Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Снежана Тимохина
понравилось
10 December 2015 at 4:07
Супер топ
added a video
video-add.html
Японские девочки танцуют под песню "Наколочки".
Снежана Тимохина
понравилось
10 December 2015 at 4:05
Супер топ
added a video
video-add.html
В глазах ребенка автоматические раздвижные двери – не что иное, как рождественское волшебство, не поддающееся объяснению.
Снежана Тимохина
added a song
17 August 2015 at 9:19
audio.html
Снежана Тимохина
понравилось
29 July 2015 at 3:47
community-post.html
Чизкейк "Нью-Йорк" (диетический)
Ингредиенты:
Корж
Овсяные отруби — 4 ст. л.
Пшеничные отруби — 2 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Мягкий творог 0% — 3 ст. л.
Сахзам — по вкусу
Начинка
Сыр "Филадельфия" 3% — 70 г
Творожок мягкий 0% — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Цедра и сок одного лимона
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Приготовление коржа:
Все ингредиенты на корж хорошенько перемешиваем, выливаем в силиконовую форму и выпекаем 20 минут при 180 градусах. Готовый корж из формы не достаем!!
Приготовление начинки:...
Ингредиенты:
Корж
Овсяные отруби — 4 ст. л.
Пшеничные отруби — 2 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Мягкий творог 0% — 3 ст. л.
Сахзам — по вкусу
Начинка
Сыр "Филадельфия" 3% — 70 г
Творожок мягкий 0% — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Цедра и сок одного лимона
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Приготовление коржа:
Все ингредиенты на корж хорошенько перемешиваем, выливаем в силиконовую форму и выпекаем 20 минут при 180 градусах. Готовый корж из формы не достаем!!
Приготовление начинки:...
3 comments
Снежана Тимохина
понравилось
29 July 2015 at 3:46
community-post.html
Семга с соусом из запеченного чеснока и базилика
Ингредиенты:
Cемга — 2 стейка
Розмарин — 1 веточка
Оливокове масло — 1 ст. л.
Соль
Лайм — 1/3 шт.
Для соуса:
Чеснок — 2 головки
Базилик — 4 ветки
Оливковое масло — 50 мл
Соль
Приготовление:
1. Соус — один из главных ингредиентов, который может полностью преобразить блюдо. Сегодня мы предлагаем вам попробовать вкусный соус из запеченного чеснока и базилика. Базилик можно заменить сезонной зеленью — петрушкой или кинзой, в первом случае вкус будет более ярким, во втором — свежим и интересным. Этот соус хорош не только к рыбе, его можно добав...
Ингредиенты:
Cемга — 2 стейка
Розмарин — 1 веточка
Оливокове масло — 1 ст. л.
Соль
Лайм — 1/3 шт.
Для соуса:
Чеснок — 2 головки
Базилик — 4 ветки
Оливковое масло — 50 мл
Соль
Приготовление:
1. Соус — один из главных ингредиентов, который может полностью преобразить блюдо. Сегодня мы предлагаем вам попробовать вкусный соус из запеченного чеснока и базилика. Базилик можно заменить сезонной зеленью — петрушкой или кинзой, в первом случае вкус будет более ярким, во втором — свежим и интересным. Этот соус хорош не только к рыбе, его можно добав...
Снежана Тимохина
понравилось
29 July 2015 at 3:45
community-post.html
3 comments
Снежана Тимохина
понравилось
27 July 2015 at 12:32
community-post.html
Сырный крем-суп
Ингредиенты:
- 4 картофелины
- 1 большая морковь
- 1 болгарский перец
- 1 большой помидор
- 2 плавленых сырка (БЕЗ сычуга)
- 1 литр воды
- 1 ч. ложка соли
- черный перец и др. специи - по вкусу
Приготовление:
1. Порезать овощи (чтобы быстрее сварились).
2. Залить водой картофель и морковь и поставить вариться.
3. За 10 минут до готовности овощей добавить перец, помидор.
4. Когда овощи сварились, убрать с огня, взбить все блендером (не сливая бульон), добавить сыр и снова смешать все блендером.
5. Посолить, поперчить и дать настояться несколько минут.
Ингредиенты:
- 4 картофелины
- 1 большая морковь
- 1 болгарский перец
- 1 большой помидор
- 2 плавленых сырка (БЕЗ сычуга)
- 1 литр воды
- 1 ч. ложка соли
- черный перец и др. специи - по вкусу
Приготовление:
1. Порезать овощи (чтобы быстрее сварились).
2. Залить водой картофель и морковь и поставить вариться.
3. За 10 минут до готовности овощей добавить перец, помидор.
4. Когда овощи сварились, убрать с огня, взбить все блендером (не сливая бульон), добавить сыр и снова смешать все блендером.
5. Посолить, поперчить и дать настояться несколько минут.
Снежана Тимохина
понравилось
27 July 2015 at 12:31
community-post.html
3 comments
-я бы расцеловал тебя друг-примат!
-хорошо.Хотя ты и страшненький.
-хорошо.Хотя ты и страшненький.
3 August 2015 at 14:46
Нравится
Снежана Тимохина
понравилось
27 July 2015 at 12:30
community-post.html
Куриные шарики в сливочном соусе
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
1. Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.
2. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками....
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
1. Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.
2. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками....
Снежана Тимохина
понравилось
27 June 2015 at 5:23
community-post.html
Хороший шампунь у льва
6 comments
Зверева в обнимку со львом ... и что б успел сказать про шампунь хоть пару слов...
26 June 2015 at 23:26
Нравится
Снежана Тимохина
понравилось
27 June 2015 at 5:21
community-post.html
Очаровательные малыши-утконосы
4 comments
Снежана Тимохина
понравилось
27 June 2015 at 5:21
Снежана Тимохина
понравилось
27 June 2015 at 5:21
community-post.html
Маковая запеканка
Калорийность на 100 г:122 ккал
Ингредиенты:
Творог — 70 г
Яйцо — 1 шт.
Мед — 1-2 ст.л.
Яблоко — 1 шт.
Мак — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Сначала нужно взбить творог с яйцом - не до пены, но просто хорошо смешать.
2. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко - по желанию шкурку можно счистить.
3. Готовить в пароварке в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200С.
4. Можно добавить специи по вкусу – корицу, мускатный орех, мяту – но советовать не буду.
5. Запеканка прекрасна в своей простоте и простом вкусе....
Калорийность на 100 г:122 ккал
Ингредиенты:
Творог — 70 г
Яйцо — 1 шт.
Мед — 1-2 ст.л.
Яблоко — 1 шт.
Мак — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Сначала нужно взбить творог с яйцом - не до пены, но просто хорошо смешать.
2. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко - по желанию шкурку можно счистить.
3. Готовить в пароварке в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200С.
4. Можно добавить специи по вкусу – корицу, мускатный орех, мяту – но советовать не буду.
5. Запеканка прекрасна в своей простоте и простом вкусе....
4 comments
Снежана Тимохина
понравилось
27 June 2015 at 5:20
8 comments
Снежана Тимохина
понравилось
27 June 2015 at 5:18
community-post.html
10 comments
Снежана Тимохина
понравилось
27 June 2015 at 5:18
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Наталья
В
Георгиевская ленточка
от
Сергей
Жаткин
Other people named Снежана Тимохина in My World