Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Анисимова
wrote
status.html
продам дом !!!!
С. ДмитриевкА, улица Мира дом 49 !!! тел . 87770621967!!!
С. ДмитриевкА, улица Мира дом 49 !!! тел . 87770621967!!!
Светлана Анисимова
понравилось
22 July 2016 at 15:02
community-post.html
Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido)
Ингредиенты:
2/3 стакана меда
2 яичных белка
1 стакан обжаренного миндаля
1/2 стакана нарезанной кураги
цедра половины лимона
Приготовление:
Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мел и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Масса будет вязкой цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более све more…
Ингредиенты:
2/3 стакана меда
2 яичных белка
1 стакан обжаренного миндаля
1/2 стакана нарезанной кураги
цедра половины лимона
Приготовление:
Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мел и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Масса будет вязкой цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более све more…
Светлана Анисимова
понравилось
7 July 2016 at 19:10
community-post.html
Торт Панчо.
Легко и безумно вкусно
Ингредиенты:
Коржи:
(светлый)
1 ст. кефира
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды
(темный)
1 ст. кефира
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды
2 ст.л. какао
Начинка:
6 баночек бананового йогурта (100 граммовых)
бананы 4-5 шт
Украшение:
4-5 бананов
2 баночки бананового йогурта
шоколад 100 г + 2 ст.л. раст. масла
орехи любые для посыпки
Форма 24 см
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 С
В миску вылить кефир. Добавить яйцо, сахар, муку, соду и все тщательно-тщательно размешать венчиком.
Тесто вылейте в форму, застеленную бумагой для выпечки. more…
Легко и безумно вкусно
Ингредиенты:
Коржи:
(светлый)
1 ст. кефира
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды
(темный)
1 ст. кефира
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды
2 ст.л. какао
Начинка:
6 баночек бананового йогурта (100 граммовых)
бананы 4-5 шт
Украшение:
4-5 бананов
2 баночки бананового йогурта
шоколад 100 г + 2 ст.л. раст. масла
орехи любые для посыпки
Форма 24 см
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 С
В миску вылить кефир. Добавить яйцо, сахар, муку, соду и все тщательно-тщательно размешать венчиком.
Тесто вылейте в форму, застеленную бумагой для выпечки. more…
Светлана Анисимова
понравилось
7 July 2016 at 19:07
community-post.html
Из 4 апельсинов - 9 литров сока!
Сок апельсиновый!!!
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить. more…
Сок апельсиновый!!!
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить. more…
4 comments
ну не 9 ну 6 литров реально получается. только место лимонной кислоты замораживаю и кручу лимон.
8 July 2016 at 9:31
Нравится
Светлана Анисимова
понравилось
6 February 2016 at 9:05
Светлана Анисимова
понравилось
6 February 2016 at 9:05
community-post.html
16 comments
Светлана Анисимова
понравилось
6 February 2016 at 9:04
для : работать надо а не даром искать деньги лохотроном заниматся
4 February 2016 at 18:44
Нравится2
Светлана Анисимова
понравилось
6 February 2016 at 9:04
community-post.html
Умные осьминоги и кальмары
4:3024 692Умные осьминоги и кальмарыSave to my page
47 comments
для
: и впрямь не любите даже пишете это слово раздельно!18 February 2016 at 14:07
Нравится
Светлана Анисимова
понравилось
6 February 2016 at 8:59
community-post.html
НЕЖНЫЙ КРЕМ 🍥
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр.сметаны 20%
● немного лимонной цедры
● 2 яйца
● 3 ст.л. муки
● 180 гр. сахара
● 2 гр. ванили
● 250 гр. масла комнатной температуры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.Масло взбить и, продолжая взбивать, ввести остывший крем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр.сметаны 20%
● немного лимонной цедры
● 2 яйца
● 3 ст.л. муки
● 180 гр. сахара
● 2 гр. ванили
● 250 гр. масла комнатной температуры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.Масло взбить и, продолжая взбивать, ввести остывший крем.
и орехов грецких туда толчёных!!! Худеющим даже не читать!! В заварное тесто навтолкать во завтрак!
5 February 2016 at 0:49
Нравится1
Светлана Анисимова
понравилось
6 February 2016 at 8:59
community-post.html
БЛИНЧИКИ АЖУРНЫЕ ✨
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кефир - 500мл
● Молоко - 500мл
● Яйцо куриное - 3 шт.
● Мука - 1,5 - 2 стакана муки
● Сода - 1 ч.л.
● Сахар - 1 ст.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Растительное масло - 2ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбиваем яйца. В кефир добавляем соду, немного теплого молока и перемешиваем. Затем соединяем кефир, сахар, соль и яйца, взбиваем. Добавляем муку, перемешиваем и постепенно добавляем молоко не переставая перемешивать.В конце добавляем растительное масло и хорошенько размешиваем. Блины печем на горячей сковороде, предварительно смазав растительным маслом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кефир - 500мл
● Молоко - 500мл
● Яйцо куриное - 3 шт.
● Мука - 1,5 - 2 стакана муки
● Сода - 1 ч.л.
● Сахар - 1 ст.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Растительное масло - 2ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбиваем яйца. В кефир добавляем соду, немного теплого молока и перемешиваем. Затем соединяем кефир, сахар, соль и яйца, взбиваем. Добавляем муку, перемешиваем и постепенно добавляем молоко не переставая перемешивать.В конце добавляем растительное масло и хорошенько размешиваем. Блины печем на горячей сковороде, предварительно смазав растительным маслом.
8 comments
Светлана Анисимова
понравилось
6 February 2016 at 8:55
community-post.html
Светлана Анисимова
понравилось
6 February 2016 at 8:55
Светлана Анисимова
понравилось
6 February 2016 at 8:53
Светлана Анисимова
понравилось
6 February 2016 at 8:52
community-post.html
Помогли бы вы замерзшему ребенку?
2:3840 720Помогли бы вы замерзшему ребенкуSave to my page
332 comments
1.Завела бы в тёплое помещение:магазин,кафе,больница и так далее.
2.Вызвала бы полицию.
... more
2.Вызвала бы полицию.
...
5 February 2016 at 13:02
Нравится75Я бы забрала домой ,потом подумали ,что дальше делать.
7 March 2016 at 21:08
Нравится1
Светлана Анисимова
понравилось
14 January 2016 at 6:15
community-post.html
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ МЕДОВИКА.
1) КЛАССИЧЕСКИЙ МЕДОВИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350 г муки.
● 200 г сахара пескового.
● 130 г маргарина.
● 2 яйца.
● 2 ст.л. меда. Нужен жидкий мед. Твердый предварительно растапливают на водяной бане.
● 400 г сметаны. Бери густую.
● 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перемешай до однородной массы яйца, сахар, мед. Если мед твердый, предварительно растопи его на водяной бане и дай остыть.
2. Всыпь просеянную муку.
3. Соду погаси лимонным соком или уксусом. Добавь к предыдущим компонентам. Замеси тесто. more…
1) КЛАССИЧЕСКИЙ МЕДОВИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350 г муки.
● 200 г сахара пескового.
● 130 г маргарина.
● 2 яйца.
● 2 ст.л. меда. Нужен жидкий мед. Твердый предварительно растапливают на водяной бане.
● 400 г сметаны. Бери густую.
● 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перемешай до однородной массы яйца, сахар, мед. Если мед твердый, предварительно растопи его на водяной бане и дай остыть.
2. Всыпь просеянную муку.
3. Соду погаси лимонным соком или уксусом. Добавь к предыдущим компонентам. Замеси тесто. more…
Светлана Анисимова
понравилось
14 January 2016 at 6:13
community-post.html
Конфеты с ягодами
Ингредиенты:
-Молоко сгущенное — 1 бан.
-Шоколад белый — 50 г
-Масло сливочное — 20 г
-Клубника(или виноград)
-Стружка кокосовая (шоколадная посыпка, коричневый сахар)
Приготовление:
1. Для конфет с ягодами мы берем суповую тарелку, желательно с плоским, довольно широким дном, и выливаем туда сгущенку. Ставим ее в микроволновку на 3минуты (мощность 1000 Вт). Достаем, добавляем туда масло, тертый шоколад и тщательно перемешиваем. Ставим еще на полторы минуты. Опять достаем и хорошо перемешиваем. 2. Далее зависит от того, хотите ли вы белую массу или а-ля вареную сгущенку. more…
Ингредиенты:
-Молоко сгущенное — 1 бан.
-Шоколад белый — 50 г
-Масло сливочное — 20 г
-Клубника(или виноград)
-Стружка кокосовая (шоколадная посыпка, коричневый сахар)
Приготовление:
1. Для конфет с ягодами мы берем суповую тарелку, желательно с плоским, довольно широким дном, и выливаем туда сгущенку. Ставим ее в микроволновку на 3минуты (мощность 1000 Вт). Достаем, добавляем туда масло, тертый шоколад и тщательно перемешиваем. Ставим еще на полторы минуты. Опять достаем и хорошо перемешиваем. 2. Далее зависит от того, хотите ли вы белую массу или а-ля вареную сгущенку. more…
Светлана Анисимова
понравилось
14 January 2016 at 6:11
community-post.html
Котлетки из крабовых палочек
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 гр.
Хоть какой жесткий сыр — 150 гр.
Чеснок — 1 долька
Яйца — 2-3 шт.
Приготовление:
1. Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые.
2. Дальше к данной массе прибавить тертый на большой терке сыр и яйца.
3. Прибавляем также чеснок, пропущенный через пресс. Все кропотливо размешиваем и лепим из приобретенной массы котлетки. Обваливаем их в пытке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с 2-ух сторон.
more…
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 гр.
Хоть какой жесткий сыр — 150 гр.
Чеснок — 1 долька
Яйца — 2-3 шт.
Приготовление:
1. Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые.
2. Дальше к данной массе прибавить тертый на большой терке сыр и яйца.
3. Прибавляем также чеснок, пропущенный через пресс. Все кропотливо размешиваем и лепим из приобретенной массы котлетки. Обваливаем их в пытке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с 2-ух сторон.
more…
8 comments
Светлана Анисимова
понравилось
10 September 2015 at 14:02
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ �����
от
Мой
Мир
���������� � ��������
от
Yelena
Lavrinenko
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Yelena
Lavrinenko
Other people named Светлана Анисимова in My World