не останется
7 December 2016 at 14:38
Нравится1
Ольга Смольникова
понравилось
7 December 2016 at 8:35
community-post.html
МАМИНЫ ПЛЮШКИ
Готовь сразу несколько порций!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 200 мл смеси молока с водой,
> 1 яйцо,
> 100 мл растительного масла,
> 3-4 ст. л. сахара,
> 1 ч.л. сухих дрожжей,
> около 500 г муки,
> щепотка соли,
> ванильный сахар – пакетик.
> сахарная пудра - для посыпки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Идею этих простых, очаровательных плюшек я подглядела на сайте Ольги Смирновой, тесто я приготовила свое, обычное, сдобное. Тесто поделила на 3 части и испекла 4 плюшки, что бы съесть их свежими, к утреннему кофе. Остальное тесто положила в холодильник до следующих булочек. Выход - 12-15 плюшек. more…
Готовь сразу несколько порций!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 200 мл смеси молока с водой,
> 1 яйцо,
> 100 мл растительного масла,
> 3-4 ст. л. сахара,
> 1 ч.л. сухих дрожжей,
> около 500 г муки,
> щепотка соли,
> ванильный сахар – пакетик.
> сахарная пудра - для посыпки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Идею этих простых, очаровательных плюшек я подглядела на сайте Ольги Смирновой, тесто я приготовила свое, обычное, сдобное. Тесто поделила на 3 части и испекла 4 плюшки, что бы съесть их свежими, к утреннему кофе. Остальное тесто положила в холодильник до следующих булочек. Выход - 12-15 плюшек. more…
4 comments
Ольга Смольникова
понравилось
7 December 2016 at 8:32
community-post.html
Сумасшедший пирог "Crazy Cake".
Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.
Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара; more…
Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.
Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара; more…
5 comments
забираю рецептик себе на блокнот, на вид вкусный моим деткам понравиться это точно))
8 December 2016 at 15:12
Нравится
Ольга Смольникова
понравилось
7 December 2016 at 8:29
Ольга Смольникова
понравилось
7 December 2016 at 8:25
5 comments
для
: Отверстие закрыть а ведро на саласках, чтоб выползаол из под стола.9 December 2016 at 20:44
Нравится
Ольга Смольникова
понравилось
7 December 2016 at 8:24
community-post.html
Ольга Смольникова
понравилось
7 December 2016 at 8:24
community-post.html
32 comments
для
: А ЧТО ,ВАШ, МАГАЗИН, РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО? И, ВООБЩЕ НГ-1 СЕНТЯБРЯ БЫЛ, ПОКА НЕ ВМЕШАЛСЯ ПЁТР 1. Так ,что , умница, бывай-свободна. 12 December 2016 at 0:58
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ольга Смольникова in My World