Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Снежана Ткаченко
понравилось
17 September 2015 at 12:30
community-post.html
Эта история знакома каждой маме. Целый маленький мир.
Рожавшие женщины об этом процессе мне не рассказывали. Загадочно улыбались и говорили, что, мол, сама узнаешь. И я обратилась к источнику знаний. В книжке "Мать и дитя" было написано: "Роды...протекают практически безболезненно или с небольшой болезненностью,которую женщина легко переносит". "Схватки обычно переносятся легко". И все в таком роде. Авторами значились некие Архангельский и Сперанский -оба, заметьте, мужики.
...
Рожавшие женщины об этом процессе мне не рассказывали. Загадочно улыбались и говорили, что, мол, сама узнаешь. И я обратилась к источнику знаний. В книжке "Мать и дитя" было написано: "Роды...протекают практически безболезненно или с небольшой болезненностью,которую женщина легко переносит". "Схватки обычно переносятся легко". И все в таком роде. Авторами значились некие Архангельский и Сперанский -оба, заметьте, мужики.
...
6 comments
Любава В
Интересное наблюдение, со многим согласна.....хотя у каждой роженицы, свои нюансы.... и свои истории. А Архангельский и Сперанский.....просто чУдики)))))
17 September 2015 at 15:55
НравитсяАнюта Бриз
я прослезилась...автор молодец!
22 May 2016 at 6:25
Нравится
Снежана Ткаченко
понравилось
17 September 2015 at 12:22
community-post.html
Экономные сосисочные котлеты
Отличный рецепт, который придется по вкусу многим. Делаем экономные сосисочные котлеты из недорогих продуктов - сосисок, крабовых палочек и яиц. Главное – быстро, очень просто и вкусно! И не нужно мне говорить ничего про палочки. Я их очень люблю, и они не вреднее, чем воздух, которым вы дышите)) Вот так))
Ингредиенты:
яйца вареные - 4 шт
яйца сырые - 2 шт
сосиски молочные - 2 шт
крабовые палочки 5 шт
манка 2 ст. л.
мука 2 ст. л.
майонез 1 ст. л.
лук репчатый 1 шт
небольшой
соль и перец 1 щеп.
Приготовление:...
Отличный рецепт, который придется по вкусу многим. Делаем экономные сосисочные котлеты из недорогих продуктов - сосисок, крабовых палочек и яиц. Главное – быстро, очень просто и вкусно! И не нужно мне говорить ничего про палочки. Я их очень люблю, и они не вреднее, чем воздух, которым вы дышите)) Вот так))
Ингредиенты:
яйца вареные - 4 шт
яйца сырые - 2 шт
сосиски молочные - 2 шт
крабовые палочки 5 шт
манка 2 ст. л.
мука 2 ст. л.
майонез 1 ст. л.
лук репчатый 1 шт
небольшой
соль и перец 1 щеп.
Приготовление:...
Рецепт на время кризиса в самый раз😂😂😂😉😉😉
17 September 2015 at 13:15
Нравится
Снежана Ткаченко
понравилось
17 September 2015 at 12:18
7 comments
Снежана Ткаченко
понравилось
17 September 2015 at 12:16
4 comments
Снежана Ткаченко
понравилось
17 September 2015 at 12:15
community-post.html
Пирог "Зебра"
Ингредиенты:
Яйца куриные — 5 шт.
Сахар — 2 стакана
Масло сливочное — 200 г
Сметана — 1 стакан
Мука пшеничная — 2 стакана
Какао-порошок — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).
2. Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны....
Ингредиенты:
Яйца куриные — 5 шт.
Сахар — 2 стакана
Масло сливочное — 200 г
Сметана — 1 стакан
Мука пшеничная — 2 стакана
Какао-порошок — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).
2. Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны....
11 comments
Снежана Ткаченко
понравилось
17 September 2015 at 12:15
12 comments
Снежана Ткаченко
понравилось
17 September 2015 at 12:14
Снежана Ткаченко
added a song
17 September 2015 at 12:13
audio.html
Снежана Ткаченко
понравилось
17 September 2015 at 12:12
9 comments
Снежана Ткаченко
понравилось
17 September 2015 at 12:12
community-post.html
Снежана Ткаченко
понравилось
17 September 2015 at 12:11
Снежана Ткаченко
понравилось
17 September 2015 at 12:10
community-post.html
Волшебный флан
Вся магия происходит в процессе выпечки - кексовое тесто выливается в форму первым, сверху на него выливается жидкая часть (флан), и во время выпечки они меняются местами. Флан пропитывает кексовое тесто, и весь дессерт становится воздушным, кремовым...
Та часть, что с пуддингом вообще отрыв башки)) За вот такие чудеса я и люблю выпечку, так круто наблюдать как в духовке происходит настоящее волшебство))...
Вся магия происходит в процессе выпечки - кексовое тесто выливается в форму первым, сверху на него выливается жидкая часть (флан), и во время выпечки они меняются местами. Флан пропитывает кексовое тесто, и весь дессерт становится воздушным, кремовым...
Та часть, что с пуддингом вообще отрыв башки)) За вот такие чудеса я и люблю выпечку, так круто наблюдать как в духовке происходит настоящее волшебство))...
Флан испанский десерт, а по нашему сладкий омлет.:-
17 September 2015 at 18:08
Нравится
Снежана Ткаченко
subscribed to 24 groups
17 September 2015 at 11:56
community-join.html
Снежана Ткаченко
installed a game
2 March 2014 at 22:54
app-install.html
Живописные отличия
Играть
Найдите дюжину – 12 отличий в двух живописных изображениях за две минуты. Чем быстрее их найдёте, тем больше очков получите! В них могут отсутствовать элементы, либо быть другого цвета или иметь различное положение. За приглашенных друзей, ежедневное посещение и каждый десятый уровень получайте премиальные монеты и призы. Подсказки и другие дополнительные услуги можно купить за деньги. Каждый месяц новые уровни.
23 551
Снежана Ткаченко
понравилось
22 August 2013 at 17:27
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
13 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.